гибон Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 (изменено) - Изменено 22 апреля 2019 пользователем гибон 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
гибон Опубликовано: 25 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 (изменено) - Изменено 22 апреля 2019 пользователем гибон 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
гибон Опубликовано: 28 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 (изменено) - Изменено 22 апреля 2019 пользователем гибон 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndrewDublin Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Гибов Вы бы фото выкладывали - чтобы интересней было следить за процессом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
гибон Опубликовано: 5 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 (изменено) - Изменено 22 апреля 2019 пользователем гибон 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
гибон Опубликовано: 6 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 (изменено) - Изменено 22 апреля 2019 пользователем гибон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 @гибон молча наблюдаем, банки хорошие, все делаешь правильно, даже добавить нечего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
гибон Опубликовано: 6 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 (изменено) - Изменено 22 апреля 2019 пользователем гибон 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
гибон Опубликовано: 19 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 (изменено) - Изменено 22 апреля 2019 пользователем гибон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
гибон Опубликовано: 19 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 (изменено) - Изменено 22 апреля 2019 пользователем гибон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sherpek Опубликовано: 19 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 Думаю будут жить пока не высохнет грибница. Если в банках не появится контаминантов, рискну предположить, что и после высыхания грибницу можно возродить, добавив стерильного и увлажненного субстрата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 11 час назад, гибон сказал: Стоят в инкубаторе, температура 27-28, открываю раз в 2 дня, смотрю, проветриваю В инкубаторе проветривать не нужно. на обрастании наоборот нужен слегка повышенный уровень СО2. И кейки желательно обернуть в фольгу/пищевую пленку. 11 час назад, гибон сказал: На выходных ставить в парник? Или рано? Судя по фото давно пора в парник. кейки достаточно обросшие, чего еще ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
гибон Опубликовано: 20 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 (изменено) - Изменено 22 апреля 2019 пользователем гибон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
гибон Опубликовано: 20 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 (изменено) - Изменено 22 апреля 2019 пользователем гибон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цветной Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 Шляпка начнет раскрываться и пленочка под шляпкой порвется, тогда можешь снимать. ну подожди пока хотя бы половину так откроется и снимай. По виду у тебя все хорошо. Еще не много и все будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
гибон Опубликовано: 21 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 (изменено) - Изменено 22 апреля 2019 пользователем гибон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mavr333 Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 4 часа назад, гибон сказал: Их просто вытащить из земли или как? АККУРАТНО за ножку вращая по часовой стрелке выкручиваешь грибок из грунта, старайся не повредить грибницу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
гибон Опубликовано: 22 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 (изменено) - Изменено 22 апреля 2019 пользователем гибон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
гибон Опубликовано: 23 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2019 (изменено) - Изменено 22 апреля 2019 пользователем гибон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
гибон Опубликовано: 24 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 (изменено) - Изменено 22 апреля 2019 пользователем гибон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 24 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 В 23.03.2019 в 17:27, гибон сказал: Интересует, что за более яркое, белое пятно по средине на ближнем кейке. Что это? Насколько смог разглядеть это мицелий. сделай фото по ближе, чтобы этот участок хорошо был виден Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
гибон Опубликовано: 25 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 (изменено) - Изменено 22 апреля 2019 пользователем гибон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 13 часа назад, гибон сказал: Сделано Это мицелий, заражения там нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
гибон Опубликовано: 26 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 (изменено) - Изменено 22 апреля 2019 пользователем гибон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sherpek Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Советую быть оптимистом и не ждать никаких черных точек. Лучше готовиться наблюдать белые точки на мицелии - гифы, из них сформируются примордии. Перепады температуры в данном диапазоне допустимы. Если хочешь ровные по форме грибы, то переделать свет, как ты описал, имеет смысл. Главное иногда проветривать воздух, и следить за влажностью в парнике. Готовься собирать урожай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.