• Лучшее 1
Перейти к публикации

Как стать божественным человеком? Инструкция к пробуждению

Оцените эту тему

lublyuje

Рекомендованные сообщения

Сейчас смотрю "зеркало" Тарковского.. . Вот где душа! С самых первых кадров! :icon_thumbs: Это вам не босовщина иносранная! :rofl:

И музыку Перголези... .

5 часов назад, barmaley93rus сказал:

Всю тему прочитать не осилил.Извиняйте.Просто вопрос- для этого нужы ГРИБЫ?

Нет, философствовать особо грибы не нужны. Просто они подталкиваю обыденный ум на такие вопросы

<<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>>   <<Red Dwarf | Full LED 650>>

Telegram: Лаборатория Ханта ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов

• 1 месяц спустя...

Здаров дед сад)))

Мелкий школьник пришел и будет сейчас "выебываться" перед детворой из садика)))

Рассказывая что же там "впереди")))

В общем у меня ща все ахуитительно)))
Недавно мне сделали посвящение в священную геометрию. 
Если коротко, это снятие базовых блокировок с 3тьего глаза(пломба удаляется) и вместо неё там начинается циркулировать синусоидальный луч(100% с ошибкой пизданул).

В общем прикол этого луча в том, что можешь вращать его по часовой(закрывать) и против часовой(выводить наружу).
И благодаря ему(лучу) можно сканировать окружающее пространство и видеть "ауру".
Я и ранее мог её слегка видеть(если жопу надорвать), то теперь стало в разы легче видеть её на уровне "слегка". КОгда этот луч выпускаешь практически без "напряга видишь"))

Ну аура это хуйня)))

Недавно моя мечта испольнилась)))

Я когда то мечтал... без грибов ЧЕТКО и РАЗНОЦВЕТНО ВИДЕТЬ с закрытыми глазами ангелов... демонов... и прочую живность)))

И через 2 дня после посвящения я стал замечать дохера всего... даже с открытыми глазами...

А где то к 4-5 дню... я влетел в полноценный трип))) хахаха
Без грибов... без трав... без толера(без камбэков) без нихуя в общем)))

Видимость была как под 4-6гр сухих при концентрации внимания и энергий
И обычно в "похуистическом состоянии" как от 0.6-1гр сухих

На следующей день(вернее ночь), опять та же херня))) Только круче)))

В общем... чувствую что через 1-3 месяца... грибы уже не нужны будут и смогу круглосуточно в трипе находится(это контролируется если что).

Ибо к примеру... когда я выходил на пик "трипа без веществ"... Мое тело так же начало испытвать "перегрузки" и словно "отдыха просило".
Ибо несколько часов... в "повышенных энергиях, как под грибами" организм в общем требует... отдыха ибо "не привык")))

В общем это пздц ребята))) Я хз что будет дальше)))

В общем "школьник прибежал, выебнулся" и теперь мне пора "сьебывать обратно")))
Кушайте и переваривайте инфу "младшие братишки и сестрёнки", в будущем вы тоже в "школу" пойдете)))
Когда придет время и если вам это надо будет...

В общем... мне тут говорят... "пиздюк! Харе перед пиздюками выебываться! Иди уроки делай")))

В общем удачи вам братишки и сестренки)) И запомните... жить в трипе круглосуточно РЕАЛЬНО! Ибо грибы... это лишь "кастыли" для "слепых", но они ПОМОГАЮТ!

Успехов вам, в ваших реальностях))

31310665ee_1000.jpg

Изменено пользователем lublyuje

Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? 

https://t.me/way_with_lyublyuje

@lublyuje О великий мастер, нам  никогда не достич твоих высот. Так высоко поднялся, такие высокопарные слова, столько усилий вложенно в текст, наверное важное, что-то хотел сказать а мы маленькие тут мы еще читать не умеем, не понимаем тебя о Бог всемогущий нам рости еще и рости а пока прости мы не можем прикоснуться своим детским умом к такому великому уму как у тебя. Мы смотрим и молимся на твой аватар, а имя твое даже шепотом боимся произнести о великий! Такой великий что наша песочница не способна вместить твоих великих игр ума, поэтому ты можешь быть тут но в товем величии тебя никто не заметит как бы ты не старался высоко ставить себя. Мы детки скромные можем и лопаткой зацепить случайно а нам еще тут играться, а ты со своим величием блещишь тут как бы не зацепить тебя, мы слишком глупы для тебя поищи другую песочницу а то в нашей скромности и тишине тебе не найти блеска своего величия и не унять жажду свою в уповании самим собою.

Изменено пользователем Lemuriec

hP1td1m.png

Повелевать светом / указывать тишиной.

1 час назад, lublyuje сказал:

Я хз что будет дальше)))

@Lemuriec  И я вот опасаюсь..! - то ли ещё будет ойо! ой!  :biggrin:

• Нравится 2
  • Лайк 1

@Lemuriec "мы видим то, что в нас преобладает" верно ведь?)

О великий из великих... о мудрейший из мудрейших... ЛЕМУРИЕЦ))) Поделись своей мудростью с нами... Укажи нам свет))) ахахаха

Относись проще к юмору и к чужому личному опыту)) Жизнь же ахуенная!

Позже, буду продолжать делиться личным опытом)))

Ведь "триповать" без грибов... это уже реально "не наркоман" с точки зрения нашего законодательства. Это же сколько преимуществ то!
Тут даже врачи в белых халатах не доебутся на "зрачки" и т.п))
Я уже не говорю про "шизу от грибов" или как они называют это)))

Эх... одни плюсы)))

Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? 

@lublyuje

Спешел фор Ю.

Прошу простить себя же за низкие и иногда полезные слова.

Бро вот щас тут - проще некуда :icon_wink:

Ох как ты ох...енен.
Твой мир и ты как куй увидевший пи..ду.
Вот вот взорвется наслаждением,
От упованием себя.
Тебе даю я наслаждение, твой блеск велик и в тоже время мал.
Я каждому такому члену,
Свою пи..ду даю чтоб он,
Величием своим и наслаждением,
Случайно не забрызгал желчью,
Священное послание тишины.
Ты всех достал своим кричащим ЭГО,
И не унять уже тебя.
Ты одержим, ты болен ЭГО,
И чернь исходит из тебя.
Остановись или иди до самого конца!
Но помни об одном ВЕЛИКИЙ,
Величие равно падению.
И не разверзнется земля,
 Она тихонечко по клетке,
Разложит то, что возвышало так тебя,
И ты увидишь высоту падения,
Почувствуешь единого себя.
А можно просто, быть простым,
И можно просто, быть любимым,
В балансе гармонично всех любить,
И радостью делиться.
Тогда тебе и вовсе не придется
Познать, что значит высота.

hP1td1m.png

9 минут назад, Lemuriec сказал:

@lublyuje

Спешел фор Ю.

Прошу простить себя же за низкие и иногда полезные слова.

Бро вот щас тут - проще некуда :icon_wink:

Ох как ты ох...енен.
Твой мир и ты как куй увидевший пи..ду.
Вот вот взорвется наслаждением,
От упованием себя.
Тебе даю я наслаждение, твой блеск велик и в тоже время мал.
Я каждому такому члену,
Свою пи..ду даю чтоб он,
Величием своим и наслаждением,
Случайно не забрызгал желчью,
Священное послание тишины.
Ты всех достал своим кричащим ЭГО,
И не унять уже тебя.
Ты одержим, ты болен ЭГО,
И чернь исходит из тебя.
Остановись или иди до самого конца!
Но помни об одном ВЕЛИКИЙ,
Величие равно падению.
И не разверзнется земля,
 Она тихонечко по клетке,
Разложит то, что возвышало так тебя,
И ты увидишь высоту падения,
Почувствуешь единого себя.
А можно просто, быть простым,
И можно просто, быть любимым,
В балансе гармонично всех любить,
И радостью делиться.
Тогда тебе и вовсе не придется
Познать, что значит высота.
Показать больше  

eto-shedevr_49771374_big_.jpeg

В 08.09.2018 в 10:59, lublyuje сказал:

Здаров дед сад)))

Мелкий школьник пришел и будет сейчас "выебываться" перед детворой из садика)))

Рассказывая что же там "впереди")))

В общем у меня ща все ахуитительно)))
Недавно мне сделали посвящение в священную геометрию. 
Если коротко, это снятие базовых блокировок с 3тьего глаза(пломба удаляется) и вместо неё там начинается циркулировать синусоидальный луч(100% с ошибкой пизданул).

В общем прикол этого луча в том, что можешь вращать его по часовой(закрывать) и против часовой(выводить наружу).
И благодаря ему(лучу) можно сканировать окружающее пространство и видеть "ауру".
Я и ранее мог её слегка видеть(если жопу надорвать), то теперь стало в разы легче видеть её на уровне "слегка". КОгда этот луч выпускаешь практически без "напряга видишь"))

Ну аура это хуйня)))

Недавно моя мечта испольнилась)))

Я когда то мечтал... без грибов ЧЕТКО и РАЗНОЦВЕТНО ВИДЕТЬ с закрытыми глазами ангелов... демонов... и прочую живность)))

И через 2 дня после посвящения я стал замечать дохера всего... даже с открытыми глазами...

А где то к 4-5 дню... я влетел в полноценный трип))) хахаха
Без грибов... без трав... без толера(без камбэков) без нихуя в общем)))

Видимость была как под 4-6гр сухих при концентрации внимания и энергий
И обычно в "похуистическом состоянии" как от 0.6-1гр сухих

На следующей день(вернее ночь), опять та же херня))) Только круче)))

В общем... чувствую что через 1-3 месяца... грибы уже не нужны будут и смогу круглосуточно в трипе находится(это контролируется если что).

