Admin Стоуныч Опубликовано: 22 июля 2018 Admin Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 Председатель ливанского парламента Наби Берри сообщил послу США Элизабет Ричард, что депутаты готовят закон о легализации выращивания и потребления медицинской марихуаны. На данном этапе изучаются различные аспекты инициативы. Парламентарии надеются, что легализация пополнит казну и позволят снизить национальный долг, составляющий 150% от валового внутреннего продукта. Рассматривается возможность легального экспорта. Ливан обратился к консалтинговой фирме McKinsey & Company за рекомендациями по развитию экономики. В подготовленной фирмой отчете содержалась рекомендация касательно легализации медицинской марихуаны. Отметим, что Ливан входит в пятерку ведущих производителей этого наркотика в мире. Сельскохозяйственная культура неприхотлива и не требует орошения. Центром ее разведения является долина Бекаа, находящаяся под контролем "Хезболлы". Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. retard, Kib, David off и 1 другой 4 Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 Меня интересует одно - за кем наша очередь, а? ) Webermann и David off 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Webermann Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 2 часа назад, Wonderland сказал: Меня интересует одно - за кем наша очередь, а? ) и меня этот вопрос интересует. правда, в другой интерпритации: когда уже у нас??? Kib 1 Цитата Успевает всюду тот, кто никуда не торопится (с) Булгаков "Собачье сердце" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 В 22.07.2018 в 19:32, Webermann сказал: и меня этот вопрос интересует. правда, в другой интерпритации: когда уже у нас??? А я считаю нам легалайз противопаказан.Надо сделать некое послабление.Легализация убьет нахер молодеж.Нет у нас культуры потребления. kipr1504, l00m и David off 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 (изменено) В 22.07.2018 в 17:12, Wonderland сказал: Меня интересует одно - за кем наша очередь, а? ) Wonderland @Webermann После Революции - не раньше Изменено 23 июля 2018 пользователем retard Цитата ГРОВ 2021 - 3хLSD Auto + 3 фотопериода(В процессе)ГРОВ 2020 - цикл 2(ЗАКОНЧЕН! 600г с "квадрата") Все, что нужно знать об органическом выращивании.BIOCANNA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 7 минут назад, retard сказал: Wonderland @Webermann После Революции - не раньше Даже не в тему. У меня желание, шепнуть В.И.Ульяноау в мавзолее-Владимиииир-пора,вставай! А то недра нашей страны кормят далеко не его народ.Опять сука буржа... и еще блять пенсию мне отодвинули(продлили). retard 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 (изменено) 6 минут назад, barmaley93rus сказал: Даже не в тему. У меня желание, шепнуть В.И.Ульяноау в мавзолее-Владимиииир-пора,вставай! А то недра нашей страны кормят далеко не его народ.Опять сука буржа... и еще блять пенсию мне отодвинули(продлили). Революция против таких "отодвигателей" пенсии, декриминализации, качественного образования и медицины, как минимум, хотя-бы. А она будет, бро! Думаю, все понимают, о каком слое населения и представителях власти я вещаю) Изменено 23 июля 2018 пользователем retard Цитата ГРОВ 2021 - 3хLSD Auto + 3 фотопериода(В процессе)ГРОВ 2020 - цикл 2(ЗАКОНЧЕН! 600г с "квадрата") Все, что нужно знать об органическом выращивании.BIOCANNA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 1 час назад, barmaley93rus сказал: У меня желание, шепнуть В.И.Ульяноау в мавзолее-Владимиииир-пора,вставай! А то недра нашей страны кормят далеко не его народ.Опять сука буржа... он же это и обеспечил. .. retard и Webermann 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 1 час назад, barmaley93rus сказал: А я считаю нам легалайз противопаказан.Надо сделать некое послабление.Легализация убьет нахер молодеж.