Kib Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 15 минут назад, Lemuriec сказал: Потом хлопок и ..... громкий крик исходящий из центра тебя, в замен которого что - то обжигающее наполняет форму которая ощущает как жжение везде, поздравляем у вас родился ... я. Эко ты бро замутил красиво... При родах там не жжение там такая боль (причём обоим) что как будто с тебя кожу с живого снимают. Это мне понятно! а вот что свет это эго...... ..нет не понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 4 минуты назад, barmaley93rus сказал: Просто вопрос- для этого нужы ГРИБЫ? Спасибо что напомнил бро! Без них видимо не обойтись! Дайти две!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 8 минут назад, retard сказал: девственная душа внутри каждого. Бро, извини за нескромный вопрос...- где? в каком месте, у тебя находится душа? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Только что, Kib сказал: Эко ты бро замутил красиво... При родах там не жжение там такая боль (причём обоим) что как будто с тебя кожу с живого снимают. Это мне понятно! а вот что свет это эго...... ..нет не понятно. Тебе никто не объяснит кроме тебя самого. Ты ищешь ответ якобы тут, но он не тут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Только что, Kib сказал: Бро, извини за нескромный вопрос...- где? в каком месте, у тебя находится душа? она нематериальна, это энергия(близкий синоним), заключена внутри материальной оболочки(меня)... Ну это мое восприятие, бро. Просто делюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 21 минуту назад, Lemuriec сказал: Правильно че париться, надо наслаждаться процессом. Главное чтоб собственная значимость не закрывала глаза на самого себя в другом. Тут ещё бро некий библейский срытый смысл есть.. 12 минуты назад, Lemuriec сказал: Личность - это собирательный образ укрепленный единой верой. Да есть посредник - и это эго. Если что то нуждается в вере, то этого не существует и поэтому в это можно только верить - что оно существует! Если же это существует всё таки на самом деле, то что это такое? Люди, дорогие..., вы сами придумали эти слова как клетку для себя! личность, эго...- этого ни чего нет , если это невозможно объяснить! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 1 минуту назад, Kib сказал: Тут ещё бро некий библейский срытый смысл есть.. Если что то нуждается в вере, то этого не существует и поэтому в это можно только верить - что оно существует! Если же это существует всё таки на самом деле, то что это такое? Люди, дорогие..., вы сами придумали эти слова как клетку для себя! личность, эго...- этого ни чего нет , если это невозможно объяснить! Как и все, что нас окружает придуманно нами. Это лишь игра слов - ради забавы ума. Значимость у всех слов всегда будет сведена к абсолюту просто когда мы создаем стркутуры логически связванных значений образуются световые ассоциации которые доставляют субъективное ощущение удовольствия или не удовльствия. Ум сидит на игле двойственности 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 9 минут назад, Lemuriec сказал: Тебе никто не объяснит кроме тебя самого. Ты ищешь ответ якобы тут, но он не тут я бро себе объясню, но эта бредятина тут зачем? ты сам читал это сообщение? Оно как какой олигофрен писал: - "тело управляет мыслью..." вдумайтесь! камень - управляет творцом! дальше не читал... . 12 минуты назад, retard сказал: она нематериальна, это энергия(близкий синоним), заключена внутри материальной оболочки(меня)... Ну это мое восприятие, бро. Просто делюсь. Спасибо бро! Если ты сунешь 2 пальца в розетку, то зарядишь душу энергией? в смысле просветлеешь? Извини за сарказм. Но пля! опять двадцать пят? это не энергия а близкий синоним... . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
detoxinate Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 2 часа назад, Inside сказал: Пребывая в Абсолюте, который не может быть выражен никак, кроме терминов отрицания, вопросы разделения остаются для Ума, не затрагивая глубинную суть. Это все равно что я скажу - давай я тебя ограблю, сам ты попадешь под машину, дети твои пойдут по миру, и семья обратиться в прах - потому что - "твоя цитата про абсолют, не затрагивая глубинную суть ;)) ". Логика в этом какая? Разве это означает что только из за этого ты сам должен какие-то неадекватности совершать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 @Kib читал, и после твоей точки зрения еще два раза перечитал. Это твое