Максвелл Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 (изменено) Подскажите еще: у меня бокс 86x60x150, повесил 3 ЕСЛ по 100 Вт, температура в боксе 22 градуса при выключённой вентеляции. Что делать? Изменено 12 января 2019 пользователем Максвелл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 при 28 норма...растение будет развиватся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 4 минуты назад, karleone сказал: при 28 норма...растение будет развиватся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 7 минут назад, Максвелл сказал: Подскажите еще: у меня бокс 86x60x150, повесил 3 ЕСЛ по 100 Вт, температура в боксе 22 градуса при выключённой вентеляции. Что делать? свет довешивай...28 норма... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максвелл Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 1 минуту назад, karleone сказал: свет довешивай...28 норма... Так там на клемнике и так шт ели закрутил, сколько ещё нужно? Ещё 3? У меня холодный стоит 6500k пока что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 Только что, Максвелл сказал: Так там на клемнике и так шт ели закрутил, сколько ещё нужно? Ещё 3? У меня холодный стоит 6500k пока что читай инфа есть на форуме у нас.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эстебан Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 Друзья такой вопрос!! Сорт Кали Мист фото от каски 100 дней почти, цвет 45 дней и шишкомасса не растёт одни цветы сплошные)) что сделать чтобы масса начала расти или я уже что то проебал(((( удобрения GHE закончилось осталось только BONAFORTE для цветущих растений--(NPK): азот (N) - 3 %, фосфор (P2O5) - 4 %, калий (K2O) - 8 % и PLANTAFOL 5:15:45 хилатные можно ли его давать по листу листьев кстати маловато на ростишке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эстебан Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 Аууу ребята подскажите!!@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 @Эстебан Просто расти, рипен купи дай, или сам сделай. Это генотип такой, чуть поправишь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oslik36 Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 (изменено) всем привет. такой вопросик: бокс один, условия полива, перевода на цветение, удобряхи - каждый раз все одниаковое. но иногда растихи получаются не сильно высокие и с плотно посажеными плотными шишками, а иногда при тех же условиях растихи начинают переть вверх и расстояние между шикшками (как и между ветками) сановиться большим. как тут например: с чем может быть связано? пропускаю момент перевода на цвет, опаздываю? может слишком часто с пульва опрыскиваю водой (в последнее время не только послевыключения света, но и в течениии дня ещё дополнительно пшикать начал, показалось растихам так лучше), может лампы (днат) стоить подменить, может они уже не тот спектр дают, может поливать надо больше/меньше? хотеось бы узнать, что в большую степень влияет на подобную "компактность" растихи. заранее спасибо Изменено 15 января 2019 пользователем oslik36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эстебан Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 13 минуты назад, Kib сказал: @Эстебан Просто расти, рипен купи дай, или сам сделай. Это генотип такой, чуть поправишь.. ясно а как его приготовить самому??? дайте рецепт СПАСИБООО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Еуген Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 1 час назад, oslik36 сказал: всем привет. такой вопросик: бокс один, условия полива, перевода на цветение, удобряхи - каждый раз все одниаковое. но иногда растихи получаются не сильно высокие и с плотно посажеными плотными шишками, а иногда при тех же условиях растихи начинают переть вверх и расстояние между шикшками (как и между ветками) сановиться большим. как тут например: с чем может быть связано? пропускаю момент перевода на цвет, опаздываю? может слишком часто с пульва опрыскиваю водой (в последнее время не только послевыключения света, но и в течениии дня ещё дополнительно пшикать начал, показалось растихам так лучше), может лампы (днат) стоить подменить, может они уже не тот спектр дают, может поливать надо больше/меньше? хотеось бы узнать, что в большую степень влияет на подобную "компактность" растихи. заранее спасибо Днем по листу больше не давай! Только на ночь, или за час до включения света. Иначе спалишь листву и может все окончиться фиаско. На мой взгляд, если все одинаковое, то разница в генетике самих раст. У меня было точно так же, и даже орехи с одной пачки и ростятся вместе в абсолютно одинаковых условиях, стоят рядышком, одна как тростинка вытянулась, а вторая как гном, который борьбой занимается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 2 часа назад, Эстебан сказал: ясно а как его приготовить самому??? дайте рецепт СПАСИБООО Совсем необязательно покупать Рипен в буржуйских бутылках. Его можно сделать самому очень просто и оооочень дёшево. Покупаете всего два удобрения: сульфат магния и монофосфат калия. Они бывают немного разные, с разными пропорциями содержащихся веществ. Приведу пример для сульфата магния, в котором MgO – 16,2% и S – 13,5% (Буйские удобрения), и монофосфата калия, где P2O5 – 50% и K2O – 33% (тоже Буйские удобрения). Их обоих надо по 0,75гр на литр раствора - вот и будет то-же самое что 5мл/л Рипена. Получается примерно на четверть больше фосфора если сравнивать с Рипеном, но это и хорошо: говорят, что небольшой передоз фосфора под конец цветения делает шышки ещё жирнее и смолистее. Да, сначала надо лить мфк, а потом сульфик, а не наоборот 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 2 часа назад, Эстебан сказал: ясно а как его приготовить самому??? дайте рецепт СПАСИБООО 0.6 сульфат магния + 0.6 гр. монокалийфосфат. на 1 литр воды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 14 минуты назад, karleone сказал: Да, сначала надо лить мфк, а потом сульфик, а не наоборот Я лил и так и так по очереди, по факту без разницы. они не взаимодействуют между собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 1 минуту назад, Kib сказал: Я лил и так и так по очереди, по факту без разницы. они не взаимодействуют между собой. да тоже думаю не взаимодействуют ..да и вообще лично от рипена разницы особо не вижу только новые стигмы лезут...а вот от качественного РК типо от хеси или канна разница на лицо и плотность и раздувает как положено..толи рипен не тот уже бодяжат по страшному.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эстебан Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 Спасибо друзья ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dinrid Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 В 31.10.2018 в 08:40, novihek сказал: Подскажите что с ней делать 35 дней авто пенилоп экспресс ,уже 80 см ,осталось см 15 до лампы гнул как мог все равно лезит вверх что делать? У меня в самый первый гров подобное случалось(дознул цирконом). Было четыре колы. Пришлось делать кольцо из проводки ставеть его к верхушками и запускать их в одном направлении,по кругу. В окончовке получилось,что то похожее на гломадное гнездо аиста из приличных шишак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nazymba Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Приветствую друзья помогите разобраться. 2 растихи Glue gorilla auto fem. Ak 47 auto fem. Гориле 39 дней от каски ak 47 34 дня от каски. Сегодня проливал компотом на цвет по 4 литра горилла 1,3 мл/л микро + 4,5 мл/л блуум и 5 мл гроу, вода ph 6,68 ppm 1250 (если бы не добавил гроу то ppm было бы 850). В дренаже показало ppm 1290, ph 6.35. Ак 47 4 литра 1,3 мл/л микро + 4,5 мл/л блуум гроу не добовлял так как ph up добавил для что бы вода стала 6.71 и ppm выросло хотя в горилле так же делал то не особо повысилось от ph up. ppm 1080, ph 6.71. Дренаж ppm 1280 ph 5.9. Собственно вот в чем вопрос у ак 47 упал ph как его проливать? Если водой проливать с отрегулированным ph то я так понимаю эти ppm вымаются. А удобрениями если проливать то засол возможно получить. Как поступить подскажите новичку) И какой должен быть идеальный ph для земельки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 30 минут назад, Nazymba сказал: Приветствую друзья помогите разобраться. 