DMTolog Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 (изменено) Унаследовал вот такую штуковину. Сзади есть фланец для подключения насоса создающего избыточное давление в камере. Что это я представляю, а вот о практическом применении понятия не имею, т.к. никогда не выращивал. Подскажите, если найдёте минутку-другую. Буду очень благодарен. Изменено 21 августа 2018 пользователем DMTolog 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 4 минуты назад, DMTolog сказал: Что это я представляю, а вот о практическом применении понятия не имею Если я правильно понял, то камера спереди закрыта стеклом, а в нижней части прорезь для рук? можно в этой камере готовить взвесь, если конечно там достаточно места для рук. и конечно же стерилизовать инструменты, лотки и прочее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 21 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 (изменено) Слева и справа предусмотрены проходы для рук. Они закрываются накладками с магнитами. Внутри мощная UV лампа и разрядник на 20 кВ. Есть подсветка. Изменено 21 августа 2018 пользователем DMTolog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 DMTolog народ делает глав боксы из пластикового ящика, у тебя уже фабричный вариант. При желании найдешь применение. УФ лампу нужно отключать во время работ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 21 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Спасибо! Значит это так называемый глав бокс. В общем почитаю форум и буду потихоньку осваивать процессы. Лето жаркое, похоже что урожая с земли может и в этом году не быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Избыточное давление, чтоб микробов извне не насосало. Отличная вещ. Покупай чашки петри и отбирай рифоморзы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.