Авиатор Опубликовано: 9 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 (изменено) def спасибо за подсказку. Читаю репорты, у кого то уже на третью неделю с инокуляции волны прут, а у меня на сороковой день примордиев не видать. Либо GT сами по себе такие тугие, либо у меня проблемы с рукотворчеством Изменено 9 июля 2018 пользователем Авиатор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Авиатор У меня гт тоже тугие, не люблю их за это и быстро кейки чахнут, только на гт цеплял заразу за последние пару лет. Температура какая? Авиатор 1 Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Авиатор Опубликовано: 10 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 (изменено) CaHeKzzZZ 23-25 +/- 1 градус. Следующий засев буду делать МакКенни Изменено 10 июля 2018 пользователем Авиатор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 В 08.07.2018 в 06:37, Авиатор сказал: Уже 7 дней стоят на плодоносе. Все красивые, пушистые. А примордий не видать. Или я не совсем понимаю как выглядят примордия. Есть продвижения? у меня большинство стрейнов показывают грибы через 10 и больше дней. Авиатор 1 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Авиатор Опубликовано: 13 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 (изменено) Crazy_Monaco Привет бро! Да, писюны проклюнулись! Я счастлив! УРА! Вчера вечером наблюдал только зародыши головок, а сегодня пришел, и вот такая картина. За сутки вытянулись! Осталось дождатся волны. Изменено 13 июля 2018 пользователем Авиатор Astralix, archer75, hant8086 и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Авиатор Отличный старт бро в течении 1-2 дня грибов станет значительно больше. А растут они не по дням а по часам Авиатор 1 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Авиатор Опубликовано: 13 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Crazy_Monaco Спасибо бро! Я в предвкушении харвеста. Осталось только сушилку прикупить, и все будет огонь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Авиатор бро, главное не спеши и не торопись. на этом этапе особо ничего делать не нужно. следи чтобы стенки парника были влажные. кейки поливать не нужно, они сами нормально вырастут. Авиатор 1 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Авиатор Опубликовано: 13 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 (изменено) Crazy_Monaco Бро, я уже две недели ничего не делаю. Даже в парник заглядываю раз в два дня. Вот, что автоматика святая делает! А в парнике норм. Вот так выглядят стенки А крышку я недавно открывал, что бы фотку рыжиков сделать. Она вообще потная была Изменено 13 июля 2018 пользователем Авиатор Crazy_Monaco 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 12 минуты назад, Авиатор сказал: Бро, я уже две недели ничего не делаю. Даже в парник заглядываю раз в два дня. Вот, что автоматика святая делает! А в парнике норм. Вот так выглядят стенки все супер Авиатор 1 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Авиатор Опубликовано: 13 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 (изменено) Ну а пока я сижу, и ничего не делаю, потихоньку собираю второй парник. И параллельно допиливаю принудительное отопление в инкубатор. Собирать все оборудование с нуля - это достаточно дороговато. Иногда жаба баланс не подписыват. Но лень, делает свое грязное дело, и стимулирует прогресс. Сейчас запускаю МакКени и буду сравнивать с GT. Будет второй репорт Изменено 13 июля 2018 пользователем Авиатор Crazy_Monaco 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Авиатор хорошо пошло. Наблюдай за ростом сейчас) Растут по часам Авиатор 1 Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Авиатор Опубликовано: 13 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 hant8086 спасибо бро! Смотрю и радуюсь. Реально прут Завтра выложу свежие фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Авиатор Опубликовано: 14 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 Они растут! Как и обещал фотки Повзрослевший малыш Моя ферма Они следят за нами! Onepeso, Astralix, Solnce и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solnce Опубликовано: 14 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 25 минут назад, Авиатор сказал: Они растут! Как и обещал фотки Повзрослевший малыш Моя ферма Они следят за нами! всё супер у тебя. растут! у тебя кейки маленькие тобишь и грибы будут маленькими. в следущий раз делай пару