Ozzmosis Опубликовано: 10 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 4й кейк 3я волна Итого в репорте 2кг 157 грамм Чуть передержал, грибы отвалились от кейка)) Crazy_Monaco и Sam88 2 Цитата Pink Buffalo, парник Golden Teacher, парник CRS, парник Ананас, Амнезия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psilocybenik Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 ОМГ, остановите его уже кто-нибудь! Sam88, mrnoname17, Leron и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 10 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Только что, Psilocybenik сказал: ОМГ, остановите его уже кто-нибудь! Ахах)) Цитата Pink Buffalo, парник Golden Teacher, парник CRS, парник Ананас, Амнезия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 10 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Подскажите, пожалуйста, когда в банке ставишь грибы на хранение. Я их высушил, в стекоянную банку и в тёмное место ставлю. Надо ли банку тоже в какой-то пакет или просто крышкой закрыть достаточно? Crazy_Monaco 1 Цитата Pink Buffalo, парник Golden Teacher, парник CRS, парник Ананас, Амнезия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 3 часа назад, Ozzmosis сказал: Надо ли банку тоже в какой-то пакет или просто крышкой закрыть достаточно? Главное чтобы банка закрывалась герметично, воздух не попадал внутрь. Ozzmosis 1 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Ozzmosis можно силикогеля в газете пихнуть туда, но и так норм. Ozzmosis 1 Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flippi Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 (изменено) Круто! Могешь В 8/10/2018 в 21:25, Ozzmosis сказал: Подскажите, пожалуйста, когда в банке ставишь грибы на хранение. Я их высушил, в стекоянную банку и в тёмное место ставлю. Надо ли банку тоже в какой-то пакет или просто крышкой закрыть достаточно? По мне лучше высушить, перетереть, сжать в конфеты и залить шоколадом, а после уже в баночку. Скоро наглядно покажу. И без палева, и вкусно и не окислятся . Конфетку в термос, и на природу Изменено 15 августа 2018 пользователем Flippi Ozzmosis 1 Цитата Репорт: P. Cubensis St. Golden Teacher (Пшеница, Сено) Окончен, Килограмм Репорт: P. Cubensis St. Golden Teacher (Пшеница, Сено + Кейки, New Box) В процессе... Рецепт: Волшебные конфеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 28 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 4й кейк что то не захотел выдавать нормальную 4ю волну. Я собирал все это время с него по капле))) Итог : 2кг 162 грамма Все кейки отправились на покой. Crazy_Monaco 1 Цитата Pink Buffalo, парник Golden Teacher, парник CRS, парник Ананас, Амнезия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 28 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 теперь, наверное, можно считать репорт законченным. трипы я свои тут вскользь описывал, было очень круто. и то ли еще будет. Я думал у меня получится намного хуже. Но все проросло и тьфу-тьфу ничего не заразилось и не закисло. Для первого раза вполне себе ничего хочется сказать людям, только задумавшимся о выращивании грибов - обязательно попробуйте! оказалось не так-то и сложно, хотя я очень долго вкуривал. я вообще тугодум по натуре. но раз у меня получилось, то получится у вас спасибо всем, кто помогал советами и процветания этому форуму. ура!))) ps: очень хотелось написать крутой проникновенный пост в конце своего первого репорта, но получилось как получилось. главную мысль я донес - кушайте грибы, выращивайте грибы! Всем добра!)) Leron, arendator, CaHeKzzZZ и 4 других 2 1 4 Цитата Pink Buffalo, парник Golden Teacher, парник CRS, парник Ананас, Амнезия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leron Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 В 23.06.2018 в 12:09, Ozzmosis сказал: Добрый день! Это мой первый гров. стрейн pink buffallo, за них спасибо Crazy Monaco! делаю на пшенице. замачивал, потом промывал. Потом замачивал с левомицетином. Снова поомывал. Варил минут 10-12. Промыл. Потом в друшлаг. дважды стерилизовал в скороварке по полтора часа в шприц за полчаса до инокуляции добавил гентамицин. все обработал спиртом (стол. инструменты, вообще все) и постоянно руки им протирал. поставил обрастать при температуре 27-28 градусов в шкаф. в шкафу масляный обогреватель. держит темпу стабильно +/- градус. субстрат: кокос с вермиком. стерилизовал в банке 1,5 часа один раз после обрастания банок закинул все в баклахи. перемешал. покровный слой 1см. и опять на обрастание в шкаф. Обрастало 6 дней. Покров зарос наполовину, сегодня выставил на плодоношение. Температура около 24 градусов. Приходится контролить температуру бутылками со льдом с двух сторон и двумя термометрами, которые лежат с двух сторон от баклахи. Как вам? Нормально всё сделано или что-то подправить нужно? заранее спасибо за советы Привет! Шикарно! В какой пропорции зерномиц с коковермом мешал при заполнении баклах 1:2, 1:3? Ozzmosis 1 Цитата Глаза боятся, а руки... из жопы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 30 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 8 часов назад, Leron сказал: Привет! Шикарно! В какой пропорции зерномиц с коковермом мешал при заполнении баклах 1:2, 1:3? привет! спасибо! мешал в пропорции 1:3 (1 зерно 3 коковерм) Leron 1 Цитата Pink Buffalo, парник Golden Teacher, парник CRS, парник Ананас, Амнезия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.