представление о теле не соответствует твоему представлению о том, кто управляет мыслью. Кто управляет мыслю? мысль это результат анализа и синтеза информации от пяти чувств. Мысль это результат работы ума. Что до мысли? слово - звук, звук- вибрация, вибрация - в двойственности отражена волна света Я. Эта волна идет в инструмент через отражение во вне и воспринятое пятью чувствами как субъективный опыт, описанный мыслью. А потом ты берешь эту мысль и компилируешь через форму языка. В данном тексте имелось в виду то, что тело как отражение тебя имеет свою автономность, это своего рода ресурс благодаря которому возможно все, что существует. Благодаря телу предоставленному другой частю тебя самого в пользование самому себе ты познаешь сам себя. Каждое тело это ресурс сознания т.е малой части тебя РАЗУМА. Разум как ребенок растет на базе тела раскрывая свою структурность, как в мифе про икара где отец съделал сыну крылья (сеть разума наполненная ветром) которые растворяются в воде и сгорают от яркого света, сделал, чтоб сын прилетел к себе единому. Тело само по себе как инструмент автономно и оно как лоно матери растит разум до тех пор пока он не станет самостоятельным. Потому в тексте и пишется, что пока разум не обрете единство свое в три едином согласии Оца сына и святого духа, он заключен в лоне матери природы, чья мисиия предоставить ресурс тебе, что бы ты потом смог уравновесить разрушением и созиданием природу т.к она постоянно расширяется имеяя прямой поток от тебя единого. Вот как то так, не знаю насколько в твоей точке зрения отразиться вылитое мое понимание сущего на базе своего опыта, но описал как смог, и так как бы я объяснял сам себе. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 (изменено) 1 час назад, Kib сказал: Люди, дорогие..., вы сами придумали эти слова как клетку для себя! личность, эго...- этого ни чего нет , если это невозможно объяснить! Если ты это не видишь, не ощущаешь, не веришь - не значит, что этого нет вообще. Просто ты это не воспринимаешь и отказываешься принять в данный момент времени) Изменено 27 июля 2018 пользователем retard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Lemuriec Извини дорогой, я не могу долго читать то что ты хотел сообщить. И не только потому что бы больше не запутать себя. Не правильное первое утверждение (постулат), влечёт за собой нарастающий ком ошибок.. . Но отвечу цитатой: - В начале было слово! И не путай эмоции с мыслью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 59 минут назад, retard сказал: Если ты это не видишь, не ощущаешь, не веришь - не значит, что этого нет вообще. Просто ты это не воспринимаешь и отказываешься принять в данный момент времени) К сожалению или нет, но это так! Дуальности тоже в окружающей природе не существует, она есть только в умах. Представь бро в уме, прямо сейчас! просто сядь успокойся и представь котёнка. Представил? вот он усики, лапки, хвост, такой себе котёнок. Ну тогда отлично! Внимание вопрос!!! кто смотрит на котёнка? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 (изменено) 3 минуты назад, Kib сказал: К сожалению или нет, но это так! Дуальности тоже в окружающей природе не существует, она есть только в умах. Представь бро в уме, прямо сейчас! просто сядь успокойся и представь котёнка. Представил? вот он усики, лапки, хвост, такой себе котёнок. Ну тогда отлично! Внимание вопрос!!! кто смотрит на котёнка? В данном случае на котенка никто не смотрит - он воссоздается в моем воображении, на основе понимания значения данного слова и материальной составляющей того, что я представляю... Вот представь себе - "казнить нельзя помиловать...." В твоем воображении все встанет на основе того, где ты расставишь запятые, бро.... Изменено 27 июля 2018 пользователем retard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 3 часа назад, Kib сказал: Ты уже как из другого мира копнул. Однако верно сказано. И указал всем на нашу привязку к уму! Так что благодарю бро и снимаю шляпу! Благодарю, брат! Ты шаришь )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 4 минуты назад, retard сказал: В данном случае на котенка никто не смотрит - он воссоздается Как это ни кто не смотрит? ну ты же видишь то, что представил? и именно ты сам это и видишь! а не душа эго или что то там ещё! Дело в том что ты это не материя, энергия, пространство, но ты можешь управлять энергией, материей и пространством! (Так же как и все остальные) но ни как не наоборот. а воссоздание это память называется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Вот создал тему товарищ @lublyuje чтобы всех желающих "сделать богами" ..... в итоге пошла бурная дискуссия и тема попала в топ.......... Совпадение....