Нет у нас культуры потребления. +100500 l00m 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 А зачем вам легалайз? Как сказал один из форумчан, сиди тише воды ниже травы, а в случае чего имей деньжат отдать на лапу. Для полицаев это крутой бизнес, доходный. Прочитайте что сказал Лавров про легалайз в Канаде, потом прочитайте конституцию нашу, потом административное и уголовное право. Россия это страна Помидора и Чиполлино. Цитата Automaria 2 + Auto Super Skunk Kalashnikov Original fem Psicodelicia Girl Scout Cookies + Amnesia fem Delicious Seeds; Bulk Seed Bank; FastBuds: Autoflowers/ДнаТ-600/Plagron/GreeWorld Bruce Banner, Crime Caramel, Gelato(Autoflowering) ДнаТ 600, HESI Four Anesiaseeds Fem Deliciousseeds Early version and Barneysfarm feminized. Box of magic mushrooms. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 2 часа назад, barmaley93rus сказал: А я считаю нам легалайз противопаказан.Надо сделать некое послабление.Легализация убьет нахер молодеж.Нет у нас культуры потребления. Да? А вот в Америке после легализации марихуаны молодёжь стала курить траву меньше! Webermann 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 8 часов назад, Kib сказал: Да? А вот в Америке после легализации марихуаны молодёжь стала курить траву меньше! Менталитеты разные,дружище.Может нам еще и стволы в свободную продажу? Что стало с амер.индейцами когда туда европейцы с огненой водой приплыли,а с чукчами когда они водочку распробовали....Спились. Вот тесты на употребление по слюне ввели бы(3 дня) а то дунул месяц назад,а дрючат суки как обкуреного.Ну и административка чтоб действовала на лиц кому меньше 21 год.За один куст не трогают.За три,штраф.Больше,тюрьма.Продал-растрел,шучу.Что-то вроде этого.Но полная легализация... неее,я против. l00m 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 11 час назад, barmaley93rus сказал: А я считаю нам легалайз противопаказан.Надо сделать некое послабление.Легализация убьет нахер молодеж.Нет у нас культуры потребления. Аналогично с алко. Webermann и detoxinate 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 2 часа назад, barmaley93rus сказал: Менталитеты разные,дружище.Может нам еще и стволы в свободную продажу? Что стало с амер.индейцами когда туда европейцы с огненой водой приплыли,а с чукчами когда они водочку распробовали....Спились. Вот тесты на употребление по слюне ввели бы(3 дня) а то дунул месяц назад,а дрючат суки как обкуреного.Ну и административка чтоб действовала на лиц кому меньше 21 год.За один куст не трогают.За три,штраф.Больше,тюрьма.Продал-растрел,шучу.Что-то вроде этого.Но полная легализация... неее,я против. Сначала будет бум как в Амстердаме после легалайза, там даже собаки накуренные ходили первый год. А потом успокоились, поняли что такое счастье ни куда не денется, и курить можно удовольствия ради, а не в зюзю до усра%чки.. . Это ж так всегда, хочется того чего нельзя, а если это можно и оно всегда под рукой то не захочешь, особенно учитывая что трава привыкания не даёт практически. detoxinate, David off и Webermann 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Webermann Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 В 22.07.2018 в 17:12, Wonderland сказал: 23 часа назад, barmaley93rus сказал: А я считаю нам легалайз противопаказан.Надо сделать некое послабление.Легализация убьет нахер молодеж.Нет у нас культуры потребления. у нас нет культуры потребления и алкоголя. Но он разрешен. И погибающие от алкоголя, на мой взгляд, лежат на совести тех, кто этот самый алкоголь лоббируют, а коноплю запрещают. Все мы знаем, что тот, кто пьёт, тот и дальше пить будет, разве что ещё курить начнет и потом будет это совмещать. С другой стороны - кто курит, в основном, алкашку не уважает или уважает, но редко и мало. Легализация алкоголя убивает молодежь сейчас. Легализация конопли наоборот вытащит эту самую молодежь из дна алкоголического. И о самом главном - алкоголь, трава, кокс, амфетамин, героин - всего лишь вещества. Хорошими или плохими их делают кто? правильно! - потребители. А среди потребителей любого вещества есть