GoodHeash Опубликовано: 14 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 Хай !!! 2 ореха замочены жду вскрытия ). Горшки по 5 литров ! По удобрениям то всё старое ! Поехали ! Jarsi, Seaussr, Shurinos и 1 другой 1 3 Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 14 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 GoodHeash Прочёл "жду результатов вскрытия" Ровного грова, бро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurinos Опубликовано: 14 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 GoodHeash C началом! Ровного пш!) Описание репорта захватывающее, кртксть сстр тлнт Kib 1 Дозировка удобрений GHE: Вега - Микро 2,1 мл/л, Блум 2,3 мл/литр. Цвет- Микро 1,3 мл/литр, Блум 4,5 мл/литр, Рипен в последние 2 недели 4 мл/л. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 18 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Старт дан ! Это Автомат , Барни. Ананасовый экспресс =) Shurinos, Wonderland и Fabula 3 Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 В 7/18/2018 в 10:45, GoodHeash сказал: Старт дан ! Ну тады со стартом бро! Ровного грова и приятных хлопот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 21 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 2 из 2 ! неплохо ) лежащему помог каску скинуть зубочисткой Jarsi, Wonderland и Teapot 3 Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 26 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 И так что имеем ) Небольшое отставание в росте у растихе номер 2, а так летим ровно. 1 раста набивает корневую , из удоб пока что душь только этиссо 1 мл на литр ! Циркон позже , сульф тоже. Jarsi и Wonderland 1 1 Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 С Начало тебя и желаю ровного грова!) GoodHeash 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 26 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 5 часов назад, Wonderland сказал: С Начало тебя и желаю ровного грова!) спасибо Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 30 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 (изменено) Хайа Народ ! ))) Куст № 1 получил первый компот ( 1 мл этис грин на литр воды ) куст № 2 пока что душь Вчера 2 расты получили душь циркон 0.1 на литр воды с ph 6.5 . Изменено 30 июля 2018 пользователем GoodHeash Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 1 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 Shurinos 1 Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 7 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 Полёт почти ровный ) жара *( Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 7 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 Пол показали ) девочка ) . Было немного жарко в боксе в выходные по фото видим ! Получила компот на вегу 100 % . Через пару деньков буду подгибать малость. archer75 и Shurinos 2 Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 7 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 сегодня явно не мой день и день ЧП !!! сижу значит в интернете и слышу в боксе <<БАБАХ!!!>> я туды скорей и вижу картину ! куст номер 2 горшок упал с подставки ! я поседел ( , пришлось пересадить в 10 литруху ! когда пересаживал расту смотрю а у нее корневая слабая и мало развита ( . Грунт свежий и подготовленный . retard 1 Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 2 часа назад, GoodHeash сказал: сегодня явно не мой день и день ЧП !!! сижу значит в интернете и слышу в боксе <<БАБАХ!!!>> я туды скорей и вижу картину ! куст номер 2 горшок упал с подставки ! я поседел ( , пришлось пересадить в 10 литруху ! когда пересаживал расту смотрю а у нее корневая слабая и мало развита ( . Грунт свежий и подготовленный . Да, видно, маловата для 17-18 дней...Все тип топ будет! Главное, не расстраивайся, бро! ГРОВ 2021 - 3хLSD Auto + 3 фотопериода(В процессе)ГРОВ 2020 - цикл 2(ЗАКОНЧЕН! 600г с "квадрата") Все, что нужно знать об органическом выращивании.BIOCANNA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 8 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 Нужна помощь и советы!!!!! Это конец ? Увял вовсе. Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 А нахуа ты ее компотом поливаешь,земля пустая что ли? Передознул ты ее конкретно. Имхо. Можно пролить и выходить,но учитывая что это автик,на стОящий выхлоп не надейся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 8 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 8 часов назад, kipr1504 сказал: А нахуа ты ее компотом поливаешь,земля пустая что ли? Передознул ты ее конкретно. Имхо. Можно пролить и выходить,но учитывая что это автик,на стОящий выхлоп не надейся. кипр бро хай ! я не поливал компототм её ! у меня горшок в боксе слетел с подставки я пересажку делал , и видимо не очень ей конкретно kipr1504 1 Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 (изменено) 2 часа назад, GoodHeash сказал: кипр бро хай ! я не поливал компототм её ! у меня горшок в боксе слетел с подставки я пересажку делал , и видимо не очень ей конкретно Ааааа....