Хвост Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Не человек, а космонавт. Такие вещи мешать - это надо экспертом быть в своём подсознании) Хотя, ко всему можно приспособиться, если ума хватает 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 @lublyuje Бро а с 10г что ожидать то вообще ? И кстати 50 сырых хуйня по сравнению 5г сухих .Сухие сильнее как не крути Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хвост Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Ну, он хотя б их выращивает) И вполне успешно. А сырые или сухие - какое тут уж дело, уже хорошо. А то куда ни глянь - мицелий ложками жрут. Скоро споры внутривенно будут колоть, чёрт их возьми. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 4 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 2 часа назад, Гела сказал: ничёси, кулибин)) прикольно)) Надеюсь гармала никакую новую заразку в себе не притащит)стерилизовал её с коковермом или так, на пинкбуффало надеешься?!)) Ну интересно, в любом случае) Ждемс новостей) Да, сделал замес с коко и вермом и все это дело простерилизовал) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 4 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 1 час назад, Хвост сказал: Не человек, а космонавт. Такие вещи мешать - это надо экспертом быть в своём подсознании) Хотя, ко всему можно приспособиться, если ума хватает 20 минут назад, saryga сказал: @lublyuje Бро а с 10г что ожидать то вообще ? И кстати 50 сырых хуйня по сравнению 5г сухих .Сухие сильнее как не крути Сухие по мощнее будут, тут уже походу все вкурсе) 20 минут назад, saryga сказал: ublyuje Бро а с 10г что ожидать то вообще ? Это конечно же зависит от сорта, но к примеру 10гр z-strain = словно открытие способностей к ощущению энергий, видеть их начинаешь оч сильно и открывается доступ с открытыми глазами видеть овер дохуя живых существ из других измерений и визуалы по силе, что с открытыми, что с закрытыми почти одинаково. В добавок открываются оч много "озарений". Я даже видел расу что за нами наблюдает из другого измерения))) И в добавок полное нарушение некоторые законов физики и "реальности". Предметы в руках становятся мельче или длиннее. Пальцами можешь ощущать предметы на сквозь на расстоянии и т.п Но, от 10гр мягко говоря крыша даже у меня слегка ехать начинала. В том смысле, что человек "со стороны" становиться не адекватом. Я мог разговаривать в слух, дико ахуевать с некоторых людей и т.п Но, такие трипы оооочень полезные, хоть и отдохняки тяжелые потом. Но всё равно, мне больше трипы с гармалой нравятся, они мощные, долгие, полезные и отходосы не такие лютые ибо кушаю по 2-3гр грибов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 4 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 (изменено) Сделал харв мелкого 1.5л кейка, ну он на деле где то 1.3л. Можно было бы конечно и с клона снять несколько грибов, но мне впадлу, завтра утром соберу всего клона. Вышло 129гр сырых с ~1.3л кейка, нормуль Это тот самый кейк, с банки которого я эвакуировал миц от трихи Изменено 4 мая 2018 пользователем lublyuje 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 (изменено) 1 час назад, lublyuje сказал: Сделал харв мелкого 1.5л кейка, ну он на деле где то 1.3л. Можно было бы конечно и с клона снять несколько грибов, но мне впадлу, завтра утром соберу всего клона. Вышло 129гр сырых с ~1.3л кейка, нормуль Круто Бро 50г гармалы уже в пути Для тренировки завтра 10г заварю Изменено 4 мая 2018 пользователем saryga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хвост Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 saryga , и тебя туда же что ли?)) Маньяки, блин) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 5 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 10 часов назад, Хвост сказал: saryga , и тебя туда же что ли?)) Маньяки, блин) Я агигатор: "Переходите на мою сторону, там есть печеньки"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 5 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 10 часов назад, saryga сказал: Круто Бро 50г гармалы уже в пути Для тренировки завтра 10г заварю Да, думаю 10гр гармалы и 10гр грибов тебе збс будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 5 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 (изменено) Харв клона 3л Утром посмотрел и ахринел, нихрена себе лес! Первая волна клонов, не слабо ударила так) Собрал большую часть урожая 286гр сырых + то, что там осталось дозревать мб все 300гр будут с 1 волны) Изменено 5 мая 2018 пользователем lublyuje 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 5 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 В целом считаю этот репорт оч успешным. Я многое обрел в этом репорте: впервые смог увидеть как банка заростает за 4 дня от инокуляции спорами у меня получилось спасти полноценно два кейка от трихи, что словили её на этапе обрастания кейка(раньше в итоге триха сжирала всё) получилось успешно эвакуировать миц в банках от трихи и даже собрать харв без трихи вообще научился резать сено))) Понял какие надо пропорции, какая длина сена и т.п ну и конечно же впервые вырастил клонов В целом в этом шруме я руки еще сделал более ровными, ибо если раньше считал что "впоймал триху = кейк или банку в утиль", то сейчас есть высокий шанс у меня что все будет "ок" и теперь к трихе отношусь более спокойно. Словил триху?) Выкинул часть трихи или наоборот оставил её в банке и эвакуировал большую часть мица и всё))) И следи за результатом. В общем прикольный гров вышел. Следующий мой гров - это: pink buffalo malabar MacKennii Эти банки уже заросли, но я по личным причинам их уже неделю закейсить не могу. Они обрастают уже дней 20, вернее уже давно обросли, просто ща стоят при комнатной температуре и ждут кейсинга. Там были некоторые с трихой и я их эвакуировал в маленькие кейки примерно в 0.6-0.8л, а остальные просто ждут подходящего времени)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Суперский у тебя урожай +кочились.