Admin Стоуныч Опубликовано: 1 мая 2018 Admin Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Власти Санкт-Петербурга согласовали проведение в городе «Конопляного марша» — международной акции за легализацию марихуаны. Об этом сообщил «Лентачу» организатор мероприятия адвокат Аркадий Чаплыгин. «Я считаю, что каждый человек должен иметь священное право выстрелить себе в ногу... В целом я считаю, что целесообразно легализовать любые наркотики, даже тяжелые», — отметил он. В документе от мэрии, фото которого приложено к материалу, указано, что акцию, запланированную на 5 мая, лучше провести в саду 30-летия Октября. «Конопляные марши» проводят с 1999 года. В России они до нынешнего года проходили стихийно и без согласования с властями. «Это может быть как-то связано с мероприятием Навального, которое, как и все предыдущие, власти не согласовали. И на фоне его митинга наше шествие уже не кажется чем-то страшным. Мы сумели доказать, что мы мирные и не кусаемся», — прокомментировал изданию решение администрации города член оргкомитета марша Михаил Блазович. Участники акции требуют прекращения цензуры информации, связанной с коноплей, арестов потребителей легких наркотиков, разрешения использования конопли в медицинских целях, а также для производства одежды и бумаги. В качестве символического жеста организаторы мероприятия планируют посадить на акции обычное дерево. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 1 мая 2018 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Цитата Друзья! Как ранее я сообщал, 5 мая, по традиции, заложенной в далёком 1999 году, состоится марш за декриминализацию потребления и производства конопли. Наши требования предельно конкретны: не должно быть наказания за употребление веществ, не более опасных, чем легальные наркотики - табак и водка; мы, налогоплательщики, не должны своими налогами содержать трудоспособных и общественно безопасных людей в колониях.Администрация Невского района согласовала наше мероприятие, и, более того, предложила лучшее место, чем указано нами - сад 30-летия Октября. Правда, был предложен "марш на месте", без маршрута - но нас это устроило. Невская районная администрация уже много лет идёт навстречу требованиям гражданского общества. "Держать и не пущать" - это не про неё. Человечные чиновники сейчас - редкость. Сейчас на неё оказывается колоссальное давление со стороны правоохранителей: люди в погонах не приемлют любое мнение, кроме своего. Совершенно не хочу, чтобы вместо адекватных чиновников в администрацию пришли какие-нибудь упыри. Поэтому мы отозвали уведомление о проведении шествия. Но шествие всё равно состоится. Мы переформатируем его таким образом, чтобы ни одна из составных частей мероприятия не требовала согласования. 3 мая на заседании оргкомитета примем обращение к органам управления с требованием декриминализовать производство и потребление конопли. 5 мая в 15:20 в саду 30-летия Октября встретимся с чиновниками и людьми, которые придут на марш. Но сам марш проводить там не будем. Садимся в заранее арендованный автобус, в котором принимаем в окончательной редакции обращение. В конечной точке выходим из автобуса и проводим шествие без политических целей - с шариками и цветами. А чтобы чрезмерно рьяные правоохранители не давили на нормальных чиновников, лично я в тот же день, в 14 часов 5 мая, буду требовать отставки того, кто нам не царь. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Очень интересно. Особенно позиция главного орга. 1. Право каждого "выстрелить себе в ногу", легализация тяжелых наркотиков. 2. Требование отставки того, кто нам не царь После таких лозунгов уж точно все легализуют Боюсь, что будет как с Навальным. Вроде бы, местами, правильные вещи говорит, очевидные. А четко спланированных действий нет и к какому это все приведет результату никому не известно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Упс, навальныши опять жидко об...сь, марш будет. но как обычно - опозиционный. "...