Lemuriec Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 6 минут назад, saryga сказал: Любовь ,приколы и прочая канитель это все понятно,но когда ты уверен что Бог(Сохдатень)обычный парень который шьет програму под каждого из нас это уже другая тема)) Да как бы небыло все расписано на перед испугался в трипе или обрадовался ,значит так должно быть.это опыт бро. Каждому своё и свое не каждому!ИМХО Каждый сам себе Бог-создатель, это мнение моего опыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 17 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 (изменено) 28 минут назад, Lemuriec сказал: Каждый сам себе Бог-создатель, это мнение моего опыта. Вот! Вот к этому я вчера и пришёл... Изменено 17 апреля 2018 пользователем saryga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.