• Лучшее 1
Перейти к публикации

GT,перловка,вторая попытка)

Оцените эту тему


sqhega@sfamo.com

Рекомендованные сообщения

@sqhega@sfamo.com 

Я заметил, что грибы дают людям то, что они способны переварить, если человек туповат, то он просто поржёт, покайфует. Человек поумнее увидит больше. Я тебя понимаю, это точно, многие кто не в теме считают, что я часто несу "уйню", а я в свою очередь думаю это про них, когда человек в свободное время смотрит камеди на телефоне, а потом учит меня жизни, я просто киваю и не спорю с ним, зачем... Не навязывай своего мнения никому, большенству это не нужно, пока сами не поймут, так и будут считать, что ты говоришь глупости. Вот у меня в коллективе есть парень, он не стесняется говорить то, что думает, часто он вещает о действительно важных вещах и он умнее многих, но все считают его долба...бом.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 165
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

  • sqhega@sfamo.com

    74

  • CaHeKzzZZ

    48

  • Onepeso

    10

  • WarFlop

    8

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, CaHeKzzZZ сказал:

Я заметил, что грибы дают людям то, что они способны переварить

Точно сказал. Не понимал почему опытные грибоеды не особо делятся трипами и концепциями. Барьер к восприятию сработает. Незнакомые концепции и т.п. Ум чела незнакомого с психоделиками гораздо больше склонен судить категориями - черное/белое. Там часто нет места оттенкам.

  • Лайк 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Всем привет!

Вчера с утра за кейсил две тарелки по 2 литра.

Вот так выглядят сегодня!

IMG_20180930_151657-1560x2080.jpg

  • Нравится 1
  • Лайк 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@sqhega@sfamo.com Водичку на дно нальёшь? Рекомендую подставку из кошачьего лотка, если влезет, или от вилок и ложек поддон.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@CaHeKzzZZ @sqhega@sfamo.com 

В 28.09.2018 в 22:23, CaHeKzzZZ сказал:

@sqhega@sfamo.com В промышленности мица добавляют 5 процентов всего, вешенки там и тд.

 

В промышленности грибница берет питание из субстрата, который готовят отдельно (в нем основное питание мица ) и который экономно заселяют 5% мицелия. В нашем случае миц питается из перловки (или пшеницы) , а из кокоса он берет Воду. Обычно пропорцию беру 1миц/4кокос. Если взять мало зерномица то будет мало питания грибам, если мало кокоса то воды не хватит.

 

бро @sqhega@sfamo.com еще совет, если хочешь долгого и продуктивного общения с грибами не рассказывай о них друзьям и знакомы и не продавай их никому. Ни кому не показывай плантацию свою и фот ки на форум делай так чтоб без примечательных картин на стене по которым тебя опознать можно. Ты их наверно ещё и на смартфон делаешь и геоданные не стираешь? 

Вобщем как говориться «бережённого - бог бережёт» это и без грибов понятно.

а чтобы не выглядеть голословным набери в гугле чтотнибудь типа «пенсионер выращивал дома галюц......ные грибы»..

 

Отбывать срок 3-5 лет думаю тебе не очень хочется..

 

И еще одно напутствие: к приему грибов отнесись ответственно, изучи вопрос с сите ром. Твое путешествие будет зависеть от того что у тебя скопилось в голове за годы жизни. Если там есть что-то пугливое или стыдливое то оно может проявиться для тебя неожиданным и пугающим образом!!, или соседи придут за солью или из коммунальной службы. К окнам не подходи!  Все эти вопросы и должен решать ситтер. 

В трудном трипе помогает медленное успокаивающее дыхание, грамотный ситтер(как минимум онлайн через чат), музыка (у меня это corciolli). 

 

Перл приемом прочти книгу «осторожно грибы» ( есть тут на форуме в какой-то теме) у меня она в аудио формате в исполнении «какойто бабы маши» с ю-туб канала. И книга Станислава Грофа «лсд психотерапия» тоже может быть полезной.

 

если сомневаешься с дозой то возьми меньше! в трипе если что-то не так то у всех одна мысль «надо было взять меньше» )))))

 

Потом прибавляй понемногу, на следующий трипы, так на знакомство с грибами трипов 5 - 10 уйдёт ..

 

Ну а ежели трип веселый )) будет то тоже хорошо, заряд положительной энергии !

 

Ценных тебе трипов бро!

П.С. всё что выше написано: полное имхо! 

  • Нравится 1
  • Лайк 2

---------------------------------------------------------------

Мой гроу-репорт:

Albino A+ / Пшеница / Кокос / Монотуб

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

50 минут назад, Onepeso сказал:

@CaHeKzzZZ @sqhega@sfamo.com 

 

В промышленности грибница берет питание из субстрата, который готовят отдельно (в нем основное питание мица ) и который экономно заселяют 5% мицелия. В нашем случае миц питается из перловки (или пшеницы) , а из кокоса он берет Воду. Обычно пропорцию беру 1миц/4кокос. Если взять мало зерномица то будет мало питания грибам, если мало кокоса то воды не хватит.

 

бро @sqhega@sfamo.com еще совет, если хочешь долгого и продуктивного общения с грибами не рассказывай о них друзьям и знакомы и не продавай их никому. Ни кому не показывай плантацию свою и фот ки на форум делай так чтоб без примечательных картин на стене по которым тебя опознать можно. Ты их наверно ещё и на смартфон делаешь и геоданные не стираешь? 

Вобщем как говориться «бережённого - бог бережёт» это и без грибов понятно.

а чтобы не выглядеть голословным набери в гугле чтотнибудь типа «пенсионер выращивал дома галюц......ные грибы»..

 

Отбывать срок 3-5 лет думаю тебе не очень хочется..

 

И еще одно напутствие: к приему грибов отнесись ответственно, изучи вопрос с сите ром. Твое путешествие будет зависеть от того что у тебя скопилось в голове за годы жизни. Если там есть что-то пугливое или стыдливое то оно может проявиться для тебя неожиданным и пугающим образом!!, или соседи придут за солью или из коммунальной службы. К окнам не подходи!  Все эти вопросы и должен решать ситтер. 

В трудном трипе помогает медленное успокаивающее дыхание, грамотный ситтер(как минимум онлайн через чат), музыка (у меня это corciolli). 

 

Перл приемом прочти книгу «осторожно грибы» ( есть тут на форуме в какой-то теме) у меня она в аудио формате в исполнении «какойто бабы маши» с ю-туб канала. И книга Станислава Грофа «лсд психотерапия» тоже может быть полезной.

 

если сомневаешься с дозой то возьми меньше! в трипе если что-то не так то у всех одна мысль «надо было взять меньше» )))))

 

Потом прибавляй понемногу, на следующий трипы, так на знакомство с грибами трипов 5 - 10 уйдёт ..

 

Ну а ежели трип веселый )) будет то тоже хорошо, заряд положительной энергии !

 

Ценных тебе трипов бро!

П.С. всё что выше написано: полное имхо! 

Спасибо бро за полезную информацию!!!

Действительно к трипу нужно подходить аккуратно,много трип репортов уже перечитал,на канале много документалок просмотрено.

И мне повезло!!!я нашел человека который готов пойти со мной в трип,конечно мне сначала пришлось ходить кругами,что бы ему намекнуть в какую сторону я смотрю,а как оказалась,он только за и мы с ним договорились,что после первого харва полетим вместе,самое главное что это весёлый парень,с похожими взглядами на вещи!

Так как я живу в деревне,у нас даже собственного отдела полиции нет.

Все бухают в основном,пробовать я ее не кому не буду.Думаю что когда все волны поснимаю с кейков,все сверну)

И достану только по необходимости.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 часа назад, CaHeKzzZZ сказал:

@sqhega@sfamo.com Водичку на дно нальёшь? Рекомендую подставку из кошачьего лотка, если влезет, или от вилок и ложек поддон.

