saryga Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 (изменено) Здоров Привет всем друзья 6.04.2018г замесил вот это чудо из банки 0.5 обросшей пшенки . Тара большая поэтому был еще коко-верм и сено.В итоге на это ведерко ушло 3л банки Коко-верма и три стакана сена вышло две банки по 1л заполненные на половину и добиты коко-верном и была ещё одна баночка 700г навоз-сено 2/1 А сейчас думаю где оно будет плодоносить Изменено 11 апреля 2018 пользователем saryga 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 5 часов назад, saryga сказал: 0.5 обросшей пшенки . получается субстрата 5,5л? маловато зерна использовал, у такого объема мог быть суперский потенциал, по пропорциям 1,5-2л зерна приходит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 12 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 (изменено) 18 часов назад, Crazy_Monaco сказал: получается субстрата 5,5л? маловато зерна использовал, у такого объема мог быть суперский потенциал, по пропорциям 1,5-2л зерна приходит. Показать больше Бро но ведь паны сразу без зерна ростут на сене и какашках или у них жизнь совсем другая?я хз бро Это эксперимент пусть будет что будет.пропорции возьму во внимание Обросло почти все.с верху маленький кусок не зарос не особо видно через плёнку, но боюсь развалится, пусть день ,а то и два постоит .буду извлекать куличик из ведерка пару см экономия места .парник пиздец тестный Просто у меня есть ещё два кирпичика по два литра и думаю будет тес но им пиздец как И вот это вот стоит уже с 28 числа рости не хочет пшенка была обросшая на половину.но запаха вро как нет ,но и свежестью только попахивает из далека.тоже эксперимент назову это так Изменено 12 апреля 2018 пользователем saryga 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nord Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 А эти два кейка как замешивал нижних? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 12 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 2 минуты назад, nord сказал: А эти два кейка как замешивал нижних? Особых отличий нет .коко-верм 70/30 (грубо говоря)варил 3 банки по литру а было 2 по 0.7 пшенки обросшая на половину. Пизжу литр коко-верма и две банки сено на половину заполненные и добиты кокосом (коко-верм) и горсть навоза ,ну и вот. В итоге это два получилось и третий на донышке,он уже телепортировался на парашу.Царство ему Небесное. Вот так вот бро всё и было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nord Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 мда..никогда еще не видел чтобы кейк за 2 недели не зарос..что то им явно не по душе бро..попробуй на плодонос выставить их. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 12 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 (изменено) 1 час назад, nord сказал: мда..никогда еще не видел чтобы кейк за 2 недели не зарос..что то им явно не по душе бро..попробуй на плодонос выставить их. Показать больше Думаешь есть смысл? Есть у меня на такие случаи резервный ящичеГ .два враз уместятся. Так то я думал об этом. Но вот братан у Арендатора А+ заказал.и мне очень их хочется .куда все ставить блеть.баклаги чтоли замутить 3банки уже инокулированы:)) А+ это же альбино? Мексикан ещё сГолиафом А есть еще АА+ это уже другой стрейн? Вот короче бро поставил на плодонос глянем что выйдет Изменено 12 апреля 2018 пользователем saryga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nord Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 1 час назад, saryga сказал: Думаешь есть смысл? Есть у меня на такие случаи резервный ящичеГ .два враз уместятся. Так то я думал об этом. Но вот братан у Арендатора А+ заказал.и мне очень их хочется .куда все ставить блеть.баклаги чтоли замутить 3банки уже инокулированы:)) А+ это же альбино? Мексикан ещё сГолиафом А есть еще АА+ это уже другой стрейн? Вот короче бро поставил на плодонос глянем что выйдет в самый раз для плодоноса! я то думал он у тебя там вообще не заростает. держи теперь температуру на плодоношение и влажность со свежим воздухом..альбино а+ и аа+ это тоже самое просто сокращают первое слово,а вот HA+ как я понял уже их родственник. У меня тоже лежит отпечаток аа+, никогда не пробовал,вот жду пока crs отстреляется и уж тогда..но и crs как оказалось,очень сильный гриб! (тичеры и маккена из тех что у меня были,рядом не стояли даже) я как первую волну высушил то сразу как и маккены заварил 6грамм..так я там попутал все на свете))) умер наверно раз 5)..так что тоже советую..а в этих лоточках если дело пойдет то баночки на крайняк ведь и подождать могут в холодильнике. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 12 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 7 минут назад, nord сказал: в самый раз для плодоноса! я то думал он у тебя там вообще не заростает. держи теперь температуру на плодоношение и влажность со свежим воздухом..альбино а+ и аа+ это тоже самое просто сокращают первое слово,а вот HA+ как я понял уже их родственник. У меня тоже лежит отпечаток аа+, никогда не пробовал,вот жду пока crs отстреляется и уж тогда..но и crs как оказалось,очень сильный гриб! (тичеры и маккена из тех что у меня были,рядом не стояли даже) я как первую волну высушил то сразу как и маккены заварил 6грамм..так я там попутал все на свете))) умер наверно раз 5)..так что тоже советую..а в этих лоточках если дело пойдет то баночки на крайняк ведь и подождать могут в холодильнике. Бро ржавые я 5.3 на весах было заваривал.