saryga Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nord Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 saryga хмм..развлекаешся?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 16 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 (изменено) @nordНет Пиздец бля когда у тебя есть банка После веселухи 2г без 5 минут 22.00съел ещё 5г жду что же будет 35минут прошло пока)) Общаюсь. живой(пока) Изменено 16 апреля 2018 пользователем saryga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nord Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 Я даже больше скажу : для когда у тебя есть банка,то это Полный Пиздец!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 16 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 1 час назад, nord сказал: Я даже больше скажу : для когда у тебя есть банка,то это Полный Пиздец!)) обсолюдно точно @nord бро. Я блеать шрумер ёпта! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solnce Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 Держись бро. Мы с тобой. Буду еще 2 часа здесь! Помогу если чё 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 16 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 (изменено) 1 час назад, Solnce сказал: Держись бро. Мы с тобой. Буду еще 2 часа здесь! Помогу если чё А что будет то со мной? Эх и страшно блать 5 я ещё не пробрвол Изменено 16 апреля 2018 пользователем saryga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solnce Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 2 минуты назад, saryga сказал: А что будет то со мной? Эх и страшно блать Хехе. Время покажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 16 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 А что не накрывают то блять? @Арендатор Арендатор приди 1 час назад, Solnce сказал: Друг говори со мной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boc Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 Так сколько ты сьел ? 5 или 7 ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 1 час назад, saryga сказал: блать 1 час назад, saryga сказал: блять? еще разочек и трип молча проведешь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 17 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 8 часов назад, boc сказал: Так сколько ты сьел ? 5 или 7 ? Вечером 2 и потом 5.жесть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бони Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 10 часов назад, saryga сказал: по любому) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boc Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 58 минут назад, saryga сказал: Вечером 2 и потом 5.жесть)) Cтранная у тебя система приема . По мне так , 7 гр самое оно . Что тебе на жести выдавили ? Сегодня уже нормуль ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 17 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 (изменено) 49 минут назад, boc сказал: Cтранная у тебя система приема . По мне так , 7 гр самое оно . Что тебе на жести выдавили ? Сегодня уже нормуль ? Показать больше Просто супер Я бессмертный они мне так сказали Изменено 17 апреля 2018 пользователем saryga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boc Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 ну вот , а ты пужался . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 17 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Только что, boc сказал: ну вот , а ты пужался . Бро весь мир матрица -это хорошо! Когда санитары в это не верят-это плохо:( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boc Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 1 минуту назад, saryga сказал: Бро весь мир матрица -это хорошо! Когда санитары в это не верят-это плохо:( Они верят тоже в матрицу , но у них работа такая . Есть разные санитары . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 17 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 (изменено) 2 минуты назад, boc сказал: Они верят тоже в матрицу , но у них работа такая . Есть разные санитары . Я бы не хотел познакомиться близко ни с теми и ни с другими Мне в моем дурдоме лучше.. Изменено 17 апреля 2018 пользователем saryga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boc Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 4 минуты назад, saryga сказал: Я бы не хотел познакомиться близко ни с теми и ни с другими Ну это как сложится . Я думаю ты с ними уже знаком . Лучше напиши чё там было и как ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бони Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 8 минут назад, boc сказал: Они верят тоже в матрицу , но у них работа такая . Есть разные санитары . По любому))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boc Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 17 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 4 часа назад, boc сказал: Ну это как сложится . Я думаю ты с ними уже знаком . Лучше напиши чё там было и как ? Страшно расказывать Бро. Создатель програмист оказывается и после этой дивной ночки мне кажется что у меня параноя и все что твориться в это мири это всего лишь моя фантазия да и этим создателем могу быть сам я и общаюсь сейчас сам с собой.как бы ни было мне похуй жизнь прекрасна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 36 минут назад, saryga сказал: Страшно расказывать Бро. Создатель програмист оказывается и после этой дивной ночки мне кажется что у меня параноя и все что твориться в это мири это всего лишь моя фантазия да и этим создателем могу быть сам я и общаюсь сейчас сам с собой.как бы ни было мне похуй жизнь прекрасна Все хорошо это нормально! Тебе больше нечего бояться, наблюдай. Тут многие смотрят на слово ПАРАНОЯ через призму эмоции страха но это лишь словно означающее разделенный ум где обе части созвучно ноют и бояться, убрав эмоцию страха все налаживается, убрать не значит делать, достаточно сконцентрироваться на эмоции любви и смотреть через ее призму наблюдая как страх успокаивается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 17 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 2 часа назад, Lemuriec сказал: Все хорошо это нормально! Тебе больше нечего бояться, наблюдай. Тут многие смотрят на слово ПАРАНОЯ через призму эмоции страха но это лишь словно означающее разделенный ум где обе части созвучно ноют и бояться, убрав эмоцию страха все налаживается, убрать не значит делать, достаточно сконцентрироваться на эмоции любви и смотреть через ее призму наблюдая как страх успокаивается. Любовь ,приколы и прочая канитель это все понятно,но когда ты уверен что Бог(Сохдатень)обычный парень который шьет програму под каждого из нас это уже другая тема)) Да как бы небыло все расписано на перед испугался в трипе или обрадовался ,значит так должно быть.это опыт бро. Каждому своё и свое не каждому!ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.