memph1s Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Прошу помощи, подтвердите или опровергните сомнения на счет пола.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 1 минуту назад, memph1s сказал: Прошу помощи, подтвердите или опровергните сомнения на счет пола.. Руби..Мужик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
memph1s Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 14 минуты назад, karleone сказал: Руби..Мужик эххх , самый большой среди однокурсников... остальные вообще какие отсталые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Только что, memph1s сказал: эххх , самый большой среди однокурсников... остальные вообще какие отсталые Мужики всегда больше девочек бывают..так что не переживай возможно остальные девахи все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эстебан Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Какой ppm для индики и для сотивы на разных стадиях роста?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrastafaraI Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Привет братушки и систрички подскажите какой сорт нормально прет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 10 ноября 2018 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 48 минут назад, Эстебан сказал: Какой ppm для индики и для сотивы на разных стадиях роста?? В зависимости от сорта и условий. С 300 на веге до 1000+ на цветении. Главное не то сколько вы дадите, а сколько растение сможет взять. 23 минуты назад, IrastafaraI сказал: Привет братушки и систрички подскажите какой сорт нормально прет? Любой фотопериод с ТГК от 20% будет норм. Например, Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goodok Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Всем , хочу посоветоваться с гроверами. Купил на алике в распродажу grow tent 60х60х140 и фитолампу 800w led. Понимаю, что там ват 230 будет максимум, но по отзывам, видно что растет. В чем собственно вопрос то, могу ли я в данном боксе поднять 2 автика? Хватит ли места? Хочу начать с классики, говорят живучая по отзызывам, это ак 47 и амензия, все конечно же фем. Купил гроубеки 10л, вентиляция домовент 125, уголный фильтр MagicAir 160, также удобры GHE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 30 минут назад, Goodok сказал: Всем , хочу посоветоваться с гроверами. Купил на алике в распродажу grow tent 60х60х140 и фитолампу 800w led. Понимаю, что там ват 230 будет максимум, но по отзывам, видно что растет. В чем собственно вопрос то, могу ли я в данном боксе поднять 2 автика? Хватит ли места? Хочу начать с классики, говорят живучая по отзызывам, это ак 47 и амензия, все конечно же фем. Купил гроубеки 10л, вентиляция домовент 125, уголный фильтр MagicAir 160, также удобры GHE Хватит в притык..Я бы запихнул бы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сизый Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 (изменено) Народ! Проблема такая: автоцвет, пирамида сид,анестезия фем,26 дней ей,не показывает пол,хотя по паспорту 50-55 дней период роста,в чем дело,может фотик подсунули,16/8 живет? Изменено 4 декабря 2018 пользователем Сизый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 8 минут назад, Сизый сказал: Народ! Проблема такая: автоцвет, пирамида сид,анестезия фем,26 дней ей,не показывает пол,хотя по паспорту 50-55 дней период роста,в чем дело,может фотик подсунули,16/8 живет? Девка это, нормально всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сизый Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 (изменено) 10 минут назад, Kib сказал: Девка это, нормально всё! Может это фотик а не автик,поидеи у него должен начинаться предцвет,а он ещё не в зуб ногой. Хотя брал как автомат Изменено 4 декабря 2018 пользователем Сизый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сизый Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 (изменено) В 16.11.2018 в 15:07, Goodok сказал: Всем , хочу посоветоваться с гроверами. Купил на алике в распродажу grow tent 60х60х140 и фитолампу 800w led. Понимаю, что там ват 230 будет максимум, но по отзывам, видно что растет. В чем собственно вопрос то, могу ли я в данном боксе поднять 2 автика? Хватит ли места? Хочу начать с классики, говорят живучая по отзызывам, это ак 47 и амензия, все конечно же фем. Купил гроубеки 10л, вентиляция домовент 125, уголный фильтр MagicAir 160, также удобры GHE Если в первый раз,начни с 1,что б 2 ростить нужно его правильно гнуть ,ну или хотя бы уметь гнуть в таком маленьком боксе Изменено 4 декабря 2018 пользователем Сизый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 2 минуты назад, Сизый сказал: Может это фотик а не автик,поидеи у него должен начинаться предцвет,а он ещё не в зуб ногой. Хотя брал как автомат Немного задержка бывает, думаю авт. вижу усы на макушке. Через неделю попрёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЕРЕКПАЙ Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Парни вопрос по удобрам.живу в городе Флора микро надо брать для жосткой воды?по золотому юзать в первый раз буду . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Приветствую уважаемые форумчане! Такой вопрос,одна из растих очень сильно кустится,ботва жиреет и закрывает слабо-развивающие отросткти(хотелось бы на оборот),когда в то время остальные растихи уже на порядок обгоняют по отрастанию боковых веток! Подскажите дельный совет,что может улучшить данную ситуацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 2 часа назад, Stok сказал: Приветствую уважаемые форумчане! Такой вопрос,одна из растих очень сильно кустится,ботва жиреет и закрывает слабо-развивающие отросткти(хотелось бы на оборот),когда в то время остальные растихи уже на порядок обгоняют по отрастанию боковых веток! Подскажите дельный совет,что может улучшить данную ситуацию! У меня сатори сейчас такая. Ботва сама себя закрывает. делай фим и гни.. . если на цвете то поздно. 2 часа назад, СЕРЕКПАЙ сказал: Парни вопрос по удобрам.живу в городе Флора микро надо брать для жосткой воды?по золотому юзать в первый раз буду . да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЕРЕКПАЙ Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 раз пошла такая пьянка ещё вопрос.в кратком пособие..как вырастить автоцвет...пишется об применение гетеруаксина и циркона..их в паре надо или что-то одно.посмотрев что это я склонен думать что надо одно из двух я ПРАВ?поправьте если ошибаюсь.ну и ещё вопросик лед 150 ват пару ак автофем потянет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЕРЕКПАЙ Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 хотя нет запутался ещё больше циркон и по листу можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 20 минут назад, СЕРЕКПАЙ сказал: раз пошла такая пьянка ещё вопрос.в кратком пособие..как вырастить автоцвет...пишется об применение гетеруаксина и циркона..их в паре надо или что-то одно.посмотрев что это я склонен думать что надо одно из двух я ПРАВ?поправьте если ошибаюсь.ну и ещё вопросик лед 150 ват пару ак автофем потянет??? Я никогда стимуляторы не юзаю. и не рекомедую. Лучше днат 150 - 400 вт. и бокс по размеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЕРЕКПАЙ Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Только что, Kib сказал: Я никогда стимуляторы не юзаю. и не рекомедую. Лучше днат 150 - 400 вт. и бокс по размеру. понял тоже не буду.а днат позже первый гров тренировка будет на лед заказал уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 5 часов назад, Kib сказал: У меня сатори сейчас такая. Ботва сама себя закрывает. делай фим и гни.. . если на цвете то поздно. да. Ок,да только гнуть и остается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wordhardwork Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 Горшок 10 литров, удобрения флора гро- помешал в соотношении пропорции как указано упроизводителя , сколько нужно выливать в горшок , как часто ? небольшие рекомендации дайте пожалуйста ( сейчас идёт вега) есть ещё общее удобрение . я поливаю периодически водой , уже день 20-ай идёт. до этого, на 15-ый ч немного пульвилмзатором полил удоброй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олегыч Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 Ребят, подскажите по двум вопросам: Здравая ли идея, перед сбором урожая, на 1-3 дня полностью отключать свет в боксе, чтобы растение, постояв во мраке, от стресса выработало больше смолы. Не может ли от такого стресса быть наоборот хуже? Здравая ли идея, после сбора урожая промыть его в двух ёмкостях с водой, где в одной перекись водорода, во второй сода с лимонным соком, как это показано на видео? Суть в промывке от пыли, и если вдруг в шишках есть плесень - вымыть её составом второй емкости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 (изменено) Приветствую! Подскажите знающие есть смысл ковыряться дальше с данными растихами! В основном тревожит правый куст,но у же и на левый грешу! Короче амнезия(праваая) была пересажена в больший горшок и где то через 2-3 дня оборвал нижние ярусы листьев и боковых отростков оставлял верхние чтобы выстреливали вверх для формирования под скрог (после дал 30% компот микра блум),но получилось говно редкостное! Я так понял получился стресс на стресс и походу блок элементов! Сегодня пролил водой с цирконом перед проливом пш вход 6.8 выход 6.1,с каждым литром пролива пш на выходе падает ниже,короче конечный выход получился 5.7! Такое ощущение что дело с ней не будет! Вопрос есть ли смысл тратить на нее время и как выглядит левая растиха? Левая тоже полилась сегодня водой поэтому лист опущенный! Изменено 17 декабря 2018 пользователем Stok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.