что бы ещё раз я так сделал.Да ну нахуй.тоже жизнь к концу приближалась .я думал они временые больше.был младенцем, стариком и возраждался после смерти.охуенные грибы,но визуалы у GT пизже. Короче глянем бро спасибо за совет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Доброе утро перловочка У нас 7:15 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasilisk205 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 @saryga Бро, чем влажность держишь на плодоносе? Тоже думаю куда выставлять прост) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 (изменено) А ведро уже обросло ,но вот там 2 кирпичика уже распустили ветви и ведро не полезно.Буду ждать до харва и потом ведерко умещу туда. Инокулировал три банки перловки А+ час может полтора назад Не помню и жду 4 для минимум ,потом покажу @vasilisk205 влажность я просто из пульвика брызгаю на стенки и на дно как только запускаю парник и там всегда мокрые стенки пока не помою и не вытру тряпкой и крышку еще тоже брызгаю. Изменено 13 апреля 2018 пользователем saryga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 21 час назад, saryga сказал: А ведро уже обросло ,но вот там 2 кирпичика уже распустили ветви и ведро не полезно.Буду ждать до харва и потом ведерко умещу туда. Инокулировал три банки перловки А+ час может полтора назад Не помню и жду 4 для минимум ,потом покажу @vasilisk205 влажность я просто из пульвика брызгаю на стенки и на дно как только запускаю парник и там всегда мокрые стенки пока не помою и не вытру тряпкой и крышку еще тоже брызгаю. Тоже за минимализм)) Увлажнитель убрал для инкубатора, на дно 1см воды и вооружился пуликом ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nord Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 Ну да,увлажнитель в инкубаторе-вещь особо незаменимая. И к пульвику этому надо бы шланг от компрессора подключить)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 17 минут назад, nord сказал: Ну да,увлажнитель в инкубаторе-вещь особо незаменимая. И к пульвику этому надо бы шланг от компрессора подключить)) аххахаха ты прав))) Вот только я херню сморозил)) Увлажнитель в инкубатор Аквариумный терморегулятор ВО! Его убрал для инкубатора))) хахаха А ультр. звуковой увлажнитель сейчас лежит без дела))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 15 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 (изменено) А утречко у меня доброе Харвестил ещё два кейка на сене кокосе и говне Первый кейк Второй кейк в два фото И обортов 60г уже завариваются в термосе.в общем 480г вместе с обортами .ни куя себе утречко И ведерко стоит на плодоносе А это фото двух полянок с которых собрал Как в лес сходил Изменено 15 апреля 2018 пользователем saryga 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бони Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 В 14.04.2018 в 20:20, lublyuje сказал: Тоже за минимализм)) Увлажнитель убрал для инкубатора, на дно 1см воды и вооружился пуликом ) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. С таким писталетам, все грибы твои)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 Утро удалось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 17 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 11 час назад, arendator сказал: Утро удалось Вчерашний вечер удался бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 17 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 А на ведре появилась какая то чёрная хрень с рублёвую монету как миц пушистая только черная.сфоткать забыл.вырезал и залил перекисью и в холодос купаться отправил. Надеюсь все обойдется и эта куйня больше рости не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 18 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 А это два дружка мне что то не особо нравятся Тот что с лево желтеет что это такое? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 20 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 (изменено) Здравствуй Овер Ребят не советую какахи в кубы оверлей ебошит с ходу @Бони А за что забанили@Бони Как думаете стоит его причесать или подождать ,там так то лезет смотрю что то... И кусочек пришлось вырезать черный миц зарождался Изменено 20 апреля 2018 пользователем saryga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 7 часов назад, saryga сказал: Здравствуй Овер Ребят не советую какахи в кубы оверлей ебошит с ходу @Бони А за что забанили@Бони Как думаете стоит его причесать или подождать ,там так то лезет смотрю что то... И кусочек пришлось вырезать черный миц зарождался Бро срочно нужно сделать регидрацию более усиленную притопить колобок и со всех сторон аккуратно понадавливать чтоб как можно лучше взял в себя воды и обязательно длительный холодной шок часов 15-18 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 21 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 3 часа назад, arendator сказал: Бро срочно нужно сделать регидрацию более усиленную притопить колобок и со всех сторон аккуратно понадавливать чтоб как можно лучше взял в себя воды и обязательно длительный холодной шок часов 15-18 Бро так он у меня во вторник плавал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бони Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 6 минут назад, saryga сказал: Бро так он у меня во вторник плавал... просто причеши тогда.хотя холодильник ему часов на 12 верняк не повредит. Чё с температурой в боксе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.