Crazy_Monaco Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 @sativa1231 с возвращением. ждем новый гров Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 17 часов назад, sativa1231 сказал: Если интресно, расскажу Очень интересно! Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa1231 Опубликовано: 1 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 @Crazy_Monaco Спасибо, дорогой ;) Crazy_Monaco 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa1231 Опубликовано: 1 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 @CaHeKzzZZ Хорошо) Вообщем, судьба наконец-то дала мне шанс попробовать волшебства) Подопытной стала принцесса Орисса. 3 г. Психика у меня слабая и нестабильная, так что, было решено, что такого количества для первого полета будет более, чем достаточно. Пошли на природу,нашли отдаленное от людей место. Все бы ничего, но произошел ужасный форс-мажор... Подробности опущу, не спрашивайте, пожалуйста В результате я получила огромную дозу страха, была вынуждена бежать и не оглядываться. Пол дозы грибов также было утеряно вместе с соком. Но, успокоившись, усевшись, стала ждать, что теперь со мной будет. Несколькосекундная тошнота сменялась резким состоянием потливости, появились легкие визуалы, с родни тем, которые остаются после нбомового трипа. А дальше, началась жопа. Мне было так хреново, как не было никогда. Все обыденные вещи стали казаться ужасно незначимыми, глупыми, ненужными. В какой-то момент я думала, что умираю. Но брала себя в руки и тешила надеждой, что это все равно когда-нибудь пройдет. Мое лицо было просто ужасным) Но темнело и холодало, нужно было идти потихоньку в сторону цивилизации. В какой-то момент меня начало отпускать и это меня несказанно обрадовало, я стала ценить свое обычное состояние. Но казалось, что все приходилось учиться делать заново - владеть своим телом, курить сигарету, открывать дверь машины и пользоваться ключами. Я подозреваю, что в мои грибы что-то подмешали, но и стресс-фактор сыграл очень большую роль. После расслабления дома с помощью индюхи, я уснула. На следующий день я себя ощущала как обычно. Вообщем, попытка оказалась провальной, теперь буду опять растить свои. Самое странное, что пока я ехала на место, мне часто попадались синхронные цифры, что для меня всегда является знаком в сложных ситациях, но все прошло как-то... Ну, сами видите Из этого конечно я тоже извлекла урок. Vetal’, Smurf, CaHeKzzZZ и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 @sativa1231 С грибов бывает состояние "дебильное" особенно если обстановка такая-же. А бывает хоть на дискотеку иди или бери самурайский меч и руби своих врагов на куски. Ещё я заметил, что с низких дозировок (до 2х-1,5 г) чаще бывает именно дебильное состояние в дебильной обстановке, но всегда всё гуд если в наушниках под пледом к примеру. А когда заваришь от 1,5-2г вот тогда то и начинаешь чувствовать себя великим божеством с неограниченными способностями и меч в руку хочется взять и на дискотеку пойти... Но зрачки конечно выдают уже. Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa1231 Опубликовано: 1 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 @CaHeKzzZZ вот точно ты сказал - "дибильное" состояние) да уж, но теперь я учту этот опыт, намерения очень серьезные) DrKostas и CaHeKzzZZ 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa1231 Опубликовано: 6 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 Доброго времени суток, друзья! Я вот хочу начать новый гроу-репорт, т.к. и сорт грибов взяла другой, и способ выращивания тоже буду менять) Вопрос такой : какой гроу-репорт вам бы было интересно читать? Что в нем должно быть? Постараюсь создать годный контент и учесть все пожелания. А на данный момент со вчерашнего дня у меня уже стоят 4 баночки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa1231 Опубликовано: 6 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 Просто мне показалось опять пилить фото с зерном/банками/прочим слегка скучновато, мне хочется создать что-то интресное, но фантазия пока подводит:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 @sativa1231 Картинки, описание субстрата, парника и условий. Выхлоп. Или эксперементы с описанием. Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa1231 Опубликовано: 7 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 @CaHeKzzZZ Хорошо, постараюсь все учесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smurf Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 4 часа назад, sativa1231 сказал: @CaHeKzzZZ Хорошо, постараюсь все учесть Оформи как-то красиво, шрифт смени, цвет букв, красочными картинками)) Цитата Зигзаг и спиралька под одной крышей - 260 гр. Восставший из пепла - 140 гр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platon2211 Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 В 06.05.2019 в 18:43, sativa1231 сказал: Доброго времени суток, друзья! Я вот хочу начать новый гроу-репорт, т.к. и сорт грибов взяла другой, и способ выращивания тоже буду менять) Вопрос такой : какой гроу-репорт вам бы было интересно читать? Что в нем должно быть? Постараюсь создать годный контент и учесть все пожелания. А на данный момент со вчерашнего дня у меня уже стоят 4 баночки Конечно интересно, продолжай это помогает новичкам ( мне вот например). Желаю удачи в освоение!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.