Rnd Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 @Inside мы - всего лишь проекции вас, не мы задаем вам вопросы, но вы задаете вопросы сами себе. Поэтому все ответы на все вопросы вы должны дать сами себе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smollet Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 10 минут назад, Inside сказал: А нет хуй, вернулся. @Smollet @Rnd а какова цель вашего письма. Что вы хотите, чтобы я понял? Рано или поздно,с ГОДАМИ, надеюсь и ты поймёшь-и будешь смеяться над собою теперешним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boc Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 23 минуты назад, Smollet сказал: Да Нихуя ничего нового не открывается-в тишине просто больше гонишь-упорртый мозг при нехватке внешних раздражителей переключается на внутренние-и начинает наизнанку выврачивать и извращенно интерпретировать все то что видел,слышал,о чем думал,о чем"забыл"итд-это физиология.Представь что будет с младенцем,у которого мозг чист,если его упороть?Что он "нового"для себя откроет-НИЧЕГО-будет лежать,с смотреть картинки не вдупля и пускать слюни,а когда его отпустит-блгополучно забудет через минуту свой"трип"потому что ему не с чем его увязать. Ты только научникам , про младенцев не говори , а то могут и попробовать. Хотя, мы даже сейчас , не знаем , что видят и понимают младенцы . Можно конечно юзать регресивный гипноз , но он тоже не дает 100% гарантий . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boc Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 17 минут назад, Rnd сказал: @Inside мы - всего лишь проекции вас, не мы задаем вам вопросы, но вы задаете вопросы сами себе. Поэтому все ответы на все вопросы вы должны дать сами себе. Ты уверен , что хочешь поиграть на чужом поле ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smollet Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 2 минуты назад, boc сказал: Ты только научникам , про младенцев не говори , а то могут и попробовать. Хотя, мы даже сейчас , не знаем , что видят и понимают младенцы . Можно конечно юзать регресивный гипноз , но он тоже не дает 100% гарантий . Ну почему"не знаем"многие себя с пеленок помнят.Я себя примерно с одного года урывками помню-видел только картинку внешнего мира не понимая её-осознанное понимание и мышление приходит вместе с речью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rnd Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 1 минуту назад, boc сказал: Ты уверен , что хочешь поиграть на чужом поле ? Так уж и чужом. Я уже подал вам мяч в штрафную площадку, но ответного паса не наблюдаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boc Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 1 минуту назад, Smollet сказал: Ну почему"не знаем"многие себя с пеленок помнят.Я себя примерно с одного года урывками помню-видел только картинку внешнего мира не понимая её-осознанное понимание и мышление приходит вместе с речью. Ты видел мир таким же , каким видишь его сейчас? У меня воспоминания включились , только с 4х летнего возраста , а непрерывно где-то с 6 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smollet Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 Только что, boc сказал: Ты видел мир таким же , каким видишь его сейчас? У меня воспоминания включились , только с 4х летнего возраста , а непрерывно где-то с 6 . Видел таким же.Но не вдупляя что происходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boc Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 3 минуты назад, Rnd сказал: Так уж и чужом. Я уже подал вам мяч в штрафную площадку, но ответного паса не наблюдаю. Ответный пас ? Так мы в одной команде ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rnd Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 @boc оставим эти еврейские штучки, вы не отвечаете на вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boc Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 27 минут назад, Rnd сказал: @boc оставим эти еврейские штучки, вы не отвечаете на вопрос. Я ваши штучки не знаю . Я просто хочу уточнить , на какой половине поля вы находитесь ? На нашей или на вашей ? От куда и кому вы дали пас ? Вы собираетесь пересекать центральную линию , что бы перейти на нашу половину . Вы же хотите забить нам гол ? Как вы это сможете , это сделать , не отходя от своих ворот ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rnd Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 @boc вы всё усложняете, какие-то поля, голы, наши, ваши. Я лишь спросил - видели ли вы в гигантских пластах информации тишины физические открытия, чертежи АЭС нового поколения или лекарства от ВИЧ/рака. Да - да, нет - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boc Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 8 минут назад, Rnd сказал: @boc вы всё усложняете, какие-то поля, голы, наши, ваши. Я лишь спросил - видели ли вы в гигантских пластах информации тишины физические открытия, чертежи АЭС нового поколения или лекарства от ВИЧ/рака. Да - да, нет - нет. Честно , не видел . Но я этим и не интересовался . Может вы сами зайдете и посмотрите . Это где-то не далеко от входа . Грамм 5 вам хватит , до туда дойти и запомнить формулы . Кстате, а зачем они вам ? Хотите разбогатеть или прославится ? Или спасти человечество ? Я как-то, все же другим там интересовался . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smollet Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 4 минуты назад, boc сказал: Честно , не видел . Но я этим и не интересовался . Может вы сами зайдете и посмотрите . Это где-то не далеко от входа . Грамм 5 вам хватит , до туда дойти и запомнить формулы . Кстате, а зачем они вам ? Хотите разбогатеть или прославится ? Или спасти человечество ? Я как-то, все же другим там интересовался . А чем "там"ты интересовался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boc Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 3 минуты назад, Smollet сказал: А чем "там"ты интересовался? Да так , мелочи . В чем смысл жизни? Кто я ? Почему все так уебски устроено? Какой криволап это все сотворил ? Аэсами совсем не интересовался . Хотя если кому интересно , могу поспрашать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rnd Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 12 минуты назад, boc сказал: Честно , не видел Получается, каждый получает свой и только свой пакет истин. Но в чем тогда истинность этих знаний, если они для каждого - свои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smollet Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 6 минут назад, boc сказал: Да так , мелочи . В чем смысл жизни? Кто я ? Почему все так уебски устроено? Какой криволап это все сотворил ? Аэсами совсем не интересовался . Хотя если кому интересно , могу поспрашать . А у кого ты"там"спрашивал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 @Smollet и @Rnd своими вопросами напоминают мне акул, загоняющих добычу. Вот только добыча - атомная подводная лодка ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boc Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 1 минуту назад, Rnd сказал: Получается, каждый получает свой и только свой пакет истин. Но в чем тогда истинность этих знаний, если они для каждого - свои. Может , потому что все спрашивают о разном . И истина там одна . Это правд моного , а првда там выглядит как взгляд на истину из одной точки . Перешел в другую точку и правда уже другая , но они все верны хоть и не полны . Истина абсолютно полна и ее там можно познать , но вынести эти знания не возможно , не в чем нести . У меня не хватает обьема памяти . Это выглядит так, тебе дали ответ , но ты его не можешь унести , потому что не можешь поднять . На месте смотри и понимай сколько влезет , а с собой забрать получается только маленькие кусочки , маленькие правды . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smollet Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 1 минуту назад, Inside сказал: @Smollet и @Rnd своими вопросами напоминают мне акул, загоняющих добычу. Вот только добыча - атомная подводная лодка ))) Метод Сократа,хуйле-вопросами подвести человека к осознанию своей несостоятельности. И любая консервная банка в душе своей-видит себя подводной лодкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rnd Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 2 минуты назад, boc сказал: Может , потому что все спрашивают о разном Но истину невозможно расчленить, это не гамбургер, одно следует из другого, и утеряв одно, мы неизбежно теряем истинность всей картины, возвращаясь к притче о трех слепых и слоне. Так в чем тогда истинность полученных знаний и истинны ли они. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
detoxinate Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 7 часов назад, Smollet сказал: Штампами из тематической макулатуры оперируешь:"точка сборки"итд.)))Если бы ты не вычитал про эту" точку"-в трипе ты бы о ней вспомнил?!)))-Ты под психоделиками попросту"яярко"(в трипе все ярко)интерпретируешь по другому то,чем забил себе мозг и во что тебе хочется верить и принимаешь это за "озарение"и "просветление". Но это с одной стороны так. С другой стороны в трипе ресурс осознования повышается и человек начинает воспринимать все эти вещи, как вполне разумные и ясно поддающиеся восприятию . Поэтому люди после знакомства с веществами начинают активно интересоваться религиозной тематикой и всякими метафизическими процессами. Но поскольку энергетическим драйвером психонавта являются внешние, а не внутренние ресурсы , которые при регулярном употреблении наоборот вызывают деградацию сознания, то возникает то про что ты говоришь - формализация объективного, или подмена непосредственного восприятия концепциями эго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boc Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 18 минут назад, Smollet сказал: А у кого ты"там"спрашивал? Незнаю . Там ни кто мне не представлялся . Верительных грамот не показывал . Смотришь сущность настроена доброжилательно и начинаешь ее спрашивать . Они отвечают им не сложно , но они отвечают настолько развернуто , что пока дойдут до конца , начало ответа уже из тебя начинает вываливается. Поэтому я многие вопросы задаю по много раз . Иначе ответ не унести . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boc Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 8 минут назад, Rnd сказал: Но истину невозможно расчленить, это не гамбургер, одно следует из другого, и утеряв одно, мы неизбежно теряем истинность всей картины, возвращаясь к притче о трех слепых и слоне. Так в чем тогда истинность полученных знаний и истинны ли они. Истиность знаний , мы же можем проверить только находясь в нашей реальности в стандарном состаянии сознания , но истину сюда нельзя вынести . Нет носителя на который ее можно записать . В голове она не помещяется . Это как натягивать сову не на глобус , а сразу на слона . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smollet Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 (изменено) 37 минут назад, boc сказал: Может , потому что все спрашивают о разном . И истина там одна . Это правд моного , а првда там выглядит как взгляд на истину из одной точки . Перешел в другую точку и правда уже другая , но они все верны хоть и не полны . Истина абсолютно полна и ее там можно познать , но вынести эти знания не возможно , не в чем нести . У меня не хватает обьема памяти . Это выглядит так, тебе дали ответ , но ты его не можешь унести , потому что не можешь поднять . На месте смотри и понимай сколько влезет , а с собой забрать получается только маленькие кусочки , маленькие правды . Ну если ты там спрашиваешь-и тебе отвечают,причем истину-следовательно подразумеваешь что отвечаешь себе не ты.Согласно науке это называется расщеплением личности-один из классических симптомов шизофрении(сущности,голоса,разные "точки сборки"и взгляд на себя из вне-из той же оперы).Но психонавты так не считают-они разговаривают не с собой!-с Абсолютом,Сверхсознанием,Носителем истины внуири себя итд итп-кто во что горазд. Согласно бритве Окама-если нет необходимости в новой сущности-ее нет.Следовательно,психонавт по всем данным науки "познает тайны Вселенной" у самого себя,пребывая в состоянии классического шизотипического психоза с расщеплением сознания и не осознает бредовости своих сверхидей(другие точки сборки,сущности итд). Именно по этому в СССР в фармакологии не было термина"психоделики"-их называли психотомиметики-в переводе на русский-вызывающие психоз.И именно по этому у людей со слабой психикой они способны вызывать шизофрению. Так что особо увлеченный искатели"истины"нередко в итоге оказываются пожизненным клиентами психиатров. Изменено 25 ноября 2018 пользователем Smollet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.