Nataliya Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 @Олегыч Насчет темноты-хуже точно не будет.Много раз так делала-смолы действительно больше.Перед харвестом любой стрес-на пользу,выработка смолы-защитная реакция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 Стресс в конце цикла действительно хорошо для смолы. Но 1 сутки темноты и холода до +5 градусов достаточно, дальше в бокс на 3 дня сохнуть и хв. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 (изменено) Друзья всем привет, такие дела начала поливать сегодня свой кустик, и когда залил землю увидел как на поверхности ( не всех сосчитал) окло 3 - 4 червечков белого цвета толщиной с волос длиной чуть меньше СМ начали двигаться подскажите мне пожалуйста Не глисты ли это ( я просто парюсь из за того что у меня кошка постоянно остоянную воду пъёт из ведра которой я поливаю. Изменено 28 декабря 2018 пользователем ТОшиба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Ногтем раздави посомтри что там внутри. Будет понятно опарыши или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 2 часа назад, ТОшиба сказал: Друзья всем привет, такие дела начала поливать сегодня свой кустик, и когда залил землю увидел как на поверхности ( не всех сосчитал) окло 3 - 4 червечков белого цвета толщиной с волос длиной чуть меньше СМ начали двигаться подскажите мне пожалуйста Не глисты ли это ( я просто парюсь из за того что у меня кошка постоянно остоянную воду пъёт из ведра которой я поливаю. По поводу глистов) глисты они тока в кишках живут, ни как не в грунте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Могли быть в грунте лечинки, вот подросли) Корни не жрут и ладно) Растишку не тошнит же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 34 минуты назад, fedyaTMN сказал: Могли быть в грунте лечинки, вот подросли) Корни не жрут и ладно) Растишку не тошнит же? от чего не тошнит это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 2 часа назад, ТОшиба сказал: от чего не тошнит это как? Растение как реагирует на это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 2 часа назад, ТОшиба сказал: от чего не тошнит это как? Тебе, кстати, в чате ответили что это за безобразие. Смотри там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gidroboy11 Опубликовано: 30 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ БРАТЦЫ! Возникли вопросы которые очень сильно меня волнуют. Все вопросы касательно выращивания на земле. 1)PPM отстоявшейся воды у меня всего 45-50. Если я правильно понимаю то это очень мягкая вода, то есть в ней очень низкое содержание кальция и магния. Значит мне нужно добавлять в воду кальций и магний? Либо использовать специальные удобрения для мягкой воды? Я прав или нет? 2)Как поливать такой мягкой водой первые две недели роста растихи? Ведь оптимальное значение ppm на стадии рассады 250-300. То есть содержание кальция и магния требуемого растишки уже в эти дни намного выше чем в моей воде. А удобрения добавлять чтобы повсить ppm еще рано. Или в моем случае всетаки нужно давать комплексную удобру уже с первых дней жизни но в маленьких количествах, чтобы повысить ppm воды до оптимального значения? Или всетаки на столь ранней стадии для повышения ppm нужно насыщать воду только кальцием и магнием без других элементов? Если так, то как это сделать? 3)Где почитать как готовят воду для полива на земле, после обратного осмоса? Ведь на сколько я понимаю чтобы добится идеального значения содержания в воде всех элементов лучше брать пустую воду(воду после осмоса) и вносить в нее все необходимое вручную. Всем спасибо за внимание. И заранее огромное спасибо, если кто терпеливо ответит на мои вопросы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<!Землемер> Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 Привет! Нужна помощь, совсем туплю и не могу понять как лить B-52 от Advanced Nutrients. Если смотреть на таблицы, то выходит 2мл/л на всю вегу и с 3 по 6 неделю цветения. А как часто лить, раз в неделю или через день? Тут совсем запутался... побаиваюсь дознуть растиху. Такой же вопрос относительно Bud Candy, там 2мл/л от начала до конца цветения, но как часто давать... PS Выращиваю в земле, основной питательный комплекс - этиссо/карбамид/суперфосфат/циркон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pakotss Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 Народ, подскажите, как себя будут вести клоны(с веги) автоцветов ? Начнут цвести одновременно с материнским растением, или заветут, когда окрепнут и вырастут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 19 минут назад, Pakotss сказал: Народ, подскажите, как себя будут вести клоны(с веги) автоцветов ? Начнут цвести одновременно с материнским растением, или заветут, когда окрепнут и вырастут? Из автоцветов клоны не делают нецелесообразно вообще...Страдает выхлоп и все остальное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tucan Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 21 минуту назад, Pakotss сказал: Народ, подскажите, как себя будут вести клоны(с веги) автоцветов ? Начнут цвести одновременно с материнским растением, или заветут, когда окрепнут и вырастут? А зачем с автрцветов клоны делать?!-Ради"чупа-чупса"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pakotss Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 Только что, karleone сказал: Из автоцветов клоны не делают нецелесообразно вообще...Страдает выхлоп и все остальное... Я понимаю, что не делают. Просто выхода особо нет. вот и интересно что с нимим будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 1 минуту назад, Pakotss сказал: Я понимаю, что не делают. Просто выхода особо нет. вот и интересно что с нимим будет. Если приживутся на что я мало надеюсь будут чупа чупсами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максвелл Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 Ребята, купил горшок 28x28, но в нём нету дырок для того чтобы стекала жидкость. Как пробивать дырки (размеры и количество) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 1 час назад, Максвелл сказал: Ребята, купил горшок 28x28, но в нём нету дырок для того чтобы стекала жидкость. Как пробивать дырки (размеры и количество) Берешь дрель!Вкуяриваешь в нее сверло на 8..10 и обильно.. обильно все просверливаешь..за неимением сверла и дрели берешь отвертку и накаливаешь хошь на газу..хошь зажигалкой..хошь спичкой ..и протыкаешь.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максвелл Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 Получается нужно сделать решето типа друшлага? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 1 минуту назад, Максвелл сказал: Получается нужно сделать решето типа друшлага? типо но не так сильно..расчитай пять рядов от дна горшка и между ними растояние в 3..4..см..и по круга отверстий по пять..норма будет.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максвелл Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 А ещё такой вопрос. : высадил сегодня орехи в маленькие горшки, но есть большие. Мне лучше на сверлить дырок заполнить все гринажем и почвой с перлитом и сразу пересадить зерна, или дождаться, когда они проростут и уже пото. Пересадить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максвелл Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 4 минуты назад, karleone сказал: типо но не так сильно..расчитай пять рядов от дна горшка и между ними растояние в 3..4..см..и по круга отверстий по пять..норма будет.. В дне пробивать или (видел такое) по боковине выше дна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 1 минуту назад, Максвелл сказал: А ещё такой вопрос. : высадил сегодня орехи в маленькие горшки, но есть большие. Мне лучше на сверлить дырок заполнить все гринажем и почвой с перлитом и сразу пересадить зерна, или дождаться, когда они проростут и уже пото. Пересадить? жди как прорастут а потом вместе с землей пересадишь..дней в пять от каски..вместе с землей с горшков.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 1 минуту назад, Максвелл сказал: В дне пробивать или (видел такое) по боковине выше дна? и дно и боковину 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максвелл Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 Спасибо, очень подсказали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.