Dimmaa1122 Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 @Zloy-Yoda проливал перед тем, как посадить . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
highklop Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 1 час назад, Dimmaa1122 сказал: @Zloy-Yoda пш у отстоявшейся воды больше, но я перед тем , как полить подбиваю пш до 7-7.2, что бы на проливе она была примерно 6.5. Попробуй у покупной воды ничего не делать с pH, лей как есть. Может выяснится, что регуляторы pH не годные, по крайней мере для молодняка. Это всего-лишь предположение, но стоит проверить. Dimmaa1122 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimmaa1122 Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 @highklop Хорошо. Купил Пилигрим , как наступит время , буду пробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
highklop Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 11 минуту назад, Dimmaa1122 сказал: @highklop Хорошо. Купил Пилигрим , как наступит время , буду пробовать. Отличный выбор!) Если верить инфе на сайте производителя, то pH "Пилигрима" 7.1 Dimmaa1122 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 9 часов назад, Dimmaa1122 сказал: @karleone Я уже поменял три грунта. Два были роза и лимон с разных мест России заказывал,а сейчас биобиз лайт, про него не одного плохого отзыва не слышал. Всем он нравится. роза лимон шляпа..забудь про нее навсегда...бизз тоже от партии к партии норм...терравита так же шляпит..мой совет подбирай грунт...если у тебя все остальное идеал ..вода..и тд..то только земля виновата.. Dimmaa1122 1 Цитата .....чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarabAss_BarabAss Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 (изменено) Добрый день, форумчане. Ситуация такая. Растишка psychedelic от bulk seeds, 24й день от каски. Земля Терра вита + вермикулит + перлит. Стоит под дри 400 Вт, удобрения etisso, дозировки по кальку. Начинал поливать компотом с 25%, постепенно доведя до 75%. После этого на некоторых листах появились жёлтые точки. О чем это может говорить? Пш воды и компота в районе 6,5-6,8. Точки появились три дня назад, поливаю с этого момента только водой по мере высыхания грунта. Фото сегодня. Изменено 9 марта 2021 пользователем KarabAss_BarabAss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 (изменено) @Stok Изменено 10 марта 2021 пользователем Hombre Почему не удаляется ссылка на имя? Я не хочу ему отвечать, но удалить не могу. Закрываю страницу, выхожу и т.д. Ссылка на имя все время там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Братцы, привет! Я все со своим мутантом? Получается это ЦК съехала в низ. После пары однолистников вылезли ещё 3 однолистника или это просто один 3листник? а точки роста нет. Есть две боковые колы на первых однолистниках. У кого нибудь было так? Это автик, вот вопрос, есть ли смысл заморачиваться с ним? Ни разу мутантов не ростил, не хотелось бы время потерять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 47 минут назад, Hombre сказал: Братцы, привет! Я все со своим мутантом? Получается это ЦК съехала в низ. После пары однолистников вылезли ещё 3 однолистника или это просто один 3листник? а точки роста нет. Есть две боковые колы на первых однолистниках. У кого нибудь было так? Это автик, вот вопрос, есть ли смысл заморачиваться с ним? Ни разу мутантов не ростил, не хотелось бы время потерять У меня что то было похожее и тоже автик.Я не помню в каком возросте 2,3 недели, отрезал эти корявые листки, что росли только они.И по итогу, не было ЦК стало 2, сейчас цветет, всё норм.Типа топнул макуху,0хотя ее не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 @Vadim Vasilivich красиво растёт) DrKostas 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 12 минуты назад, Hombre сказал: @Vadim Vasilivich красиво растёт) Маловато земельки та , автики не любят пересадки это однозначно, был опыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 (изменено) 48 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Маловато земельки та , автики не любят пересадки это однозначно, был опыт. Она растёт с фотиками, пока они на веге. Места не хватает. Так, что это вынужденная мера. Потом переедет в гроубег. Вообще обычно сразу автики сажаю в большую тару Изменено 10 марта 2021 пользователем Hombre Добавил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leschiy Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Знающие подскажите пожалуйста: нехват? Или что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 3 часа назад, Leschiy сказал: Знающие подскажите пожалуйста: нехват? Или что? недостаток азота... DrKostas 1 Цитата .....чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leschiy Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 2 часа назад, karleone сказал: недостаток азота... Благодарю! Здается его вообще нет!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 7 часов назад, Leschiy сказал: Благодарю! Здается его вообще нет!? поджирает с низов..мало..надо накинуть...да и вообще в какой стадии растиха? Цитата .....чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 @Hombre что то совсем на автик не похож , + такое чувство мужиком он будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leschiy Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 4 часа назад, karleone сказал: поджирает с низов..мало..надо накинуть...да и вообще в какой стадии растиха? Цветет второй месяц. Этот лист с низов. И их там было с пяток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 4 часа назад, Chewbacca сказал: @Hombre что то совсем на автик не похож , + такое чувство мужиком он будет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarabAss_BarabAss Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 В 09.03.2021 в 17:57, KarabAss_BarabAss сказал: Добрый день, форумчане. Ситуация такая. Растишка psychedelic от bulk seeds, 24й день от каски. Земля Терра вита + вермикулит + перлит. Стоит под дри 400 Вт, удобрения etisso, дозировки по кальку. Начинал поливать компотом с 25%, постепенно доведя до 75%. После этого на некоторых листах появились жёлтые точки. О чем это может говорить? Пш воды и компота в районе 6,5-6,8. Точки появились три дня назад, поливаю с этого момента только водой по мере высыхания грунта. Фото сегодня. Никто не подскажет по моей проблеме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 9 часов назад, KarabAss_BarabAss сказал: Никто не подскажет по моей проблеме? ожог раствор попал на листья.. Цитата .....чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 16 часов назад, Leschiy сказал: Цветет второй месяц. Этот лист с низов. И их там было с пяток Судя по фотографии в репорте не пяток, на фото все листья на шишке пожелтевшие. Сфотай куст целиком чтоб все листья по цвету было видно и без лампы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leschiy Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 6 часов назад, DrKostas сказал: Судя по фотографии в репорте не пяток, на фото все листья на шишке пожелтевшие. Сфотай куст целиком чтоб все листья по цвету было видно и без лампы Сначала было пяток, а через день как есть. Вечером постараюсь до тянуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloy-Yoda Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 (изменено) Всем привет! Подскажите если после полива компотом ППМ800 через трое суток, полив водой 2 л, дренаж показывает ППМ1150, это значит пока льем только воду до снижения ППМ дренажа до 400? Изменено 14 марта 2021 пользователем Zloy-Yoda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 38 минут назад, Zloy-Yoda сказал: Всем привет! Подскажите если после полива компотом ППМ800 через трое суток, полив водой 2 л, дренаж показывает ППМ1150, это значит пока льем только воду до снижения ППМ дренажа до 400? да,но нужно смотреть по внешнему виду листа! Если лист начнет бледнеть или т.д. тем самым показывать голод,то нужно давать компот! Zloy-Yoda 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patecatl Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Всем привет, начал первый гров. Проблема в следующем... посадил пять кустиков Big Devil Auto и Gran Purple Banner (три куста дьявола и два Purple). Две недели назад начались проблемы с Gran Purple - нижние листики желтеют и ничего не могу поделать, т.е первые три чувствуют себя прекрасно, а вот два... (на фото). Ухаживаю одинаково. По проблемам на которые обращал внимание: 1. Выращивание на грунте PH всегда 6.3 - 6.5 2. Удобряю одинаково - флорой блумм 3. Грунт у растишек одинаковый Так в чём проблема? Подскажите люди добрые. Почему один сорт чувствует себя прекрасно, а со вторым такие жёсткие траблы, и как можно реабилитировать растишки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
highklop Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 22 минуты назад, Patecatl сказал: Всем привет, начал первый гров. Проблема в следующем... посадил пять кустиков Big Devil Auto и Gran Purple Banner (три куста дьявола и два Purple). Две недели назад начались проблемы с Gran Purple - нижние листики желтеют и ничего не могу поделать, т.е первые три чувствуют себя прекрасно, а вот два... (на фото). Ухаживаю одинаково. По проблемам на которые обращал внимание: 1. Выращивание на грунте PH всегда 6.3 - 6.5 2. Удобряю одинаково - флорой блумм 3. Грунт у растишек одинаковый Так в чём проблема? Подскажите люди добрые. Почему один сорт чувствует себя прекрасно, а со вторым такие жёсткие траблы, и как можно реабилитировать растишки? Кажется всё логично. Удобрямс Bloom, тот что для цвета с меньшим азотом, а азота в земле уже не хватает. Видимо Gran Purple гораздо быстрее израсходовали азот в грунте чем Big Devil. karleone, retard и Stok 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patecatl Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 1 час назад, highklop сказал: Кажется всё логично. Удобрямс Bloom, тот что для цвета с меньшим азотом, а азота в земле уже не хватает. Видимо Gran Purple гораздо быстрее израсходовали азот в грунте чем Big Devil. Т.е увеличить количество азотных удобрений для кали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
