Nataliya Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 30 минут назад, kofein сказал: @Nataliya Да, все верно. И я, в порядке общения, пытаюсь получить ответ на свой вопрос, и желательно от того кому этот вопрос был задан. И так же верно что тут есть узкая группа личностей приватизировала право решать кому здесь место,а кому нет, и она называется модераторы. Ваши терки с Раулем мне мало интересны Вы меня с кем то путаете))-У меня нет никаких терок,я лишь высказала вслух то что увидела в этой теме,которая-сплошная большая тёрка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rnd Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 3 часа назад, kofein сказал: Тебе задали прямой вопрос, какую цель ты перед собой ставил придя на этот форум? Людей послушать, от себя рассказать. 3 часа назад, kofein сказал: ты пытаешься оперировать сухой статистикой, большими цифрами и четким разделением на категории Вы так говорите, как будто это что-то плохое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nataliya Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 (изменено) 4 часа назад, kofein сказал: Тебе задали прямой вопрос, какую цель ты перед собой ставил придя на этот форум? Ответа не последовало. Пока что то что я вижу это как раз попытки анализа местных пациентов. Это не общение, это психоанализ. И у меня нет желания в этом участвовать. Просто праздный интерес. Если ты действительно считаешь что его выбрало 77% то явно не осведомлен о реалиях избирательного процесса в России. На счет полноценности и наличия выбора в принципе разговор отдельный. В общем и целом, так же как в своем водоразделе, ты пытаешься оперировать сухой статистикой, большими цифрами и четким разделением на категории, вынося все остальное за скобки. Но это норма для психолога/психотерапевта, коим ты наверное являешься. И я тебя понимаю, для тебя этот форум хорошая площадка, а вот нужно ли это форуму? ¯ \ _ (ツ) _ / ¯ Да мне и самому не очень понятно. Ведь я никого не упрекал, а просто задал вопрос. Ответ проще чем кажется.Похоже @Rnd здесь по работе.))) https://hs420.net/forums/topic/10687-chto-by-vy-skazali-okazavshis-pered-putinym/?page=6&tab=comments#comment-340980 Изменено 18 декабря 2018 пользователем Nataliya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 9 часов назад, Rnd сказал: Вы так говорите, как будто это что-то плохое. Это уже твои собственные домыслы, пусть каждый сам решает что для него хорошо, а что плохо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 (изменено) 14 часа назад, Nataliya сказал: Ответ проще чем кажется.Похоже @Rnd здесь по работе.))) https://hs420.net/forums/topic/10687-chto-by-vy-skazali-okazavshis-pered-putinym/?page=6&tab=comments#comment-340980 То есть ты солидарна с Раулем что он тролль? Причем профессиональный) Изменено 18 декабря 2018 пользователем kofein 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nataliya Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 22 минуты назад, kofein сказал: То есть ты солидарна с Раулем что он тролль? Причем профессиональный) Я шокирована,нонсенс какой-то...Если лахтинско/ольгинские 85рублевые докатились до восхвалений господина Пж на узко-тематических форумах-маразм их хозяев сильно крепчает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tief Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 (изменено) В Thu Dec 13 2018 в 22:43, Rnd сказал: А что, есть опровержения? Могу вам задать аналогичный вопрос - а вы пробовали тарен и другие холинолитики? Да, часто и густо Про программируемость реальностей в зависимости от прочитанного - таки да, могу подтвердить - ПО-ВИДИМОМУ это так, ибо мои "глюки" под холинолитиками и др. Препаратами в основных направлениях схожи, под холиками только всё конкретно мрачное, пасмурное что ли, но билять зато такое, какое оно есть. Особо хорош австрийский-немецкий паркопан 5. Разница - в эмоциональной составляющей и выходах(вреде здоровью) П.с.: не понял прикола видоса про двух нидерландских молодят с дмт - кто же так хорошо знает голландский? Через слово разобрал - имхо, тщеславный чёс. Изменено 18 декабря 2018 пользователем tief Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tief Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 В Thu Dec 13 2018 в 09:34, boc сказал: У тебя похожие , на это видео , трипы ? У меня похожие на это видео галики после гимнастическо-связаноисдыханием-упражнений-самоистязаний, в основном, правда, с закрытыми глазами и лучше под музон без слов, хотя изначально такой цели не преследовалось...уже не один год и ещё не было ни одного повторения, интересно, что будет при добавлении пс&псб? Напишу, если окончательно не потеряю мотивировку к общению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tief Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 Позволюсь на особое мнение: гномы/эльфы/боги... могут существовать как в нас(в виде образов) так и вовне(в виде бОльших образов-энергетических феноменов) , и вот эти внутренние говнюки существуют за наш счёт(сосут энергию) и при определённых условиях по закону подобия могут передавать её идентичному образу вовне Отседова и выражение: "ваши боги существуют, пока вы в них верите" Во вселенной нету нихрена, акромя энергий и глюков, приписываемых ей сознанием человека, которое суть - чёрный ящик, и какой же "читатель эзотерической литературы" заложил туда паттерны остаётся загадкой, и тут становится очевидным, что мы ничего не знаем и во вселенной на самом деле творится хз что, чему мы налепливаем какие-то описания. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tief Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 В Sat Dec 15 2018 в 18:04, Рауль сказал: Итого, троль накидал кучу слов. Умелый троль, признаю. А на главный вопрос решил слиться. @Rnd зачем ты заходишь на форум выращивающих и потребляющих растения с ПАВ? Может, дисер пишет, - тренируется промеж прочим пробой пера, имхо, пишет грамотно и по делу, просто, имхо, меньше надо загоняться насебяпроецированием и рефлексией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nataliya Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 1 минуту назад, tief сказал: Может, дисер пишет, - тренируется промеж прочим пробой пера, имхо, пишет грамотно и по делу, просто, имхо, меньше надо загоняться насебяпроецированием и рефлексией Какой там дисер...Тренируется в демагогии,тем самым профессиональные навыки повышает без отрыва от производства. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tief Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 В Mon Dec 17 2018 в 00:36, Nataliya сказал: @Nothing Is Real Похоже ты слишком увлекающаяся натура.От этого и страдаешь.Нельзя ни во что бросаться с головой,нужно жить по заветам Будды-стремиться к отсутствию желаний и к созерцанию. Отсутствие желаний и созерцание - инструменты Без желаний плохо - когда ничего не хочется, это уже, имхо, близко к трупу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nataliya Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 4 минуты назад, tief сказал: Отсутствие желаний и созерцание - инструменты Без желаний плохо - когда ничего не хочется, это уже, имхо, близко к трупу. Когда тебе ничего не хочется-ты не страдаешь от того,что твои желания не осуществимы.Источник страданий-желания.Отсутствие желаний=отсутствию страданий=просветлению=нирване.Возможно Будда был прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nothing Is Real Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 (изменено) 1 час назад, Nataliya сказал: ...Будда был прав? Не у кого спрашивать, т.к. некому никому ответить. Изменено 18 декабря 2018 пользователем Nothing Is Real Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juggler Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 В 16.12.2018 в 11:23, Nothing Is Real сказал: NB! Не подумай, пож-та, что я призываю тебя принимать растительные психоделики в таких дозировках! Ничего подобного! Говорю прямо: лично для меня все эти эксперименты окончились весьма плачевно. Я не шаман, и при этом столкнулся с такой ДЕЙСТВУЮЩЕЙ моделью мироописания, к взаимодействию с которой я совсем не был готов, мягко говоря. Кашу эту расхлебываю до сих пор, больше 20-ти лет уже, с переменным успехом. Почему плачевно и что за модель то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nothing Is Real Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 1 минуту назад, Juggler сказал: Почему плачевно и что за модель то? На самом деле, "плачевно" - это только одна из возможных точек зрения. У медали, как известно, всегда 2 стороны, да еще и гурт (т.е. ребро, ободок). ;) Если вкратце, то получил т.н. шаманский кризис, или, по другому определению, темную ночь души. Вероятно, это было обусловлено тем, что я практически интересовался шаманизмом и некоторой другой эзотерикой, и психоделики были только частью этого опыта. Возможно, что если бы я использовал иную модель для описания тогдашнего своего образа жизни (например, "мальчик из хорошей семьи стал употреблять эти ужасные наркотики и сошел с ума"), или никакой не использовал, то все могло бы запросто окончиться психлечебницей. В качестве альтернативы пришлось таким образом интегрировать получаемый опыт в повседневную жизнь, чтобы повседневная жизнь этому опыту соответствовала, иначе бы просто "крышу сорвало" от их вопиющей несочетаемости. Расширение сознания потребовало соответствующего расширения практического жизненного опыта. Плюс постоянного напоминания себе о том, что все происходящее - это не бОльшая реальность, чем та, которую мы когда-то согласились считать консенсусной. Пользуясь известным выражением Сальвадора Дали, - "от сумасшедшего меня отличает только то, что я не сумасшедший". Затем, перед возвращением в социум, я ок. 2-х лет провел на героиновой системе. Героин выполнил, на свой специфический лад и со всеми присущими ему нюансами, роль препаратов, которые обычно используются при лечении психических расстройств шизофренического спектра. Затем была йога, побочными эффектами которой стали очищение организма и некоторые навыки управления ментальными и физическими состояниями (здесь должен отметить, что йоге не учат на курсах, в залах, тренинговых центрах и прочем подобном, что сейчас в изобилии можно найти по рекламе, йога - это совсем другое). Затем я осуществил полное возвращение в социум - к работе, "обычным" интересам, семье и т.п. Возвращение было непростым. Все эти события происходили в течение примерно 30-ти лет. Однако, путь еще не завершен, и он отнюдь не идеально гладок. И про вполне реальное существование психлечебниц тоже, на всякий случай, не забываю. ;) Это если коротко. Была и есть еще и масса индивидуальных кармических нюансов. Если ты интересуешься всем этим с какой-либо из практических сторон, то можем в личке продолжить общение, расскажу подробнее. Для удовлетворения простого любопытства, надеюсь, будет достаточно вышеизложенного. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maximumf8787 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 (изменено) 39 минут назад, Nothing Is Real сказал: Затем была йога, побочными эффектами которой стали очищение организма и некоторые навыки управления ментальными и физическими состояниями (здесь должен отметить, что йоге не учат на курсах, в залах, тренинговых центрах и прочем подобном, что сейчас в изобилии можно найти по рекламе, йога - это совсем другое). Затем я осуществил полное возвращение в социум - к работе, "обычным" интересам, семье и т.п. Возвращение было непростым. может быть кому то будет советом, что в идеале психоделики лучше принимать уже после стадии которую прошел автор цитаты (когда ваш внутренний мир находится в гармонии). Сам я раньше хотел попробовать грибы или что то подобное, но в силу стечения обстоятельств и освоения техник медитации я могу достигнуть Самадхи без каких либо стимуляторов. Это такое состояние как постоянный оргазм только всем телом и всем духом от осознания единства со вселенной. П.С. Не еште много грибов. Медитируйте и чаще смотрите вверх - в космос. Изменено 11 января 2019 пользователем Maximumf8787 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nothing Is Real Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 7 минут назад, Maximumf8787 сказал: ...в идеале психоделики лучше принимать уже после стадии которую прошел автор цитаты... Если бы я встретился с йогой ДО психоделиков, то вряд ли бы психоделики меня вообще заинтересовали. Вместе с тем, вероятно, я бы не получил йогу, если бы не психоделики и прочие ПАВ. Но это из серии "мое кино - это мое кино". В идеале - психоделики лучше НЕ принимать, они, в некотором смысле, ни о чем. Могут стать трамплином, но для очень многих, увы, становятся в итоге спуском. В лучшем случае, и это далеко не худший вариант, могут стать чем-то "эдаким", скрасившим на время досуг, или средством, показавшим, что человек еще очень мало знает о себе и о мире вокруг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nothing Is Real Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 34 минуты назад, Maximumf8787 сказал: ...могу достигнуть... без каких либо стимуляторов... такое состояние как постоянный оргазм только всем телом и всем духом от осознания единства со вселенной... И это тоже пройдет. (с) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nothing Is Real Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 (изменено) В 14.12.2018 в 18:21, Rnd сказал: ...первым открывается суть реальности... , вторым открываются некие высшие миры... знание о которых было почерпнуто из книг... Ах вон оно у Вас, оказывается, что! "Суть реальности"... Что ж, это многое проясняет. Дааааа... Тот самый старый мерзкий Орел - он хоть и был, конечно, придуман неким алчным беллетристом по фамилии Кастанеда, но дело свое ох как туго знает. Изменено 12 января 2019 пользователем Nothing Is Real 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nothing Is Real Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 В 13.12.2018 в 20:50, DMTolog сказал: ...После второй затяжки мой ситтер... принимает трубку из моей руки. Я "умираю" ещё перед выдохом. А надо умудриться сделать третью... как Нелли сделала четыре глубоких?????... Попробуйте использовать "DMT machine" вместо трубки. На dmt-nexus есть инструкции по изготовлению этого дела. Или погуглите "dmt machine guide". Эта штука позволит вапоризировать сразу много вещ-ва, которое Вы сможете вдохнуть за один вдох, даже второго, скорее всего, не понадобится, особенно если перед этим продышитесь как следует глубоко. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 47 минут назад, Nothing Is Real сказал: Попробуйте использовать "DMT machine" вместо трубки. На dmt-nexus есть инструкции по изготовлению этого дела. Или погуглите "dmt machine guide". Эта штука позволит вапоризировать сразу много вещ-ва, которое Вы сможете вдохнуть за один вдох, даже второго, скорее всего, не понадобится, особенно если перед этим продышитесь как следует глубоко. Спасибо за совет! Сегодня пробовали очень маленькую дозу, меньше 10-ти мг. Именно так мой приятель и сделал, продышался хорошенько, я в свою очередь качественно прогрел трубку и по сигналу он сделал очень глубокую затяжку. Задержал дыхание и уже спустя секунд 15 - 20 он "умер". В общем при при правильной подготовке можно и от такого колличества димитрия добраться практически до "зала ожидания". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nothing Is Real Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 (изменено) 36 минут назад, DMTolog сказал: ...сделал очень глубокую затяжку. Задержал дыхание... Ага. Штука в том, чтобы вдохнуть как можно больше и не выдыхать как можно дольше. "DMT machine" позволит подготовить сразу много вещ-ва для одного глубокого вдоха. И это будет вдох чистого DMT, без всяких "подушек" из курительных смесей. Единственно, что меня, после того как надолго задерживал дыхание с DMT в легких, потом часто преследовала "измена", что я не могу уже выдохнуть и вдохнуть снова, а дыхание остановилось, отчего я умер физически, и усё, амба (а время трипа оооооох каким долгим может субъективно восприниматься). Возможно, из-за этого я никогда не видел "малышей-эльфов", с которыми многие встречаются в DMT-трипах. Впрочем, "там" и без "эльфов" престранно. Изменено 12 января 2019 пользователем Nothing Is Real Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 16 минут назад, Nothing Is Real сказал: И это будет вдох чистого DMT, без всяких "подушек" из курительных смесей. Мы ингаллируем чистый с помощью стелкянной трубочки-испарителя (meth pipe). Нагреваю равномерно почти всю, чтобы не было конденсата на стенках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nothing Is Real Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 (изменено) 2 минуты назад, DMTolog сказал: Мы ингаллируем чистый с помощью стелкянной трубочки-испарителя (meth pipe)... Я так и подумал. Про "подушку" написал для возможного объяснения того, как девушка из голландского видео смогла 4 затяжки сделать. Изменено 12 января 2019 пользователем Nothing Is Real Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.