frankgovriyskiy Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Продам бокс для грибов. Бокс покупал на теоне, проф.набор, ниразу не использовал. Продам за 10000, кварцевый излучатель 1000. Москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
archer75 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 @frankgovriyskiy вряд ли найдёшь покупателя. Тут настолько ленивых маловато будет Там трудов то на пару часов. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 @frankgovriyskiy есть биржа, сделай там объявление https://hs420.net/classifieds/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaiver Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 7 часов назад, archer75 сказал: @frankgovriyskiy вряд ли найдёшь покупателя. Тут настолько ленивых маловато будет Там трудов то на пару часов. Ленивых и с лишней десяткой :)... Точных расчетов не делал пока, но думаю, если по минимуму, можно в рубль уложиться, даже с учетом покупки спор за 500 р. :). Тема для репорта "1000 грамм за 1000 рублей" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frankgovriyskiy Опубликовано: 25 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 10 часов назад, Crazy_Monaco сказал: @frankgovriyskiy есть биржа, сделай там объявление https://hs420.net/classifieds/ Не могу фото загрузить, а оно обязательно, а не могу потому что планшет глюченый, с горем пополам на сайт кое как зашёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yahoo_ Опубликовано: 19 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2019 Ещё продаётся? Кинь фото в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.