Лотка нет,а если керамзитом выложить дно?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, sqhega@sfamo.com сказал:

Лотка нет,а если керамзитом выложить дно?

Можно и керамзитом выложить в один слой, керамзит хорошо поднимет влажность. Только промой его как следует! Успешного шрума:icon_wink:

NL auto Fem/Эконом гров-попытка№2 Завершён

Шрум репорт GT/пшеница+кокос/монотуб Завершён
Растим Шалфей Предсказателей :icon_spin3: Завершён


Всё это похоже на какую то разводку,

Наркотики нельзя, но можно водку:alcoholic:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

8 часов назад, Раста-Кот сказал:

Можно и керамзитом выложить в один слой, керамзит хорошо поднимет влажность. Только промой его как следует! Успешного шрума:icon_wink:

Я слышал что она имеет свойство преть в рарнике,как часто менять воду,и керамзит?

После каждой волны?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

3 часа назад, sqhega@sfamo.com сказал:

Я слышал что она имеет свойство преть в рарнике,как часто менять воду,и керамзит?

После каждой волны?

Да, лучше менять воду и промывать парник после каждой волны

NL auto Fem/Эконом гров-попытка№2 Завершён

Шрум репорт GT/пшеница+кокос/монотуб Завершён
Растим Шалфей Предсказателей :icon_spin3: Завершён


Всё это похоже на какую то разводку,

Наркотики нельзя, но можно водку:alcoholic:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

19 часов назад, sqhega@sfamo.com сказал:

Так как я живу в деревне,у нас даже собственного отдела полиции нет.

Все бухают в основном

Жоско

Мой тебе совет, вали от туда, посмотри, где производство больше и вали.

Воду я бывало и раз в цикл менял, по засраности смотри.

Смысл в подставке такой, что можно голые кейки на неё ставить, а на керамзит не надо так делать, всё равно подставки понадобятся, крышки от лотков к примеру.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

51 минуту назад, CaHeKzzZZ сказал:

Жоско

Мой тебе совет, вали от туда, посмотри, где производство больше и вали.

Воду я бывало и раз в цикл менял, по засраности смотри.

Смысл в подставке такой, что можно голые кейки на неё ставить, а на керамзит не надо так делать, всё равно подставки понадобятся, крышки от лотков к примеру.

Сегодня решил выставлять на плодоношение,так как по бортам лотки заросли!качество фото не очень конечно,но прошу оценить состояния кейка!

На дно положил стеклянную тарелку кверху жопой,на нее лотки поставил.

IMG_20181001_194818-2340x3120-1170x1560.jpg

IMG_20181001_195242-1560x2080.jpg

IMG_20181001_194811-2340x3120-1170x1560.jpg

  • Лайк 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

56 минут назад, CaHeKzzZZ сказал:

Жоско

Мой тебе совет, вали от туда, посмотри, где производство больше и вали.

Воду я бывало и раз в цикл менял, по засраности смотри.

Смысл в подставке такой, что можно голые кейки на неё ставить, а на керамзит не надо так делать, всё равно подставки понадобятся, крышки от лотков к примеру.

Валить с деревни?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

5 часов назад, Раста-Кот сказал:

Да, лучше менять воду и промывать парник после каждой волны

Температура в рарнике 21 градус допустима?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

21 час назад, sqhega@sfamo.com сказал:

Спасибо бро за полезную информацию!!!

Действительно к трипу нужно подходить аккуратно,много трип репортов уже перечитал,на канале много документалок просмотрено.

И мне повезло!!!я нашел человека который готов пойти со мной в трип,конечно мне сначала пришлось ходить кругами,что бы ему намекнуть в какую сторону я смотрю,а как оказалась,он только за и мы с ним договорились,что после первого харва полетим вместе,самое главное что это весёлый парень,с похожими взглядами на вещи!

