Harv Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 @El Barto привет! Влезут. Никаких проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Barto Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 7 часов назад, Harv сказал: @El Barto привет! Влезут. Никаких проблем. Спасибо, буду пробовать. В тесноте да не в обиде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky51 Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Всем привет. Оффтоп. Писал в техник ,но увы... Ребят я подключил правильно ? 3 провода идут из ЭПРА черный, белый и зелёный . Я подключил черный(ЭПРА) к коричневому ( идёт к лампе ДНАТ ), белый (ЭПРА) к синиму (идёт к лампе ДНАТ). Остался зеленый, я так понял это земля . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 @Lucky51 а в схемах ты понимаешь? Иначе лучше попросить собрать специалиста.. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harv Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 @Lucky51 написал туда. Тут не ошибешься. Один провод к лампе. Вот и подключай. Зеленый точно земля. Вопрос где фаза в черном или белом. Но это не принципиально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanka Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 Всем привет, нужен совет. Ситуация такова, заказал семена, два семя фирменные(спиди бум) в фирменной упаковке, говорят что феменизированные, так что вроде должны быть девочками, а вот 10 штук(белая вдова), по дешëвке, в боксе 4 горшка, но попытка будет всего одна по договорëнности с женой, конечно хотелось бы, что бы во всех 4 были девочки, суть вопросов такова,-можно ли посадить по два-три семени в один горшок чтобы повысить вероятность вырастить девочку, а лишние потом удалить, чем это может грозить? На какой неделе 100% определить пол растих? Можно ли как то увеличить вероятность появления девочек? Опыление растих не пугает, ну будет и будет чего уж теперь, в прошлый раз брал у того же продавца по дешëвке ак47 из 4 4 девочки, ну в общем и целом всë прошло успешно. Бокс днат 400 култуб удобрений фирменные тдс пш короче полный фарш, подскажите пожалуйста знающие люди. P. S второй гров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrGrow Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 Привет всем парни! В двух словах: начал свой первый гров, 16 дней назад, бокс 150×80×60. 3 горшка по 19 л. И в них Baikal Express от Kalashnikov, так как курил последние годы именно его, оч. нравится, но не выращивал). Есть кто растил тот же сорт? Начинаю париться по поводу высоты бокса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrGanjubass Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 @DrGrow здорова, со стартом? лично я с этим сортом не знаком, но я думаю если ты применишь LST, то париться о высоте бокса не придётся. Я просто не знаю параметры этого сорта, если он прям рослый, то думаю ScroG уж точно выручит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrGanjubass Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 @ivanka 1 горшок-1 растение. По мне, так это золотое правило! Не переживай, будут у тебя девочки, всё будет хорошо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бропро Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 (изменено) сотр вроде Белая вдова или Дьявол. посажена 5 мая.. скажите когда снимать урожай? читал что если раньше срезать, то будет сатива, если позже, то будет больше индика. хотел бы попробовать и то и то. увеличительного стекла нет, но похоже трихомы белого цвета. белые волоски- стигмы появляются. Изменено 10 июля 2020 пользователем Бропро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavsever Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 Всем Ку! Вопрос для бывалых, для автиков индюшных 30 см на 40-й день и начало признаков цвета - норма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavsever Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 (изменено) В 10.07.2020 в 05:40, Бропро сказал: сотр вроде Белая вдова или Дьявол. посажена 5 мая.. скажите когда снимать урожай? читал что если раньше срезать, то будет сатива, если позже, то будет больше индика. хотел бы попробовать и то и то. увеличительного стекла нет, но похоже трихомы белого цвета. белые волоски- стигмы появляются. Индика или(и) сатива заложены в генетике , а так то даже без стекла по фото заметно что капли помутнели, но не все Изменено 11 июля 2020 пользователем slavsever Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harv Опубликовано: 13 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 @slavsever привет! Нормально. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harv Опубликовано: 13 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 @Бропро привет! Я бы подержал еще. 7-10 дней. Лисьи хвосты лезут. Хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavsever Опубликовано: 13 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 Мира и лучей добра тебе!) Сейчас дают прибавку по 3-4 см в день, а то уж думал будут карлики шишечные Всё таки первый гров как детишек, "а вдруг не то" " а вдруг не эдак" Теперь уж прибавили хорошо в росте, хоть подуспокоило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Машрум Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 В 10.07.2020 в 21:03, slavsever сказал: Индика или(и) сатива заложены в генетике , а так то даже без стекла по фото заметно что капли помутнели, но не все а можно фото рыльца увидеть , так понимаю это шишка вид сверху или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PapaGanja0603 Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 Подскажите пожалуйста, если высадить регуляры сейчас джэк эрер к примеру они норм зацветут дозреют на юге россии? Я же правильно понимаю как в боксе так же зацветут только будут размерами меньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jordano_wick Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 Всем привет. Уже задавал этот вопрос тут, но еще раз спрошу. Сейчас 24-й день кусту Northern Light auto fem. Уже удобрялся 3 раза - компотом 25%, 50% и 100%. Свет - LED лампы общей мощностью 70 Вт. Кажется, что куст выглядит слишком маленьким для этого возраста. В других репортах у людей уже здоровенные кусты вымахивают. Может быть света не хватает. По моим подсчетам должно хватать. Что подскажите? Куст высотой где-то 10-11 см. Нижние листья касаются земли. Свет на высоте 40-45 см от куста. Свет выглядит так (3 синие лампы и 2 красные - 12 Вт + 12 Вт + 25 Вт + 11 Вт + 11 Вт): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 34 минуты назад, jordano_wick сказал: Всем привет. Может быть света не хватает. По моим подсчетам должно хватать. Что подскажите? Привет! Корми удоброй 2-3 раза в неделю ..Азота мало вот и не растет. ну и конечно-Же света не хватает. Первый гров?.. Тебе бокс нужен и Днат от 250вт . будут и у тебя кусты как в других репах.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jordano_wick Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 2 минуты назад, DON-KORLEONE сказал: Привет! Корми удоброй 2-3 раза в неделю ..Азота мало вот и не растет. ну и конечно-Же света не хватает. Первый гров?.. Тебе бокс нужен и Днат от 250вт . будут и у тебя кусты как в других репах.. Привет. Гров первый. Бокс сделал мобильный как в этой статье. Выглядит так: Думаю что Днат 250 расплавит всю эту конструкцию. Есть ли смысл пробовать ставить Днат 70? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 (изменено) 13 минуты назад, jordano_wick сказал: Днат сюда точно не пойдёт.)) я за следующий цикл тебе говорю... Рум нужен. самый норм 90-90-180 и днат от 250 до 400вт.. а этот Гров уже добивай на этих лампах и в этом Боксе..) не проще этот Авт в Аутдоре вырастить?. Изменено 21 июля 2020 пользователем DON-KORLEONE 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jordano_wick Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 7 минут назад, DON-KORLEONE сказал: не проще этот Авт в Аутдоре вырастить? В моем регионе слишком плохой климат для аутдора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jordano_wick Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 2 часа назад, DON-KORLEONE сказал: Днат сюда точно не пойдёт.)) Заказал в интернете ЭСЛ 105 Вт 2700k. Попробую на ней поднять. Уж точно будет лучше того что сейчас. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
420.jpg Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Всем привет! Подскажите, если в характеристиках автоцвета написано 8-9 недель, значит ли это, что можно срубать растиху под конец 9-й недели? Также вопрос, когда начинать рипенить? - хочу после рипена еще и цирконом пару дней промыть, затем водой. Если можно срубать под конец 9-й недели, то лучше все манипуляции с рипеном и цирконом проводить с 8-й недели? Или лучше кормить до конца 9-й недели раствором на цвет, а после уже начинать рипенить и цирконить? Сорт Automaria #2 от Paradise Seeds. Идет 5-я неделя от скидывания каски. Пол узнал на 29-й день. Гидропоника DWC, удобрения GHE Flora Series (Gro, Micro и Bloom), ph отмеряю лакмусовой бумагой, судя по внешнему виду - растиха здорова. Режим 18/6, 100 Вт LED, гроутент 50 х 50 х 100 см. Все удобрения даю по таблице от GHE. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harv Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 В 05.08.2020 в 14:42, 420.jpg сказал: Подскажите, если в характеристиках автоцвета написано 8-9 недель, значит ли это, что можно срубать растиху под конец 9-й недели? Привет! Да, можно. Следи по трихомам. Мутные белые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.