HIGTMASS Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 Мой первый опыт. Оверлей или его нет? Так же у дальней стенки образовалось небольшое пятно серого мицелия, что это может быть? После замешивания прошло 12 дней, выставил на плодоношение, температура 23. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 @HIGTMASS все отлично с твоим монотубом. нет ни оверлея, ни заражения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HIGTMASS Опубликовано: 21 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Чудесно. А то я уже извёлся от переживаний. Как думаете, сколько дней до начала созревания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 В 21.01.2019 в 18:10, HIGTMASS сказал: Как думаете, сколько дней до начала созревания? грибы начинают появляться через 10-14 дней. растут 7-9 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HIGTMASS Опубликовано: 25 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 Друже, прошло больше 2-х недель, а прогресса нет. Что нужно делать, чтобы улучшить положение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 2 часа назад, HIGTMASS сказал: прошло больше 2-х недель, а прогресса нет. Что нужно делать, чтобы улучшить положение? Я не вижу проблем или отклонений. Туб выглядит очень даже хорошо. Единственное что могу порекомендовать. это ждать еще 2-4 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HIGTMASS Опубликовано: 28 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 Ура! Первые грибочки! Ещё рано, конечно, но хочется узнать, а как определить конец 1-й волны и начало 2-й? И как правильно проводить регидрацию, чтобы ничего не испортить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.