Так как я живу в деревне,у нас даже собственного отдела полиции нет.

Все бухают в основном,пробовать я ее не кому не буду.Думаю что когда все волны поснимаю с кейков,все сверну)

И достану только по необходимости.

Отлично! Хороший ситтер на вес золота )) мы с моим поочереди  ходим.

 

и я так сделал, нарастил и убрал всё с глаз.

 

успеха тебе бро! ;))

 

Изменено пользователем Onepeso

---------------------------------------------------------------

Мой гроу-репорт:

Albino A+ / Пшеница / Кокос / Монотуб

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@sqhega@sfamo.com 

Да братан, вали с деревни, какие у тебя перспективы там? Прощупай почву, в городах по ближе, заводы покрупнее, зарплаты по выше, идеальный вариант свалить в армию и там остаться, сейчас они хорошо живут.

21 допустимо, но надо 23-24, с кулером по аккуратнее, влажность убирает на раз, одна дыра от него.

Вот бока то бы и сфоткал, если в парнике 25 будет, то и там доростёт, если 21, урожай будет, но не скоро.

Температуру в идеале постепенно снижать, с инкубатора где 30 в парник, где 25, там доростёт за дня 3-4 и температуру снижай до 23-24, как ощетинятся можешь отрегидрировать.

А вообще, у тебя же несколько кейков? Оставь один в инкубаторе ещё дней на 5 потом сравнишь, какие быстрей плодоносить начнут. Ведь кейк не начнёт плодоносить, пока не захватит весь субстрат, не подготовит его к плодоносу, а это происходит при 28-29 градусах гораздо быстрее, но тут есть один момент, для начала плодоноса ему так-же необходим кислород. Как то летом наблюдал, как у меня кейки 3 недели обрастали под кондеем, с виду уже готовые, а в нутри шли процессы, очень долго тупили перед волной, вот подержал бы  на дня 3 дольше...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, CaHeKzzZZ сказал:

@sqhega@sfamo.com 

Да братан, вали с деревни, какие у тебя перспективы там? Прощупай почву, в городах по ближе, заводы покрупнее, зарплаты по выше, идеальный вариант свалить в армию и там остаться, сейчас они хорошо живут.

21 допустимо, но надо 23-24, с кулером по аккуратнее, влажность убирает на раз, одна дыра от него.

Вот бока то бы и сфоткал, если в парнике 25 будет, то и там доростёт, если 21, урожай будет, но не скоро.

Температуру в идеале постепенно снижать, с инкубатора где 30 в парник, где 25, там доростёт за дня 3-4 и температуру снижай до 23-24, как ощетинятся можешь отрегидрировать.

А вообще, у тебя же несколько кейков? Оставь один в инкубаторе ещё дней на 5 потом сравнишь, какие быстрей плодоносить начнут. Ведь кейк не начнёт плодоносить, пока не захватит весь субстрат, не подготовит его к плодоносу, а это происходит при 28-29 градусах гораздо быстрее, но тут есть один момент, для начала плодоноса ему так-же необходим кислород. Как то летом наблюдал, как у меня кейки 3 недели обрастали под кондеем, с виду уже готовые, а в нутри шли процессы, очень долго тупили перед волной, вот подержал бы  на дня 3 дольше...

В плане работы все нормально,я моря хожу!я судоводитель,много где бывал,на всех континентах нашей необъятной планеты.

Мне сдесь спокойно,у меня свое личное жильё, и я самообеспечен   жил в городе милионнике,мне тяжело было,может по тому что я сдесь вырос,природа и т.д.

На самом деле сдесь не такая уж и утопия.Но народу делать не чего сдесь вот и бухают все,у меня есть разнообразие.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, CaHeKzzZZ сказал:

@sqhega@sfamo.com 

Да братан, вали с деревни, какие у тебя перспективы там? Прощупай почву, в городах по ближе, заводы покрупнее, зарплаты по выше, идеальный вариант свалить в армию и там остаться, сейчас они хорошо живут.