больших вместо 8-ми маленьких Авиатор и archer75 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Авиатор Опубликовано: 14 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 (изменено) Solnce Спасибо бро, учту. Но я исходил из рабочего расстояния от кейков до крышки. У меня 24 см. Изменено 14 июля 2018 пользователем Авиатор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 14 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 Авиатор Не особо оно важно, это расстояние, загнуться если что, единственное, это могут в конденстате на стенах и крышке измазаться. У меня в+ почти каждый раз срывают крышку с бокса. Crazy_Monaco и Авиатор 2 Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Авиатор Опубликовано: 14 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 (изменено) CaHeKzzZZ а какая толщина кейков оптимальная? у меня сейчас 5 см. Изменено 14 июля 2018 пользователем Авиатор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solnce Опубликовано: 14 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 1 час назад, Авиатор сказал: CaHeKzzZZ а какая толщина кейков оптимальная? у меня сейчас 5 см. чем больше тем сильнее грибница ! 5 см очень мало и опасно Авиатор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 14 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 1 час назад, Авиатор сказал: а какая толщина кейков оптимальная? у меня сейчас 5 см. 7-10см, толще 10см я лично не вижу смысла делать. Кейки отличные, и урожай будет хороший Авиатор и CaHeKzzZZ 2 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 14 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 Авиатор 5 конечно тоненькие, но и сильно жирные тоже нет смысла делать. Я делаю жирные, когда они длинные, чтоб не ломались. Crazy_Monaco и Авиатор 2 Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Авиатор Опубликовано: 15 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Solnce Crazy_Monaco CaHeKzzZZ Спасибо за подсказки =0) CaHeKzzZZ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Авиатор Опубликовано: 15 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 (изменено) Хай, бро & систерс! Последние вести с полей! С момента зарождения плодовых тел, прошло примерно 70 часов. Мой первенец Он все же следит за мной коллективный снимок И тут назревает вопрос, или даже три: 1. Когда можно будет их собирать? 2. Сбор урожая производить в стерильной обстановке (в перчатках/маске) или можно этот момент упустить? 3. Парочка безумных шляпников, лезет из ....... заднего прохода что с ними делать, что бы не трогать кейк? Или его можно трогать? Изменено 15 июля 2018 пользователем Авиатор Astralix, Crazy_Monaco и archer75 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Авиатор Я давно забыл, когда последний раз одевал перчатки и маску, но ты меня не слушай, кажется мне просто везёт. Собирай, когда вырастут большие и красивые, чтоб на половине вуаль снизу порвалась. Но если и передержишь, то ничего страшного не случится. Отпечатки будешь собирать? Авиатор и Solnce 2 Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solnce Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 1. если не будешь снимать принты то снимать лучшее пока вуаль только начинает отрыватся от ножки 2.я произвожу голыми руками без маски ( но может я не прав) 3.пока не трогай их. соберёшь их последними. тоесть когда уже верхних всех соберёшь. перевернёшь акуратно кейк и снимешь. потом регидрацию сразу Авиатор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Авиатор Опубликовано: 16 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 (изменено) CaHeKzzZZ Solnce Ребята, спасибо Отпечатки пока собирать не буду. А вот по поводу вуали, это что, "шляпка", или что то другое? Изменено 16 июля 2018 пользователем Авиатор Solnce 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solnce Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 2 минуты назад, Авиатор сказал: CaHeKzzZZ Solnce Ребята, спасибо Отпечатки пока собирать не буду. А вот по поводу вуали, это что, "шляпка", или что то другое? вуаль это '' юбочка,, на ножке Авиатор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Авиатор насчет сбора - я лично собираю в маске и перчатках, но, думаю, что это скорее перестраховка, тк гроверы без компрессоров машут крышкой над парником и сгоняют туда все микроорганизмы, что летают в комнате и это считается нормальным ибо когда мицелий захватил весь субстрат, то