vika_ezevikaa Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля 1 час назад, vika_ezevikaa сказал: Привет ребята. Такая вот проблема, начали желтеть пару листов, и на кончиках тоже желтеют и точки какие-то. 1 раз давал 100%компота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danielkandi Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября Ребят бонусная семка, вид конечно начала у нее как по мне не очень, пробовать растить дальше?, или сажать другую ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября 1 час назад, danielkandi сказал: Ребят бонусная семка, вид конечно начала у нее как по мне не очень, пробовать растить дальше?, или сажать другую ? Она пожелтела? Или свет такой просто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danielkandi Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября 21 минуту назад, Cinderella сказал: Она пожелтела? Или свет такой просто? Желтоватая, по сравнению с другими, это бонусная семка, остальные два бонуса не получилось поднять, вот я и думаю че делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября 6 минут назад, danielkandi сказал: Желтоватая, по сравнению с другими, это бонусная семка, остальные два бонуса не получилось поднять, вот я и думаю че делать У меня тоже кстати бонусные,цветут и пахнут прям как купленные Даже не знаю, что с ней может быть в начале. Чем поливаешь?может мне показалось по фото, но будто ей не хватает воды. Я бы попробовала ее спасти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danielkandi Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября 4 часа назад, Cinderella сказал: У меня тоже кстати бонусные,цветут и пахнут прям как купленные Даже не знаю, что с ней может быть в начале. Чем поливаешь?может мне показалось по фото, но будто ей не хватает воды. Я бы попробовала ее спасти) Пробую, короче возможно дело в грунте, в стакане был для лимона грунт, вчера пересадил, дал одну четыерть адвансов, будем посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 17 октября Поделиться Опубликовано: 17 октября 10.10.2024 в 21:43, danielkandi сказал: Пробую, короче возможно дело в грунте, в стакане был для лимона грунт, вчера пересадил, дал одну четыерть адвансов, будем посмотреть какие удобрения в таком возрасте ты о чем.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danielkandi Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября 17.10.2024 в 10:03, Endemic сказал: какие удобрения в таком возрасте ты о чем.... Одна четвёртая зашла как к себе домой, дело было в грунте, растем все ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября в таком возрасте удобрения не дают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.