Wonderland Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 Очень печально наблюдать.. Может генный сбой, или грунт не качественный.. трудно понять причину. Смотрю, на листиках пожелтение.. Наверно, лучше дать полдозы укоренителя, чтоб не усугубить состояние растихи. И сделай ещё несколько отверстий в почве, отступив от стебля, чтобы облегчить доступ кислорода к корням. Желаю тебе, чтоб растишка поправилась!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 14 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 20 часов назад, Wonderland сказал: Очень печально наблюдать.. Может генный сбой, или грунт не качественный.. трудно понять причину. Смотрю, на листиках пожелтение.. Наверно, лучше дать полдозы укоренителя, чтоб не усугубить состояние растихи. И сделай ещё несколько отверстий в почве, отступив от стебля, чтобы облегчить доступ кислорода к корням. Желаю тебе, чтоб растишка поправилась!) жду когда проснётся чтобы посмотреть на неё ) полил , ждЁм 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 16 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 Здаров ) Буду краток ) грунт питер пиат гавно ! сделал пересадку , может спасу кустик 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 18 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 2 дня после пересадки , вчера 2 - 3 пшика водой душ , а сегодня снова душ но капля циркона на 250 - 300 мл воды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рус1218 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 2 часа назад, GoodHeash сказал: 2 дня после пересадки , вчера 2 - 3 пшика водой душ , а сегодня снова душ но капля циркона на 250 - 300 мл воды Бро ну результат пересадки поправил растишку то) а ты какой грунт купил петер для чего? Я вот от без исходности 2й горов поднимаю на петер универсальный для цветочных культур и сейчас у меня PRO но таких проблем не было. Мож партия неудачная или что ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 18 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 8 часов назад, Рус1218 сказал: Бро ну результат пересадки поправил растишку то) а ты какой грунт купил петер для чего? Я вот от без исходности 2й горов поднимаю на петер универсальный для цветочных культур и сейчас у меня PRO но таких проблем не было. Мож партия неудачная или что ещё. привет , для рассады. но уже слил этот грунт ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 21 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 32 дня вот это экшн ! после пересадки полегчало ) дал сегодня воды 0.5 под корень, 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 28 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 39 дней , фото сонной растихе ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 @GoodHeash Бро, для 39 дней выглядит эээ... не очень. Знаю, ты любого поднимешь, но стоит ли тратить на это время? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurinos Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 @Teapot Поддержу. Только грустно потерять столько времени. Вид у растихи не здоровый, не делишовский, вряд ли уже она раскроет свой потенциал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 30 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 21 час назад, Teapot сказал: @GoodHeash Бро, для 39 дней выглядит эээ... не очень. Знаю, ты любого поднимешь, но стоит ли тратить на это время? Любишь медок , люби и холодок . Рука не поднимется секануть куст. Иду до конца Такой стаф на cannabis cup за всю историю cannabis cup не курили !!! 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 14 минуты назад, GoodHeash сказал: Рука не поднимется секануть куст. Иду до конца Ты бы ещё семку замочил, и эта растиха пусть живёт.. она не будет такой огромной, чтобы мешать новой растихе, я думаю.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 2 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 закройте этот репорт , руки опустились с этим кустом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanryabov1007 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Чтож так то! Может все-таки отойдет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Ну уверь же нас в том, что руки не поднимаются, и покажи растиху, пожалуйста ) Может всё таки ты погорячился с решением? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Да бывало такое месяц человек возился и растиха наладом дышала, а потом оклемалась и пустилась в рост, если в боксе есть место - ставь еще раст, а эту пока оставь, может чего и выйдет. А с другой стороны чему удивляться, сид-банк ни о чем. Берите орехи у бриддеров если не хватает на топовые линейки. Вам этот цветной пластик с красивым оформлением кроме затрат ничего выдающегося не сулит. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanryabov1007 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 33 минуты назад, Negoro сказал: Да бывало такое месяц человек возился и растиха наладом дышала, а потом оклемалась и пустилась в рост, если в боксе есть место - ставь еще раст, а эту пока оставь, может чего и выйдет. А с другой стороны чему удивляться, сид-банк ни о чем. Берите орехи у бриддеров если не хватает на топовые линейки. Вам этот цветной пластик с красивым оформлением кроме затрат ничего выдающегося не сулит. Ну вот т.е. к примеру в нашем же магазин H-S есть много выбора то что подороже все таки я понимаю лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 5 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 закройте , я её отвёз в деревню , раз в недельку буду гонять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 5 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 В 02.04.2019 в 13:22, Negoro сказал: Да бывало такое месяц человек возился и растиха наладом дышала, а потом оклемалась и пустилась в рост, если в боксе есть место - ставь еще раст, а эту пока оставь, может чего и выйдет. А с другой стороны чему удивляться, сид-банк ни о чем. Берите орехи у бриддеров если не хватает на топовые линейки. Вам этот цветной пластик с красивым оформлением кроме затрат ничего выдающегося не сулит. 4 стоят ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurinos Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 В 02.04.2019 в 16:22, Negoro сказал: Да бывало такое месяц человек возился и растиха наладом дышала, а потом оклемалась и пустилась в рост, если в боксе есть место - ставь еще раст, а эту пока оставь, может чего и выйдет. А с другой стороны чему удивляться, сид-банк ни о чем. Берите орехи у бриддеров если не хватает на топовые линейки. Вам этот цветной пластик с красивым оформлением кроме затрат ничего выдающегося не сулит. Почему сидбанк ни о чем? Поделись опытом. У меня всегда отличный результат давал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 8 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 мне эта семечка шла бонусом , я как то обычно смотрел на неё без мыслей о крутости и т.д ) , 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 В 08.04.2019 в 20:49, GoodHeash сказал: мне эта семечка шла бонусом , я как то обычно смотрел на неё без мыслей о крутости и т.д ) , Вот моя семечка бонусная, тож масенькая получилась. КУСТ-ШИШКА, на 12 грамм.Сидбанк уважаемый, равно как и твой видимо. Я думаю генетический сбой, иного объяснения трудно найти. Ещё в тему, Wonderland и Негоро правы:-бокс должен быть полный. Пространство и свет(энергия) должны использоваться максимально полно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 В 05.04.2019 в 06:03, GoodHeash сказал: закройте , я её отвёз в деревню , раз в недельку буду гонять Бро, покажи хоть последнюю фотку растихи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.