Ozzmosis Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 (изменено) Добрый день! Это мой первый гров. стрейн pink buffallo, за них спасибо Crazy Monaco! делаю на пшенице. замачивал, потом промывал. Потом замачивал с левомицетином. Снова поомывал. Варил минут 10-12. Промыл. Потом в друшлаг. дважды стерилизовал в скороварке по полтора часа в шприц за полчаса до инокуляции добавил гентамицин. все обработал спиртом (стол. инструменты, вообще все) и постоянно руки им протирал. поставил обрастать при температуре 27-28 градусов в шкаф. в шкафу масляный обогреватель. держит темпу стабильно +/- градус. субстрат: кокос с вермиком. стерилизовал в банке 1,5 часа один раз после обрастания банок закинул все в баклахи. перемешал. покровный слой 1см. и опять на обрастание в шкаф. Обрастало 6 дней. Покров зарос наполовину, сегодня выставил на плодоношение. Температура около 24 градусов. Приходится контролить температуру бутылками со льдом с двух сторон и двумя термометрами, которые лежат с двух сторон от баклахи. Как вам? Нормально всё сделано или что-то подправить нужно? заранее спасибо за советы Изменено 3 июля 2018 пользователем Ozzmosis Riva, RulerCave, Flippi и 5 других 8 Цитата Pink Buffalo, парник Golden Teacher, парник CRS, парник Ананас, Амнезия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 Ты проделал большой путь. Я баклахами не увлекаюсь, но знаю, что должна быть влажность внутри и конденсат на стенках, а у тебя всё прозрачное. У тебя там не засуха? Kib, Ozzmosis, RulerCave и 2 других 5 Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 23 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 да, тоже читал, что когда стенки сухие, советуют пшикнуть на них. на стенках около самого покрова конденсат есть, а на стенках нет. субстрат влажный. но на стеночки чуть пшикну, спасибо Цитата Pink Buffalo, парник Golden Teacher, парник CRS, парник Ананас, Амнезия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 2 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 вести с полей: через 4 дня после выставления на плодоношение, мне показалось, что субстрат в баклахе высыхает. причем ничего вроде особо не росло. короче перенес низ баклахи в ручной парничек. там вода на дне, бутыки со льдом для сбива температуры и термометр. со влажностью стало получше, потому что заметны теперь капельки по краям баклах изнутри, и температуру держать стало легче. проветриваю 3 раза в день. просто махаю крышкой ну а теперь осамом главном: тадааам!!: Crazy_Monaco, arendator, Kib и 1 другой 4 Цитата Pink Buffalo, парник Golden Teacher, парник CRS, парник Ананас, Амнезия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 2 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 мои первые малыши!!!)))))))))))))))))) CaHeKzzZZ 1 Цитата Pink Buffalo, парник Golden Teacher, парник CRS, парник Ананас, Амнезия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Ozzmosis Мои конгратуляты! Впервые грибы будешь жрать? Ozzmosis 1 Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 2 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 CaHeKzzZZ Не, уже ел. Потому и решил, что такое чудо должно уметь выращивать самому. Жду не дождусь, когда попробую своих грибочков. С грядочки, как говориться)) CaHeKzzZZ, qsnake и ar2sin 3 Цитата Pink Buffalo, парник Golden Teacher, парник CRS, парник Ананас, Амнезия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 2 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 А как часто и как долго нужно крышкой махать, чтобы со2 выгнать? Или лучше дырки над уровнем воды сделать. И если дырки, то сколько на сторону и какой размер? Парник: два контейнера объёмом 115л друг на друге стоят. То есть общий объём пространства 230 литров Цитата Pink Buffalo, парник Golden Teacher, парник CRS, парник Ананас, Амнезия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 Ozzmosis Братан, ты чё, две ванны состыковал? Не жалко такую тару дырявить? У тебя одна вверх горлом, вторая на ней вниз горлом? С такими объёмами можно 2 парника сделать, если они высокие, да ещё и в два яруса в каждой кейки выкладывать. Сфоткай. Я тебя вообще не понимаю, у тебя баклахи же? Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 3 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 я начинал с баклах, а теперь перенес их в парник.