GraD-spb Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 всем привет ... я просто в ахуе !!! и кстати с алкашкой они нормально идут !!! можно пожалуйста какие то мнения а ? друзъя ? я забыл когда я так в последний раз смеялся , но !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 15 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 Всем привет, фотоотчёт за сегодня: Парник 1 GT Верхние два кейка - сутки, нижний - двое суток после регидрации. Парник 2 Маккена слева, и GT справа - сутки после регидрации. Пинк буффало внизу - 7 сутки после регидрации Баклаха - 3 сутки после регидрации 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста-Кот Опубликовано: 16 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 14 часа назад, DrKostas сказал: Парник 2 Бро, жёлтые лужи внизу парника лучше убрать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 16 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 @Раста-Кот, а зачем лужи убирать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста-Кот Опубликовано: 16 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 8 минут назад, DrKostas сказал: @Раста-Кот, а зачем лужи убирать? Я не против лужиц ЧИСТОЙ воды)) а в грязной легко может бяка завестись 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 16 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 @Раста-Кот , хорошо, вечером уберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GraD-spb Опубликовано: 16 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 народ подскажите как правильно грибый в чай заваривать (я где то слышал что высокая температура псилоцибие разрушает) Z сушняком употреблять просто невозможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 16 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 @GraD-spb , вскипяти воду, дай остыть несколько минут и заваривай в чашке мелко раскрошенными, минут 15-30, можно сразу добавить ложечку мода и лимон, а можно и так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 16 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 Отчёт за сегодня. Парник 1 GT Заменил грязную воду, поменял местами кейки. Левый верхний кейк - 3 суток, другие два -2 суток после регидрации. Парник 2 Слева Маккена -2 суток после регидрации Справа -тичеры, 2 суток после регидрации Внизу - пинк буффало, 8 сутки после регидрации, завтра соберу грибы. Баклаха ПБ 4 суток после регидрации, появились примордии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 16 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 Хотел еще рассказать о первых опытах употребления грибов. Провел 4 трипа, триповал через день, один раз через 2 дня. Первый опыт (маккена) был наполовину неприятный, наполовину весёлый. Второй (тичеры) и третий (пинк буффало) - в основном только позитив, у тичеров был трип с сильными визуалами, смехом и эйфорией, пинк буффало - чистая энергетика и эйфория. Про последний, вчерашний трип расскажу ниже особо. Во всех случаях я употреблял чай из грибов, 2+- 0.3грамма сухих, тичеры сырыми заваривал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 16 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 Перед первыми тремя типами очень боялся неизвестности, но пил чай с приподнятым настроением. Специально не готовился, но после обеда до вечера не ел. На третьем трипе несмотря на хорошее настроение и эйфорию я заметил, что мне стало тяжело улыбаться, сидел с серьезным лицом в кресле и трудно было включать эмоции, особенно была проблема со смехом. Четвертый трип - отдельная история. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 16 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 Вчера с обеда я не ел тоже, но накануне по моему что-то не то сьел, и было в течение дня небольшое расстройство кишечника, плюс я обратил внимание что стал как-то без эмоционален, с трудом мог улыбнуться, а когда делал это, то получалась не радостная а какая-то несчастная улыбка. Решил ещё раз потестить пинк буффало, тем более, что в предыдущем трипе эти грибы дали минимум побочки и хорошее настроение. Ещё забыл сказать, 2 дня накануне я очень мало и плохо спал, был физически уставшим довольно сильно. Хотя я и собрался в грибы, но где-то внутри было ощущение, что надо отдохнуть, дунуть и не есть грибы. Но раз уже чай заварил, решил выпить. Выпил те же 2 грамма примерно сухих , сел и стал ждать, думал , что вообще еле еле накроет, т.к. я практически раз в 2 дня до этого 3 раза триповал. Это было в 21.30, я сел у компа, собирался посмотреть сериал Narcos. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 16 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 Минут через 15 почувствовал слабые телесные вибрации, которые как-то медленно и неохотно усиливались, в течение примерно ещё 15 минут, собственно я даже решил, что это пик. Решил покурить сигарет, покурил, вернулся назад, стало как-то тяжело двигаться, стало подташнивать, почувствовал тяжесть в животе. Вибрации продолжали набирать обороты, и тут в отличие от предыдущего трипа с той же дозой ПБ я увидел визуалы, экранная заставка виндовс засветилась неземным белым сиянием, полосы на экране ожили и зашевелились. Я сильно удивился, т.к прошло уже 45 минут с момента как я выпил чай. Тяжесть в теле значительно усилилась , тошнота была тоже приличной, но желудок был практически пуст и можно было терпеть, тем более что блевать в запертой изнутри комнаты было некуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 16 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 Вопреки моим ожиданиям, настроение не улучшилось ни капли, даже та часть телесных вибраций, которые были сначала приятными, стали уже доставать меня. А визуально начинало все сильнее и сильнее, при этом я был абсолютно адекватен. Попробовав надеть наушники и включить сериал, я с разу ощутил как хреново мне от звуков, сами наушники, казалось, весили как мешок с картошкой, и я их тут же снял и выключил сериал. Посмотрев на себя в зеркало я увидел человека с обреченных серьезным лицом, и широкими зраками, Ничего абсолютно не хотелось делать, ни дуть, ни курить, ни бухать, ни есть, хотелось лечь и отрубиться. Но если первое я сделать смог бы без проблем, то второе - было невозможно, т.к. я понимал и ощущал, что несмотря на дикую тяжесть, я не смогу заснуть, ещё было какое-то неприятное ощущение в затылке, типа онемелости, мне казалось что в мою голову, как в матрице что-то подключили, хотелось это убрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 16 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 При этом я был уверен, что, даже с этими неприятными ощущениями я не уйду в бэд и смогу направить свое настроение в нужное русло, мыслил я вроде-бы адекватно, но эмоций не было вообще никаких., только ощущение что мне хреново. Вспомнив свой трип с маккеннии, когда я на второй волне трипа дунул и стало классно, я подумал, что можно было бы дождаться, когда первая волна отойдет, и дунуть для поправки. Дождаться оказалось неимоверно сложно, в первую очередь от того, что время изменилось. По моим ощущениям, прошло минут 15-30 от того, как я подумал о траве. Посмотрев на часы, я с удивлением увидел, что на самом деле прошла только ОДНА минута, и это меня конкретно напрягло. Дуть сразу я не хотел, потому что вообще ничего не хотел кроме того, чтобы мне стало полегче., да и двигаться было тяжело. Решил пока жду, присесть покурить простых. После первой же затяжки тошнота усилилась, дым был неприятным. Сделав 2-3 затяжки, я выкинул сигарету. Вставать очень не хотелось, ног я уже почти не чувствовал, казалось, что вместо них внизу пустота. Тут я впервые почувствовал, что даже думать мне стало тяжело и неприятно, решил перебрать пару мыслей - сейчас мне станет лучше - в бэд я точно не уйду, подумаешь, ну , плохое самочувствие - надо дунуть - надо что- нибудь сделать Зафиксироваться на этих мыслях абсолютно не получалось, хотя в том, что я типа адекватен я не сомневался. Вместо этих мыслей в голове, как зациклившийся сэмпл вертелись короткие фразы, сменят друг друга с интервалом минут в 5 - 7, типа таких - всё, грибы не дадут мне счастья - на хрена я связался с этими поганками - я траванулся из-за неведомой невидимой плесени - ох, как же мне хреново - грибы, ну помогите же мне (эту фразу, хотя её было тяжело говорить про себя, я намеренно повторил три раза, но не помогло) Тогда я встал и выпил компота, просто чтобы хоть что-то сделать, решил хрена знает зачем пожрать и заварил бич пакет. Обернувшись я увидел, что занавеса на окне дергается с амплитудой эдак в добрые 40 см слева направо, как эта штука сверху печатной машинки. Начали приходить мысли, что надо бы полежать, т.к. делать я уже ничего не способен. Забрался под одеяло, полежать, удобную позу найти было невозможно из-за очень неприятных ощущений в теле, на ногах выступила испарина и мне казалось, что на каждой ноге по 3 коротких скольких щупальца, самый прикол что эмоционально мне было вообще все равно, что там. С момента начала трипа прошло уже около 3 часов, было 0.30, и я хорошо понимал, что я попал по полной программе. Залетел куда-то не туда. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 16 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 (изменено) Паники в общем-то не было в этот момент, но реально уже стали доставать эти хреновые побочки, а даже уже это были не побочки а основное действие. 2 или три раза я вставал, потому что не мог лежать, потом пробовал курить и гонять хорошие мысли (список ранее был), смотрел на дергающуюся занавеску, пил компот, пытался поесть, опять ложился, с каждым новым таким циклом всё больше приходило осознание того, что я попал в какую то временную петлю (хотя я в то же самое время понимал, что это полный бред), и надо как-то выбираться. Визуалы усилились до того, что стоило на секунду остановить взор на каком то предмете, то он тут же распадается на какие-то части, похожие на то, как бывает при рассматриваю ии картинок в калейдоскоп. когда я 3 или 4 раз лег в кровать, то стало совсем хреново, с закрытыми глазами я видел вообще непонятно что, бешено носящиеся картинки, с открытыми, пол плыл куда-то а занавеска и кресло дергались слева направо. Тут я вспомнил опять, как в первом трипе с маккены всё хреновое, что делал в жизни, реально осознал, что я просто свинья, и сейчас буду вечно вот в таком состоянии мучаться. Мучаться очень не хотелось, 3 часа в таком состоянии и так было предостаточно. Единственные эмоции, которые были у меня в этот момент - это отвращение ко всему происходящему и какая то глупая жалость к себе. Начал раскаиваться во всем, что я делал неправильно, очень