Ozzmosis Опубликовано: 27 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 16 часов назад, Flippi сказал: Воу Ты сделал это Уровень Благодарю!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 27 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 3й кейк выдал 2ю волну красавцев Итого в этом репорте 1кг 271 грамм Кейк на регидрации. Только трип закончил с учителями)):1.5 грамма. Потрясающий кайф)) ну и мысли в порядок приводят 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 28 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Задел на будущее)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 29 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 запасы)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 29 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 2й кейк выдал 3ю волну. красавцы! итого в этом репорте 1 кг 386 грамм кейк на регидрации 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 1 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 ахтунг! ахтунг!! что это? паутинка? обработать перекисью? (на всякий случай уже сделал) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 20 часов назад, Ozzmosis сказал: что это? паутинка? обработать перекисью? Да, это она. Нужно убрать наматывая на ватную палочку, а место где было заражение попшикать перекисью без фанатизма. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 че-то не уходит паутинка. наматываю, прекисью сверху поливаю. паутинка появляется снова. что делать? или это не критично? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 7 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 решил немного добавить красоты в свой репорт: 2 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 7 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 это пятый кейк. он в бывшей баклахе, обратите внимание: справа один грибок вылез в отверрстие для отвода уг))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Лес из грибов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 @Ozzmosis Можно прям как шаверму хавать, прям из баклахи, кусай в любое место,везде один сплошной гриб. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 8 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 6 часов назад, arendator сказал: Лес из грибов я бы прям бы жил в таком лесу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 8 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 1 час назад, CaHeKzzZZ сказал: @Ozzmosis Можно прям как шаверму хавать, прям из баклахи, кусай в любое место,везде один сплошной гриб. у меня аж слюнки потекли)) ты скрестил две самые любимые мои вещи - шаву и грибы)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 8 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 а вот 5й кейк уже дорос до первой волны, которая оказалась, пока, самой плодовитой в моей карьере)) 410 грамм. должен сказать, что зерна там было вдва раза больше, чем я обычно кладу. видимо поэтому и урожай такой получился очень красивый сплошной лес грибов. я прям много фоток этой волны решил сделать)) итого в этом репорте: 1 кг 796 грамм. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 12 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 за три раза снял с 4го кейка 205 грамм. не знаю вторая это волна или вторая и третья. буду считать второй итого в этом репорте 2кг 1 грамм))))) каждый грамм на счету))) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 14 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 (изменено) доброго времени суток! сегодня на 3м кейке увидел вот такую зеленую фигню. что это - триха? на всякий случай сразу утилизировал. надеюсь не зря Изменено 14 сентября 2018 пользователем Ozzmosis 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 40 минут назад, Ozzmosis сказал: доброго времени суток! сегодня на 3м кейке увидел вот такую зеленую фигню. что это - триха? на всякий случай сразу утилизировал. надеюсь не зря Правильно сделал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 16 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 5й кейк выдал 2. волну на 158 грамм итого в этом репорте 2кг 159 грамм кейк на регидрации 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 16 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 1й кейк словил триху и утилизирован. чет у меня в парнике враг, кажись, завелся)) слежу внимательно теперь очень. осматриваю кейки постоянно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 В 16.09.2018 в 18:44, Ozzmosis сказал: 1й кейк словил триху и утилизирован. чет у меня в парнике враг, кажись, завелся)) Когда плесень обретает цвет, это значит что уже сыпет споры. Твои кейки все стояли в одном парнике? скорее всего споры плесени попали на все что было внутри парника. Когда соберешь волну и будешь делать регидру остальным кейкам. возьми кастрюлю, налей литра 3 воды и добавь в воду 100мл 3% перекиси. Это не даст гарантии что заразы не будет, но как профилактика помогает от многих врагов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 20 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 22 часа назад, Crazy_Monaco сказал: Когда плесень обретает цвет, это значит что уже сыпет споры. Твои кейки все стояли в одном парнике? скорее всего споры плесени попали на все что было внутри парника. Когда соберешь волну и будешь делать регидру остальным кейкам. возьми кастрюлю, налей литра 3 воды и добавь в воду 100мл 3% перекиси. Это не даст гарантии что заразы не будет, но как профилактика помогает от многих врагов. спасибо за совет! я интуитивно так и сделал)) да, все в одном парнике, так что теперь буду следить внимательней и с перекисью регидрировать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 25 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 5й кейк выдал 3. волну в 74 грамма итого в этом репорте 2 кг 233 грамма тьфу-тьфу, пока ни трихи ни паутинки не видно больше. продолжаем выращивать. чувствую гров близится к концу 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 4 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Кейки выдали еще крохи, словили триху и были утилизированы. Но основной свой потенциал раскрыли,так что триха не сильно помешала. Итог репорта: 2 кг 293 грамма Теперь сделаю перерыв. Грибов у меня теперь много. Правда есть еще отпечаток рыжих, но с ним подождем Особо много грибов не ем, но они заставляют думать. Много за это лето в голову пришло. На некоторые вещи взглянул иначе. На некоторые именно грибы открыли глаза. Но самые большие инсайты, я уверен, у меня ещё впереди Спасибо всем, кто заходил в мой репорт, советовал и, просто, поддерживал С форума не уйду. Буду заходить читать, как минимум. Тем более хочу марьюивановну вырастить дома. Так что буду тут у местных гроверов мудрости набираться)) Всем удачи, хорошего настроения!!! 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 В 04.10.2018 в 23:05, Ozzmosis сказал: Итог репорта: 2 кг 293 грамма Поздравляю бро, превосходный результат Гров удался на славу Все в стеклянных банках хранишь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.