Andruscha Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Значит есть какие-то скелеты в шкафу, которые не позволяют ему сделать это."Нормальное" сознание ставит на мозг иногда такие вето, которые расширенному абсолютно пофиг, именно поэтому я и люблю грибы, они позволяют по-новому взглянуть на старые вещи, решить проблему. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 @Andruscha После грибов стал более терпим к многим вещам. Иногда вспоминаеться фраза одного знакомого, я слушал один лишь рок, он всё подряд, я часто упрекал его в этом, типа ты слушаешь гавно и тд, а себя мнил чуть не войном света, борцом со злом и пидараснёй, верным традициям и року. Но вот я наелся семиланцет и открыл для себя транс, далее было много открытий и часто я вспоминал ту фразу кореша: "ты ограничен". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 11 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 @Andruscha , @CaHeKzzZZ , иногда бывает еще что нужно просто подготовиться человеку. Я кстати сегодня сказал что не буду грибы жрать а сожрал 6 грамм Тичеров. сырых В качестве исследования микродозинга для лечения пьянства (я нажрался с другом в лесу у костра и надулся) и решил что грибы поправят. 20 минут назад вернулся домой и выпил чай из 6 грамм сырых. Есть небольшой фон мне стало лучше . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 11 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Хорошо поправило буду спать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andruscha Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Это трындец! Бро, не обманывай себя, эта карусель ни к чему хорошему тебя не приведет. Грибы тебя забанят и волшебство превратится в серую нудятину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 @DrKostas Грибы не лучшее снотворное конешн. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GraD-spb Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 12 часа назад, DrKostas сказал: @Andruscha Вот одна у меня сейчас печаль: мы с другом и дуем и бухаем а грибы он жрать ну никак не хочет. Говорит что точно не будет пробовать. А я то знаю что ничего такого в грибах нет плохого. Даже и слышать не хочет. ха-ха )) мля хоть бы раз встретить такого ДРУГА который накурит и накормит грибами и не самопалом , а самосадом )) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GraD-spb Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 (изменено) 8 часов назад, CaHeKzzZZ сказал: @Andruscha После грибов стал более терпим к многим вещам. Иногда вспоминаеться фраза одного знакомого, я слушал один лишь рок, он всё подряд, я часто упрекал его в этом, типа ты слушаешь гавно и тд, а себя мнил чуть не войном света, борцом со злом и пидараснёй, верным традициям и року. Но вот я наелся семиланцет и открыл для себя транс, далее было много открытий и часто я вспоминал ту фразу кореша: "ты ограничен". конечно поражает порой схожесть в мировозрение с участниками на подобных форумах ... Вобщем целиком и полностью взгляды идентичные и по сей день - вот только музыка такого направления как рок она как бы и "подразумевает" то что следующие направление "стиль" будет метал, транс , панк (как правило все начинаю с рок так самое популярное напрвлени после попсы) - это всё в большинстве своём Философия жизни и мира порой в очень извращённой форме как например панк группа "корозия метала" ( трахали в рот шлюх на сцене)) ) но в их текстах можно встретить следующие слова "Кто же создатель : РАЙ ? или АД ? если всех убивает злой яд" А вот попса кстати с точостью до наооборот направляют сознание - просто когда то нравилось коечто из попсы 90ых и я как то сам это заметил во времена перестройи попсовые песни в большинстве своём "подпивали" стране : кури, бухай, кались, ебись , весились- что то типо "все бабы стервы" , "давай наяривай гитара" это реально гавно и таким оно и осталось. p.s не совсем транс больше техно, индустриал, метал но и не без транса )) могу посоветовать : ахуенная немецкая группа "KMFDM" Изменено 12 марта 2019 пользователем GraD-spb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GraD-spb Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 11 час назад, DrKostas сказал: @Andruscha ему тоже было весело со мной общаться, по моему он боится попасть в неконтролируемое состояние этого стояться бояться )) чел рассказывал (это правда на 99%) утром выходит на работу, подходит к остановке , ждет автобус , вдруг подъезжает в плотную к нему какая то иномарка опускается стекло оттуда высовывется тёлка растегивает ему ширинку и начинает