sqhega@sfamo.com Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Добрый день друзья!!! Хочу начать с того что,был у меня опыт культивирования GT ,но не чего не получилось,было жалкое подобие принта которые на фольге не вооруженным глазом не разбирешь (и хотелось все по быстрей,также быстро все пало крахом) Но я не пал духом,и нашел ваше сообщество где на протяжении месяца впитывал информацию предоставляемую вами!!! Сдесь же я заказал прины Crazy Monaco!!!! предоставил мне большой ресурс для экспериментов! Сделал все по инструкции Левомицин при варке,гент в шприц,тайвек,на крышки.стерилизация 90 минут 2х Банки с крышками на два дня замочил в растворе хлорки и воды 50/50 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sqhega@sfamo.com Опубликовано: 15 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Извиняюсь за дубли фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 удачи!!! я так понимаю сейчас у тебя зерно на обрастание поставлено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sqhega@sfamo.com Опубликовано: 16 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 21 час назад, Ozzmosis сказал: удачи!!! я так понимаю сейчас у тебя зерно на обрастание поставлено? Да,поставил на обрастание температура 27 градусов,через 5 дней планирую заглянуть в бокс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 @sqhega@sfamo.com удачного грова бро буду заглядывать Температуру подними на 1-2 градуса если есть возможность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sqhega@sfamo.com Опубликовано: 21 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 В 20.09.2018 в 03:29, Crazy_Monaco сказал: @sqhega@sfamo.com удачного грова бро буду заглядывать Температуру подними на 1-2 градуса если есть возможность. Прошло 6 дней с момента колонизации,мне кажется что субстрат пересушил?что делать?оставлять так,или добавить в банку немного воды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 @sqhega@sfamo.com для начала перетряхни, перемешай зерно. Как устроен инкубатор? или где стоят банки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sqhega@sfamo.com Опубликовано: 21 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 Только что, Crazy_Monaco сказал: @sqhega@sfamo.com для начала перетряхни, перемешай зерно. Как устроен инкубатор? или где стоят банки? Они стояли в ванной,в пластиковом контейнере,температура в контейнере была 27-28 градусов,ванная обогревались за счёт батареи,она регулируется ,сделал температуру 30 градусов,банки перетряхнул! Только что, Crazy_Monaco сказал: @sqhega@sfamo.com для начала перетряхни, перемешай зерно. Как устроен инкубатор? или где стоят банки? В 20.09.2018 в 03:29, Crazy_Monaco сказал: @sqhega@sfamo.com удачного грова бро буду заглядывать Температуру подними на 1-2 градуса если есть возможность. Прошло 6 дней с момента колонизации,мне кажется что субстрат пересушил?что делать?оставлять так,или добавить в банку немного воды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sqhega@sfamo.com Опубликовано: 26 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Прошло 5 дней с момента как я перетряхнул банки,что скажите?пришел кокос,хотел на выходных сделать кейки. Я тороплюсь?нужно ждать когда они зарастут полностью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Это кокос у тебя 240р? Цена ему сотня, в зоомагазине дорогие обычно иди в цветочный, там-же и вермик купишь, а если повезёт и пшеницу. В банках изначально были тёмные зёрна? Миц на вид ватный, такое чувство, что потемневшее зерно, это небольшой участок закиси и миц неохотно развивается. Вообще желательно дождаться полного обрастания, миц остановился? А, всё понял, это у тебя перловка и ты её жарил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 @sqhega@sfamo.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sqhega@sfamo.com Опубликовано: 26 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Только что, CaHeKzzZZ сказал: @sqhega@sfamo.com Да,это перловка! Местами пережарил))) Кокос в моей локации получилось достать только такой,и то под заказ,цветочных магазинах не чего подобного нет. Этот каком подойдёт для работы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sqhega@sfamo.com Опубликовано: 26 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Только что, CaHeKzzZZ сказал: @sqhega@sfamo.com С вермиком проблемы,есть ли аналог? АГРОПЕРЛИТ можно использовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 @sqhega@sfamo.com Да, конечно, но меня бы жаба задушила покупать такой дорогой кокос. Не уж то у тебя в городе один цветочный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 @sqhega@sfamo.com Можно совсем без вермика жить и подобных фишек, подойдёт и перлит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sqhega@sfamo.com Опубликовано: 26 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Только что, CaHeKzzZZ сказал: @sqhega@sfamo.com Можно совсем без вермика жить и подобных фишек, подойдёт и перлит. Перлит есть,буду его использовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sqhega@sfamo.com Опубликовано: 28 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 В 26.09.2018 в 22:24, CaHeKzzZZ сказал: Прошло две недели с момента колонизации перловки.вот так на сегодня обстоят дела! Можно ли приступать к следующему этапу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 @sqhega@sfamo.com Можно, но лучше подождать, чтоб полностью зарасло. Много банок у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 @sqhega@sfamo.com@sqhega@sfamo.comЧто делать планируешь? Глянул фотку ближе, приступай, нормально зарасло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sqhega@sfamo.com Опубликовано: 28 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 У меня 6 банок, Но я хочу за кейсить только одну. Так как я осторожно подхожу к этому делу в череду прошедших неудач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sqhega@sfamo.com Опубликовано: 28 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 У меня лотки,планирую в них сделать замес,в каких пропорциях лучше мешать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 @sqhega@sfamo.com Почти гарантия успеха, это чистый кокос, без примесей, моешь гипса кинуть. Я имею ввиду, без сена или навоза... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 @sqhega@sfamo.com Парник у тебя? Я замес делаю в тазу, раскладываю в лотки, накрываю крышками, в крышках шилом отверстия проплавлены и на обростание, 28-30 градусов, на этом этапе главное, чтоб саморазогрев не угробил миц, так бывает если лотки большие по обьёму, от 4х л. Замес делается от 1к1 до 1к5, где 1 это миц а остальное основной субстрат. Рекомендую 1к2 или 1к3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sqhega@sfamo.com Опубликовано: 28 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Только что, CaHeKzzZZ сказал: @sqhega@sfamo.com Почти гарантия успеха, это чистый кокос, без примесей, моешь гипса кинуть. Я имею ввиду, без сена или навоза... Есть гавно коровье. Приберегу его на следующие банки. Хорошо,тогда стартуем на чистом кокосе!!! Температура будет 29! Через пару часов буду кейсить,кокос пока остывает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 @sqhega@sfamo.com В промышленности мица добавляют 5 процентов всего, вешенки там и тд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.