Ибо к примеру... когда я выходил на пик "трипа без веществ"... Мое тело так же начало испытвать "перегрузки" и словно "отдыха просило".
Ибо несколько часов... в "повышенных энергиях, как под грибами" организм в общем требует... отдыха ибо "не привык")))

В общем это пздц ребята))) Я хз что будет дальше)))

В общем "школьник прибежал, выебнулся" и теперь мне пора "сьебывать обратно")))
Кушайте и переваривайте инфу "младшие братишки и сестрёнки", в будущем вы тоже в "школу" пойдете)))
Когда придет время и если вам это надо будет...

В общем... мне тут говорят... "пиздюк! Харе перед пиздюками выебываться! Иди уроки делай")))

В общем удачи вам братишки и сестренки)) И запомните... жить в трипе круглосуточно РЕАЛЬНО! Ибо грибы... это лишь "кастыли" для "слепых", но они ПОМОГАЮТ!

Успехов вам, в ваших реальностях))

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Мне нравится твоя динамика. И как ты стал писать тоже. И фото в конце ))

Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК

• 5 недель спустя...

Походу чувака взломали, он же сам вначале написал «после долгого перерыва», а теперь Ктото под его ником сидит и с помощью не хитрых комбинаций слов пытаются выведать координаты неопытных психонавтов. 

Скорее всего дальше начинается шантаж органами власти и вымогательство денег. Надеюсь с бро @lublyuje  там нормально обращаются. 

Будьте осторожны и не попадите на удочку, не подключайтесь к телеграмм чатам и другим чатам, здесь на форуме достаточно информации, не скидывайте фото так как в них может храниться ваша геопозиция со смартфона. Не отправляйте голос так как это можно использовать против вас в суде ( И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ГОВОРИТЕ НА ЗАПИСЬ ЧТО ВЫ УПОТРЕБЛЯЕТЕ ИЛИ РАСТИТЕ ПАВ)

в чатах эти записи сохраняются.  

Ну пиzдец, я просто разочарован..  то что в этой теме обсуждалось это конечно трэш. У меня психологический шок, пойду лечиться сладким чаем, пледом и видом на осенний лес...  :(

а, и хорошей музыкой..

---------------------------------------------------------------

Мой гроу-репорт:

Albino A+ / Пшеница / Кокос / Монотуб

В 13.10.2018 в 23:47, Onepeso сказал:

Походу чувака взломали, он же сам вначале написал «после долгого перерыва», а теперь Ктото под его ником сидит и с помощью не хитрых комбинаций слов пытаются выведать координаты неопытных психонавтов. 

Не думаю что сотрудники органов на столько изобретательны чтоб родить подобную по сложности и упоротости по содержанию схему.

А Люблюже скорее в больничку попал, чем на нары. По крайней мере я на это надеюсь :unsure:

• Wow 3

-Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.

-А жизнь – это серьёзно?

-О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… 

kit.jpg

В 13.10.2018 в 23:47, Onepeso сказал:

Походу чувака взломали

Ахахаха, ору))) Если не сцышь, приходи в телегу попиздим голосом))) Узнаешь кого взломали, а кого нет))) Думаю я твои мозги и паранойю быстро на место поставлю, что бы не отравлял себя и окружающих(подлечу так сказать).:icon_thumbs:
1424133541.jpg

1 час назад, kofein сказал:

Не думаю что сотрудники органов на столько изобретательны чтоб родить подобную по сложности и упоротости по содержанию схему.

АХхахаа почти до слёз))) Ты прав))) Чуть не помер от слов "упоротости схему"))) аххаха:rofl:
1368649779_280866892.jpg

1 час назад, kofein сказал:

А Люблюже скорее в больничку попал, чем на нары. По крайней мере я на это надеюсь :unsure:

Буть по аккуратней с мыслями и своими "надеждами". Ибо что посылаешь во вселенную, то и получаешь. И никак иначе!

Ибо есть высокий шанс, что скоро тебя заберут в больничку и уколы с особыми пломбами вскроют и "подлечат тебя", что бы "у тебя все было хорошо" :) 

e608be948ba36ebae38df8a1d13f99c8.jpg

Вызывая больничку другому даже в мыслях, ты вызываешь её к себе(недотворец ебаный) аххахаха

P.S Кстати говоря, подобные уколы сейчас ахуенно используют на восточной Украине для создания пушечного мяса, химия работает ахуитительно! Я даже слегка восхищён эффективностью этих уколов. Ибо они ахуенно закрывают божественный свет внутри человека и там только тьма окутывает световое тело. Если у кого есть знакомые, кто пришел с войны, думаю вы лучше поймёте то, о чем я говорю

e09a67ae6750e1f674ca1bf7672f9d7d.jpg

15 минут назад, lublyuje сказал:

(недотворец ебаный) аххахаха

Бро, это оскорбление личности! Просветлённый светоносец ты наш, сын утра.  Устное предупреждение. :excl:

31 минуту назад, lublyuje сказал:

P.S Кстати говоря, подобные уколы сейчас ахуенно используют на восточной Украине для создания пушечного мяса, химия работает ахуитительно! Я даже слегка восхищён эффективностью этих уколов. Ибо они ахуенно закрывают божественный свет внутри человека и там только тьма окутывает световое тело. Если у кого есть знакомые, кто пришел с войны, думаю вы лучше поймёте то, о чем я говорю

Ох, дружище, все эти твои тирады никак не вяжутся с пафосным названием темы. Ума не приложу от какой безысходности к тебе люди в телеграм стучатся 

Да и никогда не поведется "божественный человек" на такую дешевую пропаганду.