заразить его уже довольно сложно ) Авиатор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Авиатор Опубликовано: 17 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 (изменено) И снова здравствуйте! На сегодняшнее время суток, картина радужная. Не дробя, решил собрать урожай (УРА! ХАРВЕСТ!!!), так как сегодня жду человека в гости, который шарит (или может шарить) в шруменге. А я в людей не верю, а парник пока не "стелс". Собирал просто руками, без перчаток. Ну только помыл их, соответственно. Получилась такая приятная кучка весом 231 гр. Тарелка и зажигалка на весах оттарированны. Пока чистил их, они синели бедолаги, как будто их били и возможно ногами. Отходов получилось 41 гр. Итого чистого продукта вышло 190 гр. сырыми. Запустил сушится. Поставил пока просто в шкаф в таком виде Вот вопрос, в шкафу без принудительного обдува они высохнут, или надо на них дуть чем нибудь? Температура в комнате примерно 25-27 градусов. Кейки убраны на регидрацию. Теперь я понимаю, что такое слабый кейк. Дай Джа, что бы они смогли выдать вторую волну, но время покажет. Продолжение следует. В ожидании второй волны. Изменено 17 июля 2018 пользователем Авиатор ras_dan, CaHeKzzZZ, archer75 и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Авиатор Сушка зависит и от влажности в квартире, если зимой они высохнут, особенно на батарее, то летом сухие грибы могут набрать влажность из воздуха. Купи сушилку самую дешёвую в интернете, она решит все твои проблемы, сушит быстро и качественно. Ну а пока её нет, то вентелятор было бы хорошо, да ещё бы с каким нибудь обогревателем или сушилкой. Авиатор 1 Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Авиатор Опубликовано: 17 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 CaHeKzzZZ спасибо бро, буду соображать. А сушка запланирована на ближайшее время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Авиатор В молодости на компе сушил, там откуда теплом дует. Авиатор 1 Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 29 минут назад, CaHeKzzZZ сказал: Авиатор В молодости на компе сушил, там откуда теплом дует. Я как-то тоже паны сушил на радиаторе охлаждения для процессора , сам радиатор больше кг. весит, но высохли быстро. Авиатор и CaHeKzzZZ 2 Цитата Есть вопрос стучи Л.С , Телеграмм @arendator777 , БИРЖА , ПШЕНИЦА , ПАРНИК в наличии есть свежие принты-споры разных сортов: Cubensis и Panaeolus Plantasia Mystery , Lizard King , Ecuador , Red Spore , Pink Buffalo , Penis Envy , Koh Samui , Z-strain, Hybrid A+ , Golden Teasher , Cambodian2017, Colombian Rust spore , AlbinoA+ , Tampanensis , Plantasia Mystery (2017) , Burma(2017) AlbinoA+2018 Panaeolus Jamaica , Jamaica 2016 , Panaeolus Cambodgimiensis , Panaeolus Tropicalis , Panaeolus Goliath, Cambodgimiensis 2018 Panaeolus Goliath2018 У тебя совсем нет времени, и в то же время ты окружен вечностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 (изменено) Авиатор можно сушить на подоконнике (если туда солнце светит) или на полотенцесушителе (если воду горячую не отключили). Если все делаешь в стелсе, то это будет сложнее, но как вариант.. Изменено 17 июля 2018 пользователем def Авиатор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Авиатор Опубликовано: 18 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 CaHeKzzZZ arendator def Спасибо бро. Сегодня временно разрешил проблемму сушки. Накопытил колорифер, буду Учителей обдувать, греть и ждать! def, CaHeKzzZZ и arendator 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Авиатор Опубликовано: 18 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Продолжаю репорт. Кейки были на регидрации 24 часа (надеюсь не много?). Вот вроде и кейки маленькие, и воды много, а сколько же все таки в них г........ следов жизнедеятельности было. выставил в парник И опять вопрос назрел. Нгужно ли было дать воде стечь? Я просто стряхнул лишнее и в парник. Crazy_Monaco и RulerCave 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Авиатор Я не жду, стекло сразу сколько, встряхнул над ванной пару раз и в парник. Авиатор, RulerCave и Crazy_Monaco 3 Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 7 часов назад, Авиатор сказал: Нужно ли было дать воде стечь? Я просто стряхнул лишнее и в парник. У тебя подставки, если вытечет еще, то соберется на них, потом не составит труда поднять кейк и слить. Все идет отлично def и Авиатор 2 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Авиатор