Negoro Опубликовано: вчера в 04:13 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 04:13 (изменено) 13 минут назад, Гровер Алекс сказал: Я бы не советовал это делать....попадешь в просак с моими фото. Брат, а я устал уже чего-то бояться, да и слишком стар для этого. Мне уже ничего не страшно. Я как и большинство вокруг лишь наблюдатель на войне, где убивают наших... Изменено вчера в 04:17 пользователем Negoro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: вчера в 04:16 Поделиться Опубликовано: вчера в 04:16 Ямайские раста) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: вчера в 04:18 Поделиться Опубликовано: вчера в 04:18 13 часов назад, karleone сказал: Ухахахахаха.. Ландрейсы🤣.. У него техническая конопля 🤣 Джойт Доктор будет в ахууе если узнает что его лор опылили хз чем и хз сколько раз🤣 Лор, второй особенно и правда лежит в основе огромного кол-ва автоцветов. Это все знают) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: вчера в 05:21 Поделиться Опубликовано: вчера в 05:21 Только что, Negoro сказал: Брат, а я устал уже чего-то бояться, да и слишком стар для этого. Мне уже ничего не страшно. Я как и большинство вокруг лишь наблюдатель на войне, где убивают наших... Старые тоже бывают долбоебами на все голову и по полной......особенно те которые возомнили о себе больше чем весят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.