Максвелл Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 (изменено) Подскажите еще: у меня бокс 86x60x150, повесил 3 ЕСЛ по 100 Вт, температура в боксе 22 градуса при выключённой вентеляции. Что делать? Изменено 12 января 2019 пользователем Максвелл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 при 28 норма...растение будет развиватся... Цитата .....чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 4 минуты назад, karleone сказал: при 28 норма...растение будет развиватся... Цитата .....чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 7 минут назад, Максвелл сказал: Подскажите еще: у меня бокс 86x60x150, повесил 3 ЕСЛ по 100 Вт, температура в боксе 22 градуса при выключённой вентеляции. Что делать? свет довешивай...28 норма... Максвелл 1 Цитата .....чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максвелл Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 1 минуту назад, karleone сказал: свет довешивай...28 норма... Так там на клемнике и так шт ели закрутил, сколько ещё нужно? Ещё 3? У меня холодный стоит 6500k пока что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 Только что, Максвелл сказал: Так там на клемнике и так шт ели закрутил, сколько ещё нужно? Ещё 3? У меня холодный стоит 6500k пока что читай инфа есть на форуме у нас.. Цитата .....чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эстебан Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 Друзья такой вопрос!! Сорт Кали Мист фото от каски 100 дней почти, цвет 45 дней и шишкомасса не растёт одни цветы сплошные)) что сделать чтобы масса начала расти или я уже что то проебал(((( удобрения GHE закончилось осталось только BONAFORTE для цветущих растений--(NPK): азот (N) - 3 %, фосфор (P2O5) - 4 %, калий (K2O) - 8 % и PLANTAFOL 5:15:45 хилатные можно ли его давать по листу листьев кстати маловато на ростишке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эстебан Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 Аууу ребята подскажите!!@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 @Эстебан Просто расти, рипен купи дай, или сам сделай. Это генотип такой, чуть поправишь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oslik36 Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 (изменено) всем привет. такой вопросик: бокс один, условия полива, перевода на цветение, удобряхи - каждый раз все одниаковое. но иногда растихи получаются не сильно высокие и с плотно посажеными плотными шишками, а иногда при тех же условиях растихи начинают переть вверх и расстояние между шикшками (как и между ветками) сановиться большим. как тут например: с чем может быть связано? пропускаю момент перевода на цвет, опаздываю? может слишком часто с пульва опрыскиваю водой (в последнее время не только послевыключения света, но и в течениии дня ещё дополнительно пшикать начал, показалось растихам так лучше), может лампы (днат) стоить подменить, может они уже не тот спектр дают, может поливать надо больше/меньше? хотеось бы узнать, что в большую степень влияет на подобную "компактность" растихи. заранее спасибо Изменено 15 января 2019 пользователем oslik36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эстебан Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 13 минуты назад, Kib сказал: @Эстебан Просто расти, рипен купи дай, или сам сделай. Это генотип такой, чуть поправишь.. ясно а как его приготовить самому??? дайте рецепт СПАСИБООО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Еуген Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 1 час назад, oslik36 сказал: всем привет. такой вопросик: бокс один, условия полива, перевода на цветение, удобряхи - каждый раз все одниаковое. но иногда растихи получаются не сильно высокие и с плотно посажеными плотными шишками, а иногда при тех же условиях растихи начинают переть вверх и расстояние между шикшками (как и между ветками) сановиться большим. как тут например: с чем может быть связано? пропускаю момент перевода на цвет, опаздываю? может слишком часто с пульва опрыскиваю водой (в последнее время не только послевыключения света, но и в течениии дня ещё дополнительно пшикать начал, показалось растихам так лучше), может лампы (днат) стоить подменить, может они уже не тот спектр дают, может поливать надо больше/меньше? хотеось бы узнать, что в большую степень влияет на подобную "компактность" растихи. заранее спасибо Днем по листу больше не давай! Только на ночь, или за час до включения света. Иначе спалишь листву и может все окончиться фиаско. На мой взгляд, если все одинаковое, то разница в генетике самих раст. У меня было точно так же, и даже орехи с одной пачки и ростятся вместе в абсолютно одинаковых условиях, стоят рядышком, одна как тростинка вытянулась, а вторая как гном, который борьбой занимается Kib 1 Цитата Катапультация касок 25.10.2017 Мой первый ГРОВ тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 2 часа назад, Эстебан сказал: ясно а как его приготовить самому??? дайте рецепт СПАСИБООО Совсем необязательно покупать Рипен в буржуйских бутылках. Его можно сделать самому очень просто и оооочень дёшево. Покупаете всего два удобрения: сульфат магния и монофосфат калия. Они бывают немного разные, с разными пропорциями содержащихся веществ. Приведу пример для сульфата магния, в котором MgO – 16,2% и S – 13,5% (Буйские удобрения), и монофосфата калия, где P2O5 – 50% и K2O – 33% (тоже Буйские удобрения). Их обоих надо по 0,75гр на литр раствора - вот и будет то-же самое что 5мл/л Рипена. Получается примерно на четверть больше фосфора если сравнивать с Рипеном, но это и хорошо: говорят, что небольшой передоз фосфора под конец цветения делает шышки ещё жирнее и смолистее. Да, сначала надо лить мфк, а потом сульфик, а не наоборот 88DavA88 1 Цитата .....чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 2 часа назад, Эстебан сказал: ясно а как его приготовить самому??? дайте рецепт СПАСИБООО 0.6 сульфат магния + 0.6 гр. монокалийфосфат. на 1 литр воды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 14 минуты назад, karleone сказал: Да, сначала надо лить мфк, а потом сульфик, а не наоборот Я лил и так и так по очереди, по факту без разницы. они не взаимодействуют между собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 1 минуту назад, Kib сказал: Я лил и так и так по очереди, по факту без разницы. они не взаимодействуют между собой. да тоже думаю не взаимодействуют ..да и вообще лично от рипена разницы особо не вижу только новые стигмы лезут...а вот от качественного РК типо от хеси или канна разница на лицо и плотность и раздувает как положено..толи рипен не тот уже бодяжат по страшному.. Kib 1 Цитата .....чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эстебан Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 Спасибо друзья ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dinrid Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 В 31.10.2018 в 08:40, novihek сказал: Подскажите что с ней делать 35 дней авто пенилоп экспресс ,уже 80 см ,осталось см 15 до лампы гнул как мог все равно лезит вверх что делать? У меня в самый первый гров подобное случалось(дознул цирконом). Было четыре колы. Пришлось делать кольцо из проводки ставеть его к верхушками и запускать их в одном направлении,по кругу. В окончовке получилось,что то похожее на гломадное гнездо аиста из приличных шишак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nazymba Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Приветствую друзья помогите разобраться. 2 растихи Glue gorilla auto fem. Ak 47 auto fem. Гориле 39 дней от каски ak 47 34 дня от каски. Сегодня проливал компотом на цвет по 4 литра горилла 1,3 мл/л микро + 4,5 мл/л блуум и 5 мл гроу, вода ph 6,68 ppm 1250 (если бы не добавил гроу то ppm было бы 850). В дренаже показало ppm 1290, ph 6.35. Ак 47 4 литра 1,3 мл/л микро + 4,5 мл/л блуум гроу не добовлял так как ph up добавил для что бы вода стала 6.71 и ppm выросло хотя в горилле так же делал то не особо повысилось от ph up. ppm 1080, ph 6.71. Дренаж ppm 1280 ph 5.9. Собственно вот в чем вопрос у ак 47 упал ph как его проливать? Если водой проливать с отрегулированным ph то я так понимаю эти ppm вымаются. А удобрениями если проливать то засол возможно получить. Как поступить подскажите новичку) И какой должен быть идеальный ph для земельки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 30 минут назад, Nazymba сказал: Приветствую друзья помогите разобраться. 2 растихи Glue gorilla auto fem. Ak 47 auto fem. Гориле 39 дней от каски ak 47 34 дня от каски. Сегодня проливал компотом на цвет по 4 литра горилла 1,3 мл/л микро + 4,5 мл/л блуум и 5 мл гроу, вода ph 6,68 ppm 1250 (если бы не добавил гроу то ppm было бы 850). В дренаже показало ppm 1290, ph 6.35. Ак 47 4 литра 1,3 мл/л микро + 4,5 мл/л блуум гроу не добовлял так как ph up добавил для что бы вода стала 6.71 и ppm выросло хотя в горилле так же делал то не особо повысилось от ph up. ppm 1080, ph 6.71. Дренаж ppm 1280 ph 5.9. Собственно вот в чем вопрос у ак 47 упал ph как его проливать? Если водой проливать с отрегулированным ph то я так понимаю эти ppm вымаются. А удобрениями если проливать то засол возможно получить. Как поступить подскажите новичку) И какой должен быть идеальный ph для земельки? Проливай "правильной" водой пока пш выхода не станет 6.8, а последний литр компот с нужными параметрами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nazymba Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 (изменено) 2 часа назад, Kib сказал: Проливай "правильной" водой пока пш выхода не станет 6.8, а последний литр компот с нужными параметрами. Бро а литр компота хватит что бы он прошел через 10 л гроубаг и что бы ppm в дренаже померить? И хватит ли литра что бы в земле потом было около 1200 ppm для цвета Изменено 17 января 2019 пользователем Nazymba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 @Nazymba нет конечно, но если у тебя пролито и всё в норме, просто даёшь поесть литр, считаешь мало дай 2, но зачем ещё раз мерять? ты же знаешь состояние грунта.. для китайского тдс - 3 мах. тдс на выходе 900! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фримен Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 (изменено) В 24.10.2018 в 00:29, Стоуныч сказал: Если у вас есть вопрос, убедительная просьба задать его в подходящем по смыслу разделе: Вопросы по ПРОБЛЕМАМ С РАСТЕНИЯМИ (болезни, передоз, ожоги и проблемы с растением); Вопросы по РАСЧЕТУ УДОБРЕНИЙ (сколько, когда и как часто нужно удобрять); Вопросы по ГРОУБОКСУ; Вопросы по ОСВЕЩЕНИЮ; Вопросы по УРОВНЮ PH/EC; Вопросы по ВЕНТИЛЯЦИИ; Вопросы по ОПРЕДЕЛЕНИЮ ПОЛА; Вопросы по ПРОРАЩИВАНИЮ СЕМЯН; Если ни один из вышеперечисленных разделов вам не подходит, тогда эта тема для вас и можете прямо здесь задать свой вопрос. Доброго время суток бразы по грядке у меня такой вопрос я тут новичек посадил в коке плюс земля перлит короче нет у меня ph метра чего то ей нехвотает ? Подскажите Изменено 17 января 2019 пользователем Фримен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фримен Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 В 24.10.2018 в 00:29, Стоуныч сказал: Если у вас есть вопрос, убедительная просьба задать его в подходящем по смыслу разделе: Вопросы по ПРОБЛЕМАМ С РАСТЕНИЯМИ (болезни, передоз, ожоги и проблемы с растением); Вопросы по РАСЧЕТУ УДОБРЕНИЙ (сколько, когда и как часто нужно удобрять); Вопросы по ГРОУБОКСУ; Вопросы по ОСВЕЩЕНИЮ; Вопросы по УРОВНЮ PH/EC; Вопросы по ВЕНТИЛЯЦИИ; Вопросы по ОПРЕДЕЛЕНИЮ ПОЛА; Вопросы по ПРОРАЩИВАНИЮ СЕМЯН; Если ни один из вышеперечисленных разделов вам не подходит, тогда эта тема для вас и можете прямо здесь задать свой вопрос. И вот такое удобрение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nazymba Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 9 часов назад, Kib сказал: @Nazymba нет конечно, но если у тебя пролито и всё в норме, просто даёшь поесть литр, считаешь мало дай 2, но зачем ещё раз мерять? ты же знаешь состояние грунта.. для китайского тдс - 3 мах. тдс на выходе 900! бро у меня на тдс написано 3. Я им мерил на выходе 1200 ppm. Я даже не знал что тдс 3 должно быть мах. на выходе 900. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 @Nazymba @Фримен вот здесь статья, там инфа по тдс. Сделайте как надо и вопросы отпадут. https://hs420.net/forums/topic/10669-samodelnaya-naturalnaya-organika-dlya-indora-i-auta/ Так же полезные ссылки смотрите в подписи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mscat Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 (изменено) Ребят, что скажете по трихомам и стигмам, сколько дней еще держать на компоте, учитывая, что нужно будет еще +7 дней пролива чистой водой и 3 дня засухи? Хочу собрать урожай максимально поздно, чтобы большинство трихом стало янтарного цвета) Сорт: Cream Caramel Auto / 62й день от каски Изменено 1 февраля 2019 пользователем mscat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 21 час назад, mscat сказал: Ребят, что скажете по трихомам и стигмам, сколько дней еще держать на компоте, учитывая, что нужно будет еще +7 дней пролива чистой водой и 3 дня засухи? Хочу собрать урожай максимально поздно, чтобы большинство трихом стало янтарного цвета) Сорт: Cream Caramel Auto / 62й день от каски Недели полторы на кампоте потом промыв.. mscat 1 Цитата .....чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Специальный Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Всем привет. Братаники можете зайти глянуть кто разбирается норм ,что там у меня с моими ёлками все норм или нет что я делаю правельно или не правельно гляньте пожалуйста если есть желание ---- https://www.youtube.com/channel/UCHrdGyKCqB1MzK6WrME56oA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 @Специальный давай сюда, на форум репорт.. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
San4ez Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 Всем доброго времени суток! Я наверно не первый, читал тут что нужно опрыскивать растихи сульфатом магния и монофосфатом калия, но не могу найти в каких пропорциях. Как смешивать? Как часто поливать? В почву тоже? у меня GHE Flora, Gro Micro и Bloom на почве. Поливаю по таблице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wordhardwork Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 всем добрый вечер! подскажите пож-та , относительно кокосового субстрата , я ничем его не удобрял, промыл,добавил немного агроперлита , как часто нужно удобрять его и по сколько? обьем горшка. 10л.спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slevin Kelevra. Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 Всем Мир! Подскажите, кончики начинают желтеть. Что это может быть? Растихе 30 дней от каски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 (изменено) Что это за хрень в междуузлиях, не яйца ли, растиха не загермилась?! Ранее не замечал, а тут бросилось в глаза при поливе. Изменено 8 февраля 2019 пользователем Fabula Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фримен Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 Может быть гермофродит и мальчик и девочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фримен Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 14 часа назад, Slevin Kelevra. сказал: Всем Мир! Подскажите, кончики начинают желтеть. Что это может быть? Растихе 30 дней от каски У меня такое было чуть перекормил походу ну я не спец но похоже на то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 30 минут назад, Fabula сказал: Что это за хрень в междуузлиях, не яйца ли, растиха не загермилась?! Ранее не замечал, а тут бросилось в глаза при поливе. Нормально всё, бананов нет! Fabula 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 4 часа назад, Kib сказал: Нормально всё, бананов нет! Ну раз бананьев нема, таки усё будя зашибись. Спасибо за помощь бро, а-то я заволновался. Kib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 2 часа назад, Fabula сказал: Ну раз бананьев нема, таки усё будя зашибись. Спасибо за помощь бро, а-то я заволновался. Без проблем бро! Вон какая красивая лохматка у твоей девочки в между- ног узлиях! А эта "почка" (про которую ты подумал ) это почти то же самое что и женский орган на букву "к..." . Fabula 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slevin Kelevra. Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Ещё такой вопрос - нужно ли автоцветы переводить на 12/12? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 @Slevin Kelevra. , не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 3 часа назад, Slevin Kelevra. сказал: Ещё такой вопрос - нужно ли автоцветы переводить на 12/12? Не нужно бро, но если захочешь, ты можешь это сделать и растить их как фотопериод. Хозяин барин как грится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фримен Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Здарова Парни как воду подсолить у меня вода фильтрованая ph6.5 а солей 0.20 ppm как подкислить простую воду ??? Падскажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эстебан Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 друзья вот такие дела сорт shaman foto --sativa- от ES 150 дней от роду ни понятно почему сохнут листья и кое как набирает массу и вообше стоит ли продолжать или вырвать его нахер!! подозрения на вложность она иногда очень низкая (25-35%) что скажете?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 @Эстебан Дичь какая-то растет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 12 часа назад, Эстебан сказал: друзья вот такие дела сорт shaman foto --sativa- от ES 150 дней от роду ни понятно почему сохнут листья и кое как набирает массу и вообше стоит ли продолжать или вырвать его нахер!! подозрения на вложность она иногда очень низкая (25-35%) что скажете?? В моём тенте сейчас такая же влажность, на цветении это нормально, и не в этом дело, а том, что у растихи нет сил на цветение.., трудно сказать причину, она или в условиях содержания, или в заболевании, генном сбое. Листья сохнут - признак болезни. Не терять на неё времени, сажать другую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эстебан Опубликовано: 13 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2019 В 10.02.2019 в 21:39, Wonderland сказал: В моём тенте сейчас такая же влажность, на цветении это нормально, и не в этом дело, а том, что у растихи нет сил на цветение.., трудно сказать причину, она или в условиях содержания, или в заболевании, генном сбое. Листья сохнут - признак болезни. Не терять на неё времени, сажать другую) Вырвал и выкинули)) семена от известного всем банка errors SEEDS ,больше я к ним ни когда не обращюсь! karleone 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 13 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2019 В 10.02.2019 в 03:15, Эстебан сказал: друзья вот такие дела сорт shaman foto --sativa- от ES 150 дней от роду ни понятно почему сохнут листья и кое как набирает массу и вообше стоит ли продолжать или вырвать его нахер!! подозрения на вложность она иногда очень низкая (25-35%) что скажете?? 5 часов назад, Эстебан сказал: Вырвал и выкинули)) семена от известного всем банка errors SEEDS ,больше я к ним ни когда не обращюсь! Такое впечатление что этот куст все 150 дней в одном световом режиме рос. Мож над было прост на цвет перевести Цитата Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wordhardwork Опубликовано: 13 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2019 подкажите пожалуйста по какой причине может быть небольшое покраснение у стеблей - где листья ? покраснение только начинается и совем немного его... буквально пару мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 13 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2019 1 час назад, wordhardwork сказал: подкажите пожалуйста по какой причине может быть небольшое покраснение у стеблей - где листья ? покраснение только начинается и совем немного его... буквально пару мм. Либо нехват фосфора это если растение уже взрослое..либо от низкой температуры может быть в ночные часы ..либо особенности сорта.. Цитата .....чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.