Kib Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 25 минут назад, arendator сказал: Можно отказался от куллера тогда просто сделать снизу несколько отверстий заклеить их омнипром и два раза в день утром и вечером открыть крышку и помахать газетой несколько секунд для лучшего удаление СО2 Но точно так же растят и кубы? Пока не вижу отличий от условия культивирования кроме повышенной температуры, вот в упор! Вентилятор включается на пару с генератором тумана (таблетка), конкретно у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Про генератор тумана не знал что у тебя стоит. Попробуй в таком парнике будет даже интересно как они себя поведут. Цитата Есть вопрос стучи Л.С , Телеграмм @arendator777 , БИРЖА , ПШЕНИЦА , ПАРНИК в наличии есть свежие принты-споры разных сортов: Cubensis и Panaeolus Plantasia Mystery , Lizard King , Ecuador , Red Spore , Pink Buffalo , Penis Envy , Koh Samui , Z-strain, Hybrid A+ , Golden Teasher , Cambodian2017, Colombian Rust spore , AlbinoA+ , Tampanensis , Plantasia Mystery (2017) , Burma(2017) AlbinoA+2018 Panaeolus Jamaica , Jamaica 2016 , Panaeolus Cambodgimiensis , Panaeolus Tropicalis , Panaeolus Goliath, Cambodgimiensis 2018 Panaeolus Goliath2018 У тебя совсем нет времени, и в то же время ты окружен вечностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 8 минут назад, arendator сказал: Про генератор тумана не знал что у тебя стоит. Попробуй в таком парнике будет даже интересно как они себя поведут. Вот не как не соберусь, да и парник пока занят под пинк -буффало и зетки. После них возможно. arendator 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 7 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 arendator Дак вот, у меня кулеры очень часто включаются, а увлажнялка редко. Ребята, не скупитесь на температуру, добавил и дело пошло. Это 26,5, поставил на 27, посмотрим. Утром собрал большие, уже можно опять собирать. arendator и RulerCave 2 Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 1 час назад, CaHeKzzZZ сказал: arendator Дак вот, у меня кулеры очень часто включаются, а увлажнялка редко. Ребята, не скупитесь на температуру, добавил и дело пошло. Это 26,5, поставил на 27, посмотрим. Я тоже заметил чем ближе к 28С рост идёт более активно , наверное связано с тем что эти грибы растут в более жарких странах Kib 1 Цитата Есть вопрос стучи Л.С , Телеграмм @arendator777 , БИРЖА , ПШЕНИЦА , ПАРНИК в наличии есть свежие принты-споры разных сортов: Cubensis и Panaeolus Plantasia Mystery , Lizard King , Ecuador , Red Spore , Pink Buffalo , Penis Envy , Koh Samui , Z-strain, Hybrid A+ , Golden Teasher , Cambodian2017, Colombian Rust spore , AlbinoA+ , Tampanensis , Plantasia Mystery (2017) , Burma(2017) AlbinoA+2018 Panaeolus Jamaica , Jamaica 2016 , Panaeolus Cambodgimiensis , Panaeolus Tropicalis , Panaeolus Goliath, Cambodgimiensis 2018 Panaeolus Goliath2018 У тебя совсем нет времени, и в то же время ты окружен вечностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 10 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Урожайчик. RulerCave, Zyushka, Golden Pupil и 5 других 8 Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 В 07.07.2018 в 18:21, arendator сказал: эти грибы растут в более жарких странах потому и тропикалисы. CaHeKzzZZ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 В 10.07.2018 в 10:37, CaHeKzzZZ сказал: Урожайчик сколько вышло в сухом виде с этой горстки? Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 13 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Crazy_Monaco Я не мерял, на вид около 1г сухарей, может поменьше, они в 20 раз уменьшаются в весе. Почти каждый день снимаю по чутка, это более менее нормальная волна была. Позже скажу итого. Crazy_Monaco 1 Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 14 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 Пам парам. Кажется, я нашёл свою формулу. Как я люблю, без лишних телодвижений. archer75, tief, RulerCave и 5 других 2 6 Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 16 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 Я начинаю подозревать, что кубенсисы выращивать больше не буду. Осталось трипануть панами, чтоб распробовать и точно решить. Если я добьюсь стабильности от них, то я буду скучать по этим пухлым грибным лесам кубенсисов. . archer75, MashroomBrothers, Kib и 4 других 7 Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 CaHeKzzZZ Жду не дождусь триппа. А то я кубов тоже больше не хочу. А паны лень начать.. CaHeKzzZZ и Crazy_Monaco 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 16 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 Kib ждёшь волшебного пендаля? Kib и Crazy_Monaco 2 Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 1 час назад, CaHeKzzZZ сказал: Kib ждёшь волшебного пендаля? - CaHeKzzZZ и Crazy_Monaco 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 18 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Эти ребята и не думали останавливаться. MashroomBrothers, Golden Pupil, arendator и 6 других 9 Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 9 часов назад, CaHeKzzZZ сказал: Эти ребята и не думали останавливаться. за 3 дня новая волна выросла? Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 19 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Crazy_Monaco Я не собираю слишком мелкие и вот за три дня они становятся самыми большими. Бывает и через день собираю и каждый день. Они реактивные, миц быстрый, особенно когда обрастает готовый блок, за сутки двое. Если всё ок, то можно через 4-5 дней увидеть грибы. В следующий цикл попробую размножать мицем и температуру плодоноса 27-28, хочу за 2-3 недели от банки до гриба добраться. Тепло они любят и влажность, а особенно свежий воздух. Летом их реально проще подымать. RulerCave, Crazy_Monaco и retard 3 Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 В 18.07.2018 в 13:54, CaHeKzzZZ сказал: Эти ребята и не думали останавливаться. CaHeKzzZZ 1 Цитата Есть вопрос стучи Л.С , Телеграмм @arendator777 , БИРЖА , ПШЕНИЦА , ПАРНИК в наличии есть свежие принты-споры разных сортов: Cubensis и Panaeolus Plantasia Mystery , Lizard King , Ecuador , Red Spore , Pink Buffalo , Penis Envy , Koh Samui , Z-strain, Hybrid A+ , Golden Teasher , Cambodian2017, Colombian Rust spore , AlbinoA+ , Tampanensis , Plantasia Mystery (2017) , Burma(2017) AlbinoA+2018 Panaeolus Jamaica , Jamaica 2016 , Panaeolus Cambodgimiensis , Panaeolus Tropicalis , Panaeolus Goliath, Cambodgimiensis 2018 Panaeolus Goliath2018 У тебя совсем нет времени, и в то же время ты окружен вечностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 CaHeKzzZZ вот смотрю на твои труды и труды уважаемого arendator и самому тоже хочется поднять такую красоту Но вот вопрос в навозом меня сильно останавливает. CaHeKzzZZ, Micr0Cosmos и lumen01 1 1 1 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 20 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Crazy_Monaco Поверь бро, я знаю о чём ты говоришь. Меня самого это останавливало долгое время. Я просто решил потом, что сделаю это. Набрал на авито навоз, там вылезло много объяв, и с доставкой и с опилками и без и самовывоз и хоть сам собирай. Приехал, заплатил, взял мешок, пехнул в мусорный пакет, кинул в багажник. У гаража раскидал 1:3 навоза, через 2 недели думал высох, приехал а его спиздили, с тех пор сушу его в тазике на балконе. Он не ваняет и не мерзкий на вид, наоборот, аккуратные сенные шарики. Супер свежак попахивает наверное. Насушил, убрал в пакет и убрал подальше. Ты удивишься сколько частных конюшень в твоём городе, наверное. Crazy_Monaco и RulerCave 2 Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 CaHeKzzZZ надо как то перебороть себя и взяться на навоз retard 1 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 3 часа назад, Crazy_Monaco сказал: CaHeKzzZZ вот смотрю на твои труды и труды уважаемого arendator и самому тоже хочется поднять такую красоту Но вот вопрос в навозом меня сильно останавливает. Главное высушить его от мочевины , а в сухом виде он вообще нейтральный без запаха , все думают что когда идет стерилизация подготовка субстрата то вонь стоит несусветная , но это не так запаха почти нет , а если и пахнет то запах не навозный а какой-то более земляной . Когда пана попробуешь к кубам в плане трипа скорее не вернешься CaHeKzzZZ, Crazy_Monaco, archer75 и 1 другой 4 Цитата Есть вопрос стучи Л.С , Телеграмм @arendator777 , БИРЖА , ПШЕНИЦА , ПАРНИК в наличии есть свежие принты-споры разных сортов: Cubensis и Panaeolus Plantasia Mystery , Lizard King , Ecuador , Red Spore , Pink Buffalo , Penis Envy , Koh Samui , Z-strain, Hybrid A+ , Golden Teasher , Cambodian2017, Colombian Rust spore , AlbinoA+ , Tampanensis , Plantasia Mystery (2017) , Burma(2017) AlbinoA+2018 Panaeolus Jamaica , Jamaica 2016 , Panaeolus Cambodgimiensis , Panaeolus Tropicalis , Panaeolus Goliath, Cambodgimiensis 2018 Panaeolus Goliath2018 У тебя совсем нет времени, и в то же время ты окружен вечностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 22 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 Отведал я панов. 2 на двоих. Но они маленько не досушены были, сохли в газете на боксе (от ганжы) От того я не могу сказать сколько там на самом деле было, некоторые ломались, некоторые плохо ломались. Дак вот, скушали мы их значит, приход долгий был, через полчаса только сдвиги начались, после почуствовался вход, я думал его не будет, но он есть. Думал придётся за стул держаться, но этого тоже не случилось, мягко так накрыло, хорошо и весело, эквивалентно 1,5 кубов, но не так интенсивно, а более гладко и аккуратно, но более глубоко. Так же чувствовалось, что грибы я кушал, а не заваривал, если про паны говорят, что побочек почти нет, то я их почувствовал, но если сравнивать с заварными кубами, то примерно одинаково, ну паны меньше скорей в плане негативных чувств. Нет дрожи и перепады температур, тремора, но всёравно чувствуется вход. Когда всё бесит, когда звуки, предметы, всякие мелочи вызывают раздражение, чувство что, вот-вот должно что-то начатся, но никак не начинается. Но это всего 20 минут, попробую заварить их в следующий раз, если и там будет подобное, то буду кристаллы мутить. Ну а в общем и целом паны мне понравились, надо ещё пару раз нырнуть, но поглубже, чтоб сделать окончательные выводы, было много всего полезного для меня, я успел и поугорать, и погрустить, и испытать чистую любовь, и взглянуть на свою жизнь с другого ракурса и сделать правильные выводы, разобраться со своими страхами и принять пару важных решений. Всем спасибо, репорт считаю оконченым, вот только дособеру остатки и просушу на сушилке всё, что вышло с зерноговносена и скажу итого. Kib, def, arendator и 1 другой 4 Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Знакомство с паном есть Бро , чтоб их почувствовать и раскрыть боле менее весь потенциал нужно съесть 1.5-2гр или 30-35 шт в сыром виде тогда ты увидишь всю картину "экзотики" Ну а вот более 2.5 гр. там уже не дошуток , если кубы при 10-12 гр изменяют операционную систему , то паны перепрошивают полностью твой Биос whososerious, CaHeKzzZZ, Andrik и 1 другой 1 3 Цитата Есть вопрос стучи Л.С , Телеграмм @arendator777 , БИРЖА , ПШЕНИЦА , ПАРНИК в наличии есть свежие принты-споры разных сортов: Cubensis и Panaeolus Plantasia Mystery , Lizard King , Ecuador , Red Spore , Pink Buffalo , Penis Envy , Koh Samui , Z-strain, Hybrid A+ , Golden Teasher , Cambodian2017, Colombian Rust spore , AlbinoA+ , Tampanensis , Plantasia Mystery (2017) , Burma(2017) AlbinoA+2018 Panaeolus Jamaica , Jamaica 2016 , Panaeolus Cambodgimiensis , Panaeolus Tropicalis , Panaeolus Goliath, Cambodgimiensis 2018 Panaeolus Goliath2018 У тебя совсем нет времени, и в то же время ты окружен вечностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 В 22.07.2018 в 19:22, CaHeKzzZZ сказал: Отведал я панов. 2 на двоих. грамма или гриба? CaHeKzzZZ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 24 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Kib Каждый по 1г плоховысушенных. Там много грибов было, мы их в шарики скатывали и кушали, запивая соком. Они как толстые нитки. Kib 1 Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 5 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 В 11.06.2018 в 22:13, CaHeKzzZZ сказал: Хрен его знает какая волна. Бро а из чего у тебя кейки ? Я свои не вытаскивал из тары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 5 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 Ой Бро это твоя тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 9 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 saryga Там едь был рецепт вроде. Навоз кокос сено зерно saryga 1 Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 9 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Решил помикродозить и вспомнил про вас, итого я так и не озвучил же. Вот. Zyushka, archer75, saryga и 4 других 7 Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 CaHeKzzZZ Погулять хватит.. CaHeKzzZZ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 9 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Kib Да действительно, погулял на улке, всё такое реальное, деревья, птицы, солнце, жара, кайф ;) с 0,35 иногда мотает слегка, но с виду адекватен. Riva и Kib 2 Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 В 05.08.2018 в 03:33, saryga сказал: Ой Бро это твоя тема @CaHeKzzZZ Да видел Бро ,только позже немного ,накрыло заибис CaHeKzzZZ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 13 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 Заварил 3г на двоих, было очень даже сильно. Отныне паны тоже завариваю, более плавный и быстрый вход, да и само путешествие более чистое что ли, но и короче на час, но это иногда даже плюс. retard, saryga, arendator и 2 других 5 Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 В 13.08.2018 в 21:13, CaHeKzzZZ сказал: Заварил 3г на двоих, было очень даже сильно. Отныне паны тоже завариваю, более плавный и быстрый вход, да и само путешествие более чистое что ли, но и короче на час, но это иногда даже плюс. Попробуй как-нибудь сразу с грядки 25-35 шт.и желательно на голодный желудок. Micr0Cosmos и CaHeKzzZZ 1 1 Цитата Есть вопрос стучи Л.С , Телеграмм @arendator777 , БИРЖА , ПШЕНИЦА , ПАРНИК в наличии есть свежие принты-споры разных сортов: Cubensis и Panaeolus Plantasia Mystery , Lizard King , Ecuador , Red Spore , Pink Buffalo , Penis Envy , Koh Samui , Z-strain, Hybrid A+ , Golden Teasher , Cambodian2017, Colombian Rust spore , AlbinoA+ , Tampanensis , Plantasia Mystery (2017) , Burma(2017) AlbinoA+2018 Panaeolus Jamaica , Jamaica 2016 , Panaeolus Cambodgimiensis , Panaeolus Tropicalis , Panaeolus Goliath, Cambodgimiensis 2018 Panaeolus Goliath2018 У тебя совсем нет времени, и в то же время ты окружен вечностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tief Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 (изменено) По-моему на тощак - самый кайф, тогда полнота усвоения - всякие легкоразрушаемые и биоактивные препараты так принимаются - гормоны всякие в т.ч., напр., Гормоны щитовидки - л-тироксин в частности. По опыту: с хорошим очень крепким чаем и натуральным мёдом - то эффекты могут быть сравнимы с экстази или амфиком. Да, и с грядки - моё любимое. Изменено 28 октября 2018 пользователем tief CaHeKzzZZ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 29 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 @tief Я предпочитаю похавать за час-полтора, а то жрать хочется, сильно напрягает, а вот кушать "то, что шевелиться" как-то трудно. Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Astralix Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 12 часа назад, CaHeKzzZZ сказал: @tief Я предпочитаю похавать за час-полтора, а то жрать хочется, сильно напрягает, а вот кушать "то, что шевелиться" как-то трудно. А мясо ты тоже не кушаешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 29 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 @Astralix Если мясо шевелиться, ну или в мясе что-то шевелиться, то не стану Micr0Cosmos и Astralix 2 Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tief Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 (изменено) В Mon Aug 13 2018 в 21:13, CaHeKzzZZ сказал: Заварил 3г на двоих, было очень даже сильно. Отныне паны тоже завариваю, более плавный и быстрый вход, да и само путешествие более чистое что ли, но и короче на час, но это иногда даже плюс. Да, так то оно так дядьку. Энергетические феномены и визуальное просветление(прочистка лобового стекла) от сухих есть, а вот такой энергичной эйфории как от свежака нет, да и цветопередача не так веселит. Насчёт шевеления: у меня в результате ..!эээ..работы над собой сильно раздвинулись границы приемлемого/допустимого, планки разъехались,...барьеры рухнули и т.п. а спецы, жрущие червей, ну и т.д. Кароч, недавно наловил на водопое пчёл (где-то 25 шт.), посадил их с лечебной целью на травмированные места, а после ужалений всех съел живьём закидывая в рот - всё равно им каюк , а так не пропадать же, да и подмор же употребляют, ну, и параллельно практику придумал - вкратце - как я сам становлюсь пчелой, с определенной целью, конечно. Кстати, заметно помогло, в отличие от дрянемазей мирового правительства. Посажу теперь на меридианы. Изменено 30 октября 2018 пользователем tief Migelxl 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 30 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 @tief О господи, что я прочитал только-что о_0 Яб не пошёл на это, по крайней мере сейчас. Ладно ещё ужалиться, но кушать их... Ох.. А по поводу кушать с грядки, то обычно не время, перед работой или вечером перед сном, трип планирую чуть не за месяц, разгребая на это время. Migelxl 1 Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.