highklop Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 (изменено) 27 минут назад, Patecatl сказал: Т.е увеличить количество азотных удобрений для кали? Да. Посмотри у GHE таблицу кормления. На цветении FloraGro тоже надо давать. Существенно меньше чем на вегу, но все равно надо. Изменено 15 марта 2021 пользователем highklop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patecatl Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 1 минуту назад, highklop сказал: Да. Посмотри у GHE таблицу кормления. На цветении FloraGro тоже надо давать. Существенно меньше чем на вегу, но все равно надо. я все три даю, по таблице - на вегу, GRO и на цвет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
highklop Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 2 минуты назад, Patecatl сказал: я все три даю, по таблице - на вегу, GRO и на цвет. В описании проблемы ты говоришь, что кормишь FloraBloom. Откуда же знать, что ты им всё остальное тоже даешь... Если оказывается у тебя и Micro есть, то дай больше Micro. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patecatl Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 1 час назад, highklop сказал: В описании проблемы ты говоришь, что кормишь FloraBloom. Откуда же знать, что ты им всё остальное тоже даешь... Если оказывается у тебя и Micro есть, то дай больше Micro. Хорошо, вдое увеличу дозировки азота... буду надеятся поможет. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloy-Yoda Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 22 часа назад, Stok сказал: да,но нужно смотреть по внешнему виду листа! Если лист начнет бледнеть или т.д. тем самым показывать голод,то нужно давать компот! Как считаешь, есть недостаток азота уже или ещё рано говорить? Ещё пошли сиреневые стебли у листов а это вроде недостаток калия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 @Zloy-Yoda , покраснение черенков - признак недостатка фосфора, но бывают сорта у которых это норма. По азоту все должно быть хорошо. По какой схеме и чем сейчас удобряешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloy-Yoda Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 (изменено) @DrKostas сейчас растихе 47 дней. После тридцати дней начал потихоньку добавлять блуум снижая микро. Последний раз дал 1,6 микро, 3,5 блуум. 5 дней назад, дренаж показал 1150 ппм. График был компот засуха вода засуха. Позавчера вместо компота пролил 2 л водой. Дренаж показал 1106 ппм Изменено 16 марта 2021 пользователем Zloy-Yoda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 (изменено) @Zloy-Yoda , надо бы пролить ещё водой, я встречал рекомендацию проливать воды раза в 2 - 3больше обьема горшка. Тем более что ппм не сильно упал. Я бы пролил до 800 хотя бы, литров 10 воды потом несколько дней хорошо бы просушил землю, и начал давать по схеме на цвет. Постепенно уменьшать микро и увеличивать блум я думаю неправильно, т.к есть разработанная схема. Ничего страшного и критичного пока у тебя нет, можно ещё с кем нибудь посоветоваться. Рекомендую изучить вот это руководство, оно как раз тебе подойдёт (автик), все четко и по делу. Там очень четко указан принцип как кормить самое главное когда менять Изменено 16 марта 2021 пользователем DrKostas Zloy-Yoda 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 6 часов назад, Zloy-Yoda сказал: @DrKostas сейчас растихе 47 дней. После тридцати дней начал потихоньку добавлять блуум снижая микро. Последний раз дал 1,6 микро, 3,5 блуум. 5 дней назад, дренаж показал 1150 ппм. График был компот засуха вода засуха. Позавчера вместо компота пролил 2 л водой. Дренаж показал 1106 ппм Бро, это автики! Для 47 дней пожелтение больших веерных листьев это норм. Напиши полный состав компота. Просто блум - это ни о чем не говорит... 2 часа назад, DrKostas сказал: @Zloy-Yoda , надо бы пролить ещё водой, я встречал рекомендацию проливать воды раза в 2 - 3больше обьема горшка. Тем более что ппм не сильно упал. Я бы пролил до 800 хотя бы, литров 10 воды потом несколько дней хорошо бы просушил землю, и начал давать по схеме на цвет. Не надо их проливать в 2-3 объема горшка! Это автоцветы, часики тикают! Там вымыть можно 3 объемами все что есть, об азоте вообще можно будет забыть... через 3 дня листья все отпадут)))Проливать авты только в крайнем случае, например, когда засол лютый и некрозы начинают лезть...А тут крайнего случая нет, естественное поведение автиков + гхе... Zloy-Yoda и DrKostas 2 Цитата ГРОВ 2021 - 3хLSD Auto + 3 фотопериода(В процессе)ГРОВ 2020 - цикл 2(ЗАКОНЧЕН! 600г с "квадрата") Все, что нужно знать об органическом выращивании.BIOCANNA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 33 минуты назад, retard сказал: .