И да, у меня есть знакомые, вернувшиеся с войны, и я лучше понимаю о чем говорю

Изменено пользователем kofein

-А жизнь – это серьёзно?

kit.jpg

26 минут назад, lublyuje сказал:

Буть по аккуратней с мыслями и своими "надеждами". Ибо что посылаешь во вселенную, то и получаешь. И никак иначе!

Ибо есть высокий шанс, что скоро тебя заберут в больничку и уколы с особыми пломбами вскроют и "подлечат тебя", что бы "у тебя все было хорошо" :) 

Вызывая больничку другому даже в мыслях, ты вызываешь её к себе(недотворец ебаный) аххахаха

Я же наоборот тебе добра желаю, думал ты пропал куда-то. В больничку то всяко лучше чем на зону.

Не мерь по себе, я всем только добра желаю. Тебе в особенности, ты очень классное и красочное проявление меня(нас) многоликого. 

Так что мир тебе, не держи на меня зла :happy:

-А жизнь – это серьёзно?

kit.jpg

2 часа назад, Kib сказал:

Бро, это оскорбление личности! Просветлённый светоносец ты наш, сын утра.  Устное предупреждение. :excl:

Не тебе меня учить и наставлять.

Когда перестанешь проклинать людей и насылать на них порчу(заселять их демонюгами), тогда ты получишь право перестать болеть "своей болезнью".

Ибо вселенная защищает СЕБЯ, ОТ ТЕБЯ.

Ибо ты заслужил всё то, что заслужил И НИКАК ИНАЧЕ!

И не сильно жалуйся пожалуйста на свою "маленькую проблемку", ибо тут есть люди, даже среди модераторов у которых жизненная ситуация еще хуже чем твоя(и это тоже нормально).

* Очисти карму от грехов(отдай своё дерьмо на трансформацию)
* И ты сможешь(получить) полное выздоровление от Бога(Вселенной, Абсолюта и т.п)

Ибо что бы ЧТО ТО ПОЛУЧИТЬ, надо отдать НЕЧТО РАВНОЦЕННОЕ! И НИКАК ИНАЧЕ!

@Inside

@kofein

Вас двоих это тоже касается.

@Lemuriec @Inside @kofein меня отправили к вам, под одной шконкой диванных теоретиков теперь сидим(( го в чатик в телеграмме, имеется?

@ad_astra кто отправил, зачем отправил... тут нет никого :)

hP1td1m.png

@ad_astra 

телеги нет.

Что тебя интересует?

hP1td1m.png

@Lemuriec зацепила его дерзая уверенность в познании высшей реальности. Да ничего не интересует, не будем не хочу срать в его теме

Изменено пользователем ad_astra

@ad_astra 

59 минут назад, ad_astra сказал:

не будем хочу срать в его теме

Красиво спалил свои намерения :D

hP1td1m.png

Не тебе меня учить и наставлять.

Когда перестанешь проклинать людей и насылать на них порчу(заселять их демонюгами), тогда ты получишь право перестать болеть "своей болезнью".

Ибо вселенная защищает СЕБЯ, ОТ ТЕБЯ.

Вон как заговорил просветлённый! Я в отличие от тебя ни чего не скрываю, и ни кому не жалуюсь ни разу и не навязываю своё мнение! И скажу тебе тут прямо, болезнь о которой ты вспомнил,  так вот её больше нет!  Понял? Вообще нет!  Хоть это тебя ни коим боком и не касается, но раз ты помянул старое, -  то тебе "глаз вон"!  (это не проклятие чтобы ты не боялся, :biggrin: это народная поговорка, понял мальчик? :icon_wink: )  И прежде чем указывать на чьи то недостатки, позаботься прежде о своих.  

И на будущее тебе совет (если хочешь дожить до логического завершения своего просветления) фильтруй базар впредь. И придерживайся своей темы не переходя на личности. :excl: В конце концов тут общественное место!  А то в конец охуел  со своими грибными учителями!   Будешь  продолжать тут всех учить жить и оскорблять, то я тебя скоро научу! Простым проклятием, - бан называется.  :pacak:

6 часов назад, lublyuje сказал:

* Очисти карму от грехов(отдай своё дерьмо на трансформацию)
* И ты сможешь(получить) полное выздоровление от Бога(Вселенной, Абсолюта и т.п)

Ибо что бы ЧТО ТО ПОЛУЧИТЬ, надо отдать НЕЧТО РАВНОЦЕННОЕ! И НИКАК ИНАЧЕ!

@Inside

@kofein

Вас двоих это тоже касается.

Такое впечатление как будто нас воспитательница в детском саду пытается отчитывать :rofl:

• Лайк 2

-А жизнь – это серьёзно?

kit.jpg

15 часов назад, ad_astra сказал:

@Lemuriec @Inside @kofein меня отправили к вам, под одной шконкой диванных теоретиков теперь сидим(( го в чатик в телеграмме, имеется?

Стучись тут в личку, брат. Для контакта не нужны поводы и причины.

9 часов назад, kofein сказал:

Такое впечатление как будто нас воспитательница в детском саду пытается отчитывать :rofl:

В психотерапии это называется "догнать и причинить добро" ))

@lublyuje благодарю тебя. Ты растешь. А проблемы роста - это хорошие проблемы.

В 17.10.2018 в 18:49, Kib сказал:

Вон как заговорил просветлённый! Я в отличие от тебя ни чего не скрываю, и ни кому не жалуюсь ни разу и не навязываю своё мнение! И скажу тебе тут прямо, болезнь о которой ты вспомнил,  так вот её больше нет!  Понял? Вообще нет!  Хоть это тебя ни коим боком и не касается, но раз ты помянул старое, -  то тебе "глаз вон"!  (это не проклятие чтобы ты не боялся, :biggrin: это народная поговорка, понял мальчик? :icon_wink: )  И прежде чем указывать на чьи то недостатки, позаботься прежде о своих.  

И на будущее тебе совет (если хочешь дожить до логического завершения своего просветления) фильтруй базар впредь. И придерживайся своей темы не переходя на личности. :excl: В конце концов тут общественное место!  А то в конец охуел  со своими грибными учителями!   Будешь  продолжать тут всех учить жить и оскорблять, то я тебя скоро научу! Простым проклятием, - бан называется.  :pacak:

И че?

В 18.10.2018 в 08:55, Inside сказал:

@lublyuje благодарю тебя. Ты растешь. А проблемы роста - это хорошие проблемы.

Единственная проблема роста, это постоянная смена окружения, которое может, но самое главное не хочет расти вместе с тобой. 

Недавно лечил человека от прививок что хуячат с рождения, потом в садике, потом в Школе и даже в Армии(такие же прививки хуячат и в психушке, только там чутка помощнее)

Там пиздец что с полушариями мозга творят эти блокировки из биохимии.

Правое полушарие словно инвалидом становиться, а вот левое афигенно контролируют уже.

Я даже не представляю что с мозгом многих форумчан твориться, особенно из за грибов. Ибо они(грибы) могут даже усилять эти блоки(если человек в бэдах живёт).

• Лайк 2

21 час назад, lublyuje сказал:

Единственная проблема роста, это постоянная смена окружения, которое может, но самое главное не хочет расти вместе с тобой. 

Это не проблема. Не пытайся менять людей если им это не нужно. Ищи другое окружение.

Как говорил Тимоти Лири:

quotepic.jpg

-А жизнь – это серьёзно?

kit.jpg

В 20.10.2018 в 13:08, kofein сказал:

Это не проблема. Не пытайся менять людей если им это не нужно. Ищи другое окружение.

Как говорил Тимоти Лири:

Ты прав, потому и заебался со "сменой окружения" :) 

Ибо нехуй даже пытаться делать из свиньи нечто другое, если ему нравиться свиньёй быть...

а у нас такая инструкция

может и не божественная, но тож не хило...

Четыре шага на пути знания. Видящие считают, что на пути знания имеются четыре основных шага. Первый - решение начать учиться. Второй шаг ученик делает тогда, когда ему удалось изменить свое отношение к себе самому и к миру. Ученик становится воином - это и есть второй шаг. Воин уже обладает железной дисциплиной и способностью к полнейшему самоконтролю. Третий шаг может быть сделан только после обретения выдержки и чувства времени. Заключается же этот третий шаг в том, что воин становится человеком знания. И, когда человек знания обучается видению, он становится видящим, сделав тем самым четвертый шаг.

• Лайк 2

В 27.10.2018 в 10:45, magician сказал:

а у нас такая инструкция

может и не божественная, но тож не хило...

Четыре шага на пути знания. Видящие считают, что на пути знания имеются четыре основных шага. Первый - решение начать учиться. Второй шаг ученик делает тогда, когда ему удалось изменить свое отношение к себе самому и к миру. Ученик становится воином - это и есть второй шаг. Воин уже обладает железной дисциплиной и способностью к полнейшему самоконтролю. Третий шаг может быть сделан только после обретения выдержки и чувства времени. Заключается же этот третий шаг в том, что воин становится человеком знания. И, когда человек знания обучается видению, он становится видящим, сделав тем самым четвертый шаг.

Эти 4 шага основные и верные на любом пути знания.

