Гость Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 97 см - горшок 20см - лампа еще 20-30см = остается 57 см рабочего места - только для автоцвета, Коллайдер прав! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Как сказать. Я бы 3-4 регуляра поднял запросто.Они покрепче будут.Автики вобще в индоре не юзал кроме первого опыта.Они в ауте не плохо растут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Перевед всем. Все что я изложил на бумаге в первом посту этой темы, удалось воплотить в реальность. С небольшими изменениями, но вцелом согласно проекта. На это понадобилось два вечера, с 18 до 21 часа. Можно было бы и конеШно за вечер собрать, но у меня соседка с мелким пацаном, он уже спит в это время, решил не жужжать дрелью после 21часа.... Сори за кчеВство, снимал телом. Рад до !!!ыпож Мирумир. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Коллайдер Мне бокс понравился :icon_thumbs: СУПЕР!!!У тя полка с дырками должна была быть .Куда вдув спрятол-сознавайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Зачёт !!! за Акуратность Для Хаты, Самое ТО !!! Бокс B) Какой вентилятор использовал на Выдув ??? Как по шуму ??? Щель в фасадах светиться ??? Красавчик !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Коллайдер Мне бокс понравился :icon_thumbs: СУПЕР!!!У тя полка с дырками должна была быть .Куда вдув спрятол-сознавайся Да одно из изменений,запорол одну полку, наделал дырок а она чуть ли не под своим весом прогибается, поставил Акаху в 5 л. горшке она сломалась(( хрупкая получилась... хорошо магаз круглосуточно, было решено отрезать 10 см, сделать полку уже, так перед дверками полка не доходит 5см и до стены 5см, а под полкой вдув пасивный, и обогреватель на ночь, держит 23-27градуса... Мирумир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Коллайдер Мне бокс понравился :icon_thumbs: СУПЕР!!!У тя полка с дырками должна была быть .Куда вдув спрятол-сознавайся Зачёт !!! за Акуратность Для Хаты, Самое ТО !!! Бокс B) Какой вентилятор использовал на Выдув ??? Как по шуму ??? Щель в фасадах светиться ??? Красавчик !!! Спасибо, Бро.. сам рад аШ пистец.... В первом колене стоит канальник, 110диам. Седня в горшок заезжал, прикупил. Параметры там какие не помню, да и пакетик выкинул уже, чувак который продавал говорит что на аранжерию 80х60 хватит, ваще прикольно пообщаться было, он как бы и в теме, но и лишнего не пиздит, все аранжерейки... растения,...цветочная масса.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Ты под полку(на которой горшки стоят) поставь подставку (а то один хрен прогнутся от веса). Да. С людьми кто шарит всегда прикольно пообщатся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Я планку которую отрезал от полки, с низу к этой же полке и прикрутил т.образно, тобишь перпендикулярно(ипать слово) ребро жесткости так сказать, я полку под книги делал, давно уже, тоже так делал, все пучком, ни че не прогибается.... Мирумир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 зачот БОКС!!! очень аккуратно, грамотно и лаконично! С интерьером сочетается на ура!! мне ОЧЕНЬ понравилось! Красавчег! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Утро, за 6 часов минимальная темперетура 27 максимальная 29, напомню бокс на балконе, на балконе плюс 4.Полет нормальный!!! Всем еще раз спс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VEGA Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 бокс и ясли шкаф и стол журнальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 бокс и ясли шкаф и стол журнальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) почему на такое большое пространство и держится температура 28? откуда тепло? и как обогревать растиху в боксе, когда нет тепла от лампы? вот в данном боксе как она греется по ночам? этот вопрос упустил и нигде не нашел( и во втором ящике стоит 2*105 Вт? и там температурка 25 вроде вижу...мало? Изменено 1 февраля 2012 пользователем VanteZzZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 почему на такое большое пространство и держится температура 28? откуда тепло? В нижнем отделении, под полкой стоит керамический обогреватель, типа ветерок. Подключен к терморегулятору, вкл. при 24-25гр. выкл при 28-29гр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Зачётный бокс дружище :eusa_clap: всё в аккурате и по потребностям красава базару нет !!! тем более на болконе когда на улице зима , сам знаю что это такое - так что респект тебе бро ))) у меня в шкафу с утра минимальная 23-24 а максимальная 30-31 вроде тоже заебок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Зачётный бокс дружище :eusa_clap: всё в аккурате и по потребностям красава базару нет !!! тем более на болконе когда на улице зима , сам знаю что это такое - так что респект тебе бро ))) у меня в шкафу с утра минимальная 23-24 а максимальная 30-31 вроде тоже заебок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 бокс и ясли шкаф и стол журнальный а какая лампа у тя стоит в том, который поболее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr_marley Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 А можеш сделать фотку бокса?а то купил уже днат 400,вот подбираю размеры для бокса,есть такого же размера шифонер,вот думаю что в глубину 50см маловато,или нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 А можеш сделать фотку бокса?а то купил уже днат 400,вот подбираю размеры для бокса,есть такого же размера шифонер,вот думаю что в глубину 50см маловато,или нормально? Ну так если есть такой же шифонЬер, пойди его сфоткай и будет тебе фотка, мистер. © 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr_marley Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Прошу прощения,почитал и знаю отношения к подобным вопросам от новичков на форуме,что то сразу не смекнул,мне просто было интересно само устройство внутри для таких габаритов,расположение вентиляторов и охлаждения лампы,я бы конечно создал бы отдельную тему,просто обычно на схожие темы пишут шерсти форум,но иногда что то выпадает из внимания,или тут более благосклонно к этому относятся и лучше создать отдельную тему? p.s. и всё таки 50 см вглубину это нормально или лучше по больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
damir16 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 работает второй сезон.... зимой в подвале... -Днат? какая температура в боксе??какая снаружи?сам думаю или в подвале бокс поставить или в кладовке-авто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 парни, парни) теплый воздух просто поднимается вверх бокса...где его вытягивает вент на выдув... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonegava Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 А можеш сделать фотку бокса?а то купил уже днат 400,вот подбираю размеры для бокса,есть такого же размера шифонер,вот думаю что в глубину 50см маловато,или нормально? Привет если ещё надо фото бокса то вот ( сори за качество фоткал на телефон ) насчет глубины хз ) думаю само то будет ) главное что бы все три мужиками не оказались :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex-xxx Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 ребят, обясните что такое куллеры, это вентиляторы? От компов что ли? А лампа Днат 400 она сильно греется? пожара то не будет? в бокс надо два кулера, один на вдув другой на выдув? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.