samuraii Опубликовано: 1 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 @Rnd я высказал свое сложившиеся мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rnd Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 @samuraii ну и я высказываю свое мнение, в чем проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samuraii Опубликовано: 1 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 @Rnd абсолютно не единой по сути моего вопроса , вас мне слушать бесполезно, ни конкретики ни опыта в медикаментозной, психотропной сфере и в сфере развития личности вы не привели.. не будем офтопом засирать ветку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smollet Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 (изменено) 14 часа назад, Рауль сказал: @samuraii у тебя вообще по нолям? Круто! Раскачивай по полной. Играй в Байроновского героя. Подбери себе одёжки в Соловьёва. Ходи в ночном клубе в тёмных очках, как брат Блюз. Девочки станут обмирать по тебе, парни завидовать, а мальчики подражать. Анализ поддерживаю. Но не меняй ничего. Играй в то что есть. Раскачивай по полной, пока не надоест. Да ты сам-то в Соловьевском очень модном и пафосном френче не снимая его ходишь:Всех учишь жизни менторским тоном,на неудобные вопросы отвечаешь как (он твой видимо кумир) Соловьев на радио:"представься мразь!",страдаешь как и он манией величия и комплексом мессии,как и Соловьев на всех несогласных с твоей единственно верной точкой зрения смотришь как на говно и считаешь что они тебе просто завидуют.И ты так же как и он склонен к пустому бахвальству-у него при весе 160кг.-с его слов"Черный пояс по каратэ"-у тебя при твоем возрасте 20~30лет с твоих слов-"опыт потребления фирменного "сандозовского"Лсдв фирменной заводской упаковке",снятого с производства 50 лет назад.Так что байроновский герой здесь ты.Хотя скорее ты герой не Байрона,а Сервантеса-"Рыцарь печального образа",воюющий с ветряными мельницами. Изменено 1 декабря 2018 пользователем Smollet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smollet Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 В 30.11.2018 в 18:08, Rnd сказал: А вот и наглядный пример последствий приема грибов. Можешь больше не цитировать послания Рауля-теперь ты(как и я)низвергнут из лона Римской Католической Церкви и предан анафеме-об этом диктором Раулем было объявлено в эфире Радио Ватикана.После этого дедушка Рауль к нам беспощадно глух: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smollet Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 7 часов назад, samuraii сказал: что это все херня, все гуру-идиоты, Не все гуру идиоты-большинство из них лицемеры,тролли,лжецы и девственники.А оставшееся меньшинство,те что сами верят в ту херню которую они несут-те да,по всем законам медицины они идиоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rnd Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 @samuraii по сути вашего вопроса - вы сами не знаете, чего ходите: то вы спрашиваете "нужно ли мне", то ждете конкретных схем лечения; то хотите избавиться от тревожности, то хотите рецептов какого-то развития личности. @likilix прямо написал "Хочу в грибной трип отправится но что-то очкую" - и получил прямой ответ. Вы же задаете один вопрос, подразумеваете другое, ожидаете третье, требуете четвертое. П - последовательность. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rnd Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 @Smollet ого, можно ссылку на эфир? Но, с другой стороны, его можно понять - кто он, светоч знаний, несущий мудрость и сокровенные знания об ЛСД-24, содержащих ПАВ бананидин бананах, делитящих программы психоделиках, семантических связях и аксонных полях, и мы, нелепые людишки, задающие глупые и неуместные вопросы. Разум и интеллект делают его чуть ли не богом, и все наши вопросы однозначно не дотягивают до изысканий его пытливого ума. Злые языки утверждают, что он лишь плодит сущности, которые непрерывно отправляет в унитаз и интернет, но я не из их числа и твердо убежден, что @Рауль является сосудом сокровенных знаний, опыта и мудрости, и анафема - не результат страха попасть в неловкую ситуацию и выставить себя своими же словами в неприглядном свете, а проявление высшей гармонии. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 @Rnd очень странен твой коммент. Дурачёк-троль мне не интересен. Но тебе-то я указал вполне определённо когда именно и почему у меня пропало желание реагировать на твои комменты. Ты скатился на примитивизмы и троллинг. Твоё значение (при том что умён) и без того было крайне не высоко, в рамках этого форума. На любом тематическом форуме, ключевое значение имеет вопрос "А ты наш?" И если нет, будь хоть семи пядей во лбу - чужой, "прохожий". И это происходит на любом форуме. Самый известный ветеринар, на форуме лошадников лишь "приходящий доктор", если у него нет своей люшади и/или не владеет седёлной посадкой. Когда свой скатывается до примитивизмов и/или троллинга, его подправляют, или прощают, или с ним спорят. Но когда в том же замечен чужой, к нему просто теряют интерес. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 В 02.12.2018 в 03:16, Smollet сказал: Да ты сам-то в Соловьевском очень модном и пафосном френче не снимая его ходишь:Всех учишь жизни менторским тоном,на неудобные вопросы отвечаешь как (он твой видимо кумир) Соловьев на радио:"представься мразь!",страдаешь как и он манией величия и комплексом мессии,как и Соловьев на всех несогласных с твоей единственно верной точкой зрения смотришь как на говно и считаешь что они тебе просто завидуют.И ты так же как и он склонен к пустому бахвальству-у него при весе 160кг.-с его слов"Черный пояс по каратэ"-у тебя при твоем возрасте 20~30лет с твоих слов-"опыт потребления фирменного "сандозовского"Лсдв фирменной заводской упаковке",снятого с производства 50 лет назад.Так что байроновский герой здесь ты.Хотя скорее ты герой не Байрона,а Сервантеса-"Рыцарь печального образа",воюющий с ветряными мельницами. Эк тебя плющит от Соловьева и Рауля! а между тем,что один что другой обладают достаточным авторитетом и знаниями среди людей ничуть не менее глупых,нежели считаешь себя ты сам. Пока что лично я не увидел в твоих комментах что либо значимее и заумнее перлов Рауля или Соловьева. Но они хоть авторитеты в своих кругах,а вот кто есть ты в кругу Соловьева или же в кругу Рауля,на том же хайстоуне??? Тебя кто то уполномачивал на развенчание авторитетов или ты обладаешь бОльшими знаниями??? На счет красиво потрепаться ни о чем,у нас есть Инсайд,и вряд ли тебе дотянуться даже до него в испражнении внутренних потребностей,а ты аж на Соловьева с Раулем замахнулся! Жидковато как то...... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
archer75 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 Дискредитация себя. Должно быть ничего не могут с собой поделать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samuraii Опубликовано: 3 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 @Rnd возможно вы правы, но я знаю что я на 100% хочу, так это чтоб вы уже перестали выносить свои нелепые догадки, теша свое самолюбие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piva Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Самурай, привет. Были похожие проблемы, почти со всеми успешно справился. Пробовал и психтеров и грибы и другие психоделики. Пришёл к тому, что всё начинается с тела. Нужно гормоны посмотреть. Сдай анализы на Тестостерон, Эстрадиол, Пролактин, Кортизол. Судя по твоим словам, у тебя будет сильно завышен Пролактин и Кортизол, Тестостерон будет средним или низким. За последние полгода испробовал на себе кучу физических и психических практик, БАДов, корректирующих гормональный фон. Состояние становится лучше с каждым днём. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smollet Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 (изменено) В 02.12.2018 в 19:42, Rnd сказал: @Smollet ого, можно ссылку на эфир? Но, с другой стороны, его можно понять - кто он, светоч знаний, несущий мудрость и сокровенные знания об ЛСД-24, содержащих ПАВ бананидин бананах, делитящих программы психоделиках, семантических связях и аксонных полях, и мы, нелепые людишки, задающие глупые и неуместные вопросы. Разум и интеллект делают его чуть ли не богом, и все наши вопросы однозначно не дотягивают до изысканий его пытливого ума. Злые языки утверждают, что он лишь плодит сущности, которые непрерывно отправляет в унитаз и интернет, но я не из их числа и твердо убежден, что @Рауль является сосудом сокровенных знаний, опыта и мудрости, и анафема - не результат страха попасть в неловкую ситуацию и выставить себя своими же словами в неприглядном свете, а проявление высшей гармонии. Ссылку влом искать-передача была более года назад.Там диктор Рауль дословно вещал: "Я застал ЛСД в красивых пузатых сандозовских ампулах",в другом выпуске передачи "в гостях у сказки"примерно тогда же он вещал о том,что год путешествовал пешком с какими то перуанскими шаманами по Южной Америке и более того- прозрачно намекал на то,что и сам он шаман и вообще является настоящим индейцем инкогнито.После столь фееричных радиоэфиров диктор Рауль на долгое время тогда стал объектом насмешек и гнусных инсинуаций. Изменено 4 декабря 2018 пользователем Smollet 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smollet Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 (изменено) В 03.12.2018 в 09:52, kipr1504 сказал: Эк тебя плющит от Соловьева и Рауля! а между тем,что один что другой обладают достаточным авторитетом и знаниями среди людей ничуть не менее глупых,нежели считаешь себя ты сам. Пока что лично я не увидел в твоих комментах что либо значимее и заумнее перлов Рауля или Соловьева. Но они хоть авторитеты в своих кругах,а вот кто есть ты в кругу Соловьева или же в кругу Рауля,на том же хайстоуне??? Тебя кто то уполномачивал на развенчание авторитетов или ты обладаешь бОльшими знаниями??? На счет красиво потрепаться ни о чем,у нас есть Инсайд,и вряд ли тебе дотянуться даже до него в испражнении внутренних потребностей,а ты аж на Соловьева с Раулем замахнулся! Жидковато как то...... Для кого это авторитетом является путинский пропагандон Соловьев?Для маразматиков-пенсионеров,смотрящих зомбоящик?Диктор Рауль-для имеющих разум-такой же как и Соловьев тролль,лжец и девственник.Только Соловьев за бабло позорится,а диктор Рауль-ради убогого самовыражения. P.s.Мне глубоко пох на то,кем я являюсь в"кругах столь авторитетных".-Ни с одним ни с другим я в одном поле не сел бы и испражнения ради. Изменено 4 декабря 2018 пользователем Smollet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smollet Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 В 03.12.2018 в 09:06, Рауль сказал: @Rnd очень странен твой коммент. Дурачёк-троль мне не интересен. Это потому что он часто из зеркала на тебя смотрит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 1 час назад, Smollet сказал: Для кого это авторитетом является путинский пропагандон Соловьев?Для маразматиков-пенсионеров,смотрящих зомбоящик?Диктор Рауль-для имеющих разум-такой же как и Соловьев тролль,лжец и девственник.Только Соловьев за бабло позорится,а диктор Рауль-ради убогого самовыражения. P.s.Мне глубоко пох на то,кем я являюсь в"кругах столь авторитетных".-Ни с одним ни с другим я в одном поле не сел бы и испражнения ради. Видишь ли,нам всем тоже абсолютно пох на того кому пох до нас. Ты можешь не любить Путина и считать всех его почитателей(а это больше 80% населения России) пропагандонами,повторяю-нам поххх до тебя,сраного трололо и дешевую пролиберастную подпевалу. Ты ни рядом с Путиным,ни рядом с Соловьевым и даже рядом с Раулем и близко не наблюдаешься. Обычная троллячья срань,поди еще из хахлоидных свидомитов. . Так что свои испражнения оставь при себе,не разбрасывайся своими составляющими. На хайстоуне ты никто и звать тебя никак. Блевать словами тут мастеров и без тебя до хуа,но даже среди них ты выглядишь дешевкой. Катись ка в свой сраный омут и там испражняйся и рыгай среди себеподобного быдла,сколько твоей гнилостной душеньке угодно. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smollet Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 15 минут назад, kipr1504 сказал: Видишь ли,нам всем тоже абсолютно пох на того кому пох до нас. Ты можешь не любить Путина и считать всех его почитателей(а это больше 80% населения России) пропагандонами,повторяю-нам поххх до тебя,сраного трололо и дешевую пролиберастную подпевалу. Ты ни рядом с Путиным,ни рядом с Соловьевым и даже рядом с Раулем и близко не наблюдаешься. Обычная троллячья срань,поди еще из хахлоидных свидомитов. . Так что свои испражнения оставь при себе,не разбрасывайся своими составляющими. На хайстоуне ты никто и звать тебя никак. Блевать словами тут мастеров и без тебя до хуа,но даже среди них ты выглядишь дешевкой. Катись ка в свой сраный омут и там испражняйся и рыгай среди себеподобного быдла,сколько твоей гнилостной душеньке угодно. По данным науки не 80℅,а все 95℅ людей на планете Земля являются идиотами и быдлом,и это печально... Своим пламенным высером в мой адрес ты наглядно показал кто из нас двоих является 100℅патентованым тупым быдлом,причем дрочящим в свободное время на Тупина и СоловьЁба-Пыши Ысчо! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 2 часа назад, Smollet сказал: По данным науки не 80℅,а все 95℅ людей на планете Земля являются идиотами и быдлом,и это печально... Своим пламенным высером в мой адрес ты наглядно показал кто из нас двоих является 100℅патентованым тупым быдлом,причем дрочящим в свободное время на Тупина и СоловьЁба-Пыши Ысчо! Не захлебнись собственным дерьмом,вумно-научный быдлоид! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Ну вот опять все добрые посылы к посланью на ккуи свелись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rnd Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 @Рауль на любом тематическом форуме ключевое значение имеет ответ на вопрос "Какую ты приносишь пользу?". Мной были написаны достаточно подробные заметки о базовой нейрофизиологии, сути и мехинизме религии и веры, механизме восприятия реальности и иллюзиях мозга. В редактуре FAQ по псилоцибам и психике. Я отвечаю на вопросы о здоровье с точки зрения медицины, как это было с @samuraii и @Лекко. А что могут ответить местные гуру? "Два пивасика и корюшку!" "Я прочитал чьи-то домыслы и перескажу своими словами!"? "Я мудрейший, а кто не согласен и задает мне неудобные вопросы - тот тролль, мент и лахтинский!"? "Я сьел грибов, извлек огромные пласты информации, но никому не расскажу!"? Или я не прав? Поправьте меня. Можете прямо сейчас выдать понятный и полезный текст, основанный на объективных исследованиях? Можете внятно ответить хотя бы на пару вопросов, которые вы сами задаете с большим удовольствием, но сами отвечать - побаиваетесь? А знаете, почему вы этого не сделаете? Потому что это равноценно самоубийству, без авторитета гуру, позволяющем манипулировать форумчанами, вы не существуете. Вот и получается, что я - полезен. А большая часть местных гуру - пересказывающие своими словами Грофа-Кастанеду-Будду-Зеланда-Лири эстеты, пышающиеся знанием чьих-то домыслов и паразитирующие на склонных к обожествлению форумчан с четырехзначным числом комментариев людях. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 50 минут назад, Rnd сказал: Мной были Прежде всего (и это первично) было продемонстрированно: На фоне ума, две базовых особенности - не наш и троль. И троль не по каким-то выдумкам которыми сейчас пытаешься отмазаться, а просто из желания потролить. Продолжать с тобой диалог не интересно. Очевидно же - скатишься вновь на низкопробное кривляние. Ты просто прохожий. Зачем мне с тобой общаться? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambr Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 3 часа назад, kipr1504 сказал: Не захлебнись собственным дерьмом,вумно-научный быдлоид! На мой взгляд из вас двоих выглядишь здесь быдланом,причем не"вумным"а хамоватым и с интеллектом на уровне кукушки из часов здесь именно ты,а не@Smollet . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambr Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 10 минут назад, Рауль сказал: Прежде всего (и это первично) было продемонстрированно: На фоне ума, две базовых особенности - не наш и троль. И троль не по каким-то выдумкам которыми сейчас пытаешься отмазаться, а просто из желания потролить. Продолжать с тобой диалог не интересно. Очевидно же - скатишься вновь на низкопробное кривляние. Ты просто прохожий. Зачем мне с тобой общаться? А по каким признакам здесь определяют наш или не наш,если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rnd Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 @Рауль Что значит "ваш"? Чей "ваш"? И кто такой тролль? Человек, не стесняющийся указать на противоречия, откровенное вранье и передергивания? Давайте как-то определимся с формулировками, а то как-то некрасиво получается, когда два человека делают одно и то же, но один из них гуру, опытный психонавт и неприкасаемый авторитет 80lvl, а второй тролль, мент и лахтинский. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.