21 допустимо, но надо 23-24, с кулером по аккуратнее, влажность убирает на раз, одна дыра от него.

Вот бока то бы и сфоткал, если в парнике 25 будет, то и там доростёт, если 21, урожай будет, но не скоро.

Температуру в идеале постепенно снижать, с инкубатора где 30 в парник, где 25, там доростёт за дня 3-4 и температуру снижай до 23-24, как ощетинятся можешь отрегидрировать.

А вообще, у тебя же несколько кейков? Оставь один в инкубаторе ещё дней на 5 потом сравнишь, какие быстрей плодоносить начнут. Ведь кейк не начнёт плодоносить, пока не захватит весь субстрат, не подготовит его к плодоносу, а это происходит при 28-29 градусах гораздо быстрее, но тут есть один момент, для начала плодоноса ему так-же необходим кислород. Как то летом наблюдал, как у меня кейки 3 недели обрастали под кондеем, с виду уже готовые, а в нутри шли процессы, очень долго тупили перед волной, вот подержал бы  на дня 3 дольше...

Тогда я сделаю температуру в рарнике 25,пусть так денька три постоит,а потом я скину до 23.

Что значит ощитинится!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@sqhega@sfamo.com 

Покроются точками белыми, будущие примордии.

О, это круто тебя поматало. Судя по твоим словам, ты уже состоялся, ну чтож, жму руку тебе, мои советы тебе не нужны, помогу с грибами.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, CaHeKzzZZ сказал:

@sqhega@sfamo.com 

Покроются точками белыми, будущие примордии.

О, это круто тебя поматало. Судя по твоим словам, ты уже состоялся, ну чтож, жму руку тебе, мои советы тебе не нужны, помогу с грибами.

Спасибо,я в начале пути,есть куда расти ещё!

Вот фото по лучше,эти ответвления на мицелий это что такое?

IMG_20181001_212302-1560x2080.jpg

IMG_20181001_212316-1560x2080.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@sqhega@sfamo.com 

Я не понял про что ты, скорее всего ты говоришь про гифы, это миц тянеться в поисках жратвы, то, что они есть, это хорошо, условия хорошие и миц рифоморзный (хоть в банке был и ватным), но они ещё средней величены, бывают просто щупальца монстра. Скорее всего они потеряют свой вид, может засохнут, это нормально, значит миц переходит в другую стадию.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, CaHeKzzZZ сказал:

@sqhega@sfamo.com 

Я не понял про что ты, скорее всего ты говоришь про гифы, это миц тянеться в поисках жратвы, то, что они есть, это хорошо, условия хорошие и миц рифоморзный (хоть в банке был и ватным), но они ещё средней величены, бывают просто щупальца монстра. Скорее всего они потеряют свой вид, может засохнут, это нормально, значит миц переходит в другую стадию.

Тогда оставлю как есть!только подниму температуру до 25.

Есть переживания по поводу разных зараз.

Тоесть пока мицелий не калонизировал субстрат на 100 процентов есть вероятность заражения?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@sqhega@sfamo.com 

Вероятность заражения кокоса, крайне мала. Может ты меня не понял немного, Миц может захватить 100% субстрата, это он и делает, чтоб убрать конкурентов, тоесть оттяпоть всё, что может, это его вегетативная стадия, когда он "понимает" что жратвы в округе нет, он начинает осваивать то, что захватил, подготавливать к следующей фазе. Вот когда миц захватилвесь субстрат, то бояться заражений уже не стоит, он может сам за себя постоять и даже сожрать конкурентов (когда миц сильный и вегетативная фаза в самом разгаре, например в банке, если миц охватил большую её часть, то он может поглотить и небольшой участок плесени)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, CaHeKzzZZ сказал:

Температуру в идеале постепенно снижать, с инкубатора где 30 в парник, где 25, там доростёт за дня 3-4 и температуру снижай до 23-24, как ощетинятся можешь отрегидрировать.

Бро зачем регидрировать кейк, когда он и так поначалу напитан влагой? Плодовые тела грибов вытягивают влагу из кейка, после каждой волны и делают регидрацию, чтобы заново напитать кейк влагой и удалить продукты жизнедеятельности мица.

NL auto Fem/Эконом гров-попытка№2 Завершён

Шрум репорт GT/пшеница+кокос/монотуб Завершён
Растим Шалфей Предсказателей :icon_spin3: Завершён


Всё это похоже на какую то разводку,

Наркотики нельзя, но можно водку:alcoholic:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@Раста-Кот  Да, я знаю, это не обязательно делать и не всегда в тему, иногда видно, что кейк подсох, пока стоял перед волной, иногда волна наступает быстро, день на 3й-5й вот тогда регедрировать не надо. Да и вообще можно этого не делать. Попробуй сам.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

3 минуты назад, CaHeKzzZZ сказал:

Да и вообще можно этого не делать. Попробуй сам.

Никогда не делал, всегда всё было норм. Если грибы растут хорошо, лучше им не мешать))

Изменено пользователем Раста-Кот

NL auto Fem/Эконом гров-попытка№2 Завершён

Шрум репорт GT/пшеница+кокос/монотуб Завершён
Растим Шалфей Предсказателей :icon_spin3: Завершён


Всё это похоже на какую то разводку,

Наркотики нельзя, но можно водку:alcoholic:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@Раста-Кот Норм норму рознь, ещё зависит от субстрата многое, я говорю, ты попробуй, возьми одинаковые кейки, один отрегедрируй перед 1й волной, второй не трогай, сравни результат, даже не в граммах, а на вид самих грибов смотри. Регидрируют обычно, если долго стоял кейк и миц подсох.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@CaHeKzzZZ ладно, как нибудь попробую

NL auto Fem/Эконом гров-попытка№2 Завершён

Шрум репорт GT/пшеница+кокос/монотуб Завершён
Растим Шалфей Предсказателей :icon_spin3: Завершён


Всё это похоже на какую то разводку,

Наркотики нельзя, но можно водку:alcoholic:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

8 часов назад, CaHeKzzZZ сказал:

@Раста-Кот Норм норму рознь, ещё зависит от субстрата многое, я говорю, ты попробуй, возьми одинаковые кейки, один отрегедрируй перед 1й волной, второй не трогай, сравни результат, даже не в граммах, а на вид самих грибов смотри. Регидрируют обычно, если долго стоял кейк и миц подсох.

У меня вопрос примордии должны появится на кейке,на этапе обростания или уже после выставления на плодоношение.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@sqhega@sfamo.com После того как полностью обрастёт, после того, как выставишь на плодонос, через неделю-две.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В 02.10.2018 в 13:38, CaHeKzzZZ сказал:

@sqhega@sfamo.com После того как полностью обрастёт, после того, как выставишь на плодонос, через неделю-две.

Приветствую!!!прошло ещё два дня, и кейки заначительно заросли,как ты и сказал!

Что скажешь по внешнему виду,?думаю понижать градус в помещении!

IMG_20181003_193544-1560x2080.jpg

IMG_20181003_193823-2340x3120.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, sqhega@sfamo.com сказал:

Приветствую!!!прошло ещё два дня, и кейки заначительно заросли,как ты и сказал!

Что скажешь по внешнему виду,?думаю понижать градус в помещении!

IMG_20181003_193544-1560x2080.jpg

IMG_20181003_193823-2340x3120.jpg

Привет бро!!  Миц выглядит замечательно! Если память не изменяет мне то примордии дней через 7 появляются после выставления на плодонос. 

