GoodHeash Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 привет пиплс ) Я думаю гров будет хороший ). 10 литров тара , досвет на цвет 100 днат к 250 , удобы бюджет ) . Хотел я автомат но честно говоря не вдушевляют меня автоматы последние 3 - 4 месяца , прикурился мож ) но это наврятли ). Хоть этот сорт не очень то и богат сативкой но какая никакая чем никакой ). Мне даётся 1 шанс ) других сативок у меня нема ( только осталось то что покрепче ) Немного инфы о орешке : => Kib, vitalikbc, Jack Herer и 2 других 3 2 Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 давай,буду наблюдать,хороших шишек тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 16 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 Go Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 16 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 поправка горшок на 7.5 литров Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalikbc Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 В 14.02.2019 в 18:26, GoodHeash сказал: мне очень понравилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 Пожалел бы растишку! дай хоть на 2 недели вегу 18 а то без веги 30см. и всё! И по выходу врят ли больше 40 - 60 гр. снимешь. А на сколько сативка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 16 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 1 час назад, Kib сказал: Пожалел бы растишку! дай хоть на 2 недели вегу 18 а то без веги 30см. и всё! И по выходу врят ли больше 40 - 60 гр. снимешь. А на сколько сативка? 30 % сативы , киб я берёзку не хочу ) на цвете даст малёху роста Kib 1 Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 18 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 мы проснулись ) Wonderland и Гарабабуга 2 Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 @GoodHeash Ровного цикла, бро! А какой размер бокса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Успешного грова тебе DrKostas 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 21 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 1 час назад, Teapot сказал: @GoodHeash Ровного цикла, бро! А какой размер бокса? здароу ) размеры космос ) 80х80х160 но там скоро грибы будут стоять ) . Я знаю что смело 2 куста фотика и будет хорошо но бро щас время чтоль не то или просто нет времени столько и спокойствия ! Teapot 1 Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 21 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 14 минуты назад, Wonderland сказал: Успешного грова тебе Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 21 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 4 дня ! выглядет хорошо немножко вытянулась см 2-2.5 Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 28 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 11 дней от каски ! завтра даю первый компот , иду по таблице от ROKOD Wonderland 1 Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 я бы не давала пока компот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 28 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Все по кайфу, но 12.12 для фотики это цикл 90...100 дней и размер с автик крупный, а бокс полупустой с одним горшком - от этого гроуверское сердце кровоточит. Подсади соседей чтоли бро, если растить так чтобы палатка побегами раздвигалась. Fabula 1 Цитата 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 28 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 3 часа назад, Negoro сказал: Все по кайфу, но 12.12 для фотики это цикл 90...100 дней и размер с автик крупный, а бокс полупустой с одним горшком - от этого гроуверское сердце кровоточит. Подсади соседей чтоли бро, если растить так чтобы палатка побегами раздвигалась. негоро привет ) время найду ) я не думаю что будет крупный куст .... хотя это мысли.... Я очень хочу не 2, а 3 или 4 куста выростить но не в это время. Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 (изменено) 2 часа назад, GoodHeash сказал: негоро привет ) время найду ) я не думаю что будет крупный куст .... хотя это мысли.... Я очень хочу не 2, а 3 или 4 куста выростить но не в это время. Банк зачётный, при должном уходе выше среднего запросто можно сделать. La BellaAfrodita получилась у меня довольно достойно. Изменено 28 февраля 2019 пользователем Стаф ivanryabov1007 1 Цитата Automaria 2 + Auto Super Skunk Kalashnikov Original fem Psicodelicia Girl Scout Cookies + Amnesia fem Delicious Seeds; Bulk Seed Bank; FastBuds: Autoflowers/ДнаТ-600/Plagron/GreeWorld Bruce Banner, Crime Caramel, Gelato(Autoflowering) ДнаТ 600, HESI Four Anesiaseeds Fem Deliciousseeds Early version and Barneysfarm feminized. Box of magic mushrooms. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanryabov1007 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 В 28.02.2019 в 13:39, GoodHeash сказал: 11 дней от каски ! завтра даю первый компот , иду по таблице от ROKOD А кампот не сразу дают что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 5 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 не такой и большой у меня горшок ( 16 дней. на 14 дне дал 2 литра этисссо 1 мл/л. Либо скоро стартанёт либо ждём ( Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 1 час назад, GoodHeash сказал: 16 дней. на 14 дне дал 2 литра этисссо 1 мл/л. Не много ли воды даёшь малявке? да ещё и с этиссо! Глянь бро на растишку свою, сколько в ней, внутри содержится грамм воды по твоему? и сколько ей надо на сутки вперёд воды для комфортного роста.. . Видно поэтому и тупит с ростом! Васёк Писяев 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 5 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 3 часа назад, Kib сказал: Не много ли воды даёшь малявке? да ещё и с этиссо! Глянь бро на растишку свою, сколько в ней, внутри содержится грамм воды по твоему? и сколько ей надо на сутки вперёд воды для комфортного роста.. . Видно поэтому и тупит с ростом! грунт не проливал , только души Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 13 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 24 дня , рости не как хочет, попробую дать что то подобное корневину сегодня. разводить буду по инструкции в кипятке и даю остыть после полив грамм 150 -200 под корень Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 13 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 интересный гров ) Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 Очень печально наблюдать.. Может генный сбой, или грунт не качественный.. трудно понять причину. Смотрю, на листиках пожелтение.. Наверно, лучше дать полдозы укоренителя, чтоб не усугубить состояние растихи. И сделай ещё несколько отверстий в почве, отступив от стебля, чтобы облегчить доступ кислорода к корням. Желаю тебе, чтоб растишка поправилась!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 14 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 20 часов назад, Wonderland сказал: Очень печально наблюдать.. Может генный сбой, или грунт не качественный.. трудно понять причину. Смотрю, на листиках пожелтение.. Наверно, лучше дать полдозы укоренителя, чтоб не усугубить состояние растихи. И сделай ещё несколько отверстий в почве, отступив от стебля, чтобы облегчить доступ кислорода к корням. Желаю тебе, чтоб растишка поправилась!) жду когда проснётся чтобы посмотреть на неё ) полил , ждЁм Wonderland и Teapot 1 1 Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 16 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 Здаров ) Буду краток ) грунт питер пиат гавно ! сделал пересадку , может спасу кустик Shurinos, Wonderland и Teapot 3 Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 18 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 2 дня после пересадки , вчера 2 - 3 пшика водой душ , а сегодня снова душ но капля циркона на 250 - 300 мл воды Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рус1218 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 2 часа назад, GoodHeash сказал: 2 дня после пересадки , вчера 2 - 3 пшика водой душ , а сегодня снова душ но капля циркона на 250 - 300 мл воды Бро ну результат пересадки поправил растишку то) а ты какой грунт купил петер для чего? Я вот от без исходности 2й горов поднимаю на петер универсальный для цветочных культур и сейчас у меня PRO но таких проблем не было. Мож партия неудачная или что ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 18 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 8 часов назад, Рус1218 сказал: Бро ну результат пересадки поправил растишку то) а ты какой грунт купил петер для чего? Я вот от без исходности 2й горов поднимаю на петер универсальный для цветочных культур и сейчас у меня PRO но таких проблем не было. Мож партия неудачная или что ещё. привет , для рассады. но уже слил этот грунт ) Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 21 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 32 дня вот это экшн ! после пересадки полегчало ) дал сегодня воды 0.5 под корень, Shurinos, Teapot и NashaKur 2 1 Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 28 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 39 дней , фото сонной растихе ) Wonderland и Shurinos 2 Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 @GoodHeash Бро, для 39 дней выглядит эээ... не очень. Знаю, ты любого поднимешь, но стоит ли тратить на это время? kipr1504 и Shurinos 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurinos Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 @Teapot Поддержу. Только грустно потерять столько времени. Вид у растихи не здоровый, не делишовский, вряд ли уже она раскроет свой потенциал kipr1504 1 Цитата Дозировка удобрений GHE: Вега - Микро 2,1 мл/л, Блум 2,3 мл/литр. Цвет- Микро 1,3 мл/литр, Блум 4,5 мл/литр, Рипен в последние 2 недели 4 мл/л. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 30 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 21 час назад, Teapot сказал: @GoodHeash Бро, для 39 дней выглядит эээ... не очень. Знаю, ты любого поднимешь, но стоит ли тратить на это время? Любишь медок , люби и холодок . Рука не поднимется секануть куст. Иду до конца Такой стаф на cannabis cup за всю историю cannabis cup не курили !!! DrKostas, Teapot, Chewbacca и 2 других 3 1 1 Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 14 минуты назад, GoodHeash сказал: Рука не поднимется секануть куст. Иду до конца Ты бы ещё семку замочил, и эта растиха пусть живёт.. она не будет такой огромной, чтобы мешать новой растихе, я думаю.. Shurinos и DrKostas 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 2 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 закройте этот репорт , руки опустились с этим кустом. ivanryabov1007 1 Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanryabov1007 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Чтож так то! Может все-таки отойдет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Ну уверь же нас в том, что руки не поднимаются, и покажи растиху, пожалуйста ) Может всё таки ты погорячился с решением? Fabula 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Да бывало такое месяц человек возился и растиха наладом дышала, а потом оклемалась и пустилась в рост, если в боксе есть место - ставь еще раст, а эту пока оставь, может чего и выйдет. А с другой стороны чему удивляться, сид-банк ни о чем. Берите орехи у бриддеров если не хватает на топовые линейки. Вам этот цветной пластик с красивым оформлением кроме затрат ничего выдающегося не сулит. ivanryabov1007, Dr.Nevill и DrKostas 2 1 Цитата 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanryabov1007 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 33 минуты назад, Negoro сказал: Да бывало такое месяц человек возился и растиха наладом дышала, а потом оклемалась и пустилась в рост, если в боксе есть место - ставь еще раст, а эту пока оставь, может чего и выйдет. А с другой стороны чему удивляться, сид-банк ни о чем. Берите орехи у бриддеров если не хватает на топовые линейки. Вам этот цветной пластик с красивым оформлением кроме затрат ничего выдающегося не сулит. Ну вот т.е. к примеру в нашем же магазин H-S есть много выбора то что подороже все таки я понимаю лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 5 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 закройте , я её отвёз в деревню , раз в недельку буду гонять Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 5 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 В 02.04.2019 в 13:22, Negoro сказал: Да бывало такое месяц человек возился и растиха наладом дышала, а потом оклемалась и пустилась в рост, если в боксе есть место - ставь еще раст, а эту пока оставь, может чего и выйдет. А с другой стороны чему удивляться, сид-банк ни о чем. Берите орехи у бриддеров если не хватает на топовые линейки. Вам этот цветной пластик с красивым оформлением кроме затрат ничего выдающегося не сулит. 4 стоят ) Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurinos Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 В 02.04.2019 в 16:22, Negoro сказал: Да бывало такое месяц человек возился и растиха наладом дышала, а потом оклемалась и пустилась в рост, если в боксе есть место - ставь еще раст, а эту пока оставь, может чего и выйдет. А с другой стороны чему удивляться, сид-банк ни о чем. Берите орехи у бриддеров если не хватает на топовые линейки. Вам этот цветной пластик с красивым оформлением кроме затрат ничего выдающегося не сулит. Почему сидбанк ни о чем? Поделись опытом. У меня всегда отличный результат давал. Цитата Дозировка удобрений GHE: Вега - Микро 2,1 мл/л, Блум 2,3 мл/литр. Цвет- Микро 1,3 мл/литр, Блум 4,5 мл/литр, Рипен в последние 2 недели 4 мл/л. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 8 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 мне эта семечка шла бонусом , я как то обычно смотрел на неё без мыслей о крутости и т.д ) , Shurinos 1 Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 В 08.04.2019 в 20:49, GoodHeash сказал: мне эта семечка шла бонусом , я как то обычно смотрел на неё без мыслей о крутости и т.д ) , Вот моя семечка бонусная, тож масенькая получилась. КУСТ-ШИШКА, на 12 грамм.Сидбанк уважаемый, равно как и твой видимо. Я думаю генетический сбой, иного объяснения трудно найти. Ещё в тему, Wonderland и Негоро правы:-бокс должен быть полный. Пространство и свет(энергия) должны использоваться максимально полно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 В 05.04.2019 в 06:03, GoodHeash сказал: закройте , я её отвёз в деревню , раз в недельку буду гонять Бро, покажи хоть последнюю фотку растихи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.