Добро пожаловать на High-Stone Форум

Семена конопли от Хай Стоун

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1400 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


1 1
Kib

CANNA CURE, Супер защита от вредителей!

Оцените эту тему

Recommended Posts

Kib

CANNA CURE - Отличная натуральная защита ваших растений от садовых вредителей!  :icon_clever:

 

Приветствую уважаемую публику! Отличная новость  в цветоводстве!  :1043269172: :icon_thumbs:

Но по порядку. :icon_wink:

Недавно на НГ в конкурсе на лучший репорт 2018 года,  мне посчастливилось  выиграть первое место и приз! Приобрёл семян, лампу, и такое вот чудо удобрение и средство от вредителей 2 в одном!   :pilot:

 

reh.thumb.jpg.c2c69dbbd6406bf5dffd0b19fa4e0efe.jpg

 

Проблема моя, паутинный клещ.   Если яйца этой заразы попали в почву подготовленную для грова, то пиши пропало! Через 2 - 3 недели от посадки раст, взрослые особи вредителей скоро будут и на растении! :icon_hmm: Вывести конечно не проблема отравой, но шишки будут испорчены а это нам не надо!?   

Эта зараза ещё и сильно уменьшает количество урожая после харвеста, и в целом делает гров крайне сложным.  Зачастую на мелких шишках на хв. видна тоненькая паутинка и прочая х-ня.. . Что и случилось как то в моём случае. 

Использовать химию крайне  не желательно по понятным причинам (шишки хотим чистые курить!), особенно во время начавшегося цветения! 

А выручили меня спец средства от Canna kure, что так же является эффективным продуктом от множества разных вредителей и экологичным удобрением!

Это полностью безвредный препарат, изготовлен из натуральных компонентов тропичестких растений! И полностью безвреден для людей и растений!

Внимание:  Может применяться в плоть до самого харвеста!  :icon_eek: :tongue: :icon_thumbs:

Распыляя на листья, этот спрей оставляет мелкие капельки вязкого вещества на листе, в следствии чего мелкия вредные твари прилипают к ним и не могут вредительствовать по листам! 

Проверил эффект действия сразу как получил посылку. Обрызгал раст, посмотрел под лупой  60х ,  и офигел! :icon_smile: Очень интересно было наблюдать за прилипшими насекомыми к листу. 

Сидит такая тварь с прилипшей жопкой к паутинке и перебирает лапками, а вырваться не может!   Так им и надо, а то как будто не растений, а мою кровь пили заразы!! :icon_biggrin: 

 Канна уверяет что насекомое не может передвигаться по листу и оно погибает от голода!  :icon_brow:

Вот и славненько!  :icon_thumbs:

Препарат не пахнет, абсолютно безвреден, действует сразу и в продаже есть в удобной  бутылочке 750 мл. с пуливезаторм. Доступен в магазине партнёре изигров.ру    :icon_thumbs:

Здесь под спойлером описание с офф.  сайта канна и просторов инета... . Могу рекомендовать каннакюр  гроверам к применению!  :smile344: :icon_thumbs:

 

Скрытый текст

Канна Кьюр (Canna Cure) - уникальное удобрение, которое защищает растение от паразитов и плесени. Канна Кьюр (Canna Cure) - защита и лечение, экологически безопасный продукт, не содержащий токсинов. Canna cure - уникальный препарат, защищающий листья от насекомых и гнили. Это удобрение не содержит токсинов и вредных для человека или других растений веществ. Обеспечивает защиту растений от заболеваний и увеличивает урожай. Канна кьюр - уникальный препарат, идеально подходящий для всех типов выращивания.

CANNACURE – это уникальное средство для листьев, которое предотвращает появление насекомых и милдью. Оно экологично и не содержит токсинов. CANNACURE делает растение здоровее, цветы больше, увеличивает урожай. Естественный способ бороться с вредителями. Милдью (ложномучнистая роса), белокрылка, тля, красный клещик, войлочник… Мир полон болезней, насекомых и паразитов, которые ищут возможность заразить ваши растения и испортить ваш урожай. Конечно, вы хотите защитить ваши растения наилучшим способом. Но как? Сильные пестициды могут помочь, но также они загрязнят все вокруг и отравят цветы и плоды. А более традиционные способы борьбы с вредителями недостаточно хороши. CANNACURE может все. Он экологичен, устраняет насекомых и милдью, и в то же время стимулирует рост и цветение. 

Canna Cure - натуральный путь для защиты от насекомых. Препарат защищает от таких насекомых, как тля, белокрылка, паутинный клещ, а также от мучнистой росы плесени. Canna Cure является прекрасным биологической альтернативой вредным и опасным пестицидам. CANNACURE является удобрением, которое одновременно с борьбой против заболеваний и паразитов увеличивает цветение и плодоношение растений! Разработано лабораторией Канна. Испробовано многими гроверами.

