Kib Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 Хай форум! Вчера попробовал НА+ Но буду краток, - это очень! очень! и очень! Восторгу нет предела! Очень информативный трипп, много информации, но вся поступала доходчиво, по мере её обработки. Очень много всего именно для личного применения и понимания так сказать. И поэтому я с вами своим триппом не поделюсь. Я дал на форум 3 триппа gt, на растерзание толпе! Но и себе что то нужно оставить. Так что сорри жаждущим! Но могу сказать немного о физическом аспекте этих грибов. Сам стрейн очень мощный! сравнительно крепче gt в разы! Приход ловил практически сразу после того как попил чайку. Действует на+ немного иначе. Более бодрячком себя чувствуешь, но так же проблемы с восприятием пространства и времени (с закрытыми или открытыми глазами). Этот стрейн хоть и мощнее, но как то мягче что ли,... более плавные, гладкие визуалы, но и более глубокие, насыщенные и мирные. Подача информации тоже понравилась, были показаны "2 стороны одной медали" для каждой отдельной темы. Грибы в отличие от gt разрешали мне практически более свободно думать и размышлять. Это больше было похоже на симбиоз (совместное действо) чем на учение учителей. То есть было очень весело и интересно и в то же время и полезно и увлекательно. Так что мои предпочтения пока отданы Psilocybe cubensis - Hybrid A+. И да простят меня учителя золотые! Те кто хочет спросить сколько я употребил за один приём, не получат ответа.- Главное ребята это не когда "много", а когда хватает! А то получается как малолетки в бане меряются письками! Так что друзья мои, желаю вам от всего сердца - не много..., а что бы всегда хватало! и не важно в жизни ли, или в триппе! Счастье не в количестве, и даже не на столько в качестве, а в вас самих! Ибо счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает! P/S . @lublyuje , бро, я был в тех местах, (как и в твоём триппе) где всё всех трахает и шевелится! И мне помнится, даже мой моск отрахали эти грибы! Сорвали нафиг крышку на макушке и туда!!! Я не сопротивлялся, в общем то.., в конце концов этим только и занимаются все живые организмы на земле, пусть это и не очевидно с первого взгляда. piva, detoxinate, Onepeso и 12 других 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 24 минуты назад, Kib сказал: Главное ребята это не когда "много", а когда хватает! замечательный посыл, бро а на счёт визуалов и эффекта, когда трипанешь ими ещё пару раз, обязательно поделись с нами сэттинг каждый раз разный, ты сам каждый раз другой в трипе плюсую за содержание репорта Лично мне уже более интересно читать описание эффекта в целом, чем читать и разбирать визуалы, сны и видения )) так что, спасибо Crazy_Monaco, Inside, Andrik и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 14 часа назад, Kib сказал: Главное ребята это не когда "много", а когда хватает! Поддерживаю бро Отлично все описал, и я соглашусь стобой, трип идет плавнее и более спокойно. Надо сильно постараться чтобы получить бэд. Kib 1 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 22 часа назад, Kib сказал: Очень информативный трипп, много информации, но вся поступала доходчиво, по мере её обработки. Очень много всего именно для личного применения и понимания так сказать. И поэтому я с вами своим триппом не поделюсь. Я дал на форум 3 триппа gt, на растерзание толпе! Но и себе что то нужно оставить. Так что сорри жаждущим! Делаешь все так же как и я))) Тоже дал несколько трипов на "растерзание", и сейчас ловлю очень много "личных трипов", особенно под гармалой где очень много личных откровений и идей как и где их применять в личной жизни)) Лишь недавно захотел описать кратко мой самый мощный и опасный трип, где описал симптомы "перебора под гармалой" и даже там нашлись "чайки не довольные и нашли где нагадить", мол "хотим полное описание трипа, хотим зрелищь!")) 22 часа назад, Kib сказал: Так что мои предпочтения пока отданы Psilocybe cubensis - Hybrid A+. И да простят меня учителя золотые! Я вчера инокулировал 8 банок с ГТ... Я вот непойму гибрит а+ и альбино а+? Это сильно разные стрейны? Или почти одно и тоже? Ибо у меня на руках есть еще отпечатки crs и а+ 22 часа назад, Kib сказал: P/S . Люблю же, бро, я был в тех местах, (как и в твоём триппе) где всё всех трахает и шевелится! И мне помнится, даже мой моск отрахали эти грибы! Сорвали нафиг крышку на макушке и туда!!! Я не сопротивлялся, в общем то.., в конце концов этим только и занимаются все живые организмы на земле, пусть это и не очевидно с первого взгляда. Ну туда закидывает только нормальных людей, всяких чаек что гадяд на себя и окружающих туда не попадут. Ибо у любви другие частоты))) И блин, если упоминаешь меня где либо, изай мой ник полный @lublyuje, а не Люблю Же. Я ведь на форуме редко лазжу теперь. И темы редко читаю(даже свои). Kib 1 Цитата Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? https://t.me/way_with_lyublyuje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 4 часа назад, lublyuje сказал: Я вот непойму гибрит а+ и альбино а+? Это сильно разные стрейны? Или почти одно и тоже? Это разные стрейны, альбино белее, гибриды имеют карамельный цвет. Если учесть, что все кубы очень похожи, то и между этими двумя стрейнами отличий не много Kib 1 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 15 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 4 часа назад, lublyuje сказал: Это сильно разные стрейны? Или почти одно и тоже? Ибо у меня на руках есть еще отпечатки crs и а+ Вот я тоже хочу знать, вроди бы пишут что отличаются не много. Crazy_Monaco Бро скажи своё веское слово плиз. 4 часа назад, lublyuje сказал: есть еще отпечатки crs и а+ тоже рыжие црс привезли мне! и пинк буффало, и зетки. Кстати про буффало мне очень хорошо отзывались, очень позитивные эйфоричные! Crazy_Monaco Бро, что можешь сказать про эти стрейны? Crazy_Monaco и Виталь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 5 минут назад, Kib сказал: Вот я тоже хочу знать, вроди бы пишут что отличаются не много Бро, я Альбино не пробовал, сравнить по действию не могу. Если смотреть на происхождение, то Альбино А+ это мутация стрейна А+, грибы стали белыми и сильнее. Гибрид А+ по данным выходит крест Мексики и Альбино А+. 9 минут назад, Kib сказал: Бро, что можешь сказать про эти стрейны? рыжие офигенные, трипы у них очень сильные, надо рассчитывать дозировку меньше чем остальные кубы. 3,5-4 грамм уже сравнимы с 5 граммами остальных. Пинк Буффало меня че то не впечатлили, не могу выделить ничего выдающегося, зетки тоже хороши, и по урожайности и по силе. Виталь, Kib, archer75 и 1 другой 4 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 (изменено) 2 часа назад, Kib сказал: тоже рыжие црс привезли мне! и пинк буффало, и зетки. Кстати про буффало мне очень хорошо отзывались, очень позитивные эйфоричные! Crazy_Monaco Бро, что можешь сказать про эти стрейны? у меня ща на обрастании 5 кейков и 3 колобка с 3 стрейнами. Mackennii Malabar Pink Buffalo Еще вчера 8 банок с ГТ инокулировал + жм гт. Уже давно хочу опробовать гт в нормальном дозняке)) Чуть позже мб сравнительную характеристику каждого стрейна опишу, чем они отличаются в плане трипов. Тут еще лежат принты панов Ямайки и crs c а+. Думал мб еще банок 8 сделать для рыжиков и альбиносов, все равно эти банки могут лежать 1-2 месяца коли че) Пинк буффало тоже интересен ппц Изменено 15 мая 2018 пользователем lublyuje Kib, Хвост и Crazy_Monaco 3 Цитата Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? https://t.me/way_with_lyublyuje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 15 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Кстати, на+ очень хорошо дружат с травой (нашей, коноплёй )!!! Очень гармонично трава дополнила и весёлости триппу, когда от конопли всё смешно! и мягкости, и усилила действие грибов, ну так позитивненько! что аж прелесть! В отличие от гт, а там только мешали друг другу. А так иногда не хватает просто поржать без особого повода! (только сейчас вспомнил, - как ходил по дому в 12 ночи и смеялся на унитаз, чуть не до слёз! CaHeKzzZZ, archer75, kipr1504 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 21 минуту назад, Kib сказал: Кстати, на+ очень хорошо дружат с травой (нашей, коноплёй )!!! Очень гармонично трава дополнила и весёлости триппу, когда от конопли всё смешно! и мягкости, и усилила действие грибов, ну так позитивненько! что аж прелесть! В отличие от гт, а там только мешали друг другу. А так иногда не хватает просто поржать без особого повода! (только сейчас вспомнил, - как ходил по дому в 12 ночи и смеялся на унитаз, чуть не до слёз! Прикольно братуша. Рад за тебя! Kib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 15 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 kipr1504 Братик, ты давно не радовал нас грибными новостями.. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 23 минуты назад, Kib сказал: kipr1504 Братик, ты давно не радовал нас грибными новостями.. . Да у меня руки кривые...неделю назад инокулировал 5 банок голден тичерами. Пока ни гу-гу... а если и гу-гу будет,то какая нить плесень вылезет. Хоть бы одну волну снять... Kib и lublyuje 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 15 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 12 минуты назад, kipr1504 сказал: а если и гу-гу усё будет корошо! kipr1504 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Триповал грибами, в основном в+ действовали примерно одинаково все, со временем, сказка куда-то ушла, осталась только работа моска, всякие умозаключения, визуалы, телесные ощущения, время от времени выхватывал. Но в основном мог спокойно пойти куданибудь, мне кажется даже решить пару примеров из учебника геометрии или алгебры. Однажды, достал принт пинков 4х летней давности, (достал то я много всяких, но взошли только пинки) поднял урожай, сожрали с супругой и я охуел. Я такой эйфории никогда не испытывал, меня примазало к полу, я улыбался и был счастлив, ещё я был очень рад, что хоть не сказка, как раньше, а хотябы эйфория вернулась. А то вроде грибы потребляешь, а кажется, что фен с куревом намешал, можешь ходить, даже что-то делать, да иногда, хоть на работу иди, еслиб не болты. Solnce, Kib, RulerCave и 3 других 6 Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solnce Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 (изменено) 12 минуты назад, CaHeKzzZZ сказал: Триповал грибами, в основном в+ действовали примерно одинаково все, со временем, сказка куда-то ушла, осталась только работа моска, всякие умозаключения, визуалы, телесные ощущения, время от времени выхватывал. Но в основном мог спокойно пойти куданибудь, мне кажется даже решить пару примеров из учебника геометрии или алгебры. Однажды, достал принт пинков 4х летней давности, (достал то я много всяких, но взошли только пинки) поднял урожай, сожрали с супругой и я охуел. Я такой эйфории никогда не испытывал, меня примазало к полу, я улыбался и был счастлив, ещё я был очень рад, что хоть не сказка, как раньше, а хотябы эйфория вернулась. А то вроде грибы потребляешь, а кажется, что фен с куревом намешал, можешь ходить, даже что-то делать, да иногда, хоть на работу иди, еслиб не болты. Это ты к тому что нужно попускатся хорошенько после каждого трипа? Изменено 15 мая 2018 пользователем Solnce Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Solnce Я к тому, что когда у меня был перерыв примерно 2 года, может даже 2,5 я съел грибов и испытал ровно тоже самое, как было обидно, когда все вокруг валяются, кто-то вообще не понимает, что происходит, а ты выруливаешь всё это, да, тебя прёт и ещё как, но не так как всех остальных, не так как раньше! В сказке мне удалось побывать только после панов. Почему так получилось, я незнаю. RulerCave, lublyuje и Kib 3 Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 А вообще, я к тому, что тут киб спрашивал про пинков, а крейзи сказал, что ничего особенного, а я выразил своё мнение. lublyuje и Kib 2 Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 16 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 11 час назад, CaHeKzzZZ сказал: Однажды, достал принт пинков 4х летней давности, а как тебе сейчас пинки, всё так же хороши или проще стали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 Kib да нет, не стали, хотя, я только их сейчас и подымаю, особо несчем сравнить. Kib 1 Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.