• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Albino A+ / Пшеница / Кокос / Монотуб

Оцените эту тему


Onepeso

Рекомендованные сообщения

В 12.03.2021 в 08:16, Gourmet сказал:

В Галиндии же и вершки и корешки, соответственно два выхода

Привет бро! :icon_thumbs:

Почитал про них немного!

Интересная штука! Пишут что эффекты другие по сравнению с грибами!

Красочней, и ламповей! :icon_spin3:

это интересно. вырастить чтоли?...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

  • Onepeso

    65

  • Раста-Кот

    16

  • Webermann

    10

  • Gourmet

    10

В 18.03.2021 в 22:33, Onepeso сказал:

Ну как, попробовал смешать с лимонной к-той?

привет, БРО!

 

ну конечно же пробовал! пол-чайной ложки лимонной кислоты растворял в закипевшей воде на двоих - два стакана. когда растворилось всыпал грибы - по 4, по 3 грамма - когда как. эфект мне понравился настолько, что я теперь без лимонки не ем грибы. потому что первые признаки появляются через 20 минут, а признаки того, что уже улетел - через 30! трип длится 4 часа, вместо 6 как без лимонки. он более интенсивный, красочный, и эмоциональный. присутствуют даже отхода небольшие, но это недолго. ещё заметил, что употреблять что-либо вместе с грибами как минимум пустая трата веществ, поэтому не хотел даже во время лимоннокислотногрибного трипа курить марью для ускорения входа. я его просто не жду уже. выпил чай, пожевал грибосы, и пошел чем-нибудь заниматься не слишком важным, потому что это занятие через 30 минут, как и весь мир,  уже будет ненужен на ровно 4 часа :) тоже, кстати минимум. я заметил, что повышая дозировку грибов увеличивается не время, а сила действия, то есть всё, что есть в грибах попадает в организм в виде уже готовых ништяков, думаю, секрет в этом - готовые ништяки (они появляются после обработки кислотой) уже активные и уже в активном виде попадают прямо в кровь с горячего напитка, через желудок. оттуда в мозг, который иногда от таких количеств начинает паниковать, но если опыта достаточно, то паника нам не страшна и потому нас не навещает.

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В 07.03.2021 в 07:07, Gourmet сказал:

Аяваска марихуану не смогла отменить,  у грибочков же получилось

мне просто интересно - зачем ты отменил себе марью? в ней что плохого? ровно столько же, сколько и в грибах. что слишком, то везде слишком. то есть все и яд и лекарство - зависит от дозы. 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

4 часа назад, Webermann сказал:

мне просто интересно - зачем ты отменил себе марью? в ней что плохого? ровно столько же, сколько и в грибах. что слишком, то везде слишком. то есть все и яд и лекарство - зависит от дозы. 

 

Курил ее уже как сигареты... под ней ни чего уже не охота делать...  съедала время, нагоняла дипресняк, кашель. Марья проблем больше стала приносить, чем радости.

  • Нравится 1
  • Wow 1
  • Лайк 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В 18.03.2021 в 20:36, Onepeso сказал:

Привет бро! :icon_thumbs:

Почитал про них немного!

Интересная штука! Пишут что эффекты другие по сравнению с грибами!

Красочней, и ламповей! :icon_spin3:

это интересно. вырастить чтоли?...

Привет. Сегодня стерилизую зерно (овес и канареечное семя) в пакетах. Позже пост запилю)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 6 месяцев спустя...

Всем доброго времени суток!

 

Появилась новая важная информация:

Грибы которые хранились три года - потеряли силу. :alcoholic:

Грибы которые хранились 2 года тоже потяряли силу, но чтото чуствуется..

Хранились без холодильника. и в вакуумном пакете и в банке с уловителем влаги (прокаленная соль).

 

Так что вывод: на больше года нет смысла растягивать хранение, наростил на пол года-год, сьел, и снова ростить на пол года-год :smile255:

 

Изменено пользователем Onepeso
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В 19.03.2021 в 22:47, Webermann сказал:

зачем ты отменил себе марью? в ней что плохого?