"Первый - решение начать учиться"
ЭТО САМЫЙ ВАЖНЫЙ ШАГ!

"Второй шаг ученик делает тогда, когда ему удалось изменить свое отношение к себе самому и к миру. "
Это идёт через ПРОЩЕНИЕ СЕБЯ и ДРУГИХ, через БЛАГОДАРНОСТЬ и ДОВЕРИЕ ко всему окружающему миру...

"Третий шаг может быть сделан только после обретения выдержки и чувства времени. Заключается же этот третий шаг в том, что воин становится человеком знания."
Это тогда, когда человек ПЕРЕНЯЛ ЗНАНИЯ в личный ОПЫТ и становиться ЖИТЬ В СООТВЕТСТВИИ С ЭТИМ ОПЫТОМ(новым знанием) = человек ЗНАНИЯ

"И, когда человек знания обучается видению, он становится видящим, сделав тем самым четвертый шаг."
Лишь знающий, сможет научиться видеть. ИБО ВИДЕТЬ это тоже ЛИЧНЫЙ ОПЫТ превращенный уже в НАВЫК.

И самое главное... это НУЛЕВОЙ ШАГ!

ЧТО БЫ ЧТО ТО ПОЛУЧИТЬ... НАДО ЗАПЛАТИТЬ РАВНОЦЕННЫЙ ЭКВИВАЛЕНТ!
Деньгами, временем... годами жизни... и лишь тогда, КОГДА ЗАПЛАТИШЬ СТОЛЬКО СКОЛЬКО НАДО = ТОГДА И ПОЛУЧИШЬ ТО, ЧЕГО ЖЕЛАЕШЬ!
ЗАКОН ВСЕЛЕННОЙ
ЗАКОН ОБРЕТЕНИЯ
ЗАКОН МУЖИКОВ

• 3 недели спустя...

lublyuje

Мне кажется, ты не много все таки поехал, а понял я это когда ты меня в телегу пригласил, в свой чатик, когда только началось это у тебя.

Спасибо конечно, что помогал растить мне, в этом я тебе благодарен. Но я не верю в высшие силы, особенно в твои. Не хочу чем-то тебя обидеть, просто высказываю свое мнение.

Нужно завязывать, это к хорошему не приведет.

Пусть тебе родители помогут или друзья, ты слишком далеко зашел...

• Нравится 1
  • Лучшее 1
  • Лайк 1

@lublyuje как идет ваше пробуждение? На каком сейчас вы шаге? Вам удалось попасть в свои прошлые жизни и исправить там косяки? Попасть на Венеру? Вы получили абсолютное здоровье? Всё-таки, на дворе осень, период простудных заболеваний, многие форумчане не отказались бы от такого уникального бонуса. Скольких людей вы уже познакомили с духовными учителями?

Это не праздное любопытство - вы упоминали, что по вашей методике можно обучаться истинным знаниям. И мне кажется, вы не там ищете учеников. На этом форуме лишь единицы с открытым пытливым умом, способные по достоинству оценить все плюсы вашего предложения. Ученые - вот кто действительно нуждается в вашей уникальной методике.

Только представьте - просторные кабинеты РАН и НИИ, украшенные баклахами и PF-кейками в системных блоках, каждый час очередная группа ученых съедает по 40 грамм кубов с гармалой и отъезжает в другие измерения для получения истинных знаний. С их рвением и вашей методикой - возможности поистине безграничны!

Вы встанете во главе не 20 и не 200 учеников, а тысяч, десятков тысяч! Правда, есть загвоздка - далеко не все ученые пользуются телеграмом, поэтому может потребоваться ваше личное присутствие для персонального научения, а бензин с каждым месяцем только дорожает. Вот если бы вы смогли достать в других измерениях чертежи двигателя на энергии из эфира, как это сделал Никола Теста, и опубликовать их - это позволило бы в кратчайшие сроки установить связь со всеми ведущими академиями наук и НИИ и изменить жизнь на всей планете к лучшему.

В 17.11.2018 в 16:29, Rnd сказал:

@lublyuje как идет ваше пробуждение?

Уже давно пробуждён

На каком сейчас вы шаге?

Я на них хуй забил и свою методику разработал которая эффективнее

Вам удалось попасть в свои прошлые жизни и исправить там косяки?

Видел все прошлые жизни. 
Исправлять ТАМ косяки? Нахуй это надо? Это уже просто "прошлый опыт" и там просто "информация" хз что там можно исправлять...

Попасть на Венеру?

Пффф... так уже давно там был... хуй знает когда...

Вы получили абсолютное здоровье?

Нет, у меня оно было уже года 3-5...
Так что разницы не заметил.

Скольких людей вы уже познакомили с духовными учителями?

Штук 70 000, но проблема в том, что эти знания тут наркоманам нахуй не надо.

Я сейчас знания передаю только исследователям и "ученым", а обычному населению "залупу теперь".

И мне кажется, вы не там ищете учеников.

