meatmokko Опубликовано: 15 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 (изменено) Закейсеные баклахи обросли. Выставил на плодонос. Цвет мицелия мне не нравится. мб плесень? серый миц. Эту баклаху поставил на плодонос сегодня Этой 2 дня А этой баночке тоже 2 дня А это для поднятия настроения)) Изменено 15 июля 2018 пользователем meatmokko 1 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Авиатор Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 meatmokko да миц вроде норм, беленький, пушистый. Что тебе так не понравилось? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 В 15.07.2018 в 14:42, meatmokko сказал: Цвет мицелия мне не нравится. мб плесень? серый миц. это что то новое пошло, белая плесень и серая плесень нормальный мицелий, по меньше паранои, а то нормальные живые кейки выкинешь. 1 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meatmokko Опубликовано: 17 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 5 часов назад, Crazy_Monaco сказал: это что то новое пошло, белая плесень и серая плесень нормальный мицелий, по меньше паранои, а то нормальные живые кейки выкинешь. блин. а я вначале предложения испугался спасибо, что пои предположения опроверг. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meatmokko Опубликовано: 17 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 13 часа назад, Авиатор сказал: meatmokko да миц вроде норм, беленький, пушистый. Что тебе так не понравилось? серость не понравилась. может из-за моего плохого зрения так кажеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meatmokko Опубликовано: 18 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Всем привет! Нормально ли, что по периметру "кейка" образовались красные и черненькие точки? либо они уже там были.. господи, какой же я параноик. баклахи не собираюсь выкидывать. жду примордий. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golden Pupil Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 meatmokko все путем, систр, не переживай, субстрат наверное просто. 1 Цитата Ad usum proprium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 meatmokko Дада, всё ок. Самый простой способ узнать, подхватил ли ты плесень или закись, это подождать. Эта хрень очень быстро прогрессирует, сразу поймёшь. 3 Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meatmokko Опубликовано: 24 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Мои малышки :з 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
All Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Странно всё заканчивается на самом интересном) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Webermann Опубликовано: 23 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 (изменено) а можно поподробней, что происходило после того, как обросшие мицелием зерна... попали в баклаху. не понял момент - я так понимаю - автор вскрыл банки с зерном, обросшим мицелием, перемешал с кокосом и засыпал в отрезанные днища от баклах? а верхушки как он туда монтирует? и монтирует ли как либо вобще? не могу въехать в технологию баклахинга. вроде как и не совсем тупой, но не заходит что-то и прошло уже 20 дней с момента крайнего поста. может психонавт уже отправился в бесконечные трипы по просторам себя любимого и решил не заканчивать репорт? Изменено 23 сентября 2018 пользователем Webermann Цитата Успевает всюду тот, кто никуда не торопится (с) Булгаков "Собачье сердце" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Astralix Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 Автор мог заблудиться 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.