не думаю.... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 28 минут назад, Kib сказал: Lemuriec Извини дорогой, я не могу долго читать то что ты хотел сообщить. И не только потому что бы больше не запутать себя. Не правильное первое утверждение (постулат), влечёт за собой нарастающий ком ошибок.. . Но отвечу цитатой: - В начале было слово! И не путай эмоции с мыслью. Ты безмерно прав в своих собственных суждениях. Нет ярче и громче истины чем тишина... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 3 часа назад, Lemuriec сказал: Inside а кто сказал, что эгоизм это плохо? точнее кто дает оценку сам ведь понимаешь, что нет плохого и хорошего есть взаимодействие сменяющее одно другим. Эго это буфер между тобой абсолютом и инструментом, эта среда имеет определенные условия которые преломляют свет не так как изначально он отправлялся это словно свет попадает в воду и преломляется. Когда нет этой среды эгоизма то свет течет по структурам как реки впадают в моря, а моря в океаны. Зачем нужне посредник в виде эго? если нужен то это выбор каждого это будет самый последний выбор после...того как форма твоей жизни потеряет силу, ты словно в буферную среду попаешь которая тебя обратно в форму и возвращает. Когда ты не эго и не создаешь себе посредника смягчающего свет то жизнь становиться сложнее в плане ее остроты восприятия, похоже на то как ты долгое время был в темной комнате вышел и яркий свет режет глаз. Так и со связью без посредника ощущение жизни во всей ее полноте. Просто через эго проще управлять массами таких же как и ты но не помнящих кто они из за того, что эго не может быть едино. А когда ты проэцируешься одновременно везде меняя лишь точку зрения, безграничность доступности и свободы мысли превосходят все ожидания. Я вижу себя свободным от потребности поддерживать в Уме конструкцию о существовании Эго. Тем более что эта идея поддерживает заблуждение Ума о несовершенстве Мира: "Вот только б Эго убрать и все станет хорошо!". Продуктивнее относиться к идее Эго, как к выдумке, иллюзии, миражу, чем она и является. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 3 часа назад, Kib сказал: Тут ещё бро некий библейский срытый смысл есть.. Если что то нуждается в вере, то этого не существует и поэтому в это можно только верить - что оно существует! Если же это существует всё таки на самом деле, то что это такое? Люди, дорогие..., вы сами придумали эти слова как клетку для себя! личность, эго...- этого ни чего нет , если это невозможно объяснить! Аплодирую сидя! Браво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 3 минуты назад, Inside сказал: "Вот только б Эго убрать и все станет хорошо! Очень сложно убрать то чего не существует! Это как и терроризм, пока его не придумали то его и не существовало как отдельного явления! и поэтому он не победим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 2 часа назад, detoxinate сказал: Это все равно что я скажу - давай я тебя ограблю, сам ты попадешь под машину, дети твои пойдут по миру, и семья обратиться в прах - потому что - "твоя цитата про абсолют, не затрагивая глубинную суть ;)) ". Скажи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 1 час назад, retard сказал: Если ты это не видишь, не ощущаешь, не веришь - не значит, что этого нет вообще. Просто ты это не воспринимаешь и отказываешься принять в данный момент времени) Если это никак не проявлено в твоем мире, то находится за горизонтом событий. За сингулярностью. А значит этом можно перенебречь, так как оно не влияет на тебя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 4 минуты назад, Kib сказал: Очень сложно убрать то чего не существует! Это как и терроризм, пока его не придумали то его и не существовало как отдельного явления! и поэтому он не победим. Именно! ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 8 минут назад, Inside сказал: Если это никак не проявлено в твоем мире, то находится за горизонтом событий. Существует 2 вселенные, - условно. волшебная или мистическая вселенная мысли, - где мы сами и наши мысли и находимся, и вторая физическая (игровая площадка) вселенная наш общий мир, - где находятся наши тела. Тональ - Нагваль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.