захотелось исправиться, только бы отпустило. Хотелось заплакать, сказать я больше не буду, но смог только подумать об этом. Через еще минут 15 я встал опять, и почувствовал что на какую то йоту стало легче двигаться. Эту возможность я решил использовать, чтобы дунуть, применить так сказать спасительный средство. Сказано - "сделано". Минут 5 я только пытался разобраться с уплывающим из рук бумажным светом с горстью травы, забить бульбус вообще было трудно, попасть щепоткой в колпак. Просыпается изрядно листвы, я таки изогнулся буквой зю, протянув тело к дырке бутылки, и из последних сил сделал 2 напаса, после чего сел на табуретку, и стал ждать. По табуретке меня основательно размазало, но легче почти не стало, разве что на 0.001% проснулся какой то юмор, типа во я пипец! Этого юмора хватило только на то, что бы выдавить из себя какую-то усмешку с абсолютно серьезным убитым лицом. Изменено 17 марта 2019 пользователем DrKostas 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 16 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 Лег опять в кровать в надежде заснуть, все было так же хреново, но на 1% или 2 уменьшилась тошнота. Повернувшись лицом к стене, я увидел закрученную в спираль шеренгу из маленьких детских пластмассовых крокодильчиков, они весело подпрыгивая крутили что-то типа хоровода, потом пошли просто какие-то визуализации, все сменялись друг друга очень быстро, и я ничего больше не запомнил. Эти крокодильчики меня немного "развеселили", опять без внутренней радости а с какой-то горькой усмешкой, и я подумал : ну вот, грибы решили мне немного дать передохнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 16 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 Но достаточно быстро опять стало хреново и опять и опять вспоминал все плохие поступки, и принимал решение жить с радостью, но это не помогало, побочки уже были настоящей мукой и я вдруг понял, что реально могу остаться вот в таком состоянии, что я может быть сошел с ума, что меня завтра найдут и отвезут в больницу, что я не могу даже встать и спрятать лежащие повсюду на сушке грибы, в общем полный капец. Опять и опять я проходил временную петлю кровать - компот - сигареты - план. На секунду становилось лучше и опять плохо. Причем последняя вот эта стадия с временными петлями и травой она длилась всего минут 40. Но казалось, что это уже давно все и никогда не закончится. Потом стало как-то реально полегче, достаточно внезапно , и я ощутил себя собой, потом пару раз опять поступали волны , но слабже и слабже, отпускало еще где то час, долго, муторно и неохотно. В 3 30 лег спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 16 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 Никакого желания сегодня есть грибы естественно не было, до сих пор очень слабо эмоционально реагирую на всё, не могу порадоваться. Последний час как-то только попроще стал, раскрепостился внутренне. Если кто сталкивался с подобным, Обьясните, пожалуйста, возможно ли сделать, чтобы грибы приносили только радость, или хотя бы как сделать, чтоб не было ужасных телесных побочек в виде тошноты, тяжести в животе и печени, и сильнейшей слабости, как будто реально отравился? Потому что всяких бэд и.т.д я не особо боюсь, а вот телесный дискомфорт просто всё испортил в последний раз, хорошо ещё что я вообще грибы не повыбрасывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МаленькийПринц Опубликовано: 16 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 не читал всего текста, но перерыв минимум неделю, очень много сил нужно для трипа, восстановись ! потом трипуй, иначе будет подавленность и очень хуевое настроение ты себе серотониновые рецепторы попалишь , недели 2-3 теперь ничего не употребляй, через день хавать? это может очень плохо закончиться .. витамины хавай и не трогай грибы и другие вещества недели 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 16 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 @МаленьктйПринц , спасибо огромное за помощь! Очень рад, что твои советы совпали с тем, что я думал. Думал что 2 грамма мало, а оказалось совсем не мало. Щас дунул, флэшбэк грибной конкретно был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 16 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 @МаленьктйПринц , спасибо огромное за помощь! Очень рад, что твои советы совпали с тем, что я думал. Думал что 2 грамма мало, а оказалось совсем не мало. Щас дунул, флэшбэк грибной конкретно был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uaral Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 (изменено) Все верно. Ты зачастил. Не чаще раза в неделю. Да и табак с бухлом - это лишнее. Советую почитать книгу "Осторожно - грибы!", атор-Васек. Прикольно написано. Изменено 17 марта 2019 пользователем Uaral 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 17 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 @Uaral , где найти эту книгу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 17 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 Всем привет! Поспел урожай второй волны пинк буффало в парнике 2. Фото перед сбором: грибочков поменьше, но они крупнее, и вес хороший уже. Получилось 178 грамм сырыми. Кейк регидрирую - грибы сушу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.