---------------------------------------------------------------

Мой гроу-репорт:

Albino A+ / Пшеница / Кокос / Монотуб

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, Onepeso сказал:

Привет бро!!  Миц выглядит замечательно! Если память не изменяет мне то примордии дней через 7 появляются после выставления на плодонос. 

Сегодня скинул температуру до 23 градусов.

Буду ждать примордий!

Надеюсь что будут,первый гров как ни как,который пока идёт по плану.

Кстати осталось ещё 4 банки мица по литру,если их в холодильник убрать,им не будет не чего?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@sqhega@sfamo.com 

Всё правильно сделал.

Банки можно хранить в холодосе довольно долго, но свежие банки дадут лучший урожай. Можешь пустить на размножение одну, из одной монотуб замутить или баклахи (для разнообразия), остальные на хранение в холодос.

Яб посоветовал все в ход пустить, чё им лежать то, считай у тебя бокс будет месяц-полтора занят, за это время миц в холодосе потеряет товарный вид, посинеет, похудеет. Тем более ты говорил, что хочешь поднять грибульи убрать оборудование, так ты сможешь убрать его на долго. А вообще гровинг затягивает, можно замкнуть цикл, делать так, чтоб на смену отстрелявшимся кейкам приходили готовые, обросшие. Будет постоянный урожай.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

5 часов назад, CaHeKzzZZ сказал:

@sqhega@sfamo.com 

Всё правильно сделал.

Банки можно хранить в холодосе довольно долго, но свежие банки дадут лучший урожай. Можешь пустить на размножение одну, из одной монотуб замутить или баклахи (для разнообразия), остальные на хранение в холодос.

Яб посоветовал все в ход пустить, чё им лежать то, считай у тебя бокс будет месяц-полтора занят, за это время миц в холодосе потеряет товарный вид, посинеет, похудеет. Тем более ты говорил, что хочешь поднять грибульи убрать оборудование, так ты сможешь убрать его на долго. А вообще гровинг затягивает, можно замкнуть цикл, делать так, чтоб на смену отстрелявшимся кейкам приходили готовые, обросшие. Будет постоянный урожай.

Думаю что за дня 4 им не чего не случится.

На выходных возьму себе контейнер большего размера,и пущу в ход все,сделал так много по тому что опасения были что накосячу.Да и сейчас до первой волны боязно их кейсить.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

8 часов назад, CaHeKzzZZ сказал:

@sqhega@sfamo.com 

Всё правильно сделал.

Банки можно хранить в холодосе довольно долго, но свежие банки дадут лучший урожай. Можешь пустить на размножение одну, из одной монотуб замутить или баклахи (для разнообразия), остальные на хранение в холодос.

Яб посоветовал все в ход пустить, чё им лежать то, считай у тебя бокс будет месяц-полтора занят, за это время миц в холодосе потеряет товарный вид, посинеет, похудеет. Тем более ты говорил, что хочешь поднять грибульи убрать оборудование, так ты сможешь убрать его на долго. А вообще гровинг затягивает, можно замкнуть цикл, делать так, чтоб на смену отстрелявшимся кейкам приходили готовые, обросшие. Будет постоянный урожай.

Ты когда парник открываешь,запах земли должен присутствовать?или должен быть исключительно свежий свежести?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@sqhega@sfamo.com  Лишь бы не кислятины и плесени. Земли можно, кокос вообще мне не нравиться, как пахнет.

На 4 дня, не убирай в холодильник. Запихай в шкаф который ближе к полу.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, CaHeKzzZZ сказал:

@sqhega@sfamo.com  Лишь бы не кислятины и плесени. Земли можно, кокос вообще мне не нравиться, как пахнет.

На 4 дня, не убирай в холодильник. Запихай в шкаф который ближе к полу.

Спасибо бро,что помогаешь мне!!!

Сам понимаешь первый горов,почти не отхожу от парника.

От сюда и вопросов много)

  • Лайк 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

23 часа назад, sqhega@sfamo.com сказал:

Спасибо бро,что помогаешь мне!!!

