mazarbazar420 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 (изменено) Всем привет)Вот и дошел я до грибочков))За споры спасибо Крэйзи Монако))Жирные отличные принты! А так же за его помощь в разных вопросах) 20.10 Пришли отпечатки.На 18кубов взял половину отмеченной зоны зет стрейна. Вот так устроил инкубатор.Что оказалось лишним.Из за влажности два кейка словили плесень. Сделал вот такие крышки,из как оказалось поддельного тайвека. 24.10 Банки простерилизованны и готовы к инокуляции. 29.10 Появились первые очаги. Ну и триха конечно же) 04.11 Банки почти полностью заросли. 06.11 Готовлюсь к кейсингу. 08.11 Кейсинг. 14.11 Кейки тупят.Баклаха при комнатной радует.В инкубе 30 стабильно. 21.11 Два кейка захавала плесень.Баклаха заросла. 24.11 Баклаха стартанула.Кейк выставлен на плодонос. 25.11 27.11 Растём,кейк думаю скоро переверну. Так же в инкубаторе(аквариуме) стоит заражённый ободранный кейк.Пахнет Дор Блю)) Изменено 27 ноября 2018 пользователем mazarbazar420 3 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tecktoman Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 А как ти узнал что тайвек поддлелка? По поводу обогрева аквариумным обогревателем: почитай мой репорт, там я решил проблему с влажностью, путём установки обогревателя в мелкий (2л), плоский и герметичний контейнер с солёной водой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mazarbazar420 Опубликовано: 27 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 @tecktoman Крэйзич подсказал.Не одного меня так обманули.Там рисунок различается.При стерилизации все фильтры полопались.В две банки затекла вода.Но при этом все получилось. Вот такой тайвек у меня: Вот такой нужен: Да я уже понял что у меня они на палатке збс обрастать будут.А щас влажность в самый раз 90% после работы компрессора,потом падает потихоньку до 80%.По грибам смотреть буду)Они подскажут) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tecktoman Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 @mazarbazar420 фуххх...хорошо что мне нормальний попалася. Рисунок один в один на упаковке). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaiver Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 @mazarbazar420, Бро, зачем оставил зараженный кейк? Вылечить ты его вряд ли вылечишь. Грибы с него есть я бы не стал. Зато источник заразы гарантированный, а открывать к нему крышку всё равно придется рано или поздно. Я бы при таких раскладах наверное оставил бы его там до конца грова. Здоровья твоей баклахе и кейку в парнике! Ну и тебе, разумеется :)! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mazarbazar420 Опубликовано: 28 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Всем привет)) 28.11 Харвест мини волны баклахи,вчера освободил от пластика.Грибы получились мелкие.Возможно кейк подсохший,а может и скачки температуры до плюс 27гр сказались на урожае.Отправил его на регидрацию. Кейк неспеша заростает) Вес свежих не узнавал.Скажу как высохнут. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 7 часов назад, mazarbazar420 сказал: Отправил его на регидрацию. После регидры уже нормальные пойдут. Следи за условиями в парнике, стабильность пусть к хорошему урожаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mazarbazar420 Опубликовано: 3 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 Всем привет)) 30.11 Грибочки подсохли до хруста. И их вес составил 2гр. Попробовал из них чай.Эфект очень слабый в плане визуалов,но заметен) 3.12 Созрела вторая волна баклахи.Убрал большие грибы, поставил до вечера в парник(может ещё что вырастет) на ночь на регидру. После регидры грибы стали заметно больше) Кейк тоже наконец-то начал плодоносить и обрастать дико) Есть пара вопросов на которые пока я ещё не нашел ответов. Сколько нужно есть свежих грибов для эффекта как от 5гр. свежих?Прочитал инфу что содержание псилоцибина в сухих на 50% меньше чем в свежих.Вот и думаю попробовать свежими. Через сколько минимум времени можно повторять трип? Можно ли снимать сначало старые грибы и оставлять мелкие подрасти или лучше разом весь кейк чистить и на регидру? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 @mazarbazar420 1.Я бы не сказал, что сырые сильно уж мощней сухих. Сухие как концентрат и дозировку легко измерять. С 5г сухарей мне будет пиздец, а вот 50г сырых (они высыхают в 10 раз примерно) мне не съесть. Давно это было конечно, но когда я последний раз кушал 30г сырых я не успел доести, меня вштырило. Тут ещё от грибов зависит, бывает очень активные вырастут, бывает послабее. Попробуй 30-40г. 2.Подожди хотябы 2-3 дня. 3. Можно, но не растягивай сильно процесс во времени. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mazarbazar420 Опубликовано: 4 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 Всем привет. Вообще за пять волн получилось насобирать с двух кейков ~50гр. сухариков. Потихоньку экспереминтирую.Два раза отхватил бэд из за жадности.Не жрите больше 5гр. если давно не ели их.Это будет ошибкой.Под конец трипа высад начинается какой-то солевой.Прям фу.А вот 4гр. вполне себе подконтрольны были.Ну и 2гр. тоже юзал.Зэтки мощьные оказались) Вот фото самых красивых грибов с крайней волны. Сейчас уже стоит сенной колобок по арендатору с ГТ)Но это уже совсем другая история) Репорт считаю завершенным)) 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Countrymen Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 Солевой, охо - хо.... аж передёрнуло) С урожаем, чувак!!! Кушай столько, сколько необходимо. Успешного грова 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения