ras_dan Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 В общем есть такая идея.. Что есть на этапе приготовления кейка в середину по спирали закрутить такой распылитель. И подавать иногда через него чистую воду за счёт гравитации, без давления. Возможно кейк будет более увлажнённым изнутри. А то они что-то быстро сохнут? Как думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 43 минуты назад, ras_dan сказал: В общем есть такая идея Никого не слушай, действуй 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ras_dan Опубликовано: 30 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 Спасибо, жду когда банка зарастёт - думаю пара дней ещё Сообщу о результатах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 ras_dan Главное фоток побольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rapuk Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 в воду бактерицидку не забудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
78Tolik Опубликовано: 29 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 У цветоводов есть система пассивного орошения - называется фитильная. шпагат пропускают сквозь горшок с грунтом и через отверстие в горшке этот шпагат (фитиль) опускается в воду, которая находится ниже донышка горшка. Вода по капиллярам этого фитиля поднимается и смачивает грунт по мере его высыхания. Думаю, такой метод вполне может подойти для смачивания субстрата (если конечно, гриб не закупорит капилляры фитиля). Существует также опасность заноса инфекции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.