(то есть верх срезал и них поставил в парник. как кейки. только объем кейков по 2,5 литров) тару дырявить очень жалко, поэтому и с просил, что может достаточно просто крышкой похахать? вот такой парничек, в него 4 баклахи поместятся и свержу еще место останется: Crazy_Monaco и DrKostas 2 Цитата Pink Buffalo, парник Golden Teacher, парник CRS, парник Ананас, Амнезия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 3 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 там снизу коробок спичечный с парничком, чтобы было понятно, какой размер Цитата Pink Buffalo, парник Golden Teacher, парник CRS, парник Ананас, Амнезия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 47 минут назад, Ozzmosis сказал: я начинал с баклах, а теперь перенес их в парник.(то есть верх срезал и них поставил в парник. как кейки. только объем кейков по 2,5 литров) тару дырявить очень жалко, поэтому и с просил, что может достаточно просто крышкой похахать? вот такой парничек, в него 4 баклахи поместятся и свержу еще место останется: Ну и отлично! утром и вечером помахать крышкой по минуте достаточно. + после этого на стенки пуливизатором чистой водой брызгай. И всё будет огонь! ar2sin и Ozzmosis 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 3 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 Спасибо! Цитата Pink Buffalo, парник Golden Teacher, парник CRS, парник Ананас, Амнезия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 11 час назад, Ozzmosis сказал: вот такой парничек, в него 4 баклахи поместятся и свержу еще место останется: Бро, туда должно влезать хотя бы 6 баклах, у меня парник 80л, и то 4 лотка по 2 литра спокойно встают. Пока ящики не трогай, закончишь с баклахами, возьми лотки под кейки, размеры определишь сам, так чтобы максимально использовать площадь парника. Вот тогда уже можно сделать дырки в одном из ящиков. потому что одного хватит для классного парника. Ozzmosis и ar2sin 2 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 3 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 Окс, запомнил Цитата Pink Buffalo, парник Golden Teacher, парник CRS, парник Ананас, Амнезия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 Ozzmosis Если компрессор приделать, то можно без дырок обойтись, но с ними всё равно лучше будет. А если будут дырки, то можно и без компрессора. Ozzmosis 1 Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 5 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 (изменено) В 7/3/2018 в 21:21, CaHeKzzZZ сказал: Ozzmosis Если компрессор приделать, то можно без дырок обойтись, но с ними всё равно лучше будет. А если будут дырки, то можно и без компрессора. чет пока не охота морочиться, с компрессорами и тд. хочется ручным парником обойтись Изменено 5 июля 2018 пользователем Ozzmosis Цитата Pink Buffalo, парник Golden Teacher, парник CRS, парник Ананас, Амнезия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 5 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 так а все-таки сколько дырок и каких нужно сделать? если не сложно, напишите, вариант для парника из двух 115литровых контейнеров и вариант для парника из одного 115литрового спасибо! Цитата Pink Buffalo, парник Golden Teacher, парник CRS, парник Ананас, Амнезия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Ozzmosis Кури форум, здесь есть все инструкции. И изготовление парника в том числе. Ozzmosis 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Crazy_Monaco и Ozzmosis 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Ozzmosis Я наугад сделал 8 штук, для 11л контейнера, работает. Купи дышащий пластырь, заклей их. Сверху побольше, снизу поменьше, в шахмотном порядке. Это они друг на друге стоят, вниз головой. Ozzmosis и Авиатор 2 Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 9 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Добрый вечер, такой вопрос: сколько первая волна должна длиться по времени? У меня уже неделя, как первые грибы пошли, а до сих пор растут новые Цитата Pink Buffalo, парник Golden Teacher, парник CRS, парник Ананас, Амнезия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Ozzmosis Иногда приходиться выбирать, собрать всю волну или ждать отстающих. Подожди, пока все станут более менее большие, а зрелые собирай. Потом сразу все снимай. Ozzmosis 1 Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 9 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Ок, понял. А то я думал, что волна быстрее должна проходить. Думал вторая что ли началась уже у меня Цитата Pink Buffalo, парник Golden Teacher, парник CRS, парник Ананас, Амнезия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Ozzmosis Бывает, когда разом лес выстреливает, а бывает, что волна не сильно выражена и размазываеться на долгое время, помогает все разом собрать и после регидры вычесать под струёй крановухи все до единого, сразу поставить на 23-24 градуса и через 4 дня лезут новые, обычно более концентрированой волной. Ozzmosis и Авиатор 2 Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 9 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 3 часа назад, CaHeKzzZZ сказал: Ozzmosis и после регидры вычесать под струёй крановухи все до единого CaHeKzzZZ имеется в виду подставить под струю и все неубранные грибочки сбить струёй? Цитата Pink Buffalo, парник Golden Teacher, парник CRS, парник Ананас, Амнезия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Ozzmosis да, помогая пальцами. Ozzmosis 1 Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 12 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 всем доброго дня! такой вопрос: как понять, что 1я волна закончилась? просто уже почти две недели как появились первые маленькие грибочки. я выкручиваю те, которые шляпку раскрыли, но это уже неделю длиться? а они все растут и растут, хотя не очень интенсивно уже. так вот вопрос: будет понятно что 1я волна закончилась? то есть будет такой момент, что перестало все расти, или они так и будут потихоньку лезть и плавно во вторую волну все это дело перейдет? простj я думал там быстренько дня за 3-4 все вырастет,я сниму, и на регидрацию. вообщем, подскажите пожалуйста, как понять, что 1я волна закончилась и пора кейк доставать, все обрывать, и на рг спасибо! вот фото: ras_dan и Crazy_Monaco 2 Цитата Pink Buffalo, парник Golden Teacher, парник CRS, парник Ананас, Амнезия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Ozzmosis Сегодня вечером собирай всё и регидрируй. Ozzmosis и Crazy_Monaco 2 Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 В 10.07.2018 в 03:43, Ozzmosis сказал: имеется в виду подставить под струю и все неубранные грибочки сбить струёй? мелкие размером до 0,5см которые на вид упругие оставь, большая часть продолжит расти после регидрации Ozzmosis 1 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 13 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 фото на память: мой первый кейк перед моим первым ХВ: archer75, Pranamen и Авиатор 3 Цитата Pink Buffalo, парник Golden Teacher, парник CRS, парник Ананас, Амнезия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 13 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 (изменено) ну и сам результат: вес мерного стакана и подставки под него 173. 359-173+55 (которые я навыкручивал до харвеста)= 241 грамм тадаам!!!))) свершилось то, к чему я шел больше года)) капец! свершилось!)) я вчера трипанул уже: люто разогнало сначало, но, зато, потом такой катарсис наступил, прям выпустили грибочки из меня то, что накопилось негативного и зажатого кейк отправлен на регидрацию прямо в баклахе - весьма удобно. залил водой прижал свержу грузом. через 12 часов он вернется к своим друзьям кейкам в парничок) Изменено 13 июля 2018 пользователем Ozzmosis CaHeKzzZZ, def, Авиатор и 4 других 7 Цитата Pink Buffalo, парник Golden Teacher, парник CRS, парник Ананас, Амнезия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Ozzmosis Жму руку тебе я. Ozzmosis 1 Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 13 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 2 часа назад, CaHeKzzZZ сказал: Ozzmosis Жму руку тебе я. Спасибо, за советы! CaHeKzzZZ 1 Цитата Pink Buffalo, парник Golden Teacher, парник CRS, парник Ананас, Амнезия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Ozzmosis поздравляю бро цель достигнута Ozzmosis 1 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 13 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 3 часа назад, Crazy_Monaco сказал: Ozzmosis поздравляю бро цель достигнута И тебе спасибо за советы и принты) следующая цель - Золотые учителя.)) Сегодня на обрастание поставлю) Crazy_Monaco, WarFlop и hant8086 3 Цитата Pink Buffalo, парник Golden Teacher, парник CRS, парник Ананас, Амнезия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 15 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 второй кейк (экс-баклаха) перед сбором первой волны: Muchomores, ras_dan, Crazy_Monaco и 3 других 6 Цитата Pink Buffalo, парник Golden Teacher, парник CRS, парник Ананас, Амнезия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 15 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 и результат волны: 397-173 (вес стакана с подставкой)= 224 грамма итого в этом репорте: 465 грамм кейк отправился на регидрацию CaHeKzzZZ, def и Crazy_Monaco 3 Цитата Pink Buffalo, парник Golden Teacher, парник CRS, парник Ананас, Амнезия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 15 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 сегодня, кстати, с утра на тощак съел 30 грамм сырых бычков. психику и мозг разогнало так, что боялся от перегруза съедет крыша. хз, можно ли это назвать бэдом, потому что я осознавал более менее что происходит, но ощущения ужасные. аж вспомнить неприятно. уполовиню дозу теперь. но употреблять их не брошу))) Rumikon, ras_dan и archer75 3 Цитата Pink Buffalo, парник Golden Teacher, парник CRS, парник Ананас, Амнезия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
archer75 Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 Здесь пишут часто что в бычках гораздо больше ПАВ. Может вышло больше чем тебе было нужно =) Ozzmosis 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 16 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 7 часов назад, archer75 сказал: Здесь пишут часто что в бычках гораздо больше ПАВ. Может вышло больше чем тебе было нужно =) может быть. я сегодня, как и планировал, уполовинил дозу -15 грамм сырыми - потрясающий трип. прям лежишь, а всё тело у тебя аж вибрирует тихонечко-тихонечко!)) и тепло по телу) Zipporol 1 Цитата Pink Buffalo, парник Golden Teacher, парник CRS, парник Ананас, Амнезия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 16 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 3й кейк перед снятием 1й волны: Golden Pupil, Crazy_Monaco и archer75 3 Цитата Pink Buffalo, парник Golden Teacher, парник CRS, парник Ананас, Амнезия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 16 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 на фото не видно, но этот урожай получился очень красивым: все грибочки крепенькие, на стройных прямых ножках. прям, как лесочек берёзовый - один к одному стоят CaHeKzzZZ 1 Цитата Pink Buffalo, парник Golden Teacher, парник CRS, парник Ананас, Амнезия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 16 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 6 часов прошло, а до сих пор маленькие вибрации по телу!)) Цитата Pink Buffalo, парник Golden Teacher, парник CRS, парник Ананас, Амнезия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 16 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 ну и результат: 345- 173 (вес стакана с подставкой)= 172 грамма итого в этом репорте: 637 грамм кейк на регидрации Crazy_Monaco 1 Цитата Pink Buffalo, парник Golden Teacher, парник CRS, парник Ананас, Амнезия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 9 часов назад, Ozzmosis сказал: 3й кейк перед снятием 1й волны: красота Ozzmosis 1 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Ozzmosis Люблю, когда так происходит, красивый маленький лес. Молодец! Ozzmosis 1 Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 19 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 второй кейк оказался расторопнее первого: Crazy_Monaco, archer75 и Golden Pupil 3 Цитата Pink Buffalo, парник Golden Teacher, парник CRS, парник Ананас, Амнезия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 19 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 результат второй волны второго кейка: 409-173 (вес стакана с подставкой)= 236 грамм итого в этом репорте: 873 грамма (скоро юбилей)))) Kib и Crazy_Monaco 2 Цитата Pink Buffalo, парник Golden Teacher, парник CRS, парник Ананас, Амнезия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 19 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 грибы получились побольше размером, чем на первой волне, как и в других репортах на второй волне снял шляпки на отпечатки, жду что получится)) Цитата Pink Buffalo, парник Golden Teacher, парник CRS, парник Ананас, Амнезия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.