Сам понимаешь первый горов,почти не отхожу от парника.

От сюда и вопросов много)

Ну тут еще главно не залюбить их :leb:

 

как кейки, еще Приморды не появились?

---------------------------------------------------------------

Мой гроу-репорт:

Albino A+ / Пшеница / Кокос / Монотуб

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

46 минут назад, Onepeso сказал:

Ну тут еще главно не залюбить их :leb:

 

как кейки, еще Приморды не появились?

Здорова!я не могу понять,или просто не знаю)))вот так он выглядит сейчас!

Фото не очень!)

Что скажешь?

 

IMG_20181005_212136-1560x2080.jpg

IMG_20181005_212204-3120x2340.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

35 минут назад, sqhega@sfamo.com сказал:

Здорова!я не могу понять,или просто не знаю)))вот так он выглядит сейчас!

Фото не очень!)

Что скажешь?

 

IMG_20181005_212136-1560x2080.jpg

IMG_20181005_212204-3120x2340.jpg

Выглядят хорошо)

ни примордий ни даже пинов пока не вижу но ещё срок не подошёл.

неделя на плодоносе да?

---------------------------------------------------------------

Мой гроу-репорт:

Albino A+ / Пшеница / Кокос / Монотуб

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, Onepeso сказал:

Выглядят хорошо)

ни примордий ни даже пинов пока не вижу но ещё срок не подошёл.

неделя на плодоносе да?

Да,стоит с пятницы.

Но в пятницу он был ещё не обросший.

Оброс к среде.

Как думаешь сколько ещё ждать до примордий?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

6 минут назад, sqhega@sfamo.com сказал:

Да,стоит с пятницы.

Но в пятницу он был ещё не обросший.

Оброс к среде.

Как думаешь сколько ещё ждать до примордий?

Ну, обрастание это отдельный процесс. Как только 40-60% поверхности обрастёт, Кейк ставится в парник на плодоношение с условиями для плодоношения. И вот с этого момента в среднем дней 10 до примордий, от стрейна зависит и от условий. А то и до 14 дней.

---------------------------------------------------------------

Мой гроу-репорт:

Albino A+ / Пшеница / Кокос / Монотуб

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, Onepeso сказал:

Ну, обрастание это отдельный процесс. Как только 40-60% поверхности обрастёт, Кейк ставится в парник на плодоношение с условиями для плодоношения. И вот с этого момента в среднем дней 10 до примордий, от стрейна зависит и от условий. А то и до 14 дней.

Я подожду до следующей субботы,если не обрастает буду просить помощи)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

цо2 накидай, где цо2 ?

Культивируй грибы, будь не похож на других.

YouTube / Мои Темы / БлогТрейд Лист / Телеграм

И помните друзья   -  "Таков Путь"

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, WarFlop сказал:

цо2 накидай, где цо2 ?

Можно по понятнее,

С02 это углекислый газ,

Куда его накидать?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@sqhega@sfamo.com у тебя же обрастание ? 
нужен цо2, кислород не нужен у тебя контенер открытый ;) 

Культивируй грибы, будь не похож на других.

YouTube / Мои Темы / БлогТрейд Лист / Телеграм

И помните друзья   -  "Таков Путь"

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@sqhega@sfamo.com

Ждать  примордии на обрастании - это моветон 

обрастание - это обрастание 
примордии - это совершенно другое. 

Культивируй грибы, будь не похож на других.

YouTube / Мои Темы / БлогТрейд Лист / Телеграм

И помните друзья   -  "Таков Путь"

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, WarFlop сказал:

@sqhega@sfamo.com у тебя же обрастание ? 
нужен цо2, кислород не нужен у тебя контенер открытый ;) 

Контейнер закрыт полителеном сверху,я его открываю только для фото, стоит кулер,каждые три часа на выдув 5 минут,влага есть на стенках и на полителене.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...