А тут крайнего случая нет, естественное поведение автиков + гхе.. В целом согласен. Порекомендовал промыть по той причине, что бро кормил не по схеме, и лично мне непонятно что там в почве вообще сейчас, поэтому я бы промыл и начал кормить потихоньку на цвет. Конечно же ни в коем случае не настаиваю на своём мнении. Уверен, что вырастет хорошо если просто начать сейчас кормить на цвет, но схему полива точно поменял бы чтоб было вода вода удобрение(засуха не в счёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloy-Yoda Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 @DrKostas Я это руководство прочитал еще до первого грова, все мне тут понятно. Но мнений просто море на счет кормления. Почему расчет кормления на два компонента указан, когда их по сути три идет в данной серии, ну это опутим потому что давая два эти компонента уже получаем 5,5,5. почему не посхеме в нем? Потому что там упущен период предцвета. Кормить в этот период возможно нужно продолжать на вегу. Но я на старте использовал подготовленный субстрат от биобиз аллмикс. Он идеально подошел для веги. Возможно мне нужно было следить за дренажем до самого конца веги с предцветом и не давать удобрений. Как только бы дренаж начал показывать снижение ппм и растиха начала бы голодать, тут и надо было начинать подкармливать. В общем решил сегодня лить компот 1,6 микро + 3,5 блуум 100% в последний раз. Затем будем кормить на цвет по золотой формуле 1,3 микро 4,5 блуум. DrKostas 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 1 час назад, Zloy-Yoda сказал: Почему расчет кормления на два компонента указан, когда их по сути три идет в данной серии, Насколько знаю, по кальке высчитывали что так лучше. Если честно, я пользовался несколько раз где, пробовал и ту и другую формулу, у меня в обоих случаях все было ровно, поэтому касательно выбора в сторону золотой формулы или обычной схемы не могу отдать предпочтение. Что же касается предцвета, то для него схема не упущена, она просто не нужна (по крайней мере насколько я знаю и встречал информации об этом). То есть любое растение до формирования одуванчиков кормим как на Вегу, потом начинаем кормить на цвет и всё. Плавность перехода можно осуществить просто начав кормить на цвет с 25процентного компота вода вода, потом 50 потом 100... Есть ещё способ с просушкой горшка на цвете, если интересно вот делюсь этой видюхой, там другой сорт но интересна именно схема действий. Zloy-Yoda 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 (изменено) 1 час назад, Zloy-Yoda сказал: Возможно мне нужно было следить за дренажем до самого конца веги с предцветом и не давать удобрений. Как только бы дренаж начал показывать снижение ппм и растиха начала бы голодать, тут и надо было начинать подкармливать. Согласен, хороший вариант. Беспроигрышный, т.к точно не схватишь передоз. В нормальном объёме заряженной земли можно вырастить автоцвет и совсем без удобрений. Изменено 16 марта 2021 пользователем DrKostas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 1 час назад, Zloy-Yoda сказал: Затем будем кормить на цвет по золотой формуле 1,3 микро 4,5 блуум Я бы начал уже сейчас, т.к показывает нехватку фосфора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growgo Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Всем привет подскажите пожалуйста, если семена были выпущены 2017 посажены в 21м. Срок годности истек? уже 7 день в горшке после вылупления, а роста никакого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growgo Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 и еще дайте совет пожалуйста какой сорт с какого банка заказывать, чтоб неприхотлив, сильный на трип, и с хорошей урожайностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 8 минут назад, Growgo сказал: Всем привет подскажите пожалуйста, если семена были выпущены 2017 посажены в 21м. Срок годности истек? уже 7 день в горшке после вылупления, а роста никакого. Ну то что они проклюнулись уже говорит о их профпригодности.Как думаю я семени похую оно спи, пока вода зародит в ней жизнь.Да да да правила хранения семян итд итп никто не отменял. highklop 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 10 минут назад, Growgo сказал: и еще дайте совет пожалуйста какой сорт с какого банка заказывать, чтоб неприхотлив, сильный на трип, и с хорошей урожайностью Бери у Негоро этот чел славится своими работами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growgo Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 было 5 barneys farm cookies kush/ 2 не проклюнулись, 3 проклюнулись, я их в розу и пульвиком каждый день. даже на 1-2 см не выросли.. вот терь хочу найти надеждный сидбанк, и сильный сорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growgo Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 @Vadim Vasilivich а как его найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 1 минуту назад, Growgo сказал: было 5 barneys farm cookies kush/ 2 не проклюнулись, 3 проклюнулись, я их в розу и пульвиком каждый день. даже на 1-2 см не выросли.. вот терь хочу найти надеждный сидбанк, и сильный сорт Ну друг тут много обстоятельств, почему да и что ты ни так сделал.Да семена можно покупать это не приследуется законом.Я вот так говорю всем ) есть денюшка?? бери дорого Америка, Испания, Голандия итд итп.Денюшки тю-тю??? бери наши, Россия, Украина, Казахстан итд итп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 4 минуты назад, Growgo сказал: @Vadim Vasilivich а как его найти? Тут в личку стучи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.