• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

GT,перловка,вторая попытка)

Оцените эту тему


sqhega@sfamo.com

Рекомендованные сообщения

Добрый день друзья!!!

Хочу начать с того что,был у меня опыт культивирования GT ,но не чего не получилось,было жалкое подобие принта которые на фольге не вооруженным глазом не разбирешь (и хотелось все по быстрей,также быстро все пало крахом)

Но я не пал духом,и нашел ваше сообщество где на протяжении месяца впитывал информацию предоставляемую вами!!!

Сдесь же я заказал прины

Crazy Monaco!!!! предоставил мне большой ресурс для экспериментов!

Сделал все по инструкции 

Левомицин при варке,гент в шприц,тайвек,на крышки.стерилизация 90 минут 2х

Банки с крышками на два дня замочил в растворе хлорки и воды 50/50

 

IMG_20180914_191716-1248x1664.jpg
IMG_20180915_125316-1248x1664.jpg

IMG_20180915_141038-1248x1664.jpg

IMG_20180915_132535-1248x1664.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 165
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

  • sqhega@sfamo.com

    74

  • CaHeKzzZZ

    48

  • Onepeso

    10

  • WarFlop

    8

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

21 час назад, Ozzmosis сказал:

удачи!!!:icon_thumbs:

я так понимаю сейчас у тебя зерно на обрастание поставлено?

Да,поставил на обрастание температура 27 градусов,через 5 дней планирую заглянуть в бокс

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@sqhega@sfamo.com удачного грова бро :smile455: буду заглядывать :icon_wink:
Температуру подними на 1-2 градуса если есть возможность. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В 20.09.2018 в 03:29, Crazy_Monaco сказал:

@sqhega@sfamo.com удачного грова бро :smile455: буду заглядывать :icon_wink:
Температуру подними на 1-2 градуса если есть возможность. 

Прошло 6 дней с момента колонизации,мне кажется что субстрат пересушил?что делать?оставлять так,или добавить в банку немного воды?

IMG_20180921_193652-1560x2080.jpg

IMG_20180921_193750-1560x2080.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@sqhega@sfamo.com для начала перетряхни, перемешай зерно.  Как устроен инкубатор? или где стоят банки? 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, Crazy_Monaco сказал:

@sqhega@sfamo.com для начала перетряхни, перемешай зерно.  Как устроен инкубатор? или где стоят банки? 

Они стояли в ванной,в пластиковом контейнере,температура в контейнере была 27-28 градусов,ванная обогревались за счёт батареи,она регулируется ,сделал температуру 30 градусов,банки перетряхнул!

 

 

Только что, Crazy_Monaco сказал:

@sqhega@sfamo.com для начала перетряхни, перемешай зерно.  Как устроен инкубатор? или где стоят банки? 

В 20.09.2018 в 03:29, Crazy_Monaco сказал:

@sqhega@sfamo.com удачного грова бро :smile455: буду заглядывать :icon_wink:
Температуру подними на 1-2 градуса если есть возможность. 

Прошло 6 дней с момента колонизации,мне кажется что субстрат пересушил?что делать?оставлять так,или добавить в банку немного воды?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Прошло 5 дней с момента как я перетряхнул банки,что скажите?пришел кокос,хотел на выходных сделать кейки.

Я тороплюсь?нужно ждать когда они зарастут полностью?

IMG_20180926_201031-1560x2080.jpg

IMG_20180926_201043-1560x2080.jpg

IMG_20180926_201055-1560x2080-780x1040.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Это кокос у тебя 240р? Цена ему сотня, в зоомагазине дорогие обычно иди в цветочный, там-же и вермик купишь, а если повезёт и пшеницу.

В банках изначально были тёмные зёрна? Миц на вид ватный, такое чувство, что потемневшее зерно, это небольшой участок закиси и миц неохотно развивается. 

Вообще желательно дождаться полного обрастания, миц остановился?

А, всё понял, это у тебя перловка и ты её жарил?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, CaHeKzzZZ сказал:

@sqhega@sfamo.com 

Да,это перловка!

Местами пережарил)))

Кокос в моей локации получилось достать только такой,и то под заказ,цветочных магазинах не чего подобного нет.

Этот каком подойдёт для работы?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, CaHeKzzZZ сказал:

@sqhega@sfamo.com 

С вермиком проблемы,есть ли аналог? АГРОПЕРЛИТ можно использовать?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@sqhega@sfamo.com Да, конечно, но меня бы жаба задушила покупать такой дорогой кокос. Не уж то у тебя в городе один цветочный?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, CaHeKzzZZ сказал:

@sqhega@sfamo.com Можно совсем без вермика жить и подобных фишек, подойдёт и перлит.

Перлит есть,буду его использовать

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В 26.09.2018 в 22:24, CaHeKzzZZ сказал:

 

Прошло две недели с момента колонизации перловки.вот так на сегодня обстоят дела!

Можно ли приступать к следующему этапу?

IMG_20180928_202522-1560x2080.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

У меня 6 банок,

Но я хочу за кейсить только одну.

Так как я осторожно подхожу к этому делу в череду прошедших неудач.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@sqhega@sfamo.com Почти гарантия успеха, это чистый кокос, без примесей, моешь гипса кинуть. Я имею ввиду, без сена или навоза...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@sqhega@sfamo.com Парник у тебя? Я замес делаю в тазу, раскладываю в лотки, накрываю крышками, в крышках шилом отверстия проплавлены и на обростание, 28-30 градусов, на этом этапе главное, чтоб саморазогрев не угробил миц, так бывает если лотки большие по обьёму, от 4х л. Замес делается от 1к1 до 1к5, где 1 это миц а остальное основной субстрат. Рекомендую 1к2 или 1к3.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, CaHeKzzZZ сказал:

@sqhega@sfamo.com Почти гарантия успеха, это чистый кокос, без примесей, моешь гипса кинуть. Я имею ввиду, без сена или навоза...

Есть гавно коровье.

Приберегу его на следующие банки.

Хорошо,тогда стартуем на чистом кокосе!!!

Температура будет 29!

Через пару часов буду кейсить,кокос пока остывает)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...