Crazy_Monaco Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 6 часов назад, CaHeKzzZZ сказал: Чёт мне жм не нравится, какой-то тёмный да, выглядит не очень хорошо. по ходу зараза попала в бутылку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magician Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 (изменено) В 6/4/2018 в 11:37, CaHeKzzZZ сказал: Расскажи рецепт хоть, а не просто хвастайся тут как в анекдоте про такси... вам шашечки или ехать? на форуме инфо хватает по обоим вариантам в общем то если ехать, то ищи по словам монотуб, белка, без компрессора... про свой субстрат тож писал пошукай но можно и своим путём пробиваться... как писал Пушкин О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. Изменено 5 июня 2018 пользователем magician 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 5 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 По чутка может и на трип насобираю. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 38 минут назад, CaHeKzzZZ сказал: По чутка может и на трип насобираю Не знаю не то смеяться, не то плакать, гляжу на это богатство и думаю, - а я ведь тоже собрался панов поднять! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 (изменено) В 26.05.2018 в 18:13, saryga сказал: @keaton Бро 1г Панов примерно как 5г Кубов даже круче Припы просто великолепные Смотря какой пан. Угощали как-то паном тропикалисом. Мощно конечно, забыл когда съел, что съел, и существует ли тот человек котрый мне их дал. Съел тогда 1г. Изменено 5 июня 2018 пользователем Andrik 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 (изменено) 18 минут назад, Kib сказал: Не знаю не то смеяться, не то плакать, гляжу на это богатство и думаю, - а я ведь тоже собрался панов поднять! Ну так ты к Арендатору в репу зайди, там фото вдохновляющее и с подробным описанием всего процесса, только повторить по инструкции. Изменено 5 июня 2018 пользователем Andrik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 5 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Да, буду без зерна мутить в следующую попытку. Сено навоз без эксперементов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 20 минут назад, CaHeKzzZZ сказал: Сено навоз без эксперементов. 2 компонента и всё? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 5 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Kib Нет, это так не работает. Панам нужен покрывной слой. Все так делают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Если все по инструкции делать и с инкубаторов нормальным чтобы ровно 30-32 тогда банки ростут а хули нет то. Им условия только нужны под них и тогда думаю поще кубов даже получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 5 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Да, действительно, надо сделать по инструкции сначала. В случае успеха, уже ставить эксперементы. Так логично же поступить будет, особенно если посмотреть на ситуацию со стороны, ещё поставить надзерателя, чтоб линейкой по рукам бил и показывал на доске как надо, а не то, как ты делаешь ЭТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 8 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Кароче, лезут грибосики, каждый день снимаю штук по 5, в новых банках завелась правильная жизнь. Уж незнаю, либо жм нормальный, отпечаток был на картоне, может наскоблил его и по этому жм тёмный, а может навоз устойчив к заражениям и пофиг ему на бактерии и прочее. В любом случае, замутил новый, он тоже проклюнулся и развивается. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 10 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Ночной улов 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Это старый кейк или без зерна уже растут..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 10 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Kib Старый, лезут по чутка. Без зерна не делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 10 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Говносенозернококовермомиц прогресс на сегодня. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Что то я уже запутался бро..., ты вроди хотел без зерна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 10 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Kib Я думал, если уж эти новые банки не дадут положительного результата, то сделаю без зерна, по репорту бро Арендатора. У тебя дружище, как прогресс с панами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 5 минут назад, CaHeKzzZZ сказал: Kib Я думал, если уж эти новые банки не дадут положительного результата, то сделаю без зерна, по репорту бро Арендатора. У тебя дружище, как прогресс с панами? Я ща делаю паны по арендатору, банка обростает оооочень долго, тут не дни, а недели)) В целом это для меня даже круто, ибо ща ПБ надо бы кейсить, а парник для панов нужен будет мб через месяцок) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 37 минут назад, CaHeKzzZZ сказал: Kib Я думал, если уж эти новые банки не дадут положительного результата, то сделаю без зерна, по репорту бро Арендатора. У тебя дружище, как прогресс с панами? Пока не как... . но надеюсь, скоро. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 10 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 lublyuje Зерно вообще мигом заросло, да и эти быстро тоже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 16 минут назад, CaHeKzzZZ сказал: lublyuje Зерно вообще мигом заросло, да и эти быстро тоже. Я и не говорил про зерно. Я инокулировал тупо конский навоз, вот он и медленно у меня)) Где то на 10-ый день увидел первый миц... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 6 минут назад, lublyuje сказал: Я инокулировал тупо конский навоз, и даже без сена? прям на тебя не похоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 13 часа назад, Kib сказал: и даже без сена? прям на тебя не похоже! ну навоз с сеном, и даже чутка на дно кинул вермика ибо не трамбовал и не "отжимал влагу", что бы внутри было пористо, воздушно) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 lublyuje если так медленно - скорее всего мицелий развивается слабым. У панов есть 2 типа мицелия: слабый паутинчатый (разведка субстрата) и плотный агрессивный (когда уже грибница поняла, что место хорошее и "работает"). Это мое имхо. Если навоз плохо растет, но уже растет - можно добавить (домешать) стерилизованного кокоса. Это увеличит аэрацию и возможно пан пойдет лучше. Так же советую пробовать на зерне растить мицелий. Так он получается почти сразу "сильным" и далее уже смело захватывает субстрат. Да и зерна нужно мало, 1 зерна к 6 субстрата я делал и нормально все росло (делал так же от 1 к 4 до 1 к 6) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.