Lamsori Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 (изменено) Я и двое моих близких являемся псикосманавтами уже достаточно давно...но употребляли всегда ЛСД. Меня потянуло к земельке, тут и родилась идея попробовать, а главное выростить своими ручками грибы. Соответсвенно возник резонный вопрос, что ждать от урожая и стоит ли переходить на дары природы?Слышал много тупых мнений, на мой взгляд: одно из них, что после ЛСД грибы не вставляют. Жду мнения знающих людей... p.s. надеюсь забрел в тот раздел. Изменено 25 февраля 2019 пользователем Lamsori Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Head hunter Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 потянуло к земельке не очень термин...потянуло к земельке это хочется когда лечь в земельку кормить червей и грибницу а по поводу остального еще как вставляют но выращивать не стоит ради пары раз употребить но если выростил лежат себе лежат есть не просят палево только греют 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lamsori Опубликовано: 26 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 У каждого свои ассоциации...для меня:потянуло к земельке-это приобрел дом с участком, начну небольшое хозяйство в летний период, а попробовать хочется,буду втягиваться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 @Lamsori Отлично грибы после лсд. Многие так делают. Растите грибы - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НаучнаяСекцияПилотов Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 В 25.02.2019 в 19:49, Lamsori сказал: Я и двое моих близких являемся псикосманавтами уже достаточно давно...но употребляли всегда ЛСД. Меня потянуло к земельке, тут и родилась идея попробовать, а главное выростить своими ручками грибы. Соответсвенно возник резонный вопрос, что ждать от урожая и стоит ли переходить на дары природы?Слышал много тупых мнений, на мой взгляд: одно из них, что после ЛСД грибы не вставляют. Жду мнения знающих людей... p.s. надеюсь забрел в тот раздел. Если вы не против, влезу со своими 5-тью копейками. "грибы после ЛСД не вставляют" - тут наверное речь идёт о толерантности. Собственно если вы вечером ели ЛСД, а утром решили закинуть грибочков, то да, они либо не вставят либо вставят на в разы слабее. Но если вы это сделает с перерывом неделя - две - всё будет как надо. При это если вы вечером поели грибочков, то утром такая же дозировка либо не произведёт эффекта либо эффект будет в разы слабее. Это и есть толерантность к веществу. Дело в том, что что лизергид, что псилоцибин действуют на схожие либо одинаковые рецепторы. Соответственно нужно время что бы их чувствительность пришла в норму, а запасы нейромедиаторов восстановились. Имел опыт употребления ЛСД как в полной дозировке (порядка 100 и 220 мкг) так и в виде микродозинга. С грибами имел опыт употребления 1.5 грамма, 2.5 грамма и микродозинг. От себя скажу, что ЛСД уступает на порядок как в микродозинге так и в интересности трипа. После того как я попробовал грибы, я решил, что ЛСД для меня пустая трата времени. Многие знакомые которые так же сначала пробовали ЛСД, а потом грибы сходились со мной, что грибы дают гораздо более "объемный", "живой" и "интересный" трип чем ЛСД. Но в любом случае любое действие любых психоделиков СТРОГО индивидуально. Но благодаря грибам я пришел к мысли, что кроме них и их сестры ганжи мне из ПАВ больше ничего не надо (ну за небольшим исключением, но не будем про это так как этот форум не о том). А у ж тем более, что что грибами, что мариейИхуаном можно обеспечивать себя в домашних условиях, не тратя бешенные деньги каким-то мутным барыгами, не бегая с поиском закладом и не покупая продукцию сомнительного качества. Всё написанное выше строго моё ИМХО, я ни в коем разе не хочу навязывать свою точку зрения в споре ЛСД VS Грибы, а лишь делю личным опытом употребления. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leshiy88 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 В 26.02.2019 в 02:22, Lamsori сказал: У каждого свои ассоциации...для меня:потянуло к земельке-это приобрел дом с участком, начну небольшое хозяйство в летний период, а попробовать хочется,буду втягиваться) В Своем доме самое то триповать и ростить,если потихоньку.Так что в добрый путь, и еще скажу так что в ЛСД нет души и постоянное,более менее регулярное его применение сильно истощает собственные живые ресурсы.А вот с Грибами иная ситуация.У них в трипах иногда проявляется Учитель, дух гриба который показывает тебе как правильно а как нет, с точки зрения именно природной непосредственной правильности.Кто знает тот поймет)) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonEgorius Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 @leshiy88 В ЛСД есть душа, но не такая прокаченная как у грибов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smurf Опубликовано: 23 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 В 19.04.2019 в 11:22, DonEgorius сказал: @leshiy88 В ЛСД есть душа, но не такая прокаченная как у грибов) Прокачивай ты её сам, все есть в тебе и все твои ответы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vector_light Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 В 18.03.2019 в 17:27, leshiy88 сказал: В Своем доме самое то триповать и ростить,если потихоньку.Так что в добрый путь, и еще скажу так что в ЛСД нет души и постоянное,более менее регулярное его применение сильно истощает собственные живые ресурсы.А вот с Грибами иная ситуация.У них в трипах иногда проявляется Учитель, дух гриба который показывает тебе как правильно а как нет, с точки зрения именно природной непосредственной правильности.Кто знает тот поймет)) Обожаю твои ответы читать Подписываюсь под каждым словом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leshiy88 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 В 19.04.2019 в 07:22, DonEgorius сказал: @leshiy88 В ЛСД есть душа, но не такая прокаченная как у грибов) Душа как природная неорганическая субстанция приходящая сюда за опытом есть только у рожденных существ. Так то да своего рода душа есть и у книги и у картины,но они другого рода.Я думаю вы поймёте о чём я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.