В начале искал "тут".
Теперь уже нашел всех кого надо уже и в других странах(включая не русскоязычных)

Ученые - вот кто действительно нуждается в вашей уникальной методике.

Нуда, они уже по чуть чуть начинают осваивать крошки знаний что я им передал.
Правда там тоже дибилов жопой жуй...

Вы встанете во главе не 20 и не 200 учеников, а тысяч, десятков тысяч!

Все нормуль, сейчас уже план составляют и внедряют.
Скоро грибы сделаем полу-легальными...
Но в начале вам дибилам траву бы освоить и тогда всё заебись начнётся...

бензин с каждым месяцем только дорожает

Бензин скоро будет не легальным, на электричество перейдём.

Вот если бы вы смогли достать в других измерениях чертежи двигателя на энергии из эфира

Уже сделал это и не из эфира, а из четвёртого измерения и всё уже работает.

• Wow 2

@lublyuje как идет ваше пробуждение? На каком сейчас вы шаге? Вам удалось попасть в свои прошлые жизни и исправить там косяки? Попасть на Венеру? Вы получили абсолютное здоровье? Всё-таки, на дворе осень, период простудных заболеваний, многие форумчане не отказались бы от такого уникального бонуса. Скольких людей вы уже познакомили с духовными учителями?

Это не праздное любопытство - вы упоминали, что по вашей методике можно обучаться истинным знаниям. И мне кажется, вы не там ищете учеников. На этом форуме лишь единицы с открытым пытливым умом, способные по достоинству оценить все плюсы вашего предложения. Ученые - вот кто действительно нуждается в вашей уникальной методике.

Только представьте - просторные кабинеты РАН и НИИ, украшенные баклахами и PF-кейками в системных блоках, каждый час очередная группа ученых съедает по 40 грамм кубов с гармалой и отъезжает в другие измерения для получения истинных знаний. С их рвением и вашей методикой - возможности поистине безграничны!

Вы встанете во главе не 20 и не 200 учеников, а тысяч, десятков тысяч! Правда, есть загвоздка - далеко не все ученые пользуются телеграмом, поэтому может потребоваться ваше личное присутствие для персонального научения, а бензин с каждым месяцем только дорожает. Вот если бы вы смогли достать в других измерениях чертежи двигателя на энергии из эфира, как это сделал Никола Теста, и опубликовать их - это позволило бы в кратчайшие сроки установить связь со всеми ведущими академиями наук и НИИ и изменить жизнь на всей планете к лучшему.

В ближайшие 7-14 дней Путин уйдёт на пенсию и вы слегка ахуеете от изменений.
Что да как будет, это пока что не вашего наркоманского ума.

@Rnd рад что у тебя бошка хоть чуть чуть варит, жаль что ты еще зелёный горох, но хочу тебя поздравить, что у тебя скоро будет возможно адэкватная работа в исследовательской лаборатории(если будет желание)

• Wow 2

Но в начале вам дибилам траву бы освоить и тогда всё заебись начнётся..

Только ты азы общения в обществе забыл освоить.  :pacak:

• Нравится 1
  • Лайк 1

Херасе!!! Во малыша прёт!:smile464: все кто с ним не согласны-дебилы и наркоманы. И вообще,его уровень это ученые и профессора. Но оказывается и там дебилов полно! Никаких рамок! Они заполонили планету! Даже умный,а может и неумный Лавров конкретно указав на подобных попал в точку со своим заменитым-"Дебилы,блеать!". :rofl:

• Лайк 1

@lublyuje боюсь Rnd играл в сарказмобол. Почитав предыдущие его высказывания несложно предположить что это так.

@kipr1504 киборги! они заполонили! пи*орги! :smile464:

• Wow 1
  • Лайк 1

божественная музыкальная пауза

Изменено пользователем magician

19 часов назад, lublyuje сказал:

Уже сделал это и не из эфира, а из четвёртого измерения и всё уже работает.

Ого, вот это вы продвинулись в научении! Не могли бы вы скинуть в личку чертежи своего уникального изобретения? В свете

20 часов назад, lublyuje сказал:

Бензин скоро будет не легальным, на электричество перейдём.

хотелось бы быть готовым к такому повороту во всеоружии. Это маленький шаг для человека, но огромный шаг для всего человечества!

20 часов назад, lublyuje сказал:

Штук 70 000, но проблема в том, что эти знания тут наркоманам нахуй не надо.

Масштабы просто поражают! Как вам это удалось?

23 часа назад, lublyuje сказал:

В ближайшие 7-14 дней Путин уйдёт на пенсию и вы слегка ахуеете от изменений.
@Rnd

Ставлю сто рублей что у этого чувака течет колпак)

Через 7-14 дней увидим

В 16.11.2018 в 20:19, Goodok сказал:

Нужно завязывать, это к хорошему не приведет.

Пусть тебе родители помогут или друзья, ты слишком далеко зашел...

Совершенно верное замечание! @lublyuje остановись, пока ещё не слишком поздно, завязывай с грибами, иначе рискуешь оказаться в дурке через 7-14 дней)) Вообще лучше не увлекаться психоделиками, да ещё и высокими дозировками. Во всём нужна умеренность! Грибы на самом деле способствуют духовному росту и развитию. Но как и у медали, есть две стороны... Не стоит проверять свою психику на прочность высокими дозировками. И дело тут вот в чём: опасны не сами грибы, грибы это ключи от замков к нашему подсознанию и восприятию реальности, однако в тот момент, когда мы выходим за рамки для получения новых знаний, мы подвержены опасности атаки низких сущностей, демонов, бесов, чертей и злых духов. Эта защита в каждом человеке создана природой не просто так. То же самое происходит во время сильного отравления этанолом, после запоев у людей начинается делирий, то есть белая горячка, они видят чертей и всякую нечисть.. Представьте себе чердак с открытыми настежь окнами, в которые лезут злые духи, черти и все кому не лень! Они кормятся нашей энергией и могут даже незаметно управлять нами(подобно программмам троянцам, которые живут в системе и незаметно для пользователя собирают и отправляют своему создателю информацию) Бесы так же делают это очень ловко и незаметно, подменяя наши мысли своими. То есть иногда нельзя доверять даже своим собственным мыслям. Но мне удалось их вычислить, этих мелких уродцев. Во время позапрошлого трипа с 10-граммами GT я услышал в голове чей то смех, мужской голос хохотал, судя по всему надо мной. И в крайнем трипе с такой же дозировкой это повторилось! А это уже первые звоночки, которые нельзя игнорировать. Я явно ощутил в себе чьё то чужое присутствие. Конечно можно было это списать на слуховые галлюцинации, но я уверен что это не так. Шизофреников в родне у меня не было. Мой родственник, который бухал по чёрному и уже покинул этот мир всего в 40 лет, так вот он мне при жизни рассказывал, что слышал голоса в голове, будто бы кто то пел песни на его родном языке. Так его погубили злые духи, не иначе. Теперь конечно думаю завязать с трипами, тем более с глубокими погружениями, на какое то время. Здоровье оно дороже. Конечно у вас может не быть таких симптомов как у меня, но могут быть другие расстройства. Посмотрите на поведение Люблюже, у него явные проблемы, потому что он не смог вовремя осознать что ситуация вышла из под контроля. Пишет что он якобы отдаёт команду подправить нарушенные центры в мозге, а на самом деле черти там давно наводят свои порядки. Он мнит себя отцом богом, а сам не может привести каких либо доказательств своей божественной сущности, дескать мы ещё умом не доросли до его божественного уровня) И над этим не стоит смеяться или стебаться. Грешно смеяться над больными людьми. Нужно проявить сочувствие. Так вот, встаёт вопрос: как же нам защитить себя во время глубокого трипа? Мне посоветовал бро Хант готовить специальный отвар из коры дуба, зверобоя и мяты и перед трипом, после принятия душа нужно ополоснуться этим настоем с ног до головы. Это создаёт защитный энергетический барьер, что то вроде скафандра, в котором будет безопасно во время трипа. И ещё один уважаемый бро на форуме тоже недавно упоминал про подобный метод. Что же, я его обязательно попробую. Ещё не будет лишним перед трипом очистить пространство в доме, сделать обычную уборку, проветрить комнату, зажечь свечи, благовония, по возможности окурить помещение дымом специальных трав. Если у вас не глубокие и не частые трипы, средние дозировки грибов 3-5 грамм сухих кубов, то вам скорее всего эти манипуляции не понадобятся.

Изменено пользователем Раста-Кот
  • Нравится 2

NL auto Fem/Эконом гров-попытка№2 Завершён

Шрум репорт GT/пшеница+кокос/монотуб Завершён
Растим Шалфей Предсказателей :icon_spin3: Завершён

Всё это похоже на какую то разводку,

Наркотики нельзя, но можно водку:alcoholic:

А мне представляется ситуация как и с алкоголем. Кто то может не пить, но есть много тех кто не может бросить. И симптомы горячки похожие.  И чё ни говори, не поможет! пока сам не захочет посмотреть в реальность под ногами.

з.ы. Расположенность у человека увлекаться (она же и считается наследственной) есть у многих людей, здесь и алкаши и все прочие мании. Но в этой группе только несколько процентов тех, кто совсем потерян для общества и не может себя самостоятельно контролировать. Так что предупреждаю, - что тут начнётся, когда бро выйдет из сумрака.  :biggrin:  Он обязательно "появится в эфире". 

2 часа назад, Раста-Кот сказал:

специальный отвар из коры дуба, зверобоя и мяты и перед трипом ... Это создаёт защитный энергетический барьер

Это уже прошлый век. С т.з. современников, лучшее - живой огурец. Размер его должен быть как толщина большого пальца. Его нужно очистить, слегка откусить верхушечку, смочить слюной и вставить, не отрывая от ботвы. Он даст прохладу, влажность и, скорее всего, силу земли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...