Бони Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Очень талантливые бро, Творческое Объединение "420". Мой любимый))) "А вы, уроды, объявляетесь деманами... С тех пор, ясен перец, так называемые деманы, так называемых богов, не любят, ну вобщем то их можно понять")))) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Аййййййй!!! и не забываем страдать!!! Пляяяяяя!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бони Опубликовано: 21 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бони Опубликовано: 21 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 В 17.04.2018 в 10:19, Бони сказал: Очень талантливые бро, Творческое Объединение "420". Мой любимый))) "А вы, уроды, объявляетесь деманами... С тех пор, ясен перец, так называемые деманы, так называемых богов, не любят, ну вобщем то их можно понять")))) Афигенные ролики скидывай ещё 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бони Опубликовано: 22 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 5 минут назад, saryga сказал: Афигенные ролики скидывай ещё Спасибо) Около 10ти мультиков, были удалены, по непонятным причинам, без пояснений.Но я обязательно восстановлю всё, так как не считаю что мультики ТО 420, нарушают правила форума. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 2 часа назад, Бони сказал: Около 10ти мультиков, были удалены, по непонятным причинам, без пояснений. Вот не надо ладно?) Все твои "мультики" объединены в первом сообщении, все на месте, сделай пересчет и сама убедишься. Радуйся и наслаждайся сестренка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бони Опубликовано: 23 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 4 минуты назад, Crazy_Monaco сказал: Вот не надо ладно?) Все твои "мультики" объединены в первом сообщении, все на месте, сделай пересчет и сама убедишься. фантазёр... Где про водку, про иисуса? Оскорбила чувства пьющих и верующих?)) Крайние мульты я добавила не в день создания темы. Было больше чем топик. Или ты имеешь ввиду всё в топик собрали...а зачем? нечем было заняться или зачем? 10 минут назад, Crazy_Monaco сказал: Радуйся и наслаждайся сестренка Только этим и занимаюсь, братик. Всегда Радуюсь и Наслаждаюсь. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 1 минуту назад, Бони сказал: Где про водку, про иисуса? Оскорбила чувства пьющих и верующих?)) Крайние мульты я добавила не в день создания темы. Было больше чем топик. Или ты имеешь ввиду всё в топик собрали...а зачем? нечем было заняться или зачем? Да, все в топик собрали, я сам делал, ни одно видео не удалялось. на форум у меня всегда есть время)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бони Опубликовано: 23 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Только что, Crazy_Monaco сказал: Да, все в топик собрали, я сам делал, ни одно видео не удалялось. на форум у меня всегда есть время)) Мерси за суету, но зачем? Мало у единственного модератора грибного форума дел? потерял пока собирал несколько мультиков.Ну ничего, я восстановлю, это не страшно. Знаешь, братик, мне однажды сказали что инициатива наказуема, вот я тоже долго не могла понять смысла этих слов... Радуйся и Наслаждайся) Еще раз спасибо, за время и мегабайты интернета, потраченные на заботу о данной теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Классные мультики на ютубе смотрю каждый день 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stratim Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 Fill как водиться, молодец. Привет лепра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.