Как это работает? Когда вы обрызгиваете CannaCure листья растения, оно образует "вторую" кожу на ваших растениях. Этот слой усиливает цвет и силу листьев, одновременно обеспечивая дыхание растения. Одновременнно, липкий слой этого удобрения защищает ваши листья от повреждения, которые наносят заболевания или насекомые. Очень важно, чтобы CANNACURE была опрыскана по обоим сторонам листа. Использовать нужно раз в неделю для предотвращения заболевания. Если на ваших растениях уже есть грибок, плесень или его атаковали паразиты, опрыскивать каждые три дня. Когда симптомы исчезнут, опрыскивать раз в неделю.

CANNACURE - продукт, который может справиться с плесенью, белокрылкой, тлей, паутинным и мучным клещом. Это отличная альтернатива химическим средствам, которые загрязняют окружающую среду и отравляют цветки и плоды. CANNACURE также является удобрением для листвы. CANNACURE укрепляет здоровье растений, позволяя им сосредоточиться на формировании крупных цветков и больших урожаев.

Как работает CANNACURE? При распылении CANNACURE на растениях образуется второй дополнительный естественный слой, который улучшает цвет листьев, придает растению сил, позволяя ему при этом дышать и оптимизируя процесс фотосинтеза. При этом любые вредители просто застрянут в липком слое и не смогут причинить вреда растению. В конце концов, паразиты погибнут от голодания. В сочетании с другими удобрениями и добавками CANNA, CANNACURE поможет растениям противостоять любым заражениям паразитами или болезням.

Как использовать CANNACURE? Очень важно, чтобы обе поверхности листьев были опрысканы. CANNACURE следует использовать раз в неделю в качестве профилактического средства против паразитов. Если растения поражены плесенью, тлей, белокрылкой, клещами, то использовать препарат следует в течение 3-х дней, и при необходимости повторить еще в течение 3-х дней. Затем использовать раз в неделю, как обычно.

CANNACURE можно использовать с начала роста до снятия урожая наряду с привычными для вас удобрениями. Инструкция по применению:
Растворите 330 мл CANNACURE на 1 литр воды. Распыляейте на листья (с обеих сторон) минимум 1 раз в неделю. Готовый раствор использовать не дольше, чем в течение 10 дней. Не использовать вместе с продуктами, содержащими перекись водорода (H2O2). Не смешивайтесь ни с каким другим продуктом – только с водой.

Разведите 330мл концентрата в 1л воды
Опрыскивайте растение минимум раз в неделю вплоть до харвеста
Пользуйтесь хорошим распылителем, чтобы увеличить эффективность
Не готовьте раствор заранее более чем на 10 дней
Не используйте с продуктами, содержащими пероксид водорода (Н2О2)
Не смешивайте с любыми другими продуктами, только с водой
Используйте CANNACURE вместе с вашими удобрениями

Хранение и безопасность
Хорошо встряхните бутылку перед использованием
Хранить в закрытом виде в темном, защищенном от мороза месте
Держите вне досягаемости детей
Произведено в Голландии (Нидерланды).

 

Продукт рекомендуют разбавлять водой 1 к 3, и использовать за 10 дней. Я не разбавлял вообще и брызал прямо из (родной) бутылочки  с распылителем. Хранить не разбавленным зато можно долго! Ни чего страшного не случилось после переодических прысканий, расты отлично реагируют на удобрение и в таком виде!

Эффект от препарата наступает сразу! Так что если хорошо обработать растишки, то возможно доп. обработка может и не понадобиться, разве только от паранойи и для уверенности!  :pooh_lol:

 
 Мир вам друзья, CANNA CURE  и огромные шишки и здоровые, обильные урожаи!  :leb:

 

hs420.net С уважением КИБ.

 

  • Нравится 2
  • Лайк 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Растём!
DrKostas

@Kib , привет!

 

Пара вопросов:

 

1. На сколько растений хватает такой бутылочки? (По твоему опыту.)

Если можно, ссылку где это чудо достать? 

 

2. Хватит ли одной бутылки,  чтобы,  скажем,  обработать 2 раза в аутдоре по 10 метровых кустов против плесени? или сколько надо неразбавленной жидкости.

 

3. Смывается ли это чудо водой (т.е если будет дождь)

 

Спасибо.

 

 

Изменено пользователем DrKostas

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Kib
15 часов назад, DrKostas сказал:

@Kib , привет!

Пара вопросов:

1. На сколько растений хватает такой бутылочки? (По твоему опыту.)

Если можно, ссылку где это чудо достать? 

2. Хватит ли одной бутылки,  чтобы,  скажем,  обработать 2 раза в аутдоре по 10 метровых кустов против плесени? или сколько надо неразбавленной жидкости.

3. Смывается ли это чудо водой (т.е если будет дождь)

Спасибо.

Расход в принципе великоват показался. Сменил на пуливезатор с более мелкой каплей, на дольше хватает. 

Может его на 1 раз на 10 кустов, а разбавить 1 к 3 и хватит на 2 раза.. ., но хранить нельзя. 

Про дождь не написано в инструкции.  Ссылку добавил в описание.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Растём!
DrKostas

@Kib , огромное спасибо, воспользуюсь. Давно искал для аута что-то подобное, надеюсь подойдет. 

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
1 1

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу