Rnd Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 7 часов назад, Рауль сказал: И именно из этого [тайны высших миров просветленным открываются только и исключительно после прочтения эзотерической литературы - прим.] и вытекает, что остальные... не читали ничего подобного. Я - не считаю никого дикарями, не пречевшими ни одной книжки (Букварь и Природоведенье в счёт не идёт), но видимо ты считаешь. Белая горячка возникает у алкоголиков на 2-3 стадии алкоголизма из-за употребления спиртного. Из этого вытекает, что остальные люди никогда не пробовали алкоголь. Падре подтверждает. 7 часов назад, Рауль сказал: людям свойственно не отдельные слова в тексте выискивать, а обдумывать смысл прочитанного. И в тот момент, когда я обдумываю смысл прочитанного, я становлюсь единым с прочитанным. И не важно, соглашаюсь я или спорю с автором. Это особенно заметно по текущей дискуссии. 7 часов назад, Рауль сказал: И вновь ложь и передёргивание. А собственно, чего ещё ждать от троля? Призывы к бану троля, нормальны и несут заботу о форуме. Вы часто повторяете слова "троль", "ложь" и "передергивания" в отношении других людей, но пока что на лжи ловили только вас - как это было с ЛСД-24, наркотиками из бананов, делитящими программы психоделиками и "Чем более просветлен, тем меньше денег, ведь "Блаженны нищие...". Громче всех "Держи вора!" кричит сам вор. 7 часов назад, Рауль сказал: Это не я, это ты попытался манипулировать. Это ты попытался прокинуть мысль на "нормальных" и типа каких-то не таких. Ведь это ты привёл в пример ники, противопоставив их рипорты, рипортам других ников. Да ещё и притянув под это дичайшую "базу", что дескать "нормальные" - никогда и ничего не читавшие. Ведь из твоего высказывания следует что, (по твоему же называнию) "просветленцы" стали таковыми в результате прочтения той или иной книги. Так как книги ты смешал в одну кучу, изотерика-теософия-философия-психология, то значит прочтение любой книги отличной от статьи на Лурке или журнала Мурзилка, ведёт к "срыванию крыши" и загонам "просветленца Приведите цитату, где я говорил "никогда и ничего не читавшие". Приведите цитату, где я хоть слово сказал про "срывание крыши" и загоны. Приведите цитату, где я смешал в одну кучу эзотерику, теософию, философию и психологию. С чего "открытие высших миров только после прочтения эзотерической литературы" стало эквивалентно "просветленцы" стали таковыми в результате прочтения той или иной книги"? С чего "не нагруженных под завязку Грофом - Кастанедой - Зеландом - ..." стало эквивалентно "никогда и ничего не читавшие"? Кроме эзотерики, теософии, философии, психологии, Лурка и журнала "Мурзилка" больше нет литературы? Собственно, что я и говорил ранее - "в очередной раз пытаясь неумело жонглировать словами в попытке манипулировать людьми. ". 8 часов назад, Рауль сказал: Только ты, под разными акаунтами, зовёшь и делишь форумчан на мифических "просветленцев,поклонников всяких гуру" и "правильных" и "неправильных". Мне же, нравятся умные и не нравятся желающие показаться глупыми. Я так понимаю, это должно было быть написано мне, но из-за так вовремя разразившейся паранойи вы это написали @Tucan Ну что же, раз это написано мне, то не смею отказывать вам в ответе. Делить на правильных и неправильных - это фашизм или, если быть точнее, нацизм. Как я уже указывал выше, "водораздел пролегает по цели употребления и четко делит людей на две категории: на тех, кто ест грибы, чтобы глубже узнать и осмыслить себя и свою жизнь, и на тех, кто ест грибы, чтобы осмыслить гуру.". Всё остальное - правильные и неправильные, умные и глупые - плод ваших и только ваших проекций, отбрасываемых на мир и кристаллизующих нужную вам и только вам картину. 8 часов назад, Рауль сказал: Это не я делю, а ты. Под ником РНД. На самом деле @Rnd и @Tucan - ваши альтернативные личности. Личность @Rnd больше сконцентрирована на науке, личность @Tucan - на (зло)употреблении веществ. В отличие от Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , мы управляем телом и психикой, в то время как личности, как он называет себя - @Рауль и иногда Роман, контроль отдается по остаточному принципу. @Рауль нам даже вреден, но мы не можем держать его долго взаперти, поскольку иначе иначе начнутся бунты и самоповреждения. @Rnd это осознал первым, @Tucan поддержал, в результате чего у нас сложился устойчивый триплет, в рамках которого мы даем иногда выйти @Рауль на свежий воздух. В этой связи достаточно интересна личность @Smollet - альтер-эго @Inside и брат-близнец @Tucan. @Tucan с @Smollet общался и они даже нашли общий язык. Через непродолжительное время @Smollet забанили по настоянию падре, однако @Smollet не сдался и теперь обитает под другим ником на другом форуме. Не стоит играть с огнем, падре, однажды мы раз и навегда запретим @Рауль и @Inside занимать сознание и заставим их исчезнуть - и эти личности раз и навсегда пропадут с форума и из жизни. Вы уже начинаете угрожать семье из @Рауль, @Rnd и @Tucan. Не будите лихо, пока тихо, придерживайтесь правил поведения и не упоминайте @Rnd и @Tucan всуе - в один несчастливый момент мы просто сотрем вас из памяти, как делали это уже с десятками персонажей. Tucan и tief 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rnd Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 16 часов назад, blesstheflower сказал: нет конечно, там выше целый текстище в котором описано мое мироощущение, а эта фраза подведение к определенному выводу, что все таки определенные вещества дают определенную возможность проработки определенных вещей Как вы могли заметить, я с этим и не спорил. Вопрос не в том, что человек видит, вопрос в том, что человек делает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 Итого, троль накидал кучу слов. Умелый троль, признаю. А на главный вопрос решил слиться. @Rnd зачем ты заходишь на форум выращивающих и потребляющих растения с ПАВ? Inside 1 Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rnd Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 1 минуту назад, Рауль сказал: @Rnd зачем ты заходишь на форум выращивающих и потребляющих растения с ПАВ? Это противозаконно? Или что? Tucan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 Столь пространные простыни пишешь. А на такой простой вопрос становишься совсем немногословен. Так что тебе тут надо? Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rnd Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 (изменено) 29 минут назад, Рауль сказал: Столь пространные простыни пишешь. А на такой простой вопрос становишься совсем немногословен. Видите ли, в чем дело, падре - мой опыт не имеет абсолютно никакого значения. Ни для кого. Так, опыт употребления грибов @Smollet'а вы интерпретировали как "бывший героинщик советует алкашку после грибов ахах", в то время как вы сами полгода поучали шрумингу других, не вырастив за всё это время даже PF-кейка в системнике. Возможно, я никогда не пробовал грибы. Возможно, я их употребляю последние сорок (или сколько там?) лет. Ни для кого это не имеет никакого значения. Равно как и для меня. Каждый имеет право думать то, что он думает. Мы тут собрались не для того, чтобы мериться достоинством. Поэтому, впредь, держитесь правил приличий и форума. Изменено 15 декабря 2018 пользователем Rnd Tucan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 Вот и слился троль. Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 Херасебе ;) что это вы тут делаете... ? давайте жить дружно и тролить умеренно ^_^ Teri и blesstheflower 1 1 Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rnd Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 1 час назад, Рауль сказал: Вот и слился троль. Пчёлы видят вокруг цветы и нектар. Мухи видят вокруг, гхм. kipr1504 и Tucan 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tucan Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 (изменено) 5 часов назад, Рауль сказал: Столь пространные простыни пишешь. А на такой простой вопрос становишься совсем немногословен. Так что тебе тут надо? 4 часа назад, Рауль сказал: Вот и слился троль. Тебе самому не раз были заданы простые вопросы,на которые ты так и не удосужился ответить:а именно о твоем"лсд-24"и о твоем якобы юзании "красивых пузатых сандозовских ампул из 60х"-хотя ответ итак очевиден,и он тебя ярко характеризует. Отсюда возникает другой вопрос-не является ли тот,кто громче всех кричит здесь о троллях,сам троллем,и что тебе самому-то здесь надо? Изменено 15 декабря 2018 пользователем Tucan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nothing Is Real Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 В 02.12.2018 в 17:31, OlezhkaGriboezhka сказал: ...правда ли... ?... рассказы про полеты в космос, рождения, смерть эго, прожитые жизни десятков людей за трип... ...ел совсем не много наших диких псилоцибо семиланцета штук 25... и ничего даже приблизительно похожего не видел... ...все эти трипы приукрашены и на самом деле это скорее переживания чем то что можно увидеть? Или же это прям как фильм смотришь да ещё и чувствуешь все нутром так сказать?... Все это правда. В том смысле, что чрезвычайно сильные и глубокие психоделические эффекты имеют место быть. Того же Грофа, к примеру, ты ведь читал наверняка. Ему-то какой смысл приукрашивать описания "трипов"? Относительно нашей дикорастущей Семиланцеты: первый по-настоящему мощный психоделический опыт с этими грибами я получил, когда СЛУЧАЙНО принял 90 штук вместо привычных 30-ти. До этого, можно сказать, я и не знал, что такое грибной трип. После этого случая Семиланцету я обычно употреблял в кол-вах от 90 до 120 шт. Это очень глубокий трип. Пару раз принимал от 200 до 300 шт. После этого отчетливо понял и увидел, что имел в виду кастанедовский Дон Хуан, говоря о том, что воин, собирая вокруг себя другой мир, отнюдь не формирует некие представления и идеи в своей голове, он входит в иной мир, в котором он полностью готов жить и умереть. NB! Не подумай, пож-та, что я призываю тебя принимать растительные психоделики в таких дозировках! Ничего подобного! Говорю прямо: лично для меня все эти эксперименты окончились весьма плачевно. Я не шаман, и при этом столкнулся с такой ДЕЙСТВУЮЩЕЙ моделью мироописания, к взаимодействию с которой я совсем не был готов, мягко говоря. Кашу эту расхлебываю до сих пор, больше 20-ти лет уже, с переменным успехом. Но у тебя своя голова на плечах, думай и решай сам. Если проще сказать, мощный трип - это отнюдь не фильм. Это полное вхождение те модели мира, в которых ты будешь так или иначе существовать. И о которых ты не имеешь сколько-нибудь адекватных представлений. Для взаимодействия с которыми не имеешь никаких практических навыков. Со всеми вытекающими. ;) Удачи. boc, Инопланетная, OlezhkaGriboezhka и 2 других 1 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nothing Is Real Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 21 час назад, Rnd сказал: ...однажды мы раз и навегда запретим @Рауль и @Inside занимать сознание и заставим их исчезнуть - и эти личности раз и навсегда пропадут с форума и из жизни... Это-то как раз просто: для этого достаточно перестать про них думать. ;) После чего из твоей жизни исчезнут не только вышеупомянутые интернет-фантомы, занимающие пока по каким-то причинам место в твоем сознании, но и желание вести с этими фантомами бесплодные дискуссии из разряда "вечных", в которых никогда не было и, что весьма вероятно, никогда не будет ни знающих, ни заблуждающихся. ;) blesstheflower и detoxinate 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boc Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 @Nothing Is Real привет . Можешь поподробнее рассказать , что за каша у тебя получилась и как ты её расхлебал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nothing Is Real Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 28 минут назад, boc сказал: @Nothing Is Real ... Можешь поподробнее рассказать , что за каша у тебя получилась и как ты её расхлебал ? Совсем подробно рассказывать не буду: придется очень много написать. Если же по сути, то в результате своих своеобразных увлечений я подхватил то, что называется "темная ночь души". И дело не только в психоделиках, хотя их было немало и они внесли свой вклад. Я с подросткового возраста плотно интересовался шаманизмом, эзотерикой, разными "духовными практиками" и всяким тому подобным. Причем все это в эдаком постмодернистском ключе, без руля и ветрил. И если бы только книжки читал, это было бы полбеды. Но нет, весь этот кошмарный винегрет я активно, практически, пробовал на себе. В итоге сознание расширил, конечно, преизрядно, но при этом абсолютно не понимая, с чем, собственно, имею дело, и кем (или чем) стану на этом пути. Про "духовные" аспекты не буду писать, это и долго, и смутно, да и много про это уже написано. В социальном же плане - потеря интереса к тому, что называется консенсусной реальностью и почти полная дезориентация в ней. Хотя какое-то время, почти 20 лет, используя некоторые магические техники, жил весьма обеспеченно материально (это, кстати, одна из грубейших ошибок). В психологическом - личностная дезинтеграция (или самый ее край). Плюс характерные болячки в виде наркомании и алкоголизма (сейчас в ремисии). Хорошо, что некоторые практики дали свои плоды, и я УМЕЮ не расстраиваться. До сих пор не расхлебал. И получится ли - не знаю. Вообще эта засада уже много веков известна тем, кто увлекается эзотерикой, но многие (я в том числе) думают, что "ну, со мной-то такого не случится". Хотя достаточно посмотреть на то, что с Кроули в итоге стало... Но нет же, какой там Кроули, круче меня только гора Арарат и вареные яйца... boc и Nataliya 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nataliya Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 @Nothing Is Real Похоже ты слишком увлекающаяся натура.От этого и страдаешь.Нельзя ни во что бросаться с головой,нужно жить по заветам Будды-стремиться к отсутствию желаний и к созерцанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nataliya Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 В Sunday, December 02, 2018 в 17:31, OlezhkaGriboezhka сказал: Здравствуйте дорогие грибники) Я перелопатил сотни трипов опытных и не очень психонавтов и никак не пойму правда ли все то что там пишут ? Т.е. рассказы про полеты в космос, рождения, смерть эго, прожитые жизни десятков людей за трип. Небольшой опыт психоделиков есть, ел совсем не много наших диких псилоцибо семиланцета штук 25, все виды nbom и ничего даже приблизительно похожего не видел, не с закрытыми не с открытыми глазами. Максимум от nbom видел как у меня почернели вены и начали плестись в рисунки мая ( но я подозреваю что это спровоцировали мои татуировки подобной стилистики). Подскажите все эти трипы приукрашены и на самом деле это скорее переживания чем то что можно увидеть? Или же это прям как фильм смотришь да ещё и чувствуешь все нутром так сказать? Сильно не ругайтесь за тупые вопросы , просто я любопытный)) Принт заказал скоро приедет и сам все узнаю , но хотелось бы раньше), Все зависит от человека и от дозировки.В сравнении с марками грибы больше погружают в себя,нежели визуалят.то что в тебе есть-то и увидишь как бы со стороны,а может и не увидишь -все очень индивидуально и зависит от склада характера, внутреннего багажа и от настроя с обстановкой...Визуалов ярких как от nbom от грибов не жди.А то что многие пишут о своих трипах в интернете-как водиться часто врут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 (изменено) В 15.12.2018 в 21:19, Rnd сказал: "водораздел пролегает по цели употребления и четко делит людей на две категории: на тех, кто ест грибы, чтобы глубже узнать и осмыслить себя и свою жизнь, и на тех, кто ест грибы, чтобы осмыслить гуру.". Всё остальное - правильные и неправильные, умные и глупые - плод ваших и только ваших проекций, отбрасываемых на мир и кристаллизующих нужную вам и только вам картину. И чем же твой "водораздел" отличается от плода проекций Рауля? Тем что ты завернул их в красивую обертку терминов? Нет никаких четких категорий, которые можно каталогизировать и сложить по полочкам. Тут у каждого могут быть десятки целей и причин употреблять психоделики. А у некоторых их совсем нет. Изменено 17 декабря 2018 пользователем kofein Цитата -Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. -А жизнь – это серьёзно? -О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nataliya Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 10 минут назад, kofein сказал: И чем же твой "водораздел" отличается от плода проекций Рауля? Тем что ты завернул их в красивую обертку терминов? Нет никаких четких категорий, которые можно каталогизировать и сложить по полочкам. Тут у каждого могут быть десятки целей и причин употреблять психоделики. А у некоторых их совсем нет. Насколько я успела почитать тему,водораздел проходит через личные качества.Рауль выглядит мелко-склочным,переходит на личности и оскорбления оппонентов. detoxinate 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rnd Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 (изменено) 1 час назад, kofein сказал: И чем же твой "водораздел" отличается от плода проекций Рауля? Тем что ты завернул их в красивую обертку терминов? Функционально - собственно, ничем. Это точно такая же субъективная точка зрения, а я не претендую на истину в последней инстанции. С той разницей, что я не развешиваю ярлыки и не оцениваю людей своим делением, в отличие от многоуважаемого падре. 1 час назад, kofein сказал: Нет никаких четких категорий, которые можно каталогизировать и сложить на полочках. Это всё имеет смысл только в том случае, если бы я взялся за категоризирование всего и вся. Я же такой цели не ставил. Впрочем, почему бы нам на эту тему и не побеседовать. Всю свою историю и жизнь живые существа только тем и занимаются, что каталогизируют и категоризируют. Это удобно и практично. "Два глаза, клюв и перья" - значит, птица. "Имеет плавники, два глаза по бокам и жабры" - рыба. "Четыре лапы, хвост и гавкает" - собака. Ну и т.д. Это не совсем точная система, особенно если мы говорим про пингвинов, камбалу или басенджи, но она позволяет с высокой долей достоверности категоризировать и каталогизировать увиденное. Попытка привязать сюда пограничные состояния и формы - понятна, но не жизнеспособна. Поэтому когда я слышу "Нет никаких четких категорий", моя рука инстинктивно тянется к пистолету (с) Конечно же, (почти) всем хочется думать, что он(а) не похож(а) на остальных - уникальность снежинки, вот это вот всё. На всё человечество наберется от силы 500 психотипов. И таких же как я - десятки, если не сотни, миллиардов. Плюс-минус, и я не питаю особых иллюзий по этому поводу и по поводу своей персоны. Приятно думать и считать себя не таким как все, но в реальности всё это блажь. Всё прекрасно каталогизируется и каталогизируется. С мелкими допущениями, но я и не ставил задачу сформулировать всеохватывающую картину - думаю, все знают притчу про ученого, который попытался написать историю мира, но умер, так и не написав историю своей страны. Или взять фейсбук - в нем зарегистрировано порядка триллиона людей, однако таргетинг у фейсбука есть лишь по 300 категориям. Не потому, что программисты такие глупые, а потому что большее кол-во категорий просто никому не нужно, ибо разницы никакой. Вернемся к водоразделу. Разберем, например, выборы президента страны. В России за Владимира Владимировича проголосовало 77% населения. Далеко не все из них полностью согласны с каждым принятым его решением, но на вопрос "Вы за или против" 145 млн легко и непринужденно самокатегоризировались. Причем, это не манипуляция в стиле фальшивой развилки (ну, знаете, "Мать продать или в **** ****"), это полноценный выбор. То же самое относится и к моей вилке. Поэтому мне не очень понятно, в чем вы хотите меня укорить в свете сказанного выше. P.S. Если кому-то захочется поговорить про выборы, Россию, ВВП и т.п. - давайте уважать других и проследуемте в раздел политики. Изменено 17 декабря 2018 пользователем Rnd kipr1504 и Tucan 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nataliya Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 @Rnd сорри за офтоп,но эта тема давно в нем утонула... Позволю себе тебя поправить:77℅не населения,а из числа пришедших на выборы, да и тех считали по "волшебнику"Чурову с его 146℅.Половина населения давно в этом цирке не участвуют.Слухи о всенародной поддержке ВВП сильно преувеличены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nataliya Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 @Rnd сорри за офтоп,но эта тема давно в нем утонула... Позволю себе тебя поправить:77℅не населения,а из числа пришедших на выборы, да и тех считали по "волшебнику"Чурову с его 146℅.Половина населения давно в этом цирке не участвуют.Слухи о всенародной поддержке ВВП сильно преувеличены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rnd Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 @Nataliya давайте не будем засорять тему и проследуем в раздел "Политика" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 3 часа назад, Rnd сказал: Функционально - собственно, ничем. Это точно такая же субъективная точка зрения, а я не претендую на истину в последней инстанции. С той разницей, что я не развешиваю ярлыки и не оцениваю людей своим делением, в отличие от многоуважаемого падре. Это всё имеет смысл только в том случае, если бы я взялся за категоризирование всего и вся. Я же такой цели не ставил. Тебе задали прямой вопрос, какую цель ты перед собой ставил придя на этот форум? Ответа не последовало. Пока что то что я вижу это как раз попытки анализа местных пациентов. Это не общение, это психоанализ. И у меня нет желания в этом участвовать. Просто праздный интерес. Цитата Вернемся к водоразделу. Разберем, например, выборы президента страны. В России за Владимира Владимировича проголосовало 77% населения. Далеко не все из них полностью согласны с каждым принятым его решением, но на вопрос "Вы за или против" 145 млн легко и непринужденно самокатегоризировались. Причем, это не манипуляция в стиле фальшивой развилки (ну, знаете, "Мать продать или в **** ****"), это полноценный выбор. Если ты действительно считаешь что его выбрало 77% то явно не осведомлен о реалиях избирательного процесса в России. На счет полноценности и наличия выбора в принципе разговор отдельный. В общем и целом, так же как в своем водоразделе, ты пытаешься оперировать сухой статистикой, большими цифрами и четким разделением на категории, вынося все остальное за скобки. Но это норма для психолога/психотерапевта, коим ты наверное являешься. И я тебя понимаю, для тебя этот форум хорошая площадка, а вот нужно ли это форуму? ¯ \ _ (ツ) _ / ¯ Цитата То же самое относится и к моей вилке. Поэтому мне не очень понятно, в чем вы хотите меня укорить в свете сказанного выше. Да мне и самому не очень понятно. Ведь я никого не упрекал, а просто задал вопрос. Цитата -Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. -А жизнь – это серьёзно? -О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nataliya Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 54 минуты назад, kofein сказал: Тебе задали прямой вопрос, какую цель ты перед собой ставил придя на этот форум? По моему само слово'форум'подразумевает общение.Или я не права?-За ним и приходят. А здесь судя по всему какая-то узкая группа в чем то единомысдлящих личностей приватизировала право решать кому здесь место,а кому нет,Рауль и Детоксинат-эдакие инквизиторы,гонители инакомыслящих,причем на полном серьезе считают это свое 'праведное служение' важным))Забавно.Напоминает разборки детей в песочнице из-за игрушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 @Nataliya Да, все верно. И я, в порядке общения, пытаюсь получить ответ на свой вопрос, и желательно от того кому этот вопрос был задан. И так же верно что тут есть узкая группа личностей приватизировала право решать кому здесь место,а кому нет, и она называется модераторы. Ваши терки с Раулем мне мало интересны Цитата -Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. -А жизнь – это серьёзно? -О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nataliya Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 30 минут назад, kofein сказал: @Nataliya Да, все верно. И я, в порядке общения, пытаюсь получить ответ на свой вопрос, и желательно от того кому этот вопрос был задан. И так же верно что тут есть узкая группа личностей приватизировала право решать кому здесь место,а кому нет, и она называется модераторы. Ваши терки с Раулем мне мало интересны Вы меня с кем то путаете))-У меня нет никаких терок,я лишь высказала вслух то что увидела в этой теме,которая-сплошная большая тёрка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rnd Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 3 часа назад, kofein сказал: Тебе задали прямой вопрос, какую цель ты перед собой ставил придя на этот форум? Людей послушать, от себя рассказать. 3 часа назад, kofein сказал: ты пытаешься оперировать сухой статистикой, большими цифрами и четким разделением на категории Вы так говорите, как будто это что-то плохое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nataliya Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 (изменено) 4 часа назад, kofein сказал: Тебе задали прямой вопрос, какую цель ты перед собой ставил придя на этот форум? Ответа не последовало. Пока что то что я вижу это как раз попытки анализа местных пациентов. Это не общение, это психоанализ. И у меня нет желания в этом участвовать. Просто праздный интерес. Если ты действительно считаешь что его выбрало 77% то явно не осведомлен о реалиях избирательного процесса в России. На счет полноценности и наличия выбора в принципе разговор отдельный. В общем и целом, так же как в своем водоразделе, ты пытаешься оперировать сухой статистикой, большими цифрами и четким разделением на категории, вынося все остальное за скобки. Но это норма для психолога/психотерапевта, коим ты наверное являешься. И я тебя понимаю, для тебя этот форум хорошая площадка, а вот нужно ли это форуму? ¯ \ _ (ツ) _ / ¯ Да мне и самому не очень понятно. Ведь я никого не упрекал, а просто задал вопрос. Ответ проще чем кажется.Похоже @Rnd здесь по работе.))) https://hs420.net/forums/topic/10687-chto-by-vy-skazali-okazavshis-pered-putinym/?page=6&tab=comments#comment-340980 Изменено 18 декабря 2018 пользователем Nataliya Inside 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 9 часов назад, Rnd сказал: Вы так говорите, как будто это что-то плохое. Это уже твои собственные домыслы, пусть каждый сам решает что для него хорошо, а что плохо. Countrymen 1 Цитата -Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. -А жизнь – это серьёзно? -О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 (изменено) 14 часа назад, Nataliya сказал: Ответ проще чем кажется.Похоже @Rnd здесь по работе.))) https://hs420.net/forums/topic/10687-chto-by-vy-skazali-okazavshis-pered-putinym/?page=6&tab=comments#comment-340980 То есть ты солидарна с Раулем что он тролль? Причем профессиональный) Изменено 18 декабря 2018 пользователем kofein Nataliya 1 Цитата -Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. -А жизнь – это серьёзно? -О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nataliya Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 22 минуты назад, kofein сказал: То есть ты солидарна с Раулем что он тролль? Причем профессиональный) Я шокирована,нонсенс какой-то...Если лахтинско/ольгинские 85рублевые докатились до восхвалений господина Пж на узко-тематических форумах-маразм их хозяев сильно крепчает. Juggler 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tief Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 (изменено) В Thu Dec 13 2018 в 22:43, Rnd сказал: А что, есть опровержения? Могу вам задать аналогичный вопрос - а вы пробовали тарен и другие холинолитики? Да, часто и густо Про программируемость реальностей в зависимости от прочитанного - таки да, могу подтвердить - ПО-ВИДИМОМУ это так, ибо мои "глюки" под холинолитиками и др. Препаратами в основных направлениях схожи, под холиками только всё конкретно мрачное, пасмурное что ли, но билять зато такое, какое оно есть. Особо хорош австрийский-немецкий паркопан 5. Разница - в эмоциональной составляющей и выходах(вреде здоровью) П.с.: не понял прикола видоса про двух нидерландских молодят с дмт - кто же так хорошо знает голландский? Через слово разобрал - имхо, тщеславный чёс. Изменено 18 декабря 2018 пользователем tief Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tief Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 В Thu Dec 13 2018 в 09:34, boc сказал: У тебя похожие , на это видео , трипы ? У меня похожие на это видео галики после гимнастическо-связаноисдыханием-упражнений-самоистязаний, в основном, правда, с закрытыми глазами и лучше под музон без слов, хотя изначально такой цели не преследовалось...уже не один год и ещё не было ни одного повторения, интересно, что будет при добавлении пс&псб? Напишу, если окончательно не потеряю мотивировку к общению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tief Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 Позволюсь на особое мнение: гномы/эльфы/боги... могут существовать как в нас(в виде образов) так и вовне(в виде бОльших образов-энергетических феноменов) , и вот эти внутренние говнюки существуют за наш счёт(сосут энергию) и при определённых условиях по закону подобия могут передавать её идентичному образу вовне Отседова и выражение: "ваши боги существуют, пока вы в них верите" Во вселенной нету нихрена, акромя энергий и глюков, приписываемых ей сознанием человека, которое суть - чёрный ящик, и какой же "читатель эзотерической литературы" заложил туда паттерны остаётся загадкой, и тут становится очевидным, что мы ничего не знаем и во вселенной на самом деле творится хз что, чему мы налепливаем какие-то описания. Primo и boc 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tief Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 В Sat Dec 15 2018 в 18:04, Рауль сказал: Итого, троль накидал кучу слов. Умелый троль, признаю. А на главный вопрос решил слиться. @Rnd зачем ты заходишь на форум выращивающих и потребляющих растения с ПАВ? Может, дисер пишет, - тренируется промеж прочим пробой пера, имхо, пишет грамотно и по делу, просто, имхо, меньше надо загоняться насебяпроецированием и рефлексией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nataliya Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 1 минуту назад, tief сказал: Может, дисер пишет, - тренируется промеж прочим пробой пера, имхо, пишет грамотно и по делу, просто, имхо, меньше надо загоняться насебяпроецированием и рефлексией Какой там дисер...Тренируется в демагогии,тем самым профессиональные навыки повышает без отрыва от производства. Countrymen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tief Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 В Mon Dec 17 2018 в 00:36, Nataliya сказал: @Nothing Is Real Похоже ты слишком увлекающаяся натура.От этого и страдаешь.Нельзя ни во что бросаться с головой,нужно жить по заветам Будды-стремиться к отсутствию желаний и к созерцанию. Отсутствие желаний и созерцание - инструменты Без желаний плохо - когда ничего не хочется, это уже, имхо, близко к трупу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nataliya Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 4 минуты назад, tief сказал: Отсутствие желаний и созерцание - инструменты Без желаний плохо - когда ничего не хочется, это уже, имхо, близко к трупу. Когда тебе ничего не хочется-ты не страдаешь от того,что твои желания не осуществимы.Источник страданий-желания.Отсутствие желаний=отсутствию страданий=просветлению=нирване.Возможно Будда был прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nothing Is Real Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 (изменено) 1 час назад, Nataliya сказал: ...Будда был прав? Не у кого спрашивать, т.к. некому никому ответить. Изменено 18 декабря 2018 пользователем Nothing Is Real Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juggler Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 В 16.12.2018 в 11:23, Nothing Is Real сказал: NB! Не подумай, пож-та, что я призываю тебя принимать растительные психоделики в таких дозировках! Ничего подобного! Говорю прямо: лично для меня все эти эксперименты окончились весьма плачевно. Я не шаман, и при этом столкнулся с такой ДЕЙСТВУЮЩЕЙ моделью мироописания, к взаимодействию с которой я совсем не был готов, мягко говоря. Кашу эту расхлебываю до сих пор, больше 20-ти лет уже, с переменным успехом. Почему плачевно и что за модель то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nothing Is Real Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 1 минуту назад, Juggler сказал: Почему плачевно и что за модель то? На самом деле, "плачевно" - это только одна из возможных точек зрения. У медали, как известно, всегда 2 стороны, да еще и гурт (т.е. ребро, ободок). ;) Если вкратце, то получил т.н. шаманский кризис, или, по другому определению, темную ночь души. Вероятно, это было обусловлено тем, что я практически интересовался шаманизмом и некоторой другой эзотерикой, и психоделики были только частью этого опыта. Возможно, что если бы я использовал иную модель для описания тогдашнего своего образа жизни (например, "мальчик из хорошей семьи стал употреблять эти ужасные наркотики и сошел с ума"), или никакой не использовал, то все могло бы запросто окончиться психлечебницей. В качестве альтернативы пришлось таким образом интегрировать получаемый опыт в повседневную жизнь, чтобы повседневная жизнь этому опыту соответствовала, иначе бы просто "крышу сорвало" от их вопиющей несочетаемости. Расширение сознания потребовало соответствующего расширения практического жизненного опыта. Плюс постоянного напоминания себе о том, что все происходящее - это не бОльшая реальность, чем та, которую мы когда-то согласились считать консенсусной. Пользуясь известным выражением Сальвадора Дали, - "от сумасшедшего меня отличает только то, что я не сумасшедший". Затем, перед возвращением в социум, я ок. 2-х лет провел на героиновой системе. Героин выполнил, на свой специфический лад и со всеми присущими ему нюансами, роль препаратов, которые обычно используются при лечении психических расстройств шизофренического спектра. Затем была йога, побочными эффектами которой стали очищение организма и некоторые навыки управления ментальными и физическими состояниями (здесь должен отметить, что йоге не учат на курсах, в залах, тренинговых центрах и прочем подобном, что сейчас в изобилии можно найти по рекламе, йога - это совсем другое). Затем я осуществил полное возвращение в социум - к работе, "обычным" интересам, семье и т.п. Возвращение было непростым. Все эти события происходили в течение примерно 30-ти лет. Однако, путь еще не завершен, и он отнюдь не идеально гладок. И про вполне реальное существование психлечебниц тоже, на всякий случай, не забываю. ;) Это если коротко. Была и есть еще и масса индивидуальных кармических нюансов. Если ты интересуешься всем этим с какой-либо из практических сторон, то можем в личке продолжить общение, расскажу подробнее. Для удовлетворения простого любопытства, надеюсь, будет достаточно вышеизложенного. blesstheflower, boc, Inside и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maximumf8787 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 (изменено) 39 минут назад, Nothing Is Real сказал: Затем была йога, побочными эффектами которой стали очищение организма и некоторые навыки управления ментальными и физическими состояниями (здесь должен отметить, что йоге не учат на курсах, в залах, тренинговых центрах и прочем подобном, что сейчас в изобилии можно найти по рекламе, йога - это совсем другое). Затем я осуществил полное возвращение в социум - к работе, "обычным" интересам, семье и т.п. Возвращение было непростым. может быть кому то будет советом, что в идеале психоделики лучше принимать уже после стадии которую прошел автор цитаты (когда ваш внутренний мир находится в гармонии). Сам я раньше хотел попробовать грибы или что то подобное, но в силу стечения обстоятельств и освоения техник медитации я могу достигнуть Самадхи без каких либо стимуляторов. Это такое состояние как постоянный оргазм только всем телом и всем духом от осознания единства со вселенной. П.С. Не еште много грибов. Медитируйте и чаще смотрите вверх - в космос. Изменено 11 января 2019 пользователем Maximumf8787 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nothing Is Real Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 7 минут назад, Maximumf8787 сказал: ...в идеале психоделики лучше принимать уже после стадии которую прошел автор цитаты... Если бы я встретился с йогой ДО психоделиков, то вряд ли бы психоделики меня вообще заинтересовали. Вместе с тем, вероятно, я бы не получил йогу, если бы не психоделики и прочие ПАВ. Но это из серии "мое кино - это мое кино". В идеале - психоделики лучше НЕ принимать, они, в некотором смысле, ни о чем. Могут стать трамплином, но для очень многих, увы, становятся в итоге спуском. В лучшем случае, и это далеко не худший вариант, могут стать чем-то "эдаким", скрасившим на время досуг, или средством, показавшим, что человек еще очень мало знает о себе и о мире вокруг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nothing Is Real Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 34 минуты назад, Maximumf8787 сказал: ...могу достигнуть... без каких либо стимуляторов... такое состояние как постоянный оргазм только всем телом и всем духом от осознания единства со вселенной... И это тоже пройдет. (с) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nothing Is Real Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 (изменено) В 14.12.2018 в 18:21, Rnd сказал: ...первым открывается суть реальности... , вторым открываются некие высшие миры... знание о которых было почерпнуто из книг... Ах вон оно у Вас, оказывается, что! "Суть реальности"... Что ж, это многое проясняет. Дааааа... Тот самый старый мерзкий Орел - он хоть и был, конечно, придуман неким алчным беллетристом по фамилии Кастанеда, но дело свое ох как туго знает. Изменено 12 января 2019 пользователем Nothing Is Real Countrymen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nothing Is Real Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 В 13.12.2018 в 20:50, DMTolog сказал: ...После второй затяжки мой ситтер... принимает трубку из моей руки. Я "умираю" ещё перед выдохом. А надо умудриться сделать третью... как Нелли сделала четыре глубоких?????... Попробуйте использовать "DMT machine" вместо трубки. На dmt-nexus есть инструкции по изготовлению этого дела. Или погуглите "dmt machine guide". Эта штука позволит вапоризировать сразу много вещ-ва, которое Вы сможете вдохнуть за один вдох, даже второго, скорее всего, не понадобится, особенно если перед этим продышитесь как следует глубоко. Inside 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 47 минут назад, Nothing Is Real сказал: Попробуйте использовать "DMT machine" вместо трубки. На dmt-nexus есть инструкции по изготовлению этого дела. Или погуглите "dmt machine guide". Эта штука позволит вапоризировать сразу много вещ-ва, которое Вы сможете вдохнуть за один вдох, даже второго, скорее всего, не понадобится, особенно если перед этим продышитесь как следует глубоко. Спасибо за совет! Сегодня пробовали очень маленькую дозу, меньше 10-ти мг. Именно так мой приятель и сделал, продышался хорошенько, я в свою очередь качественно прогрел трубку и по сигналу он сделал очень глубокую затяжку. Задержал дыхание и уже спустя секунд 15 - 20 он "умер". В общем при при правильной подготовке можно и от такого колличества димитрия добраться практически до "зала ожидания". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nothing Is Real Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 (изменено) 36 минут назад, DMTolog сказал: ...сделал очень глубокую затяжку. Задержал дыхание... Ага. Штука в том, чтобы вдохнуть как можно больше и не выдыхать как можно дольше. "DMT machine" позволит подготовить сразу много вещ-ва для одного глубокого вдоха. И это будет вдох чистого DMT, без всяких "подушек" из курительных смесей. Единственно, что меня, после того как надолго задерживал дыхание с DMT в легких, потом часто преследовала "измена", что я не могу уже выдохнуть и вдохнуть снова, а дыхание остановилось, отчего я умер физически, и усё, амба (а время трипа оооооох каким долгим может субъективно восприниматься). Возможно, из-за этого я никогда не видел "малышей-эльфов", с которыми многие встречаются в DMT-трипах. Впрочем, "там" и без "эльфов" престранно. Изменено 12 января 2019 пользователем Nothing Is Real Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 16 минут назад, Nothing Is Real сказал: И это будет вдох чистого DMT, без всяких "подушек" из курительных смесей. Мы ингаллируем чистый с помощью стелкянной трубочки-испарителя (meth pipe). Нагреваю равномерно почти всю, чтобы не было конденсата на стенках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nothing Is Real Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 (изменено) 2 минуты назад, DMTolog сказал: Мы ингаллируем чистый с помощью стелкянной трубочки-испарителя (meth pipe)... Я так и подумал. Про "подушку" написал для возможного объяснения того, как девушка из голландского видео смогла 4 затяжки сделать. Изменено 12 января 2019 пользователем Nothing Is Real Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.