Деградация, отупение, потеря времени, потеря энергии, лень, неэффективность, низкая продуктивность, импульсивность, твердолобость, загонность, дурашливость, раздолбайство, ограничивание потенциала.

 

Интеллектуалам дурь только вредит.

Она будто высасывает из человека все соки, делая импульсивной истащённой истеричкой.

 

 

Грибы же возвращают человека к жизни и дают импульс к развитию, позволяют честно на себя посмотреть, задуматься, осознать ошибки, и эффективно учиться и саморазвиваться.

 

Спасибо большое грибам, что я осознал всю бессмысленность и пагубность употребления дури.

Спасибо грибам, что помогли избавиться от зависимостей (трава, алкоголь, кофе).

 

 

 

 

Изменено пользователем Pik
  • Лучшее 1
  • Хм 1
  • Лайк 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 часа назад, Pik сказал:

Деградация, отупение, потеря времени, потеря энергии, лень, неэффективность, низкая продуктивность, импульсивность, твердолобость, загонность, дурашливость, раздолбайство, ограничивание потенциала.

 

Интеллектуалам дурь только вредит.

Она будто высасывает из человека все соки, делая импульсивной истащённой истеричкой.

Белка, хоть и под новым ником, перечислил всю симптоматику себя и себе подобных существ. Почему именует их интелектуалами? Загадка. Возможно лишь потому что сам околачивает груши на родительской грибной ферме.

 

Попробуем рассмотреть по шагам.

1. Деградация.Отупение.  Ну тут всё понятно. По себе судит. Чем дольше по грушам колотит, тем больше тупеет. Но приписывает марихуане.

2. Потеря времени. Для белок лучшее занятие - бег в колесе. Размышление это не для них. Как следствие - время размышления они оценивают в терминах: потеря энергии, лень, неэффективность, низкая продуктивность.

3. Импульсивность. Синдром инфантилизма прогрессирует у грызуна.

4.Твердолобость. Тут не совсем понятно. Его твердолобость это следствие или причина всего вышеперечисленного?

5. Загонность, дурашливость, раздолбайство. С этим вроде понятно. Это следствие.

 

И как следствие - парадоксальный  вывод: Интеллектуалам дурь только вредит.

Бельчина, ты-то что знаешь об интеллектуалах? Являясь имульсивной истощённой (Околачивание груш тебя истощило? Или кокос на рэйвах?) истеричкой, ты с интеллектуалами общался десять минут максимум. Потом показывал себя во всей красе и на этом общение становилось неинтересным.

 

Тупик даже на этом форуме пытается задвигать свои проправительственные агитки. Причём уже в то время, когда подобные бредни стали уделом стран третьего мира.

Изменено пользователем Nick Nick
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

4 часа назад, Onepeso сказал:

Грибы которые хранились три года - потеряли силу. :alcoholic:

Грибы которые хранились 2 года тоже потяряли силу, но чтото чуствуется..

Хранились без холодильника. и в вакуумном пакете и в банке с уловителем влаги (прокаленная соль).

 

Так что вывод: на больше года нет смысла растягивать хранение,

Из частного случая делаешь далеко идущие выводы. Я третий год храню без всякого уловителя. Потеря силы грибов не замечена. Время от времени использую. Примерно раз в сезон по 4-5 грамм.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

8 часов назад, Onepeso сказал:

Хранились без холодильника. и в вакуумном пакете и в банке с уловителем влаги (прокаленная соль).

В соль добавляют химию, чтобы не впитывала влагу. Соль поэтому современная не годится. 

Лучше уж силикагель раздобыть.

 

Грибы были высушены до уровня хрустящих чипсов?

Подозреваю, что определённый уровень влажности был, поэтому грибы потеряли силу.

У меня были двухлетние грибы паны просто в негерметичной баночке - потеряли силу. А кубы не потеряли. 