2 растихи Glue gorilla auto fem. Ak 47 auto fem. Гориле 39 дней от каски ak 47 34 дня от каски. Сегодня проливал компотом на цвет по 4 литра горилла 1,3 мл/л микро + 4,5 мл/л блуум и 5 мл гроу, вода ph 6,68 ppm 1250 (если бы не добавил гроу то ppm было бы 850). В дренаже показало ppm 1290, ph 6.35. Ак 47 4 литра 1,3 мл/л микро + 4,5 мл/л блуум гроу не добовлял так как ph up добавил для что бы вода стала 6.71 и ppm выросло хотя в горилле так же делал то не особо повысилось от ph up. ppm 1080, ph 6.71. Дренаж ppm 1280 ph 5.9. Собственно вот в чем вопрос у ак 47 упал ph как его проливать? Если водой проливать с отрегулированным ph то я так понимаю эти ppm вымаются. А удобрениями если проливать то засол возможно получить. Как поступить подскажите новичку) И какой должен быть идеальный ph для земельки? Проливай "правильной" водой пока пш выхода не станет 6.8, а последний литр компот с нужными параметрами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nazymba Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 (изменено) 2 часа назад, Kib сказал: Проливай "правильной" водой пока пш выхода не станет 6.8, а последний литр компот с нужными параметрами. Бро а литр компота хватит что бы он прошел через 10 л гроубаг и что бы ppm в дренаже померить? И хватит ли литра что бы в земле потом было около 1200 ppm для цвета Изменено 17 января 2019 пользователем Nazymba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 @Nazymba нет конечно, но если у тебя пролито и всё в норме, просто даёшь поесть литр, считаешь мало дай 2, но зачем ещё раз мерять? ты же знаешь состояние грунта.. для китайского тдс - 3 мах. тдс на выходе 900! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фримен Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 (изменено) В 24.10.2018 в 00:29, Стоуныч сказал: Если у вас есть вопрос, убедительная просьба задать его в подходящем по смыслу разделе: Вопросы по ПРОБЛЕМАМ С РАСТЕНИЯМИ (болезни, передоз, ожоги и проблемы с растением); Вопросы по РАСЧЕТУ УДОБРЕНИЙ (сколько, когда и как часто нужно удобрять); Вопросы по ГРОУБОКСУ; Вопросы по ОСВЕЩЕНИЮ; Вопросы по УРОВНЮ PH/EC; Вопросы по ВЕНТИЛЯЦИИ; Вопросы по ОПРЕДЕЛЕНИЮ ПОЛА; Вопросы по ПРОРАЩИВАНИЮ СЕМЯН; Если ни один из вышеперечисленных разделов вам не подходит, тогда эта тема для вас и можете прямо здесь задать свой вопрос. Доброго время суток бразы по грядке у меня такой вопрос я тут новичек посадил в коке плюс земля перлит короче нет у меня ph метра чего то ей нехвотает ? Подскажите Изменено 17 января 2019 пользователем Фримен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фримен Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 В 24.10.2018 в 00:29, Стоуныч сказал: Если у вас есть вопрос, убедительная просьба задать его в подходящем по смыслу разделе: Вопросы по ПРОБЛЕМАМ С РАСТЕНИЯМИ (болезни, передоз, ожоги и проблемы с растением); Вопросы по РАСЧЕТУ УДОБРЕНИЙ (сколько, когда и как часто нужно удобрять); Вопросы по ГРОУБОКСУ; Вопросы по ОСВЕЩЕНИЮ; Вопросы по УРОВНЮ PH/EC; Вопросы по ВЕНТИЛЯЦИИ; Вопросы по ОПРЕДЕЛЕНИЮ ПОЛА; Вопросы по ПРОРАЩИВАНИЮ СЕМЯН; Если ни один из вышеперечисленных разделов вам не подходит, тогда эта тема для вас и можете прямо здесь задать свой вопрос. И вот такое удобрение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nazymba Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 9 часов назад, Kib сказал: @Nazymba нет конечно, но если у тебя пролито и всё в норме, просто даёшь поесть литр, считаешь мало дай 2, но зачем ещё раз мерять? ты же знаешь состояние грунта.. для китайского тдс - 3 мах. тдс на выходе 900! бро у меня на тдс написано 3. Я им мерил на выходе 1200 ppm. Я даже не знал что тдс 3 должно быть мах. на выходе 900. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.