С галмалой тебе на долгие годы хватит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хвост Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 да, действительно, успешный репорт успешного грова Буду ждать следующего репорта 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 5 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Малость ахринел В общем решил я снять фольгу с клона и посмотреть, вдруг там по бокам ростут грибы и т.п И тут я увидел то, что не ожидал увидеть вообще))) Настоящий зеленый ад)) Дно и чутка на верх аж полезла... Я дособрал еще урожай и вышло 77гр Общий вес 286 + 77 = 363 гр сухих с первой и как итог последней волны) Мне хреново от таких грибов не станет?) Грибы росли на покровном слое и там трихи ровно 0, а вот днищу хана... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 59 минут назад, lublyuje сказал: Грибы росли на покровном слое и там трихи Братиша, ну ты любишь мешать грибочки то гермалой, а теперь с трихой, тебе не привыкать! На сколько помню ты делал всё не очень аккуратно и много. Может лучше меньше но лучше? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хвост Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 lublyuje , надень фольгу обратно и забудь, что ты видел Где-то я читал, что грибы с заразой всякой лучше не употреблять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 5 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 4 часа назад, Kib сказал: Братиша, ну ты любишь мешать грибочки то гермалой, а теперь с трихой, тебе не привыкать! На сколько помню ты делал всё не очень аккуратно и много. Может лучше меньше но лучше? Та мне теперь уж точно много не надо, я теперь буду делать в 1.5л кейках всё. Ибо в целом урожаем доволен и с гармалой мне вообще много не надо. За аккуратность "полностью согласен". 3 часа назад, Хвост сказал: lublyuje , надень фольгу обратно и забудь, что ты видел Где-то я читал, что грибы с заразой всякой лучше не употреблять Ну говорят, можно на золотом троне просидеть. Я их в отдельный пакет сложу и как раз проверю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хвост Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Трип на унитазе - это будет жёстко. Наверное, будто на санфаянсовом шаттле в космос полетел Ты главное отпишись потом, это будет наикрутейший трип-репорт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 В 05.05.2018 в 20:01, lublyuje сказал: Ну говорят, можно на золотом троне просидеть. Я их в отдельный пакет сложу и как раз проверю)) Трон это один из путей. Второй вариант тебя вывернет на изнанку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 6 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 11 минуту назад, Crazy_Monaco сказал: Трон это один из путей. Второй вариант тебя вывернет на изнанку Ща почти все высушил и клона, и вторую волну с 2л и первую волну с 1.5л. Разфосовал по разным пакетам, обязательно подписал))) В общем буду тестить не более 3гр и без гармалы конечно же) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 Дядька, столько зелени я ни в одном репорте не видел, как тебе это удаётся? Не разводи ты триху, избавляйся от неё в любом виде, на кейках или зерне, всё в утиль, отпидорь всё с доместосом (любым средством с хлором) всё оборудование! Нужно добиться 100 процентного выживания, вот это и будут ровные руки. Чтоб если зелень появилась, то она была под контролем, в чашке петри там или в банке, но не за пределами и уж тем более не в парнике. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 10 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 24 минуты назад, CaHeKzzZZ сказал: Дядька, столько зелени я ни в одном репорте не видел, как тебе это удаётся? Не разводи ты триху, избавляйся от неё в любом виде, на кейках или зерне, всё в утиль, отпидорь всё с доместосом (любым средством с хлором) всё оборудование! Нужно добиться 100 процентного выживания, вот это и будут ровные руки. Чтоб если зелень появилась, то она была под контролем, в чашке петри там или в банке, но не за пределами и уж тем более не в парнике. Ооо да, согласен на 100%) Но согласись, удачно получить кейки без трихи(учитывая что там триха уже была) для этого нужна практика с трихой. И в этом шруме я выровнял себе руки насчет трихи. Мои кейки обрастали при температуре 35-40(идеально для трихи) и я наконец то, научился хоть и "иногда", но все же 100% спасать миц от трихи. Этот шрум считаю очень даже успешным, ибо % трихы был 100% у меня, и я собрал 0.5кг грибов(раньше бы собрал 0гр), мне с гармалой этого хватит на долго))) Это вообще был экспериментальный шрум от балды))) И я в многих аспектах выровнял себе руки. И теперь в след. шруме уже будет меньше косяков, а если и впоймаю триху в банках или еще где, смогу уже без страха(если захочу), смогу спасти банку или кейк. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 12 часа назад, lublyuje сказал: Но согласись, удачно получить кейки без трихи(учитывая что там триха уже была) для этого нужна практика с трихой. И в этом шруме я выровнял себе руки насчет трихи И разнес заразу по дому, везде где возможно. Не зря большинство опасаются загрязнять помещение где проводят гров. С зараженных кейков получаются отличные грибы и трипы с них великолепные, хорошо учат жизни)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 12 часа назад, CaHeKzzZZ сказал: Дядька, столько зелени я ни в одном репорте не видел, как тебе это удаётся? Не разводи ты триху, избавляйся от неё в любом виде, на кейках или зерне, всё в утиль, отпидорь всё с доместосом (любым средством с хлором) всё оборудование! Нужно добиться 100 процентного выживания, вот это и будут ровные руки. Чтоб если зелень появилась, то она была под контролем, в чашке петри там или в банке, но не за пределами и уж тем более не в парнике. Бро, так же не интересно, когда все идет ровно, то это скучно, нужен экстрим, нужна плесень и борьба за выживание 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.