Видимо, потому что толще и меньше площадь контакта с воздухом.

Изначально сушил и то и то до состояния чипсов, но грибы набрались влажности из вохдуха.

 

Изменено пользователем Pik
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 месяц спустя...
В 02.10.2021 в 00:13, Nick Nick сказал:

Из частного случая делаешь далеко идущие выводы. Я третий год храню без всякого уловителя. Потеря силы грибов не замечена. Время от времени использую. Примерно раз в сезон по 4-5 грамм.

 

Спасибо что поделился опытом!

Возможно действительно попадала влага.

Сушилки нормальной у меня нет, сохнут под слабым потоком воздуха комнатной температуры,

но за 3 дня высыхают и ломаются с хрустом. Думаю они уже позже влагу вобрали.

 

Решил что просто буду раз в год растить и на год по любому хватит :) и не надо заморачиваться с хранением.

Щас свежие храню в бумажном пакете, среди футболок, тряпки как известно вбирают влагу в себя..

Посмотрим как дальше пойдет.. :thinking:

 

Есть еще вариант в вакуумный пакет и в холодильник или морозилку..

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В 02.10.2021 в 03:49, Pik сказал:

В соль добавляют химию, чтобы не впитывала влагу. Соль поэтому современная не годится. 

Лучше уж силикагель раздобыть.

 

Грибы были высушены до уровня хрустящих чипсов?

Подозреваю, что определённый уровень влажности был, поэтому грибы потеряли силу.

У меня были двухлетние грибы паны просто в негерметичной баночке - потеряли силу. А кубы не потеряли. 

Видимо, потому что толще и меньше площадь контакта с воздухом.

Изначально сушил и то и то до состояния чипсов, но грибы набрались влажности из вохдуха.

 

Привет бро! :smile455:

Скорее всего ты прав и мои упаковки с грибами были не герметичны, те что в вакуумных пакетах.

Эти пакеты хоть и толстостенные но всё равно прокалываются острыми краями поломанных сухих грибов,

поэтому и воздух всасывают..

А банку я периодически открывал.

Сушил до состояния чипсов, ломались с хрустом.

 

Решил для себя что буду просто в бумажном пакете хранить среди чистых футболок, ну чтобы они влагу впитывали.

И обновлять грибы раз в год.. :connie_13:

 

Или надо сушилку нормальную для грибов прикупить и в герметичных банках в холодильнике или морозилке хранить! :thinking:

 

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 год спустя...

Волшебный портал, но всё-таки сказать стоит. Берегите эмаль зубов, и с лимонной кислотой поаккуратней.
Спасибо Onepeso, и всем бразам за столь позитивный реп! Кто-то культивирует вирусы и ненависть, мы культивируем Мир!!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 месяц спустя...
18.11.2022 в 08:12, gribchan сказал:

 Берегите эмаль зубов, и с лимонной кислотой поаккуратней.

Спасибо бро за совет! :icon_friendship:

Лимонную кислоту добавил в чай из грибов, но мне не понравился вкус, уж больно искусственный и противный по сравнению с кусочком лимона в чае, да и эффект от неё был слабый или скорее не было его.

Больше её не использовал.

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 месяц спустя...
30.12.2022 в 22:36, Onepeso сказал:

Спасибо бро за совет! :icon_friendship:

Лимонную кислоту добавил в чай из грибов, но мне не понравился вкус, уж больно искусственный и противный по сравнению с кусочком лимона в чае, да и эффект от неё был слабый или скорее не было его.

Больше её не использовал.

 

Ну мы и не такое пробовали на тернистом пути к разуму. Потому соискателей разума и предостерегу. Экспериментируя с экстракцией из манаги полезных веществ, с применением лимонной кислоты, я за один год почти выловил кариес. Такой микс лучше не смаковать, вкидывать быстро махом. Чтобы найти и не потерять, надо ещё многое учесть и доработать. Потому, и ограничиваюсь 1.2гр.лим.кисл в миксе, соответствие 1/5 части лимона.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...