как адекватные личности, так и не очень, так и полные дауны. Полные дауны - курят, колят, пьют, в очко втирают всё, что гипотетически может переть. Умирают в основном такие. А это уже естественный отбор! и нунихерасебе нет культуры потребления! у нас только приспособлений для употребления сколько: сигарета, папироса, сухой, мокрый, хлопушка, пипетка, джойнт! курят на квартирах, в подвалах, в университетах, в кафешках, в клубах! курят девчёнки, парни, геи и лесбиянки, транссексуалы и трансвеститы, политики и даже мусора! и заметьте - плохо кончают только те, кто в ущерб природным кайфам предпочитает синтетику (те же смеси для курения - спайсы). но при чём здесь трава - я в душе не е..у Kib 1 Цитата Успевает всюду тот, кто никуда не торопится (с) Булгаков "Собачье сердце" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 27 минут назад, Webermann сказал: Легализация алкоголя убивает молодежь сейчас. Легализация конопли наоборот вытащит эту самую молодежь из дна алкоголического. Всё верно! К слову, я не пью уже года 4-5 и теперь уже содрогаюсь от вкуса пива. А раньше... ууу.....уу ..хх .. лучше не вспоминать! Webermann и l00m 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 (изменено) Ну,ну.. К алкоголю еще и траву легализовать.А о подростках кто нибудь подумал? Идёшь мимо коледжа какого нибудь(да и школы тоже) стоят писюны с писюхами с сосками(сигаретами) в зубах.Так и хочется пендалей раздать.То что и травку покуривают,тоже не секрет.Но таких процент ничтожно мал т.к траву еще достать надо.А если она станет законной,то это я Вам скажу-ПИЗДЕЕЦ! Хорошо помним времена когда "спайс" свободно можно было купить чють-ли не в каждом табачном ларьке.И что? Утырки на каждом углу.Упаковки от спайса под каждой лавкой.И не надо мне *издеть что марья это не спайс.Да,она конечно не так токсична как эта химия.Но мозги высыхают так-же от безконтрольного потребления.От марихуаны нет зависимости? Тоже пиздёж.Физической нет(хотя как сказать),а психологическая ещё какая(предложат-хуй откажешся).И на тебе,вот она в свободном доступе. Другое дело,законы ибанутые по этой теме.Вот где реформа нужна.Чтоб за коробок в тюрьму не сажали,за выкуренный косяк на учет не ставили и т.д и т.п. ИМХО. п.с культура потребления это-где,с кем,сколько и как часто.А не пипетка,парашют,бульбулятор или штакет с бонгом. Изменено 25 июля 2018 пользователем barmaley93rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 1 час назад, barmaley93rus сказал: Да,она конечно не так токсична как эта химия.Но мозги высыхают так-же от безконтрольного потребления.От марихуаны нет зависимости? Я думаю бро ты искренне считаешь марью наркотиком и злом, и в этом всё дело. Промывка мозгов и т.д. Так же паранойя тоже заразная, вот и результат. И ты видимо куришь только удовольствия ради. Но ты бы почитал про медицинское применение марьи и болезни которые она излечивает (которые официальная медицина считает неизлечимыми), в том числе и алкоголизм! Есть специальный форум на тему вреда марьи, давайте туда и писать свои побочки и опасения! И сообща хоть как то разберёмся с вредом и пользой на основе собственных фактов, а не заявлениям о её вреде от тех людей кто её не курил даже, а некоторые и не видели это растение в живую, лишь только на картинках с подписью - запрещённое растение - наркотик. - danger! detoxinate, kipr1504 и Webermann 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Этот смайлик обозначает скрытую враждебность. Смысл его в том что - кто то под видом благих дел, предложил запретить марихуану. А сам преследовал свои цели, обогащения например. После этого в уши ввели всем, что это наркотик, вот и понеслось! А теперь ни как не вернут всё на место, т.е. - как было! Из за этого имеем привитую враждебность к марье. Andrik, Webermann и kipr1504 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romansky Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 После войны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.