Grow Street Опубликовано: 19 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2022 22 часа назад, anondub сказал: Green Ninja fem (Heavyweight Seeds) Был передоз Рипеном около двух недель назад.(Именно после него всё началось) Проливал до дренажа два раза, ровнял ph и выравнивал дозировку поступления питательных веществ. Всё равно - Прогрессирует увядание листьев. Точной даты начала цветения уже не вспомнить. Стигмы в сновном везде тёмные. Трихомы визуально Белые, уже не прозрачные. Янтарных не наблюдается. Фото не передаст точно, но всё же, что думаешь брат? Подождать, или начать уже пролив чистой водой и через время собирать урожай? часть листвы выглядит прожаренно) чо по свету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anondub Опубликовано: 19 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2022 (изменено) 3 часа назад, liamandgiam сказал: чо по свету? эслка 85w 2700к + 2 фито на досвет 22 часа назад, Vadim Vasilivich сказал: Начать проливать чистой водой ок. Пролил до дренажа около пяти литров с ph 6.0 на выходе 232 ppm Думаю больше не нужно. Еще дней пять подержу пока грунт подсохнет и ХВ! Изменено 19 марта 2022 пользователем anondub ph 6.0 на выходе 232 ppm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 20 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2022 Друзья что за адский фиолет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 20 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2022 3 часа назад, ТОшиба сказал: Друзья что за адский фиолет? Если не плесень,то сорт такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grow Street Опубликовано: 20 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2022 1 час назад, 1234Вован сказал: Если не плесень,то сорт такой. 4 часа назад, ТОшиба сказал: Друзья что за адский фиолет? Еще бывает такое от нехватки фосфора, но реже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 20 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2022 (изменено) 5 часов назад, 1234Вован сказал: Если не плесень,то сорт такой. плесени даже близко нету, жёлто-фиолетовая луть убивает листву. нужны ещё варианты)...братва ещё варики нужны я вот парудней назад дал бумбическую дозу фосфора трихомы не вооруженом глазом видно и твёрдые как пластмасса Изменено 20 марта 2022 пользователем ТОшиба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хакас Опубликовано: 25 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2022 Здравствуйте садоводы и огородники) Я вот нечаянно оторвал одну семядольку, когда снимал каску, кустик вроде жив. Критично, нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 25 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2022 5 часов назад, Хакас сказал: Здравствуйте садоводы и огородники) Я вот нечаянно оторвал одну семядольку, когда снимал каску, кустик вроде жив. Критично, нет? Время покажет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хакас Опубликовано: 25 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2022 10 минут назад, Hombre сказал: Время покажет... Тот случай, когда лучше промолчать, чем что-то ответить - по пользе одинаково, зато умнее выглядешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 25 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2022 2 минуты назад, Хакас сказал: Тот случай, когда лучше промолчать, чем что-то ответить - по пользе одинаково, зато умнее выглядешь... А я не шутил и не подьебывал, только время покажет, критично это или нет. Помочь ты растению не можешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хакас Опубликовано: 25 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2022 1 минуту назад, Hombre сказал: А я не шутил и не подьебывал, только время покажет, критично это или нет. Помочь ты растению не можешь. А опыт был? В смысле - была у тебя подобная проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 25 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2022 3 минуты назад, Хакас сказал: А опыт был? В смысле - была у тебя подобная проблема? Прям на каске нет, но примерно на 3й день после мне кот погрыз аутную рассаду 10 ростков, какие то сильно, какие то пожевал, выжило 4, один был вообще без семидоль, но у него были маленькие зародыши первых листков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 25 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2022 5 часов назад, Хакас сказал: Критично, нет? Зависит от сотни разныз причин. От внешних условий, от сорта и качества семечки, от наличия остаточного запаса питания в растении и/или от того насколько укоренилась растишка, от того насколько жёстко повредил в конце-концов. В итоге - Омбре дал единственно возможный ответ. 28 минут назад, Hombre сказал: Время покажет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хакас Опубликовано: 25 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2022 2 минуты назад, Hombre сказал: Прям на каске нет, но примерно на 3й день после мне кот погрыз аутную рассаду 10 ростков, какие то сильно, какие то пожевал, выжило 4, один был вообще без семидоль, но у него были маленькие зародыши первых листков. Ладно, х с ним, буду наблюдать, как поведёт себя сеянец. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хакас Опубликовано: 25 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2022 2 минуты назад, Nick Nick сказал: В итоге - Омбре дал единственно возможный ответ. Это не ответ, а констатация факта. Я и сам знаю, что нужно ждать, просто хотел узнать - сталкивался кто с подобным и как вела себя растишка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 25 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2022 2 часа назад, Хакас сказал: Это не ответ, а констатация факта. Я и сам знаю, что нужно ждать, просто хотел узнать - сталкивался кто с подобным и как вела себя растишка. Замачивай новую семку, я не сталкивался но это серёзный стресс и она может просто остаться карликом.Растишка ведёт себя как растение, растет ты за ней приглядываешь, Омбрэ клёвый чувак.Зачем тебе куча чужих мнений на 9 страниц? Ща каждый начнет вываливать свои обширные знания и к стате ты не обработал ранку перекисью??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хакас Опубликовано: 25 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2022 5 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Замачивай новую семку, я не сталкивался но это серёзный стресс и она может просто остаться карликом.Растишка ведёт себя как растение, растет ты за ней приглядываешь, Омбрэ клёвый чувак.Зачем тебе куча чужих мнений на 9 страниц? Ща каждый начнет вываливать свои обширные знания и к стате ты не обработал ранку перекисью??? Нет, семядолька была повреждена незаметно для глаза, я увидел этот косяк, когда семядолька сама уже отпала на второй день после снятия каски и ранки там не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 25 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2022 (изменено) 5 минут назад, Хакас сказал: Нет, семядолька была повреждена незаметно для глаза, я увидел этот косяк, когда семядолька сама уже отпала на второй день после снятия каски и ранки там не было. Если ты не видешь этого,то это незначит что этого нет, что у Вас с чувством юмора? Чувствуете грань где вас подъебывают, а где наёбывают)? Изменено 25 марта 2022 пользователем Vadim Vasilivich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хакас Опубликовано: 25 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2022 4 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: что у Вас с чувством юмора? Ну, если ты не видишь моего чувства юмора, то это не значит, что его нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 25 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2022 Только что, Хакас сказал: Ну, если ты не видишь моего чувства юмора, то это не значит, что его нет Красава Дай ей время, захочет начнет рости, нет ну и нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 25 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2022 8 часов назад, Хакас сказал: Здравствуйте Я вот нечаянно оторвал одну семядольку, когда снимал каску, кустик вроде жив. Критично, нет? Привет! Если АвтоЦвет у тебя это. то может карликом быть .. а так по..бать ей на Семядолину)).. жить будет . У меня пару дне назад. мошка погрызла Семядольку))) сегодня уже новые лезут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 25 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2022 (изменено) Изменено 25 марта 2022 пользователем DON-KORLEONE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хакас Опубликовано: 25 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2022 4 минуты назад, DON-KORLEONE сказал: Привет! Если АвтоЦвет у тебя это. то может карликом быть .. а так по..бать ей на Семядолину)).. жить будет . У меня пару дне назад. мошка погрызла Семядольку))) сегодня уже новые лезут. Ого! А почему всё в одном горшке? Как потом рассаживать собираешься? Корневая переплетётся ведь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хакас Опубликовано: 25 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2022 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 25 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2022 9 минут назад, Хакас сказал: Ого! А почему всё в одном горшке? Как потом рассаживать собираешься? Корневая переплетётся ведь. Это он тринируется так, на корме для попугайчиков ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.