• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Собираем Гроубокс

Оцените эту тему

Gucha

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Growerrr

99

• Коллайдэр

71

• Рой

36

• Middnight

25

Как сказать. Я бы 3-4 регуляра поднял запросто.Они покрепче будут.Автики вобще в индоре не юзал кроме первого опыта.Они в ауте не плохо растут.

Перевед всем. Все что я изложил на бумаге в первом посту этой темы, удалось воплотить в реальность. С небольшими изменениями, но вцелом согласно проекта. На это понадобилось два вечера, с 18 до 21 часа. Можно было бы и конеШно за вечер собрать, но у меня соседка с мелким пацаном, он уже спит в это время, решил не жужжать дрелью после 21часа....

Сори за кчеВство, снимал телом.

Рад до !!!ыпож

Мирумир.

post-10377-0-75008400-1328044198_thumb.jpg

post-10377-0-70408100-1328044238_thumb.jpg

post-10377-0-57070800-1328044273_thumb.jpg

post-10377-0-36422400-1328044309_thumb.jpg

post-10377-0-52853100-1328044347_thumb.jpg

post-10377-0-18437900-1328044397_thumb.jpg

post-10377-0-97718400-1328044443_thumb.jpg

post-10377-0-51949500-1328044480_thumb.jpg

Коллайдер :icon_friendship: Мне бокс понравился :icon_thumbs: :icon_thumbs: :icon_thumbs: СУПЕР!!!У тя полка с дырками должна была быть .Куда вдув спрятол-сознавайся

Зачёт !!! за Акуратность :icon_thumbs::icon_thumbs::icon_thumbs:

Для Хаты, Самое ТО !!! Бокс B)

Какой вентилятор использовал на Выдув ???

Как по шуму ??? Щель в фасадах светиться ???

:icon_friendship: Красавчик !!!

Коллайдер :icon_friendship: Мне бокс понравился :icon_thumbs: :icon_thumbs: :icon_thumbs: СУПЕР!!!У тя полка с дырками должна была быть .Куда вдув спрятол-сознавайся

Да одно из изменений,запорол одну полку, наделал дырок а она чуть ли не под своим весом прогибается, поставил Акаху в 5 л. горшке она сломалась(( хрупкая получилась... хорошо магаз круглосуточно, было решено отрезать 10 см, сделать полку уже, так перед дверками полка не доходит 5см и до стены 5см, а под полкой вдув пасивный, и обогреватель на ночь, держит 23-27градуса...

Мирумир.

Зачёт !!! за Акуратность :icon_thumbs::icon_thumbs::icon_thumbs:

Для Хаты, Самое ТО !!! Бокс B)

Какой вентилятор использовал на Выдув ???

Как по шуму ??? Щель в фасадах светиться ???

:icon_friendship: Красавчик !!!

Спасибо, Бро.. сам рад аШ пистец....

В первом колене стоит канальник, 110диам. Седня в горшок заезжал, прикупил. Параметры там какие не помню, да и пакетик выкинул уже, чувак который продавал говорит что на аранжерию 80х60 хватит, ваще прикольно пообщаться было, он как бы и в теме, но и лишнего не пиздит, все аранжерейки... растения,...цветочная масса....

Ты под полку(на которой горшки стоят) поставь подставку (а то один хрен прогнутся от веса).

Да. С людьми кто шарит всегда прикольно пообщатся :icon_thumbs:

:icon_friendship:

Я планку которую отрезал от полки, с низу к этой же полке и прикрутил т.образно, тобишь перпендикулярно(ипать слово) ребро жесткости так сказать, я полку под книги делал, давно уже, тоже так делал, все пучком, ни че не прогибается....

Мирумир.

зачот БОКС!!! :drinks: очень аккуратно, грамотно и лаконично! С интерьером сочетается на ура!! мне ОЧЕНЬ понравилось! Красавчег!

Утро, за 6 часов минимальная темперетура 27 максимальная 29, напомню бокс на балконе, на балконе плюс 4.Полет нормальный!!!

Всем еще раз спс.

бокс и ясли шкаф и стол журнальный

post-8208-0-05785600-1328072684_thumb.jpg

post-8208-0-62149400-1328072834_thumb.jpg

:icon_hmm:

почему на такое большое пространство и держится температура 28? откуда тепло? и как обогревать растиху в боксе, когда нет тепла от лампы? вот в данном боксе как она греется по ночам? этот вопрос упустил и нигде не нашел(

и во втором ящике стоит 2*105 Вт? и там температурка 25 вроде вижу...мало?

Изменено пользователем VanteZzZ

почему на такое большое пространство и держится температура 28? откуда тепло?

В нижнем отделении, под полкой стоит керамический обогреватель, типа ветерок. Подключен к терморегулятору, вкл. при 24-25гр. выкл при 28-29гр.

Зачётный бокс дружище :eusa_clap: :eusa_clap: :eusa_clap:

всё в аккурате и по потребностям красава базару нет !!! тем более на болконе когда на улице зима , сам знаю что это такое - так что респект тебе бро )))

у меня в шкафу с утра минимальная 23-24 а максимальная 30-31 вроде тоже заебок :secret:

Зачётный бокс дружище :eusa_clap: :eusa_clap: :eusa_clap:

всё в аккурате и по потребностям красава базару нет !!! тем более на болконе когда на улице зима , сам знаю что это такое - так что респект тебе бро )))

у меня в шкафу с утра минимальная 23-24 а максимальная 30-31 вроде тоже заебок :secret:

:good:

а какая лампа у тя стоит в том, который поболее?

А можеш сделать фотку бокса?а то купил уже днат 400,вот подбираю размеры для бокса,есть такого же размера шифонер,вот думаю что в глубину 50см маловато,или нормально?

А можеш сделать фотку бокса?а то купил уже днат 400,вот подбираю размеры для бокса,есть такого же размера шифонер,вот думаю что в глубину 50см маловато,или нормально?

Ну так если есть такой же шифонЬер, пойди его сфоткай и будет тебе фотка, мистер. ©

Прошу прощения,почитал и знаю отношения к подобным вопросам от новичков на форуме,что то сразу не смекнул,мне просто было интересно само устройство внутри для таких габаритов,расположение вентиляторов и охлаждения лампы,я бы конечно создал бы отдельную тему,просто обычно на схожие темы пишут шерсти форум,но иногда что то выпадает из внимания,или тут более благосклонно к этому относятся и лучше создать отдельную тему?

p.s. и всё таки 50 см вглубину это нормально или лучше по больше?

• 2 недели спустя...

работает второй сезон.... зимой в подвале... -Днат? какая температура в боксе??какая снаружи?сам думаю или в подвале бокс поставить или в кладовке-авто)

парни, парни) теплый воздух просто поднимается вверх бокса...где его вытягивает вент на выдув... :icon_friendship:

Привет если ещё надо фото бокса то вот ( сори за качество фоткал на телефон ) насчет глубины хз ) думаю само то будет ) главное что бы все три мужиками не оказались :)

post-10375-0-98560300-1329383599_thumb.jpg

• 2 месяца спустя...

ребят, обясните что такое куллеры, это вентиляторы? От компов что ли? А лампа Днат 400 она сильно греется? пожара то не будет?

в бокс надо два кулера, один на вдув другой на выдув?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...