Организаторы Конопляного марша в Петербурге решили не проводить акцию за декриминализацию марихуаны, которая была согласована с администрацией города и должна была пройти 5 мая. Об этом у себя в «ВКонтакте» сообщил организатор Аркадий Чаплыгин. Чаплыгин отметил, что решение об отмене марша было принято из-за давления со стороны правоохранительных органов на Невскую районную администрацию, которая «уже много лет идет навстречу требованиям гражданского общества». Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 13 минуты назад, Teapot сказал: решение об отмене марша было принято из-за давления со стороны Когда уже в этой стране хоть что нибудь уже будет - Слава богу! Устал от пиз%дежа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Kib А нужен ли стране этот легалайз? По аналогии с алкоголем (основной оборот даёт крепкий алкоголь) у MJ один из главных параметров качества - убойность, до бледного и рвоты. Или ты считаешь при легализации все кинуться высаживать CBD сорта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 2 минуты назад, Teapot сказал: Kib А нужен ли стране этот легалайз? По аналогии с алкоголем (основной оборот даёт крепкий алкоголь) у MJ один из главных параметров качества - убойность, до бледного и рвоты. Или ты считаешь при легализации все кинуться высаживать CBD сорта? Хах! То бишь ты считаешь что,при нынешнем легалайзе алкоголя,все пьют исключительно дорогие вина и коньяки?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 kipr1504 Ах если бы, бро! Коньяки в обороте мизер. Вина это не крепкий алкоголь. Вино (хорошее, а не юппи из пакетика) я бы поставил рядом с MJ. В основном водка из дешёвого китайского спирта (гонят его в т.ч. из дерьма). Собствено речь не о качестве алкоголя, а о культуре потребления. Заметил такую особенность: если есть корабль шиш, то народ не остановиться пока не уничтожит всё до последней крошки. Как с бутылкой водки - глушат до донышка и ещё бегут за добавкой. MJ уникальный природный нейротрансмисер (не знаю как правильно пишеться это слово) и шутить с ним себе дороже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 20 минут назад, Teapot сказал: А нужен ли стране этот легалайз? Мне по большому счёту пох% легалайз или нет. Но Почему власть считает что имеет право заглядывать в твой желудок и лёгкие? Контролировать что ты куришь или что ты пьёшь? Да ещё и "сажать" если не того накурился! Понимаешь? И как бы твоя жизнь, не такая уж и твоя! Если за тебя кто то решает что тебе есть, курить и употреблять! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Kib если чел достаточно созрел для самостоятельных решений, то в добрый путь. Поднимай по тихому пару кустов себе на радость. Даже если он наступит, не факт что у меня хватит аргументов, лично для себя, заявить об этом в слух. Потому как не власть решает хорошо ли употреблять MJ или нет. Попробуй на собеседовании или в анкете указать - курю ганжу. Безразлично сколько тебе лет и насколько ты крут профессионально - и разговаривать больше не станут и ещё другим "посоветуют" на твой счёт. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Kib Более того, власть как раз не против марша, за два дня до инаугурации Но кто во здравом уме пойдёт трясти транспорантами? Студенты? А им не рано ли MJ на родительские деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Teapot kipr1504 алкомонополисты никогда не пустят на российский рынок марихуану.как печально это не звучало. очень лакомый кусочек, тут водка национальный напиток, про какой вы легалайз, ребята, о чем речь?! Вот эта "майовка" как уже ктото точно подметил, это фарс, пиар, засвет и новый мученник, типа ньюПавленский появится в россиюшке Teapot я сильно сомневаюсь что именно гроверы примут участие в марше, разве что тихо мимо проходя...Но вот обдалбашенные юные бунари, за косяк и банку яги, будут орать и в сизо сидеть и потом всё это повторят с удовольствием. В стране где за рисунок наказывают, не будет легалайза долго еще. Ну будьте вы реалистами, чё вы всё про облака какието мечтаете)) 8 часов назад, retard сказал: Очень интересно. Особенно позиция главного орга. 1. Право каждого "выстрелить себе в ногу", легализация тяжелых наркотиков. 