отсасывать , он там типо тащится туда сюда , но кароче через какое то время очухивается в углу остановки с хуем в руках )) . Грибы были простые с питерских полей они чет как то слабо вообще брали когда по 40 -50 штук полусырыми вкидывали , в итоге мне это уже неинтересно стало отдал ему свою половину ну и он где то штук 100 -120 захавал часа в 3 ночи )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 12 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 10 часов назад, Andruscha сказал: Это трындец! Бро, не обманывай себя, эта карусель ни к чему хорошему тебя не приведет. Грибы тебя забанят и волшебство превратится в серую нудятину. ok, это было всего лишь испытание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smurf Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 (изменено) В 11.03.2019 в 14:42, DrKostas сказал: Интересно, как я буду назад в баклаху кейк укладывать....? Бро проще некуда, на вторую волну так и делал, собираешь все грибы, берёшь таз и баклаху, баклаху прижимаешь к ведру пластиком и аккуратно переворачиваешь так чтобы из баклахи кекс как бы упал в таз, если не хочет падать аккуратненько постукиваешь по баклахе пока не упадёт в таз. Регидрировал прям в тазу, кейк промыл под проточной водой раз 5 и положил аккуратно в таз, залил водой, сверху кастрюлю с водой, кейк утопился на 12 часов в шкаф. Спустя 12 часов достал кейк из воды и перевернув той стороной которая была дном у баклахи, кейк усох немного после первой волны, поэтому без проблем поместился обратно в бутыль. Изменено 12 марта 2019 пользователем Smurf 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 12 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 17 минут назад, Smurf сказал: Бро проще некуда, на вторую волну так и делал, собираешь все грибы, берёшь таз и баклаху, баклаху прижимаешь к ведру пластиком и аккуратно переворачиваешь так чтобы из баклахи кекс как бы упал в таз, если не хочет падать аккуратненько постукиваешь по баклахе пока не упадёт в таз. Так я ж говорил о том как из ведра в баклаху класть, а ты мне сейчас обьяснил как из баклахи вынуть кейк. Я ж это уже сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 12 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 (изменено) В общем я уже достал кейк сейчас из ведра, и засунул без проблем в баклаху, только он чуть уменьшился в размере и я баклахино дно разрезал в нескольких местах вертикально, потом положил кейк и замотал по окружности дно баклахи скотчем, таким образом прижав стенки баклахи к кейку. Потом одел верх, он уже по диаметру стал великоват, просто проклеил тем же скотчем стык, чтоб не было щели. Изменено 12 марта 2019 пользователем DrKostas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GraD-spb Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 2 часа назад, Smurf сказал: Бро проще некуда, на вторую волну так и делал, собираешь все грибы, берёшь таз и баклаху, баклаху прижимаешь к ведру пластиком и аккуратно переворачиваешь так чтобы из баклахи кекс как бы упал в таз, если не хочет падать аккуратненько постукиваешь по баклахе пока не упадёт в таз. Регидрировал прям в тазу, кейк промыл под проточной водой раз 5 и положил аккуратно в таз, залил водой, сверху кастрюлю с водой, кейк утопился на 12 часов в шкаф. Спустя 12 часов достал кейк из воды и перевернув той стороной которая была дном у баклахи, кейк усох немного после первой волны, поэтому без проблем поместился обратно в бутыль. спасибо, слушай а перекись водорд в воду есть смысл добавлять ? и ещё вопрос : что если я этот кейк хочу просто поставить на какуюнибудь подставку в виде шаки перевернутой в парник , а не садить обратно в ведро , попрёт ?) просто грибы по бокам растут как грибы после дождя ) а вот из середины 0 , вот и хочу хотябы по бокам дать свободы ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GraD-spb Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 2 часа назад, DrKostas сказал: В общем я уже достал кейк сейчас из ведра, и засунул без проблем в баклаху, только он чуть уменьшился в размере и я баклахино дно разрезал в нескольких местах вертикально, потом положил кейк и замотал по окружности дно баклахи скотчем, таким образом прижав стенки баклахи к кейку. Потом одел верх, он уже по диаметру стал великоват, просто проклеил тем же скотчем стык, чтоб не было щели. целая атомная бомба в войне против пъянства )) бро ну в целом то есть надежды что грибы победят алкашку ?) или так : "срало мазао" ток честно , у меня просто похлещще проблемы ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smurf Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 4 минуты назад, GraD-spb сказал: спасибо, слушай а перекись водорд в воду есть смысл добавлять ? и ещё вопрос : что если я этот кейк хочу просто поставить на какуюнибудь подставку в виде шаки перевернутой в парник , а не садить обратно в ведро , попрёт ?) просто грибы по бокам растут как грибы после дождя ) а вот из середины 0 , вот и хочу хотябы по бокам дать свободы ... Перекись можешь не добавлять, если уверен, что с кейком все хорошо и он не за цветёт)) можно и так, если бы у меня ещё был бы один контейнер его можно боком и поставить, главное чтобы на чем стоял кейк был материал пластик. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 12 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 1 час назад, GraD-spb сказал: целая атомная бомба в войне против пъянства )) бро ну в целом то есть надежды что грибы победят алкашку ?) или так : "срало мазао" ток честно , у меня просто похлещще проблемы ... Не могу сказать, я в общем то выпиваю каждый день но стараюсь не борщить. Правда после проведенных опытов думаю, что мешать грибы с алкоголем не буду, если только не надо будет успокоиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 12 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 Отчёт за сегодня. Парник 1 -17 сутки Собрал грибы (1 волна) с правого верхнего кейка, отправил кейк на регидрацию. Фото перед харвестом: Получилось 187 грамм 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 12 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 Парник 2 Тичеров 17 сутки слева - Маккена - 6 сутки после регидрации, 2 волна набирает обороты внизу - пб, 4 сутки после регидрации, появились примордии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 12 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 Ну и баклаха, сегодня вернулась на плодоношение после регидрации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста-Кот Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 @DrKostas хорошо идут грибочки, волна за волной! Фотки прям радуют А вот с алкашкой завязывай бро, конечно это будет непросто-выбраться из синей ямы, но оно того стоит. Надо делать попуски от всех веществ хотя бы иногда, чтобы очистить организм от токсинов. Я вот благодаря грибам от алкогольного яда отказался насовсем, хотя и раньше не особо увлекался синькой. Теперь и траву и грибные трипы провожу как терапию всего раз или 2 в месяц. Чистое состояние самое лучшее Во всём нужна умеренность. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 13 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 2 часа назад, Раста-Кот сказал: @DrKostas хорошо идут грибочки, волна за волной! Фотки прям радуют А вот с алкашкой завязывай бро, конечно это будет непросто-выбраться из синей ямы, но оно того стоит. Надо делать попуски от всех веществ хотя бы иногда, чтобы очистить организм от токсинов. Я вот благодаря грибам от алкогольного яда отказался насовсем, хотя и раньше не особо увлекался синькой. Теперь и траву и грибные трипы провожу как терапию всего раз или 2 в месяц. Чистое состояние самое лучшее Во всём нужна умеренность. Спасибо! Да, согласен, попуск - это хорошо. Ну я пока вроде не в синей яме, больше привычка проводить одинаково каждый вечер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 13 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 Всем привет! Выкладываю ежедневный фотоотчёт: Парник 1 - тичеры - 18 сутки, один из кейков только что вернулся на плодоношение после суточной регидрации, Дособрал грибы с нижнего кейка и с верхнего, отправил кейки на регидрацию, грибы сушу. Вышло 204 грамма сырыми. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 13 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 Кейки с тичерами труднее было очищать, и собирать грибы, чем с остальных кейков. Много ям наделал, литровый кейк вообще чуть не развалился, поэтому неважно его почистил. Еще сейчас сьел в виде чая около 2 грамм пинк буффало, минут 20 назад. Пока слабые ощущения, но хорошие и добрые, может быть и толерантность возникла, т.к. через день уже третий раз пробую. Просто решил и этот стрейн потестить. Какие у него особенности, понять. Пока очень ясно соображаю, но классные телесные ощущения, похожие на XTC. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 13 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 А еще весы у меня как то не очень работают с малыми тяжестями , типа 2 граммов, +- 1-2 гриба вообще не реагируют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.