невнимательно прочитал,извянки. так корневая слабенькая была и так,да еще и стресс такой......в любом случае этот автик уже не выдаст свой потенциал. А вот почему так плохо корневая развилась,надо проанализировать.... Изменено 8 августа 2018 пользователем kipr1504 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 13 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 24 дня. Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 13 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 потенциал у этого кустика нормальный Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 (изменено) Я вырастил Анасовый Экспресс, что бы курить Анансовый Экспресс пока смотрю Ананасовый Экспресс. (c) GoodHeash Изменено 13 августа 2018 пользователем Стаф retard, GoodHeash и FenTaz1 2 1 Automaria 2 + Auto Super Skunk Kalashnikov Original fem Psicodelicia Girl Scout Cookies + Amnesia fem Delicious Seeds; Bulk Seed Bank; FastBuds: Autoflowers/ДнаТ-600/Plagron/GreeWorld Bruce Banner, Crime Caramel, Gelato(Autoflowering) ДнаТ 600, HESI Four Anesiaseeds Fem Deliciousseeds Early version and Barneysfarm feminized. Box of magic mushrooms. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 15 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 (изменено) 26 день , полив вега 1.3 этис грин + 0.3 мфк / душь вода. Куст № 2 оживел немного но не вау вся листва обожённая по виду. Так же были некоторые загибы у куста № 1 на фото всё видно ) Изменено 15 августа 2018 пользователем GoodHeash Shurinos и Teapot 2 Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 16 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 Скоро предцвет , пока что получила минералы душик delta9 Teapot 1 Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 22 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 33 дня ! Пьём на цвет , начинается лёгкий аромат фруктов Stok, Shurinos и Teapot 3 Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 26 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 37 дней Shurinos 1 Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 30 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 42 дня , общий вид куста Shurinos и Teapot 2 Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 1 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 (изменено) 44 день, кормлю на цвет " 0.9 этис грин + 3.4 форте осень . Скоро получит компот из delta 9 (остатки ) . Полёт ровный без каких то сложностей с 1 дня .... надеюсь и до хв дойду без проблем по кусту. Изменено 1 сентября 2018 пользователем GoodHeash Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 6 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Посчитав точно сколько от каски нам ударил 50 день . Ошибался на 1 день ну роли хотя не играет но всё же. Kib, Fabula, Казанский Гровер и 2 других 3 2 Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pakotss Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 @GoodHeash Хороши бошечки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 6 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 6 часов назад, Pakotss сказал: @GoodHeash Хороши бошечки) пока рано гадать и бить в бубен Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pakotss Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 @GoodHeash по крайне мере я у себя и таких еще не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 6 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Только что, Pakotss сказал: @GoodHeash по крайне мере я у себя и таких еще не видел) всё в твоих руках и мыслях Fabula 1 Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста-Кот Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 @GoodHeash хороший сортец выбрал! Правда на большой урожай рассчитывать не приходится, где то что то пошло не так. А автики как известно ошибок не прощают. Мой прогноз 30-50 грамм сухих шишек с этого кустика. Подпишусь, интересно узнать сбудется или нет)) NL auto Fem/Эконом гров-попытка№2 Завершён Шрум репорт GT/пшеница+кокос/монотуб ЗавершёнРастим Шалфей Предсказателей Завершён Всё это похоже на какую то разводку, Наркотики нельзя, но можно водку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 7 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 21 час назад, Раста-Кот сказал: @GoodHeash хороший сортец выбрал! Правда на большой урожай рассчитывать не приходится, где то что то пошло не так. А автики как известно ошибок не прощают. Мой прогноз 30-50 грамм сухих шишек с этого кустика. Подпишусь, интересно узнать сбудется или нет)) это где у меня пошло что то не так ? ) я не верю в прогнозы только факты ПАцак ) Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста-Кот Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 12 часа назад, GoodHeash сказал: это где у меня пошло что то не так ? ) Позволь тебе объяснить) Ты делал подгибание главной колы, вот только надо было верхушку гнуть ниже боковых побегов, тогда бы у тебя все колы были примерно одинаковы. А получилось что главная большая, а остальные мелкие. И вот тут то бро ты и потерял в урожайности с этого куста. NL auto Fem/Эконом гров-попытка№2 Завершён Шрум репорт GT/пшеница+кокос/монотуб ЗавершёнРастим Шалфей Предсказателей Завершён Всё это похоже на какую то разводку, Наркотики нельзя, но можно водку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста-Кот Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 12 часа назад, GoodHeash сказал: я не верю в прогнозы только факты ПАцак ) А вот тебе и факты, чтобы не быть голословным, хе-хе Ананасовый экспресс, ведёрко 5 литров, свет Днат 250 и дешманские удобры. Первый гров Wonderland, Shep10, Казанский Гровер и 3 других 1 3 2 NL auto Fem/Эконом гров-попытка№2 Завершён Шрум репорт GT/пшеница+кокос/монотуб ЗавершёнРастим Шалфей Предсказателей Завершён Всё это похоже на какую то разводку, Наркотики нельзя, но можно водку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста-Кот Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 @GoodHeash и ещё, когда у тебя упал горшок и ты пересадил растишку в другой горшок побольше, то нельзя было сразу ставить её под сильный свет! От этого она у тебя и завяла. Нужно было дать ей время оклематься от пересадочного стресса, поставить на сутки на подоконник или на балкон(где нет прямых солнечных лучей) NL auto Fem/Эконом гров-попытка№2 Завершён Шрум репорт GT/пшеница+кокос/монотуб ЗавершёнРастим Шалфей Предсказателей Завершён Всё это похоже на какую то разводку, Наркотики нельзя, но можно водку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 8 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 10 часов назад, Раста-Кот сказал: Позволь тебе объяснить) Ты делал подгибание главной колы, вот только надо было верхушку гнуть ниже боковых побегов, тогда бы у тебя все колы были примерно одинаковы. А получилось что главная большая, а остальные мелкие. И вот тут то бро ты и потерял в урожайности с этого куста. Хай бро ) я не столь усердно гнул , я ценю любые советы ) 10 часов назад, Раста-Кот сказал: А вот тебе и факты, чтобы не быть голословным, хе-хе Ананасовый экспресс, ведёрко 5 литров, свет Днат 250 и дешманские удобры. Первый гров я если можно так сказать свой куст притормозил в веге и немного недодал азота на веге)) я хотел компактность я получил ) Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 8 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 10 часов назад, Раста-Кот сказал: @GoodHeash и ещё, когда у тебя упал горшок и ты пересадил растишку в другой горшок побольше, то нельзя было сразу ставить её под сильный свет! От этого она у тебя и завяла. Нужно было дать ей время оклематься от пересадочного стресса, поставить на сутки на подоконник или на балкон(где нет прямых солнечных лучей) с ним всё гуд бро он ушёл из бокса в свою подсобку )) я не ставил её под сильный свет ) расстояние от лампы до горшка ну сантиметров 70 в пол тени ) Раста-Кот 1 Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 9 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 54 дня Shurinos 1 Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 18 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 63 дня , стадия рипена Jarsi и Shurinos 1 1 Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jarsi Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Где орешки брал ??) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 20 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 В 18.09.2018 в 19:20, Jarsi сказал: Где орешки брал ??) Орешки предоставлены были Стоунычем ! Смотри ассортимент в магазине Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 30 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 Я Обленился =( Харвест : куст был срезан в 70 дней ,всся инфа выше ( . ЧТо по весу хз упали весы и отлетел подносик ( . Но он чертовски хорошь )))) kipr1504 1 Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 30 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 Стафф средне смолянистый но плотный это радует ) Эффект возвышает и убивает ) первый раз попробав . Shurinos, Раста-Кот, Jah’s Son и 4 других 4 3 Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 30 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 Лил рипен 0.5г мфк на 1 литр Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 1 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 https://www.youtube.com/watch?v=nRt70lZpK5s репорт закрыт ))) Punchpu 1 Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения