Kib Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 Хай форум! Вчера попробовал НА+ Но буду краток, - это очень! очень! и очень! Восторгу нет предела! Очень информативный трипп, много информации, но вся поступала доходчиво, по мере её обработки. Очень много всего именно для личного применения и понимания так сказать. И поэтому я с вами своим триппом не поделюсь. Я дал на форум 3 триппа gt, на растерзание толпе! Но и себе что то нужно оставить. Так что сорри жаждущим! Но могу сказать немного о физическом аспекте этих грибов. Сам стрейн очень мощный! сравнительно крепче gt в разы! Приход ловил практически сразу после того как попил чайку. Действует на+ немного иначе. Более бодрячком себя чувствуешь, но так же проблемы с восприятием пространства и времени (с закрытыми или открытыми глазами). Этот стрейн хоть и мощнее, но как то мягче что ли,... более плавные, гладкие визуалы, но и более глубокие, насыщенные и мирные. Подача информации тоже понравилась, были показаны "2 стороны одной медали" для каждой отдельной темы. Грибы в отличие от gt разрешали мне практически более свободно думать и размышлять. Это больше было похоже на симбиоз (совместное действо) чем на учение учителей. То есть было очень весело и интересно и в то же время и полезно и увлекательно. Так что мои предпочтения пока отданы Psilocybe cubensis - Hybrid A+. И да простят меня учителя золотые! Те кто хочет спросить сколько я употребил за один приём, не получат ответа.- Главное ребята это не когда "много", а когда хватает! А то получается как малолетки в бане меряются письками! Так что друзья мои, желаю вам от всего сердца - не много..., а что бы всегда хватало! и не важно в жизни ли, или в триппе! Счастье не в количестве, и даже не на столько в качестве, а в вас самих! Ибо счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает! P/S . @lublyuje , бро, я был в тех местах, (как и в твоём триппе) где всё всех трахает и шевелится! И мне помнится, даже мой моск отрахали эти грибы! Сорвали нафиг крышку на макушке и туда!!! Я не сопротивлялся, в общем то.., в конце концов этим только и занимаются все живые организмы на земле, пусть это и не очевидно с первого взгляда. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 24 минуты назад, Kib сказал: Главное ребята это не когда "много", а когда хватает! замечательный посыл, бро а на счёт визуалов и эффекта, когда трипанешь ими ещё пару раз, обязательно поделись с нами сэттинг каждый раз разный, ты сам каждый раз другой в трипе плюсую за содержание репорта Лично мне уже более интересно читать описание эффекта в целом, чем читать и разбирать визуалы, сны и видения )) так что, спасибо 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 14 часа назад, Kib сказал: Главное ребята это не когда "много", а когда хватает! Поддерживаю бро Отлично все описал, и я соглашусь стобой, трип идет плавнее и более спокойно. Надо сильно постараться чтобы получить бэд. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 22 часа назад, Kib сказал: Очень информативный трипп, много информации, но вся поступала доходчиво, по мере её обработки. Очень много всего именно для личного применения и понимания так сказать. И поэтому я с вами своим триппом не поделюсь. Я дал на форум 3 триппа gt, на растерзание толпе! Но и себе что то нужно оставить. Так что сорри жаждущим! Делаешь все так же как и я))) Тоже дал несколько трипов на "растерзание", и сейчас ловлю очень много "личных трипов", особенно под гармалой где очень много личных откровений и идей как и где их применять в личной жизни)) Лишь недавно захотел описать кратко мой самый мощный и опасный трип, где описал симптомы "перебора под гармалой" и даже там нашлись "чайки не довольные и нашли где нагадить", мол "хотим полное описание трипа, хотим зрелищь!")) 22 часа назад, Kib сказал: Так что мои предпочтения пока отданы Psilocybe cubensis - Hybrid A+. И да простят меня учителя золотые! Я вчера инокулировал 8 банок с ГТ... Я вот непойму гибрит а+ и альбино а+? Это сильно разные стрейны? Или почти одно и тоже? Ибо у меня на руках есть еще отпечатки crs и а+ 22 часа назад, Kib сказал: P/S . Люблю же, бро, я был в тех местах, (как и в твоём триппе) где всё всех трахает и шевелится! И мне помнится, даже мой моск отрахали эти грибы! Сорвали нафиг крышку на макушке и туда!!! Я не сопротивлялся, в общем то.., в конце концов этим только и занимаются все живые организмы на земле, пусть это и не очевидно с первого взгляда. Ну туда закидывает только нормальных людей, всяких чаек что гадяд на себя и окружающих туда не попадут. Ибо у любви другие частоты))) И блин, если упоминаешь меня где либо, изай мой ник полный @lublyuje, а не Люблю Же. Я ведь на форуме редко лазжу теперь. И темы редко читаю(даже свои). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 4 часа назад, lublyuje сказал: Я вот непойму гибрит а+ и альбино а+? Это сильно разные стрейны? Или почти одно и тоже? Это разные стрейны, альбино белее, гибриды имеют карамельный цвет. Если учесть, что все кубы очень похожи, то и между этими двумя стрейнами отличий не много 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 15 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 4 часа назад, lublyuje сказал: Это сильно разные стрейны? Или почти одно и тоже? Ибо у меня на руках есть еще отпечатки crs и а+ Вот я тоже хочу знать, вроди бы пишут что отличаются не много. Crazy_Monaco Бро скажи своё веское слово плиз. 4 часа назад, lublyuje сказал: есть еще отпечатки crs и а+ тоже рыжие црс привезли мне! и пинк буффало, и зетки. Кстати про буффало мне очень хорошо отзывались, очень позитивные эйфоричные! Crazy_Monaco Бро, что можешь сказать про эти стрейны? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 5 минут назад, Kib сказал: Вот я тоже хочу знать, вроди бы пишут что отличаются не много Бро, я Альбино не пробовал, сравнить по действию не могу. Если смотреть на происхождение, то Альбино А+ это мутация стрейна А+, грибы стали белыми и сильнее. Гибрид А+ по данным выходит крест Мексики и Альбино А+. 9 минут назад, Kib сказал: Бро, что можешь сказать про эти стрейны? рыжие офигенные, трипы у них очень сильные, надо рассчитывать дозировку меньше чем остальные кубы. 3,5-4 грамм уже сравнимы с 5 граммами остальных. Пинк Буффало меня че то не впечатлили, не могу выделить ничего выдающегося, зетки тоже хороши, и по урожайности и по силе. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 (изменено) 2 часа назад, Kib сказал: тоже рыжие црс привезли мне! и пинк буффало, и зетки. Кстати про буффало мне очень хорошо отзывались, очень позитивные эйфоричные! Crazy_Monaco Бро, что можешь сказать про эти стрейны? у меня ща на обрастании 5 кейков и 3 колобка с 3 стрейнами. Mackennii Malabar Pink Buffalo Еще вчера 8 банок с ГТ инокулировал + жм гт. Уже давно хочу опробовать гт в нормальном дозняке)) Чуть позже мб сравнительную характеристику каждого стрейна опишу, чем они отличаются в плане трипов. Тут еще лежат принты панов Ямайки и crs c а+. Думал мб еще банок 8 сделать для рыжиков и альбиносов, все равно эти банки могут лежать 1-2 месяца коли че) Пинк буффало тоже интересен ппц Изменено 15 мая 2018 пользователем lublyuje 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 15 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Кстати, на+ очень хорошо дружат с травой (нашей, коноплёй )!!! Очень гармонично трава дополнила и весёлости триппу, когда от конопли всё смешно! и мягкости, и усилила действие грибов, ну так позитивненько! что аж прелесть! В отличие от гт, а там только мешали друг другу. А так иногда не хватает просто поржать без особого повода! (только сейчас вспомнил, - как ходил по дому в 12 ночи и смеялся на унитаз, чуть не до слёз! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 21 минуту назад, Kib сказал: Кстати, на+ очень хорошо дружат с травой (нашей, коноплёй )!!! Очень гармонично трава дополнила и весёлости триппу, когда от конопли всё смешно! и мягкости, и усилила действие грибов, ну так позитивненько! что аж прелесть! В отличие от гт, а там только мешали друг другу. А так иногда не хватает просто поржать без особого повода! (только сейчас вспомнил, - как ходил по дому в 12 ночи и смеялся на унитаз, чуть не до слёз! Прикольно братуша. Рад за тебя! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 15 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 kipr1504 Братик, ты давно не радовал нас грибными новостями.. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 23 минуты назад, Kib сказал: kipr1504 Братик, ты давно не радовал нас грибными новостями.. . Да у меня руки кривые...неделю назад инокулировал 5 банок голден тичерами. Пока ни гу-гу... а если и гу-гу будет,то какая нить плесень вылезет. Хоть бы одну волну снять... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 15 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 12 минуты назад, kipr1504 сказал: а если и гу-гу усё будет корошо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Триповал грибами, в основном в+ действовали примерно одинаково все, со временем, сказка куда-то ушла, осталась только работа моска, всякие умозаключения, визуалы, телесные ощущения, время от времени выхватывал. Но в основном мог спокойно пойти куданибудь, мне кажется даже решить пару примеров из учебника геометрии или алгебры. Однажды, достал принт пинков 4х летней давности, (достал то я много всяких, но взошли только пинки) поднял урожай, сожрали с супругой и я охуел. Я такой эйфории никогда не испытывал, меня примазало к полу, я улыбался и был счастлив, ещё я был очень рад, что хоть не сказка, как раньше, а хотябы эйфория вернулась. А то вроде грибы потребляешь, а кажется, что фен с куревом намешал, можешь ходить, даже что-то делать, да иногда, хоть на работу иди, еслиб не болты. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solnce Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 (изменено) 12 минуты назад, CaHeKzzZZ сказал: Триповал грибами, в основном в+ действовали примерно одинаково все, со временем, сказка куда-то ушла, осталась только работа моска, всякие умозаключения, визуалы, телесные ощущения, время от времени выхватывал. Но в основном мог спокойно пойти куданибудь, мне кажется даже решить пару примеров из учебника геометрии или алгебры. Однажды, достал принт пинков 4х летней давности, (достал то я много всяких, но взошли только пинки) поднял урожай, сожрали с супругой и я охуел. Я такой эйфории никогда не испытывал, меня примазало к полу, я улыбался и был счастлив, ещё я был очень рад, что хоть не сказка, как раньше, а хотябы эйфория вернулась. А то вроде грибы потребляешь, а кажется, что фен с куревом намешал, можешь ходить, даже что-то делать, да иногда, хоть на работу иди, еслиб не болты. Это ты к тому что нужно попускатся хорошенько после каждого трипа? Изменено 15 мая 2018 пользователем Solnce Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Solnce Я к тому, что когда у меня был перерыв примерно 2 года, может даже 2,5 я съел грибов и испытал ровно тоже самое, как было обидно, когда все вокруг валяются, кто-то вообще не понимает, что происходит, а ты выруливаешь всё это, да, тебя прёт и ещё как, но не так как всех остальных, не так как раньше! В сказке мне удалось побывать только после панов. Почему так получилось, я незнаю. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 А вообще, я к тому, что тут киб спрашивал про пинков, а крейзи сказал, что ничего особенного, а я выразил своё мнение. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 16 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 11 час назад, CaHeKzzZZ сказал: Однажды, достал принт пинков 4х летней давности, а как тебе сейчас пинки, всё так же хороши или проще стали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 Kib да нет, не стали, хотя, я только их сейчас и подымаю, особо несчем сравнить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.