WarFlop Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 (изменено) Всем Ку. Мне тут нашептали по доброте душевной про очки виртуальной реальности + грибы.. решил я короче попробовать что как оно ;) Поговаривают что это стало довольно модным трешем + = У нас можно взять попользоваться и типо вернуть назад если не понравилось... так тока черные делают конечно.,.. но разок можно ;) А как что ты там придумал с грибулями ? выберите файлы... Нажмите для выбора файлов Изменено 14 сентября 2018 пользователем WarFlop 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 14 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 (изменено) я тут недавно без шлема смотрел видео про шлемы :))) и нормально так залипал, что будет в шлеме я х3 но говорят что это придумали для нас, инфа 100% Изменено 14 сентября 2018 пользователем WarFlop 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 @WarFlop для раскачивания точки сборки вообще тема! Где-то надо нарыть очки теперь для баловства на пробу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 на али видел за 5 баксов (картонные) от гугла чё то.. . главное рабочие, побаловаться хватит. а нет так понять, ку это или не ку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 19 минут назад, Kib сказал: на али видел за 5 баксов (картонные) от гугла чё то.. . главное рабочие, побаловаться хватит. а нет так понять, ку это или не ку. Таки да. Я тут обзор посмотрел на все гаджеты по теме. В картонные я глядел уже лично. Прикольно, но не фонтан. А нормальные начинаются от 30 тыс.руб. Даже почку не придется продавать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 1 час назад, Inside сказал: от 30 тыс.руб и всё равно с телефоном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 1 час назад, Kib сказал: и всё равно с телефоном? Не, такое дорогое от компа. И они иначе отслеживают движение головы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Onepeso Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 Не, грибы это только для сакрального. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andyqwerty Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 Впечатления мощные =) Особенно зашли Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. (только с треками нужно подгадывать) и игры по типу полёта и американских горок . Но природа краше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenixxx Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 А как на счет приисполнения в камере сенсорной депривации? Это космолет для выхода во внутренний космос, флоатинг называется. В крупных городах можно в салон специальный сходить, закрытая капсула с соленой водой 36' Если бы жил в частном доме сделал бы себе такую. Наверно все смотрели фильм Другие ипостаси. Там под грибами вспоминали своих мохнатоногих предков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.