2. Требование отставки того, кто нам не царь После таких лозунгов уж точно все легализуют 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Гела Я ж, сударыня, не мечтаю и не спорю. Так, занудствую по стариковски. День вроде рабочий, а делать нечего. Родина на междупраздничном расслабоне, парковки у БЦ почти пустые. Хотел было курнуть и понаблюдать за мероприятием. Ага, именно 4 минуты назад, Гела сказал: тихо мимо проходя. не судьба. да и чёрт с ним! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 33 минуты назад, Teapot сказал: Поднимай по тихому пару кустов себе на радость. Ты не понял что я хотел сказать. Я ни кого не заставляю употреблять или нет коноплю. Но как и любому нормальному человеку мне не нравится чувствовать себя в опасности, если у тебя раста в огороде. Почему? Почему я не могу,.....? - да хоть выстрелить себе в ногу? Это твоя жизнь или нет? Растишь ты там или не растишь, на самом деле всем властям насра%ть! Но к тебе есть дело! товарищь, господин, бро! Жри синьку или на нары за траву! Так? Понил? Распишитесь... ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 12 минуты назад, Teapot сказал: Гела Я ж, сударыня, не мечтаю и не спорю. Так, занудствую по стариковски. День вроде рабочий, а делать нечего. Родина на междупраздничном расслабоне, парковки у БЦ почти пустые. Милостивый государь, дык ж я тоже не претендую на чин пророка)) так, вечерком под водничек, ворчу в косынку потихоньку)) 12 минуты назад, Teapot сказал: Хотел было курнуть и понаблюдать за мероприятием. Вот, вот это уже саавсем другой разговор...но лучше наблюдать в ютубе, куря на яхте в гваделупе, бро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 14 минуты назад, Гела сказал: Вот, вот это уже саавсем другой разговор...но лучше наблюдать в ютубе, куря на яхте в гваделупе, бро) Офтоп. Сидя на лавочке, в хороший солнечный денёк (с солнечным погорячился) наблюдая, под добрый напас, демонстрацию уверен, не сложно представить себе: и яхту и Гваделупу. А вот представить себя, с яхты, сидящим на лавочке в парке 30 летия - этож сколько нужно выкурить, систер?! Ну, как говориться, За Мечту! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 1 час назад, Kib сказал: Но как и любому нормальному человеку мне не нравится чувствовать себя в опасности, если у тебя раста в огороде. Хорошо. Но ведь ты же не станешь совокупляться на огороде. Не потому что посадят, хотя могут (за растление, хулиганство или припишут акт протеста ). Есть некий свод правил и законов в социуме и их трудно в одночасье изменить. Как минимум общество нужно подготовить. Не освещать и пропагандировать, это то как два пальца. Дать стимул и возможности не злоупотреблять, а расслабляться в моменты отдыха. Стимул у всех и каждого - все хотят жить хорошо и красиво. Возможности - завались, только старайся (хоть на себя, хоть на дядю) А вот с отдыхом беда. У нас его мало не бывает. Все хотят отдыхать и никто не хочет честно работать. Ну не все. Две трети страны и к бабке не ходи. Только ноют или маршируют. Вот из-за таких как они, а это большинство сограждан, никогда ничего не наступит. И это правильно. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Teapot В америке например, если ты залезешь в чужой огород, и тебя застрелит владелец, то его оправдают на суде! А у нас посадят за убийство! Какой нах соц пакет правил? Человек очень даже этичен от рождения, пока его не научат социуму и тому как "правильно жить". И да! это ничего что я на своём огороде занимаюсь любовью? я не совокуплялся! Это же мой огород! и я там даже поссать могу где хочу! Ну и конечно я позабочусь о том что бы это не было демонстративно, (на зависть всем соседям!). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Гела Kib Teapot ,друзья, давайте жить дружно! Спор ни о чем! Тут же форум о позитиве в первую очередь! Мы в России живем, тут можно все, только без палева Ребята не совсем с того начали. Хочешь предложить что-то - разработай стратегию, доведи до людей, попытайся реализовать! А не так - в отставку царя, все можно! Это больше на анархию похоже! Может к этому готовы в узком кругу лиц(такие как мы) - но общий менталитет и народ в своем большинстве не готов! У меня и сейчас легалайз в России, только с рядом ограничений, не особо меня напрягающих. И социальное большинство к этому придут. Просто нужно время. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Я себе сейчас представила картину, такая себе демонстрация накшталт первомайской и колонный гроверских форумов...Красота!)) "А вот мы с вами видим стройные, как стебель конопляный, бодрые как сативы приход, ряды доблестных гроверов форума HighStone! Поприветствуем наши славных бро и сист! Ура товарищи! Ура Ура Ура!")) Я хоть по дому с таким лозунгом, но похожу 5мая, обещаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Сам марш проводить в парке не будут, прриготовлен ( ажзаякатся стал ) автобус и все вместе в Рувд писать в баночки...... проблемный марш! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemledel Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Я тоже считаю что легалайз нашему уж обществу ненужен пока что. Ибо дураков много и уследи за каждым. Склонных к наркомании станет больше. детям откроется легкий доступ к марье. Как сказал retard в Рашке можно курить . Нельзя попадаться на этом. Внутреняя политика конечно гавно как и в других странах впринципе. В соседнем огороде трава всегда зеленее. для народа у нас только налоги. Ну и материнский капитал -великое достижение. А власти можно обвинять во всем. Но кто бы сам там оказался и попробовал бы что то сделать для народа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 В 04.05.2018 в 00:11, zemledel сказал: Я тоже считаю что легалайз нашему уж обществу ненужен пока что. Ибо дураков много и уследи за каждым. Склонных к наркомании станет больше. детям откроется легкий доступ к марье. Как сказал retard в Рашке можно курить . Нельзя попадаться на этом. Внутреняя политика конечно гавно как и в других странах впринципе. В соседнем огороде трава всегда зеленее. для народа у нас только налоги. Ну и материнский капитал -великое достижение. А власти можно обвинять во всем. Но кто бы сам там оказался и попробовал бы что то сделать для народа. Считаю что нашему обществу не нужны дураки, потому как лицемерное и алчное государство отлично им промывает мозги. А государство которое методами запретов и наказаний вынуждает здравомыслящих людей идти на преступления тоже не нужно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 4 часа назад, Стаф сказал: Считаю что нашему обществу не нужны дураки, потому как лицемерное и алчное государство отлично им промывает мозги. А государство которое методами запретов и наказаний вынуждает здравомыслящих людей идти на преступления тоже не нужно. Лицемерие и алчность- КалиЮга, дружок))Так уже давно и ещё долго будет... так что устраиваемся по удобнее и пристегните ремни)) Всё верно, но менталитет у государства(а государство составляют люди, не власть) такой, что его хлебом не корми, дай только каких нибудь преступлений начудить)) Русские, они такие)) В 04.05.2018 в 02:11, zemledel сказал: Я тоже считаю что легалайз нашему уж обществу ненужен пока что. Ибо дураков много и уследи за каждым. Склонных к наркомании станет больше. Внутреняя политика конечно гавно как и в других странах совершенно верно. народное достояние же, дураки, дороги, водка...закончатся они, и пардон,пиzдец россиюшке, в какую нибудь европушку начнёт превращаться, с её ровными дорогами, чистыми улицами, и опрятными и воспитанными людьми...да нихайбох, ты шо?!))) нинада, пусть всё будит поломанно, всё бухает, ноет и воняет, мы же стремиться должны куда-то?!Вот, так что пусть всё как есть так и будет, а мы стремимся это преодолеть... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romansky Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 Как пел Шнур: мы рабы, потому что п***м. Самый лучший способ существования конопляного движения на мой взгляд - это как в Абхазии: никто ни о чём не знает и никому не говорит (кто читал в журнале ТРАВА про эту страну, поймёт, о чём речь). А легализации и распространению информации пусть добиваются такие, как Горшкофф - в Кремлёвской палате. Светиться с этим не надо обычному гроверу/планокуру. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.