Опубликовано: 19 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Crazy_Monaco спасибо бро! Тут возник вопрос с сушкой урожая. Вчера высушилгрибы, они легко ломались. А сегодня они опять отсырели, и начали гнутся. Поставил снова на просушку. Как хранить, то что выросло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 40 минут назад, Авиатор сказал: Тут возник вопрос с сушкой урожая. Вчера высушилгрибы, они легко ломались. А сегодня они опять отсырели, и начали гнутся. Поставил снова на просушку. Как хранить, то что выросло? Бро, сухие грибы надо хранить в герметичной емкости. я их кладу в стеклянную банку с железной закручивающейся крышкой. Если оставить на воздухе, они легко набирают влагу. Авиатор 1 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Авиатор Можно размолоть и спрессовать. Если грибов мало, то в шприце. У меня молотые в зипе лежали очень долго, ничего им не сделалось. Ещё мне нравилось закатывать шарики из мёда и грибной муки и микродозить ими, однажды до того дозакидывался, что конкретно так трипанул, как ммдмс окидывал в топку. Шарики засыхают потом и могут долго храниться. Удобно дозировать. Нужно знать сколько г. муки закатал и поделить на количество шариков. Crazy_Monaco и Авиатор 2 Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Авиатор я пока храню так (не самый эстетичный способ, но вроде рабочий): плотно заворачиваю в бумагу, а сверток потом не менее плотно заворачиваю в пакет. Пробовал фасовать по зиплокам, но как-то это очень геморройно. Про банки тоже думал, но в виду того что я каждый урожай упаковываю отдельно и надписываю свертки (удобно знать дату сбора, чтобы грибочки слишком долго не залеживались), то понадобилось бы слишком много банок или урожаи пришлось бы смешивать. Авиатор и Crazy_Monaco 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 def бро, а что если эти свёртки положить в банку? И дата будет видна, и герметичность обеспечена. Авиатор и def 2 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Crazy_Monaco слушай, а вот эта идея мне почему-то в голову не приходила ) а ведь и правда в одну банку уместится несколько свертков, а значит и банок уже не так много надо Авиатор и Crazy_Monaco 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Авиатор Опубликовано: 20 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 CaHeKzzZZ def Crazy_Monaco спасибо за советы. 12 часа назад, CaHeKzzZZ сказал: Нужно знать сколько г. муки закатал и поделить на количество шариков. а в какой пропорции мешать с медом, что бы не жидко было? а то урожайчик пока скудный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Авиатор Чем меньше мёда, тем лучше, если густой, растопи в микроволновке, полчайной ложки на блюдо и подсыпай муки, должен пластелин получится. Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Авиатор Опубликовано: 20 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 CaHeKzzZZ Спасибо бро! CaHeKzzZZ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Авиатор Только не жуй их, глотай или заваривай. Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Авиатор Опубликовано: 24 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 (изменено) Приветствую жителей форума! Спустя 6 дней после регидрации, стартанула вторая волна. Выглядит так Думаю завтра буду харвестить Я думал, что урожай пожирнее будет. В следующий шрум, буду делать больше кейки. Видимо дело в них Изменено 24 июля 2018 пользователем Авиатор Crazy_Monaco и Astralix 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Авиатор Опубликовано: 24 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 (изменено) Выкрутил самых шляпочников. И снова гости просятся в гости. Собрал урожай. Почистил, получилось 158 гр. сырыми. На неделе доделаю парник стелс. Кейки пустил на компост, так как мне не сильно понравились плодовые тела. Какие то были суховаты, какие то были слабенькие. Правильно сказал Solnce мелкие кейки - зло Теперь я понимаю почему ))) Вот такая кучка получилась. Итого с двух волн получилось 348 гр. сырыми. Следующие банки обросли. Но пока не запилю парник, кейсить не буду. Осталось попробовать свой урожай, это будет первый трип. Думаю начать с 5 гр. Всем участникам этого репорта огромное спасибо, за поддержку и советы. Скоро будет вторая часть, с МакКени. Изменено 24 июля 2018 пользователем Авиатор Crazy_Monaco, def и Solnce 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.