Zipporol Опубликовано: 19 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 (изменено) Всем привет, подскажите, пожалуйста, это овер или я зря переживаю? P.S GT, перловка Изменено 19 марта 2019 пользователем Zipporol 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 11 час назад, Zipporol сказал: Всем привет, подскажите, пожалуйста, это овер или я зря переживаю? слегка передержал на обрастании, но пока оверлея нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zipporol Опубликовано: 21 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 @Crazy_Monaco Спасибо! Мне кажется здесь было невозможно не передержать, как-то быстро все происходит, с момента инокуляции банок вот до этих фото прошло 8 дней, это вообще нормально? Раньше делал на пшенице, то все было помедленее, может все дело в перловке?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mavr333 Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 Я постоянно на перловке растил. Никогда проблем не было. У меня в городе трудно найти нормальную чистую пшеницу. Когда казалось что долго нет примордий щёлкал вспышкой фото, вроде помогало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.